X



95年の天山広吉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 512a-DNrU)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:35:50.08ID:094ugqv30
当時の映像見たけど
狼軍団に入るとき
蝶野の目をみて喋れない感じが
弱々しい
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 53d0-On5y)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:03.93ID:unY1PHIx0
この年のエゴイスト集団は最高だった。
0006お前名無しだろ (スププ Sd33-noKb)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:20.74ID:S/llGEpNd
体型が泉田みたい。
0008お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-pGpM)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:20.93ID:rxplE4Mea
3月シリーズでヤングライオンやサムライ、飯塚とシングルやって、飯塚以外は秒殺で連戦連勝
ゴングの見出しで「秒殺はつづくよ、どこまでも」ってのがあった
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW 295c-k0QD)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:08:51.99ID:+ZBHfWKF0
恐い小原先輩に圧勝
0010お前名無しだろ (ワッチョイ fb0f-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:25:14.58ID:N9spvtdZ0
マウンテンボムは馳が授けた技なんだよな。

馳が体重を乗っけて落とすのが好ましいと言っていたんだけど
いつしか単なる水車落としに成り下がってしまったというw
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-vl1T)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:05:14.70ID:x3ZuQnY6a
1月凱旋
2月橋本のベルト挑戦
3月平成の乱だっけ?

その後もシングルで武藤に勝ったりして健介に負けたぐらいで勢い落ちてきたっけな

Uインターとの対抗戦も始まったしね

そう考えると意外に短命w
0012お前名無しだろ (オッペケ Sr85-+Ci5)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:33:34.86ID:DcrMQ9glr
>>11
平成の乱は2月。
6月の武藤とのムーンサルト封印マッチまでは勢いあったよ。

負けて封印したものの、すぐG1で解禁してたけどな(笑)
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW 13fe-UwuF)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:13:32.42ID:b3zv0Y4c0
小物の代表格
小橋蝶野戦
三沢蝶野戦の場違いな振る舞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況