X



【前スレ925】俺が緑の暗殺者だ!part108【雑魚の極みwww】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576お前名無しだろ (スップ Sd2a-rIsG)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:58:18.09ID:5pI67+I/d
>>575
コロナって死ねや
0577お前名無しだろ (ガラプー KK6b-aQas)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:10.10ID:Pm3TrD7SK
近所のパチ屋が今日から再開してっから、朝1から並んで稼がせてもらいますわ。

コロナ?(笑) そんなの関係ねー そんなの関係ねー
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 3f34-fiqv)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:17.13ID:T7CfxKBI0
んじゃ公開スパーも今すぐできるな、なんならパチンコ店まで行ってやろうか?
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 7303-nHOQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:46:55.78ID:5VQYvV1g0
ス ーさん待望スレッド。
0580お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:47.28ID:yLY1gmpI0
49 :緑の暗殺者:2006/04/13(木) 01:13:31 ID:DKzixUAQO
ハローワークはいいよ。
冬は暖房あって暖かいし、夏はクーラーで涼しいし。
俺の部屋は四畳半だけど、己の精神鍛練の為にエアコンのたぐいはないんだよ。
俺は自分自信を甘やかさない男だからな。
ちなみに俺はハローワークに仕事だけを探しに行ってるわけじゃないぜ
フフッ
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/

 50 :うんこ占い師(見習い中):2006/04/13(木) 12:31:13 ID:7AtHrPdL0
 まさか!?
 いい男狙いですか?!
 その手があったか…
 ボクもハローワークをハッテン場に利用しようかなぁ!
 ボクも精神鍛練のためにエアコン無しですよ。

プロレス業界のメディア関係、団体関係の皆さん、週プロ関係者の方見てますか?

俺は自分自信を甘やかしすぎるヘタレだけど、
己の精神鍛練とか関係なく、ただ単に金が無いニートだから
引き籠もり続けている四畳半の部屋にエアコンのたぐいはないんです!
だからぼくに記事を書かせてください! 連絡下さい!!!!!

PS ちなみに俺は週プロに記事を書かせてもらいたいだけで言ってるわけじゃないし、
近所のパチ屋に朝1から並んでんのも負けて納税するためだけじゃないぜ(*^^*)

  フ フ ッ ♪  ♡*:.。.:*・♡゚・*+:* ♡ (* ̄∇ ̄*) ♡*:.。.:*・♡゚・*+:* ♡
0582お前名無しだろ (ワッチョイW 7303-nHOQ)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:26:27.08ID:FzSBHiJs0
ス ーさんグループ完全勝利!!!
0583お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-fiqv)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:41:57.50ID:y/sk5kbma
>>581
パチンコ行けるならヤキ入れもできるだろ
0584お前名無しだろ (ワッチョイW a61c-NzN+)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:33:07.62ID:9hZgOIpa0
>>581
うるせーこのチンポ野郎
0585お前名無しだろ (ガラプー KK75-5Os4)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:55:31.38ID:BJ0fB1ArK
緊急事態宣言終わった時こそがアンチにとっての本当の意味での緊急事態宣言になりそうだな(笑)

緑さんのダークファルコンメーターも満タンらしいよ。アンチ完全オワタ(笑)
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 979c-7b5e)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:49:25.63ID:Gf98OD6d0
>>585
私はナポ爺の同類
まで読んだ。早く筆を折れ
0587お前名無しだろ (ワッチョイW d103-RC9f)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:03:09.52ID:7u1xQE3U0
ス ーさんグループ最強!!!
0588お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-CX6h)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:26.30ID:w2qEyMv8a
>>585
パチンコは行くのにヤキ入れをしないのはなんで?
0589お前名無しだろ (ガラプー KK75-5Os4)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:43:10.97ID:Si4eanyCK
あ? パチは経済活動だから、ガンガンにやんの当たりめーだろうが。

アンチのヤキ入れなんて、こっちからしたらただの戯れ事やからな。

朝倉なんとか相手やったら、こっちも少しは本気で考えてもええけど、雑魚アンチ相手とか優先順位低いんや。 小便やクソみたいな排泄行為と同じレベルやお前らは。
0590お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-CX6h)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:12.94ID:Ewi+42Hda
んじゃヤキ入れ開催するなら給付金全部あげるよ。
0591お前名無しだろ (JP 0Hd5-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:16:04.60ID:WiU850erH
234 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2012/11/13(火) 10:35:33.39 ID:D1E6Ic2rO
こっちは朝から久々に4パチ打って負けてすげーイラついてんだけど、
腹いせにアンチに大人げないシュートレス叩き込んじゃっていいかな?
マジですげーキレてる。 クソ台にクソ釘とかあそこの店ぜってー潰れんぞ。
235 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2012/11/13(火) 10:39:09.19 ID:D1E6Ic2rO
わずか30分で退店とかマジでありえねーよ。
ファッキンパチンコ店が嵌め込み仕掛けてくるとはな。
クソが。 マジでファッキンクソだな。
236 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2012/11/13(火) 10:40:08.35 ID:D1E6Ic2rO
あーあー。 パチやめよっかなー。
http://hissi.org/read.php/wres/20121113/RDFFNkljMnJP.html

520 :お前名無しだろ[sage]:2016/05/10(火) 15:10:04.17 ID:RqQ51cJy
緑さんは、酒、タバコ、ギャンブルで税金納めまくりなんですけど?
緑さんの税金でおまえらの図書館とか建ってるんですけど?
http://hissi.org/read.php/wres/20160510/UnFRNTFjSnk.html

プロレス業界のメディア関係、団体関係の皆さん、週プロ関係者の方見てますか?

ニートのぼくにとってパチは経済活動だから、ガンガンにやんの当たりめーなんです!
30分で退店しても図書館とか建つくらい税金納めまくりなんですけど? (*^^*)

だからぼくに記事を書かせてください! 連絡下さい!!!!!

PS 182 :お前名無しだろ[]:2015/02/01(日) 16:37:28.05 ID:RLuhmF7hO
 18K返せや糞パチ屋が!!!
 新台入れ換えで低設定とか使ってんじゃねーよ!
 http://hissi.org/read.php/wres/20150201/Ukx1aG1GN2hP.html
0592お前名無しだろ (ワッチョイW d103-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:04.78ID:L3r6BLvM0
>>589
パチは経済活動(笑)

ス ーさんグループ最高!!!
0593お前名無しだろ (ガラプー KK75-5Os4)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:58.48ID:igNE8NbmK
プロの俺らからしたら、パチはギャンブルじゃなく立派な経済活動ですが何か?
オメーらも自粛自粛言ってビビってねーで、パチ行って経済回せよ?(俺らプロの養分になる為にワロス)
0594お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-CX6h)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:08:54.41ID:EJBJqAw/a
うるせえぞ引きこもりニートジジイ
0595お前名無しだろ (ワッチョイW d103-RC9f)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:29.27ID:DhtVIthB0
>>593
プロ(笑)

ス ーさんグループは平穏。
0596お前名無しだろ (JP 0Hd5-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:36.70ID:DnXaBTbOH
『ちなみに俺はハローワークに仕事だけを探しに行ってるわけじゃないぜ
フフッ』
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/

ちなみに俺はパチに経済活動のためだけに行ってるわけじゃないぜ

フ フ ッ ♪  ♡*:.。.:*・♡゚・*+:* ♡ (* ̄∇ ̄*) ♡*:.。.:*・♡゚・*+:* ♡
0597お前名無しだろ (ワッチョイ 0f89-SLSC)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:28.25ID:c+ES3uD20
>>593
>プロの俺らからしたら、パチはギャンブルじゃなく立派な経済活動ですが何か?
>オメーらも自粛自粛言ってビビってねーで、行って経済回せよ(俺らプロの養分になる為にワロス)

ホモの緑さんからしたら、パチはギャンブルじゃなく立派なハッテン活動ですが何か?
オメーらも自粛自粛言ってビビってねーで、行ってハッテンしろよ(真正ホモの養分になる為にワロス)

フフッ

フ フ ッ (*^^*)

フ フ  ッ  (* ̄∇ ̄*)

フ ♡*:.♪。.:* (* ̄∇ ̄*) ♡゚・ フ *♪+ (*^^*) ♡* フ :♪.♡ (* ̄∇ ̄*) ♡♪* フ (*^^*) ・♡゚ フ :.♪。. (* ̄∇ ̄*) :*♪:.フ ♡。.:*・ ッ ♡゚・*+:* ♡ ♪ ♡
0598お前名無しだろ (ガラプー KK75-5Os4)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:11:55.30ID:ytOvEhKeK
そろそろ緊急事態終わりそうだけどアンチ震えて小便ちびってっか?(笑)

この自粛期間で充電バッチリだかんな? あ? あぁん?

徹底的にイジメっからな?覚悟しとけよ?
0599お前名無しだろ (JPW 0H5b-MWp5)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:58:39.53ID:VKU8j0wVH
だからどこのパチンコ店にいるのか教えてくれたら会いに行ってあげるってば
0600お前名無しだろ (スップ Sddb-ZX/5)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:03:24.47ID:+kciCjOMd
>>598
オメーの住んでいるド田舎島根はとっくに自粛解除してんじゃねえか
0601お前名無しだろ (アウアウクー MM23-RC9f)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:12:40.32ID:3y9TIaTVM
ス ーさんグループ快勝!!!
0603お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:20:47.86ID:NLvG9eBva
見せてみろよ
0604お前名無しだろ (アウアウクー MMfb-FPa6)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:48:19.25ID:QOeehkYXM
ワルさの最高到達点(笑)

ス ーさんグループ最強!!!
0605お前名無しだろ (JP 0H13-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:47:16.11ID:IJFazS2QH
288お前名無しだろ (タナボタ KK5b-ufdJ)2018/07/07(土) 07:37:51.02ID:OVB/+xktK0707
名無しの書き込みを、『トリップ無しではぜってー書き込みしねーよ』が口癖の緑さんに関連付ける奴www
アンチは本当にただのアンチに成り下がったんだねー〜 斬り〜(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20180707/T1ZCLyt4a3RLMDcwNw.html

 290お前名無しだろ (タナボタW df56-NXt0)2018/07/07(土) 08:05:51.96ID:962rDoRj00707
 今時波田陽区とか。
 流石引きこもりだな、脳内時計が10年近く止まってる。

577お前名無しだろ (ガラプー KK6b-aQas)2020/05/09(土) 09:39:10.10ID:Pm3TrD7SK
近所のパチ屋が今日から再開してっから、朝1から並んで稼がせてもらいますわ。
コロナ?(笑)  そんなの関係ねー そんなの関係ねー

脳内時計停止 引きこもりホモニートwwwwwwwwww
0607お前名無しだろ (アウアウクー MMfb-FPa6)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:20:45.17ID:mHGgHTT5M
ス ーさん復活希望スレ。
0608お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:25.43ID:NLvG9eBva
>>606
早よやれやコロナジジイ
0609お前名無しだろ (JP 0H13-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:28.51ID:NZaJJbeHH
ミドリです・・・、引きこもりだから脳内時計が10年以上 止まってるとです。

231 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/05/27(土) 19:25:10 ID:0Q+r6eYFO
ストイックってのは大事だ 俺は今までの人生で女を抱いた事はないが そしてそれを恥とも思わぬわ。
代わりに何人もの屈強な男たちと汗にまみれてきたからな これが最強って事 This is the 最強!
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/

ミドリです・・・・・

人生で女を抱いた事がないのを恥とも思わぬと言うより、そもそも真性包茎は女とセックスできんとです・・・
何人もの屈強な男たちと汗にまみれてきたのは、単にホモだからとです・・・ This is the ホモです・・・。

ミドリです・・・、 ミドリデス・・・・・
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 2789-xVew)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:16.76ID:lTaGkOVk0
ミドリです・・・。

満を持して久々に新スレ立てたのに・・、

【最弱】前田日明vsオカダカズチカ【ヤヲ王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589980619/

書き込んでくれた人は 1人しかおらんとです・・・・・。

ミドリです・・・、 ミドリデス・・・・・
0611お前名無しだろ (スップ Sd5a-SRpP)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:27.95ID:XNgWtxxwd
>>610
しかも自演してんじゃねえかwww
0613お前名無しだろ (ワッチョイ 2789-1yS3)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:30.34ID:Nyq3tAPN0
59 :お前名無しだろ (ガラプー KK1d-cmqu)[age]:2018/12/31(月) 10:42:05.03 ID:vrR3Wiq3K
まぁしかと見とけよ2019年。
一気にいっからな。 乗り遅れた奴等はマジおいてきぼりだかんな。
http://hissi.org/read.php/wres/20181231/dnJSM1dpcTNL.html

プロレスって元祖おっさんずラブだよな? (6コメント)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569589648/
http://hissi.org/read.php/wres/20190927/VzFDczFuWW5L.html

男色ディーノ『レスラーの八割はゲイ』 (2コメント)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577270643/
http://hissi.org/read.php/wres/20191225/UG5RaS8vdjZLWE1BUw.html

一気にいった2019年・・・・。
新スレ立てても書き込み10人いかんで落ちたとです・・・。
乗り遅れてマジおいてきぼりくらったのは自分だったとです・・・・・。

これじゃ週プロに記事書かせてもらえんとです・・・。

週プロ関係者の方見てますか?
ぼくに記事を書かせてください・・・ 連絡下さい・・・・・

ミドリです・・・、 ミドリデス・・・・・・・・・・
0614お前名無しだろ (ガラプー KKbd-l7kh)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:17.01ID:u01jaAyIK
スポーツイベントは禁止、か。

あーあ、またアンチは生き延びちゃったな(笑)

イベントオッケーになったら速攻ツメっからな? あ? あぁん?
0615お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:39:40.75ID:S/HUAc3da
ヤキ入れはスポーツなの?
0617お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:31:33.51ID:S/HUAc3da
>>616
んじゃやってみろよ。
別に密を避ければ良いんだから場所と時間指定すれば行ってやるで。
0619お前名無しだろ (ワッチョイW 7934-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:21.38ID:CscXmwVV0
>>618
いつからショービジネスの話になったんだよ、引きこもりジジイが調子のんな
0620お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8d-VMpu)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:16.31ID:cFpFG6Bmp
島根だか鳥取だか分からんけど誰か行って来なよ
まぁ言っても行っても出て来ないホモテラスノカミだから行くだけ無駄なのかもしれんが…
0621お前名無しだろ (ワッチョイW d361-r9tb)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:30:36.45ID:CzLjA1Mh0
何だったら流行りのzoomとかでもいいぞ 焼き入れられるならやってみてよ
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 7334-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:40:23.78ID:BaoIX6TS0
ガラケーだから無理無理
0623お前名無しだろ (JP 0H7d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:29:44.79ID:693FHxEWH
530 :お前名無しだろ (アンパン KK11-tgmk)[age]:2020/04/04(土) 20:23:11.70 ID:N/ngaB7TK0404
緑さん近日中に緊急復帰することが決定しました。
新型コロナによる業界、プ板の停滞に歯止めを利かせる為に長い沈黙を破るとの事。

いつ緊急復帰するんですか?

また逃げるんですか?
0627お前名無しだろ (ニククエW 5103-sdpc)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:28.01ID:Bncarefl0NIKU
ス ーさんは神!!!
0628お前名無しだろ (ニククエ Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:36.28ID:RQri33BeaNIKU
>>626
エアパチンコは楽しいですか?
0629お前名無しだろ (ニククエ b989-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:02.58ID:qDQ8CCio0NIKU
952 :お前名無しだろ[]:2014/10/23(木) 05:39:37.88 ID:r9e33J0BO
ファンに銀行振り込み手数料を負担させたくないから現金書留にしたのが分からないんのか?あ?
マザーファッカーなアンチはもっと物事の本質を見極め炉や? あ? あぁん?
http://hissi.org/read.php/wres/20141023/cjllMzNKMEJP.html

A「あんな、ウチのグループのCEOがな、「人にお金を送る方法が分からんようなってもうた」言うてんねん。

B 「人にお金を送る方法。 そら現金書留やろ。」

A「俺も最初は現金書留やと思うてん。でもなCEOは『相手に銀行振り込み手数料を負担させたくないから』言うてんねん。

B 「ほな現金書留はちがうか。 送る金額によっては振込手数料より書留送料のほうが高い場合もあるからねぇ。 もう少し詳しく説明してくれる?」

A「CEOはな、『あれだけ騒いでおいて新日も書留じゃねーか 』言うてんねん。
  http://hissi.org/read.php/wres/20141216/UHQyT3RXbG9P.html

B 「‘現金書留’やないけど‘書留’って、なんや難しなってきたねぇ。 そもそも人にお金を送るには振込やろが書留やろが為替やろが送料ちゅうもんが必ず発生するからねぇ。 もう少し詳しく説明してくれる?」

A「んでCEOはな、『書留の件を履き違えてる奴多すぎてワロスwww データーだけが交信の銀行振り込みやカード決済じゃなく、 暖かみのある、人の手がかかる書留が良いっていう文脈で緑さんは話したんだけどな〜(笑) 』言うてんねん。
  http://hissi.org/read.php/wres/20180115/T1ZmbEJrSjBL.html

B 「あんたとこのCEOさん、書留郵便のなんたるかも知らずに、暖かみとか、人の手間とか屁理屈ぬかして、自分の無知・無教養を誤魔化そうとしてる単なる世間知らずのドアホやないかい!!  もーえーわ、、」

A・B「どーも、ありあたしたー」
0630お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-aqQs)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:44:28.14ID:AeM6Q44tdNIKU
50も過ぎてパチスロとかヤキ入れだのそんな話しか出来ない脳足りん
お前恥ずかしいと思わんのか?
この包茎ホモ!
0631お前名無しだろ (JPW 0H2b-LwiI)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:23:40.79ID:+4GCsvCfH
もう還暦迎えてんじゃね?
0632お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8d-SpyH)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:55.25ID:ggjEq1n5p
ここまでの人生最高の瞬間が町の祭りのスポチャン入選の寂しい人生の還暦か…
子供たちに混じってやって入選でも人生が最高に輝いていた瞬間なんだろうなぁ
そう思うと涙が出てくる
0633お前名無しだろ (ラクッペペ MM4b-mXW7)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:17:00.78ID:xPJksBHwM
0626 お前名無しだろ (ニククエ KKbd-l7kh) 2020/05/29 17:32:08
あさからGODを7回引いた。控えめに言って俺って神ってるよな?あ?

今年ニート歴14年を越えた。控えめに言って緑って最底辺のクズ人間だよな?あ?
0635お前名無しだろ (アウアウクー MM0d-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:48.19ID:i/m3+QNmM
ス ーさんグループ絶好調!!!
0636お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-n7Hr)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:28.18ID:rM9flUbWd
つまんね
0点
出直してこい
0637お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8d-SpyH)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:44:14.24ID:oYSOsi+gp
>>636
面白かった事なんて殆ど無いじゃないか
今じゃ何か喚いてるだけ
0638お前名無しだろ (スププ Sdb3-aqQs)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:17.08ID:JaFWZ9Vpd
ほんとこのバカつまらなくなったよな
まだ夜桜忍とか沼田とかエアメンバー出してた頃は多少笑えたけどな
0639お前名無しだろ (JP 0H7d-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:29.02ID:jnna6/53H
>>636-638

プロレスルネッサンス by 緑の暗殺者
2006年06月06日
プロレスとセックスするぞ!

皆さんは最近セックスしてますか?
もちろん私はしています。でも相手はもちろん女ではありません。
そう プロレスとです。
でもイクのは早いです(カウント3)
なんちゃって。
こんなシビレるギャグも飛び出す位プロレスというのは素晴らしいものなんですよね。
http://blog.livedoor.jp/puota/

93 :お前名無しだろ (ガラプー KK01-xtUY)[age]:2017/06/13(火) 23:50:53.39 ID:gHHPZ3JPK
ダウンタウンの松本より面白いとよく言われるでござる(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20170613/Z0hIUFozSlBL.html

519 :お前名無しだろ (ガラプー KK6b-AWwb)[sage]:2017/07/09(日) 01:31:49.13 ID:pXhRrCr/K
つーか、ダウンタウンの松本より俺のほうがぜってー面白れーんだけど?
http://hissi.org/read.php/wres/20170709/cFhoUnJDci9L.html
0640お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:00.74ID:msoPt0iXa
>>638
とりあえず書き込めば反応してもらえてるから手抜きになってるんだろうな
0642お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-XN2m)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:52:59.63ID:0DbylbOia
前置きはいらんからさっさとやれ
0643お前名無しだろ (アウアウクー MMad-XgaI)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:54:00.46ID:Uv4R1klfM
ス ーさんグループ最高!!!
0644お前名無しだろ (ガラプー KK55-f62H)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:44:44.73ID:zYN7rXUfK
あんま手荒な真似したくねーけど、クソ雑魚アンチが
調子くれてっと、ぶっ潰したくなるタチだかんよー。
ま、それなりの覚悟してレスしろよ?
0645お前名無しだろ (ワッチョイW 1503-XgaI)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:20.57ID:abhsRQoM0
ス ーさん最強伝説!!!
0646お前名無しだろ (スプッッ Sdca-VU5A)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:49.03ID:tJX6iN/jd
>>644
死ね!
0647お前名無しだろ (ワッチョイW 9d34-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:34.71ID:t6UapPap0
>>644
死ね
0648お前名無しだろ (JP 0Hf5-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:13.91ID:1Z7Pi6bKH
152 :お前名無しだろ (ガラプー KK8f-o5L0)[sage]:2019/11/09(土) 20:08:53.73 ID:H8tmUkmmK
いくつまでやんちゃ言うとんねん(笑)
こっちはとっくにやんちゃ卒業してビジネスに手出してるんやけど?あ? あぁん?
やんちゃで飯食うつもりなら、本気でそっちの道に進んでますがな(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20191109/SDh0bVVrbW1L.html

やんちゃ卒業して還暦間近でニート

やんちゃ卒業して還暦間近でパチ経済活動

やんちゃ卒業して還暦間近でヤキ入れアラート発動w
0649お前名無しだろ (ワッチョイW be1c-Ecnv)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:49.58ID:atUex/2P0
空き缶拾いというビジネス
0651お前名無しだろ (ワッチョイ d989-IXqw)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:26:08.63ID:04Kbazr40
>>644
>ま、それなりの覚悟してレスしろよ?

一応確認しておくけど、

340 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/08(土) 21:00:28 ID:BThDmLj4O
おまえら ちんちんの皮にチョコボールをつめると
e気持ちだそ!

46 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2007/01/25(木) 01:17:23 ID:DJLTOH/HO
プヲタならコンガザバーバリアンでオナニーしなくちゃ始まらない

505お前名無しだろ (ガラプー KKf5-Ld2Z)2020/03/19(木) 11:44:01.28ID:1EsJ4YcGK
早くコロナが収まって、リアルで会って新技『ファイナルデスブロー』ぶちかましてーわ(笑)

こういうレスは、当然、それなりの覚悟でレスしたってことでいいんだよな?

あんま面倒くさい真似したくねーけど、
還暦包茎ホモニートが調子くれてっと、
コピペしてさらし者にしてやりたくなるタチだかんよー。
0653お前名無しだろ (テトリス KK55-f62H)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:55.46ID:qjcdv98xK0606
あーあ、早く東京も全面解除なんねーかな。

公開スパーで合法的にアンチをぶっ飛ばせるんだぜ?それって最高やん(笑)

どうせならインターハイ経験者とかが、手応えあって良くね?(笑)
0654お前名無しだろ (テトリスW 1503-XgaI)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:00.04ID:FdYLJQQb00606
栄光のス ーさんグループ。
0655お前名無しだろ (テトリスW 9d34-XN2m)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:57.27ID:HNDhH+Xq00606
>>653
おまえの顔をガラケーでひたすら殴り続けてやるよ
0656お前名無しだろ (テトリスW 2d9c-nAL3)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:16.07ID:SCeC4y8H00606
>>653
あなたの恫喝は説得力ないですし、
今や御社クビの方が弄り街があります
0657お前名無しだろ (テトリス d989-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:57.05ID:uXCVq1ca00606
240 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE :2010/10/11(月) 18:11:32 ID:kgGgZpUQO
いずれにせよ 俺の残虐ファイター時代のガチシュートブログを猫君主が偶然にも発見した訳だ。
遂にパンドラの箱を開けちまったってこった。 なら遠慮はいらねえな。
プ板でみんなのジャングルジム的な存在として新たな人生踏み出していた俺とは今日でgood buyだ。
これから思う存分暴れさせてもらうぜ?
http://hissi.org/read.php/wres/20101011/a2dHZ1pwVVFP.html

 242 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2010/10/11(月) 18:12:47 ID:+C8vMMOi0
 >Good Bye だろwwwwwwwwwww  狙ってるのか?

246 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE :2010/10/11(月) 18:18:31 ID:kgGgZpUQO
>>242
俺は文頭でもあえて小文字を使ってるんだよタココラ!

 250 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 18:23:05 ID:8+AUuimh0
 >>246
 いや突っ込みどころはそこじゃない(笑)
 good buy × → Good Bye ○

 261 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 19:16:48 ID:a3Rt5euPO
 逃亡w
 まさか本気で間違えるとは

 267 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 19:57:14 ID:VYqAwpSG0
 緑逃げやがったwwww
 緑、Good buy!wwwww

 269 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 20:02:54 ID:a3Rt5euPO
 今回は本気で恥ずかしかったみたいだなw
 あれだけ強気だったのにw

>>652
good buy × → Good Bye ○ も分かんねーとか(笑)

オメー、頭ワリーな?(笑)
0659お前名無しだろ (ワッチョイW 1503-XgaI)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:54.09ID:CxcnoM8W0
ス ーさんだけが真実。
0660お前名無しだろ (ワッチョイW b934-XN2m)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:01.21ID:2oE0YRnV0
>>658
んじゃ本当のことだけ話せよ
0661お前名無しだろ (ワッチョイ d989-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:03.83ID:VTN+AZOW0
>>658
『ま、それなりの覚悟してレスしろよ?』

23 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 11:02:40.85 ID:darfRDTKO
ノア二ー(ノアでオナニー)最高!

49 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 12:12:54.95 ID:darfRDTKO
ノア二ー気持ちいいー!

53 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 12:30:49.15 ID:darfRDTKO
昼間からノア二ー超気持ちいいーーーー!!
http://hissi.org/read.php/wres/20120725/ZGFyZlJEVEtP.html

こういうのもそれなりの覚悟でレスしたんでつよね?

これがそれなりの覚悟でレスしたネタでつか?
それなりの覚悟で完全にギャグでやってるなら、
これのどこがダウンタウンの松本よりぜってー面白れーんでつか?

変態ニートプヲタが発情してるだけにしか見えないんですが?www
0662デルタバンド (ワッチョイ c115-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:41.58ID:w6+xKYqH0
兄貴、ちょっと変態っぽいところあれけど(・∀・)ニヤニヤ

今はLGBTと言ってな、性的マイノリティをあまり攻撃するのは良くないよ。
0663お前名無しだろ (ガラプー KK55-f62H)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:52.52ID:kUPTD/kQK
>>661

それが緑さんのレスだという証拠は?
ただのなりすましの荒らしの書き込みをコピペして何がしたいの?

ネガキャンして貶めなくちゃならない程緑さんが怖いのか?
0664お前名無しだろ (アウアウクー MMad-XgaI)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:49.33ID:dOubzNAKM
ス ーさんグループ連勝中!!!
0665お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-XN2m)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:58.44ID:DN8rHRxYa
>>663
死ね
0666お前名無しだろ (JP 0Hf5-B5RW)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:37.66ID:+7ciVst4H
>>663
323 :お前名無しだろ (ガラプー KKa5-LvTT)[sage]:2018/07/16(月) 21:14:10.13 ID:x+Zn3k3lK
スロで朝から薄いとこ引いて二万枚達成したから、吉野家で鰻三枚盛りダブルご飯無し無しという無双かましちゃったんやけど?
リーマンの月収を一日で稼いでマジすまん(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20180716/eCtabjNrM2xL.html

92 :お前名無しだろ (ガラプー KK1f-2ST8)[sage]:2019/10/17(木) 10:25:24.90 ID:RqyjsAiOK
ニート?(笑) こっちは毎日パチ屋で万枚だして、おめーの月給分をわずか数時間で稼いでっけど?
週2でイベントの高設定狙いだけで月収100万っすわ。
http://hissi.org/read.php/wres/20191017/UnF5anNBaU9L.html

562 :お前名無しだろ (ガラプー KK5f-iDZc)[age]:2020/04/26(日) 09:25:20.91 ID:cyO2mYVVK
こっちは遠征したパチ屋で相変わらず現ナマ稼がせてもらってます(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20200426/Y3lPMm1ZVlZL.html
パ チ で 稼 い で る と い う 証 拠 は?
引き籠もりの極貧ニートが妄想書き込みして何がしたいの?

妄想レスで勝ち組自演しなきゃならない程サラリーマンがうらやましいのか?

今後はリーマンの月収を一日で稼いだ証拠画像、現ナマの証拠画像付きでレスしてくれやw
0669お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Zyrv)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:00.22ID:jovrp3qNa
はい生存報告ご苦労さん
0670お前名無しだろ (ワッチョイW 7fbc-z+En)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:49.44ID:MxCkNFWX0
ス ーさんリスペクト
0672お前名無しだろ (ワッチョイW 0303-z+En)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:11:04.26ID:bWjPkVe20
ス ーさんグループ応援スレッド。
0673お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Zyrv)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:14:04.19ID:jovrp3qNa
>>671
今日のノルマはもう達成したよおじいちゃん
0674お前名無しだろ (JP 0H47-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:08:53.66ID:hQvKMII9H
>>671
>今何年か知ってっか?
>令和2年? ちげーよ
>ヤキ入れ元年だ。アーイ

還暦ニートはボケがすすんでるなw

69 :お前名無しだろ (ガラプー KK39-86DM)[sage]:2016/12/05(月) 00:28:45.04 ID:sLpz9pLKK
来年は2017
アンチヤキ入れ元年にすっぞ?
http://hissi.org/read.php/wres/20161205/c0xwejlwTEtL.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況