X



【ナポ爺・オダフリキは】全日総合スレ445【出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:30:29.90ID:pE8uCZOv0
※興行に対するあらゆる「実況」「報告」を禁止します

※通称「ナポ爺」「オダフリキ」と呼ばれる者の書き込みを禁じます

※他団体の揶揄(サーカス呼ばわり)や他スレを荒らす行為を行う者の書き込みを禁じます

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

前スレ
【ナポ爺・オダフリキは】全日総合スレ444【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561645450/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:21.65ID:J+/Smx6D0
前半戦終了!!!!!

いやーやっぱり全日は面白いね。
特にジュニアはどっかのクソ団体と違って、しっかり関節の取り合いを中心とした「プロレス」を見せてくれるからいいね!
岩本の孤高の芸術は説得力ありすぎ!!!

ディランもカッコよかったし、もう言う事なしだね!!!
後半戦も期待!
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 3fb7-/tA/)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:23.95ID:btSWZjcS0
>>99
ああそうだな、全日本は面白いよ。
でもお前の実況だか速報だか言い張る発狂連投を見て全日本の良さを分かれって無理ゲーだと思わないか?
自分の好きなコンテンツの良さを他人に教えるのにひたすらバカ笑いしてすげーすげー言うだけで伝わると思うか?
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 3fb7-/tA/)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:28:20.47ID:btSWZjcS0
>>102
嫌いなものを貶すのには随分理知的に書き込めるのに、好きなものを褒める時はなんでそんな幼稚で稚拙で中身がないの?
友達と会話して盛り上がるのってどっちの時?
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 3fb7-/tA/)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:04.17ID:btSWZjcS0
このサイコパス認知バイアスって本当に人間の言葉が理解できないんだな
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:33:54.65ID:J+/Smx6D0
>>104
そうだよ、全日は面白いんだよ!!
それを理解してくれて本当に嬉しい。
だからこそ、なるたけ多くの人とこの楽しさを分かち合いたいんだ!!
それを理解してくれ。

後、「無理ゲー」っていうのは最後ゲーッって吐いてるの?

それだけ不快感を与えてるのなら、それはすまない。謝るよ。

しかし、月に二三回の全日ライブ中継だ。少しぐらい赦してくれ。
0111お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:34:15.88ID:pE8uCZOv0
>>94
招待客は真ん中に集まってる人たちかな…とw
両端に関してはその辺歩いてた人たちとかじゃない?

いずれにせよ、埋まり方がウケるww
埋まってないやん!とか言わないでw
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:37:45.57ID:J+/Smx6D0
>>111
そんなクソニートと会話するお前も同類だな。自演じゃなければそいつとの会話はやめろ。
そもそもここは全日のファンスレだ。テンプレが見えないのか?目障りだ。出ていけ。

通報するぞ。
0114お前名無しだろ (ワッチョイW f34c-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:22.25ID:CCSNhUDv0
テンプレ

※通称「ナポ爺」「オダフリキ」と呼ばれる者の書き込みを禁じます

※他団体の揶揄(サーカス呼ばわり)や他スレを荒らす行為を行う者の書き込みを禁じます



つまり>>112ことナポ爺はこのスレに書き込む資格はありません
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:38.24ID:J+/Smx6D0
>>114
悪いが私はそのどちらでもない。
よって書きこんでいる。

そもそも『オダフリキ』なる人物はもう存在しない。
そのために削除したのだからな。


だからここに書きこむ権利はある。
自治厨などお呼びではない。出ていけ。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:49.83ID:J+/Smx6D0
>>115

間違い

×そのために削除したのだからな。
〇そもそも削除されているのだからな。

さ、後半戦楽しみだ!!
宮原検討中笑わせてくれよ!
0118お前名無しだろ (ワッチョイ b34a-26dl)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:46.58ID:8XDfl4ip0
そもそも『オダフリキ』なる人物はもう存在しない。
そのために削除したのだからな。

→正体がオダフリキだってことをついに認めました!w
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:07.82ID:J+/Smx6D0
秋山社長!!!今までありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ファンは忘れないよ!!!
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:47:20.54ID:J+/Smx6D0
秋山社長!!!
貴方の功績はずっとずっと忘れないよ!!!
今までありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:19.14ID:J+/Smx6D0
>>117
日本語が読めないカスなどに話す舌は持たぬ。
秋山社長の退任セレモニーに水を差すな。
とっとと出ていけ。痴れ者。
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:51.53ID:J+/Smx6D0
>>122

だから>>116すらも読めない日本語が読めないカスなどに話す舌は持たぬと言っているだろ。
秋山社長の退任セレモニーに水を差すな。
とっとと出ていけ。痴れ者。
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:30.98ID:J+/Smx6D0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

宮原検討中だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:55.65ID:J+/Smx6D0
最低ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!


最低でーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)
0130お前名無しだろ (ワッチョイ b34a-26dl)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:24.68ID:8XDfl4ip0
前スレで、800人程で充分にペイ、と書いたバカがいたけど、今日の客入りはどうみても800人には届いてないよなw ↓

930 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)[setg] 投稿日:2019/07/10(水) 14:34:30.63 ID:J+/Smx6D0 [5/20]
>>928
基地外は貴様だよ。ゴミキチガイ。シデムシ。
そもそも後楽園でのビッグマッチは、安定して資金を稼ぐためだ。
後楽園ホールなら800人程で充分にペイできるからね。
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:42.03ID:J+/Smx6D0
オイコラ!!!!宮原検討中!!!!

お前の腰に巻いてるベルトってまさか…

IWGPじゃねえかよ藁

そんなベルト捨てろ!!!価値なんかねえから捨てちまえ!!
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:24.76ID:J+/Smx6D0
最低で―――――――――――――――――――――――ス!!!!!!

IWGPなんかクソだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


新日なんてクソだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134お前名無しだろ (ワッチョイ b34a-26dl)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:09.74ID:8XDfl4ip0
板に負担をかけるな、と書いておきながら、自分は負担をかけまくるバカのツラが見て〜よw ↓

873 お前名無しだろ (ワッチョイ dbf6-Q6+S) sage 2019/06/25(火) 20:12:07.56 ID:JKiEbAfS0
ほんと新日オタって民度低いね。
こんなところで実況するんじゃねえよ糞野郎共。
板に負担をかけるな。
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:34.94ID:J+/Smx6D0
新日なんてゴミだ!!!!!!!!!!!!!潰れてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!

神聖な全日のリングにIWGPなんてゴミベルト持ち込むんじゃねえよクソヤロー!!!

あー、内藤みたいに鉄柵にぶつけて壊してえ。
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:58:13.23ID:J+/Smx6D0
うお!!
二人目は女性だ!!!

凄い!!

凄いけどなんか違う!
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:58:49.38ID:J+/Smx6D0
黄色いユニなんて投げ捨てろ!!!

宮原はアカなんだよ!!!
0140お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:33.67ID:J+/Smx6D0
うお!!四人目はサッカー日本代表!!!

凄いけど宮原との関連性は?

頑張ってくれ!
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:03.26ID:J+/Smx6D0
大迫半端な言って!!!!!!!!!!!!!!!!!


恭一の名言だなqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:27.16ID:J+/Smx6D0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


男の子だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:04.15ID:J+/Smx6D0
可愛いな、やはり男の子がリングに立つと涙が出てくる…

私にもあれぐらいの子がいたんだけどな…。
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:49.31ID:J+/Smx6D0
決めた。今回の宮原健斗選手権は絶対にエントリーナンバー5の子だ!

それ以外には考えられない!!


それ以外の奴等なんてみんなゴミだ!
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:27.56ID:J+/Smx6D0
木原健斗!!!!

青いのはやはり青木への追悼か!?

こいつもすごいけどなんか違う。
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:03:27.79ID:J+/Smx6D0
うーん、木原はどっちかというと川田似なんだよな…

これで全員か。
すげえ盛り上がりようだな。後楽園。
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:04:17.65ID:J+/Smx6D0
木原は声がいいからね。
さすがリングアナだけある。

それでいて、選手を間近で見てるから、動作も完璧に覚えられるんだろうね。
さすがだ。
0149お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-TcNW)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:04:36.67ID:r24ow7RVa
なんでこんな奴がのうのうと生きていられるんだろうな
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:07:25.04ID:J+/Smx6D0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

エントリーナンバー5優勝!!!!!!!!!!!!!!

良かったなぁ。これでクラスのみんなに自慢できるな。

あれ、何か目から水が…
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:20.63ID:J+/Smx6D0
男の子、可愛かったよ。小さい割に完璧に宮原に成りきってた。

この子の親はさぞ鼻が高いだろうなぁ。
よかったなぁ。

親か…
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:59.40ID:J+/Smx6D0
はらいた君というのか。
この子はすごいな。将来が楽しみだ。
あれぐらいの年の男の子はやっぱり可愛いなぁ。
0153お前名無しだろ (ワッチョイWW 8389-v3d6)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:46.73ID:4RTfKiP70
新日が気になって気になって仕方ないようだ

232 名無しさん 2019/07/10(水) 19:06:36.11 ID:YPjJ4qTR
レッドマンおかえり!!!!
レッドマンさえいれば新日なんぞ倒産だな


実況スレは自分と自演の二人しかいないからこっちで禁止行為の実況をしてるんだな
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:12:43.68ID:J+/Smx6D0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:15.29ID:J+/Smx6D0
けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:10.63ID:J+/Smx6D0
>>155
いい企画だったね。
はらいた君、頑張って欲しいね。せっかく本物に出会えたんだから。
しかしやっぱりあのぐらいの年の男の子は可愛いね。
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:35.03ID:J+/Smx6D0
いいぞ!!!!!!!宮原!!!!!!!!!!!今日も満場一致で「最高」だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:57.86ID:J+/Smx6D0
ハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宮原切り込むねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:38.44ID:J+/Smx6D0
いいね!リングアナ体験までさせてもらうとは!!!!!
いい経験になっただろうなぁ。
いいなあ。
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:20:19.80ID:J+/Smx6D0
宮原、やっぱりノリノリだね、
やっぱり本物は違うなぁ。
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:23:14.58ID:J+/Smx6D0
やばい気持ち悪い。
吐きそう。
0167お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-RtPS)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:43.75ID:j4k8O5NCa
秋山「1位を追わないとダメ。(新日本との)差は悔しい」

秋山が新日に差付けられてること認めてるぞw
0170お前名無しだろ (ワッチョイ b34a-26dl)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:27:57.48ID:8XDfl4ip0
前スレで、800人程で充分にペイ、と書いたバカがいたけど、今日の客入りはどうみても800人には届いてないよなw ↓

930 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)[setg] 投稿日:2019/07/10(水) 14:34:30.63 ID:J+/Smx6D0 [5/20]
>>928
基地外は貴様だよ。ゴミキチガイ。シデムシ。
そもそも後楽園でのビッグマッチは、安定して資金を稼ぐためだ。
後楽園ホールなら800人程で充分にペイできるからね。
0171お前名無しだろ (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:30:13.02ID:MZlTIuWRd
>>83
これって、ウリトンポの招待分が丸々来なかったとかかなw
0172お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-RtPS)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:30.52ID:j4k8O5NCa
後楽園でこのガラガラスカスカなんだから地方巡業なんて客入る訳無いわ
後楽園なら平日でも9割は埋めないと
0173お前名無しだろ (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:33:46.30ID:MZlTIuWRd
>>119
何でそっち向いてるんだろうな、もっと客を呼び込んだ方向に向けばいいのにね
0174お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:06.70ID:pE8uCZOv0
自分が自己破産したんで他人にも推奨するキチガイw

936 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg) fgrth 2019/07/10(水) 14:47:07.01 ID:J+/Smx6D0
934
貴様のような脳みそがクルミ大の大きさしかない奴とはもう会話はせぬ。
今後の為に資金をしっかり貯蓄しているということすら気付けないのだからな。
貴様が自己破産したら、秋山社長の苦しみが分かるであろう。
自己破産寸前の状態から、プロレス業界2位争いをするまでに業績を回復したのだからな。

つまり、貴様はとっとと自己破産しろ。
それまでは永遠に新日の新体操観て涎垂らしてな。ミジンコ以下の下等生物。
0175お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:52.60ID:pE8uCZOv0
プロレスを語ればウソばっかり
一般常識も持ち合わせない
法律なんて以ての外

キチガイ石飛は何なら語れるの?
大阪の道なら詳しいとか?w
0178お前名無しだろ (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:59.64ID:MZlTIuWRd
>>167
悔しいって、1世紀かけても追い付けられない程の差を開けられてるのに、全く現実が見えてないな
そりゃ社長もクビになるわけだ
0179お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:09.04ID:pE8uCZOv0
テンプレ貼るの忘れたw

359 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg) sage 2019/07/09(火) 12:43:59.45 ID:YCHm0KNH0
テンプレ

警告


こちらは『全日の悲惨な現状』を語るスレとなります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『全日に関する妄想』はスレ違いです。出て行ってください。まともに現状を認識される方のみ書きこんでください。

・このスレは『全日』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・キチガイ石飛スレ兼用のため
キチガイレスは容赦なく叩きましょう。

以上

これを守らずになおここでキチガイ石飛が妄想を垂れ流す場合は、社会福祉法人コスモスまでご連絡ください。
0180お前名無しだろ (アウアウウーT Sa67-uAEP)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:30.90ID:N/9VsgWea
>>166
空席に向かってあんなポーズを取って虚しくないのかな
0181お前名無しだろ (ワッチョイWW 8389-v3d6)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:39.50ID:4RTfKiP70
>>180
まーWWEも最近のテレビテーピングは、カメラ側の客席はガラガラで
そっちに向いてパフォーマンスするからなー
ある意味ワールドスタンダードw
0182お前名無しだろ (ワッチョイWW 3310-U2XQ)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:14.05ID:/E279l6l0
テンプレ

警告


こちらは『石飛征人』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『石飛征人以外』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『石飛征人』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『石飛征人以外』の話をしたいのならば『Twitter』にアカウントを作ってください。
・石飛征人はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0186お前名無しだろ (ワッチョイ f3a6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:19.52ID:pPc7GveW0
画像見る限りAJPオタがバカにしてるノアやW1の直近より入ってなさそうだがw
車屋さん撤退したの?ってくらい車屋さん来る前の入りくらいじゃないの?
0189お前名無しだろ (ワッチョイW 03f9-Za+n)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:53.84ID:PaobkKK60
こんなオレンジクラッシュあるんだな
秋山退任は納得だわ

無能だから降格ね
0190お前名無しだろ (ワッチョイ f3a6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:49.33ID:pPc7GveW0
>>187
AJP界もいよいよ政権交代が始まるな、ミツオッ!!
しかし福田社長で不動産ってマジWJ思い出すんだけどw
0191お前名無しだろ (ワッチョイ f3a6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:49.33ID:pPc7GveW0
>>187
AJP界もいよいよ政権交代が始まるな、ミツオッ!!
しかし福田社長で不動産ってマジWJ思い出すんだけどw
0194お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-fvvV)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:47.09ID:pE8uCZOv0
>>193
ヒデー水増しするなあww

ファン感謝デー(笑)で時短4試合含む5試合w
ビッグスモールン、宮原検討中(笑)、何とかJAPAN(笑)と大物ゲスト盛り沢山だったのに…
集客がががw
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 6342-RtPS)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:33.66ID:2eW6NDto0
大本営発表で917人とか相当にヤバいぞw
0196お前名無しだろ (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:20.11ID:MZlTIuWRd
実数600人、実券200人ってとこか
0200お前名無しだろ (ワッチョイ f3a6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:23.76ID:pPc7GveW0
興業がある日だろうが無い日だろうが昼〜夕方はめちゃくちゃレス多いのに、
社会人が返ってくる夜くらいになると静かだなこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況