X



新日総合スレッド2472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1315-PI7D)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:14.63ID:+FzY5qmt0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2471
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1562512005/
0433お前名無しだろ (ワッチョイW f302-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:30.47ID:iVDdm3Nu0
>>427
ショーだと割り切るからって意味がわからない
今は割り切れてないってことなのか?
0434お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:50.19ID:V+2hEEG+a
>>427
えっ?まだショーだと割り切ってないのかよwww
0435お前名無しだろ (スッップ Sd1f-fvvV)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:29.77ID:hWymwWPXd
ショーだと割りきってないのは新日自体な

だから台本の存在も公には認めてないわけ
なら舞台裏も安易に貰うような真似はすんなってだけ
0438お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:52.02ID:FB3ISkG7M
ノアはガチ勢がいてワロタ
0443お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:19.21ID:Iu1onU1v0
ショーだと思ってても、こういう写真を出すのはどうかと思うって感覚、今の新日ファンにはないのか?
0445お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-ajNd)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:12.89ID:4ett3k3g0
会社が認めてない以上、ショーとして見たくないて意見は当然あってもいいと思う

まあ、それなら新日スレなんか覗かない方がいいとも思うが
0447お前名無しだろ (スッップ Sd1f-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:34.10ID:X9JSy2Efd
>>440
ブッカーってのは試合をするレスラーをブッキングする人のことであって脚本を書いてる人って意味ではないからね
0449お前名無しだろ (ワッチョイW cff8-BF50)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:00.55ID:uEE+VuVu0
>>417
後藤みたくプロレスラーがプロレスシーン以外で飛び道具を使わないアクションシーンを演じたドラマって意外とないんだよね
まあそもそも日本ではアクションもの自体があんまり作られないせいもあるけど

棚橋の時代劇は、せっかく棚橋のキャラを生かした役で脱ぐシーンも頻繁に入れてくれたのに、調整に失敗したのか腹が出てる時期だったのが勿体なかった
0450お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:00.75ID:V+2hEEG+a
新日は未だにブックや打ち合わせの存在、八百長勝敗カミングアウトもしてないけど、

移動バスが同じとかはしゃーないにしても、控室が敵味方同じとか、入場ゲートが一箇所で敵味方仲良くスタンバってたりは良くないな
0452お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-eKCa)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:54.97ID:32SieWnKp
日本人は一応、ユニット別だとプライベートでつるんだりしてないんじゃないの。
本隊とケイオスは合体したことで垣根はなくなったけど移動は別だし。
鈴木軍とBCは一緒みたいだが。
0453お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:55.57ID:V+2hEEG+a
>>443
いねーよ、むしろどんどん見たい
もっと見たい
0454お前名無しだろ (ワッチョイW f302-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:33.25ID:iVDdm3Nu0
>>439
ほんとこれ
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-ajNd)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:16.19ID:4ett3k3g0
>>443
外人レジェンドのノートンが出してんだから仕方ないだろ

てか、5ちゃん見なければノートンのインスタなんかわざわざ見なくてすむからとしか
0456お前名無しだろ (ワッチョイW f302-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:19.07ID:iVDdm3Nu0
ツイッターとかのロスインゴ女子とかが内藤とYBが打ち合わせしてるの見てショック受けるのはわかるけど、ここ見てる奴がどうこう言うのは意味がわからない
ここなんて半分は裏側の話で半分はヨシハシの話しかしてないんだから
0458お前名無しだろ (ワッチョイWW 6f9a-s3ib)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:35.38ID:XsGv+vs60
>>443
今は女性ファン半分近くだろ
その辺の層は出していっても喜びはすれど、引くことはないと思うけどな

まあ昔からのファンが抵抗あるのはしょうがないとは思う
0459お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:10.39ID:V+2hEEG+a
釣り好きのみのるがオカダとルアー交換してたり、ライガーと釣りに出かけたりしてんだからな
それで夜道には気をつけろよだの、叩き潰してやる

これがプロレスよ
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 0363-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:06.68ID:auzqHXBw0
>>447
試合のブッキングするっていうことは、そもそもの展開が決まってないとできない
そんなにピュアな気持ちで表彰してるとはとても思えないが
0463お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:09.87ID:Iu1onU1v0
>>439
ファン同士が裏側語るのと、選手同士が敵対してるはずなのに仲良くしてるのは別の話だろ?

まぁ今回はOBみたいなノートンのしたことだししゃーないけどな、親日内では基本的に徹底してるみたいだし
0465お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:28.70ID:Iu1onU1v0
>>456
ショックを受けてるわけじゃなく、こちらは騙されてあげてるんだから、そちらも騙す側として最大限の努力をしてくれよ?ってことじゃない、言い方は悪いが
0468お前名無しだろ (ワッチョイ f310-ZIIo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:23.74ID:JOle+R8u0
>>302
真ん中のひときわ陽気なの誰?
ジェイはむしろシャイっぽいな
0469お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:19.16ID:Iu1onU1v0
>>464
www
0470お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:40.78ID:V+2hEEG+a
プロレスって一応勝敗付けはあるけど、真剣勝負のスポーツじゃない特殊な闘い風演劇なんだから
何故、敵味方仲良く写真で騒ぐのか意味不明
0471お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:43.04ID:Iu1onU1v0
>>453
いなくはなかったね
0472お前名無しだろ (ワッチョイW f302-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:00.06ID:iVDdm3Nu0
>>464
いや、サンタはいるぞ
俺の枕元にいつもプレゼントあったし
0477お前名無しだろ (ワッチョイW ff52-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:32.38ID:+TP1tYwL0
相変わらず同じボンクラ同士で言い争ってんな。
飽きた。退屈なんだよ、お前らの話。
読むのすら恥ずかしいから消えてくれ
0478お前名無しだろ (ワッチョイW cf8a-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:11.96ID:WFJ6eTmg0
今日友達から言われたんだけどプロレスって演技なんですか?
台本あるっていわれたんですが?

練習や試合前に打ち合わせして勝ち負け決まってるって。

そんなことないですよね?
0479お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:25.71ID:Iu1onU1v0
>>474
新日本というプロレス団体に対しての話だぞ?わかんないのかマジで?
0481お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ad-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:21.20ID:Mq0NqERn0
>>462
ロッキーと外道あたりはブッキングしてるのはジェリコとの絡みもあって隠してないからいいんじゃない?
メイ社長のコラムからしてもその辺を新日は大切にしてると思うよ
0483お前名無しだろ (ワッチョイWW bf10-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:39.40ID:FtO6sYtx0
オスプレイ ってスカルとは仲よさそうだけど
ザックの方が好きなのか
0484お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-ajNd)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:53.50ID:4ett3k3g0
>>479
は?
じゃあ君が新日本社に
もう新日をやめた外人レスラーと一緒に写真を撮るの禁止、夢が壊れるから
ってメール出せばいいんじゃない?
ご苦労様
0485お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:00.41ID:V+2hEEG+a
>>478
今更やめろよ、

勝ち負けはやる前に決まってるし、決めとかないと成立しない
試合前や控室で流れや受けの打ち合わせもやる
0486お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:02.41ID:Iu1onU1v0
>>485
0488お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ad-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:58.93ID:Mq0NqERn0
>>483
三人ともメチャクチャ仲良しのはず
0489お前名無しだろ (ワッチョイ 23d0-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:05.00ID:7ztYXphN0
>>481
WWEと明確に差別化出来る点でもあるからな
0490お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:23.11ID:Iu1onU1v0
>>484
撮ることではなくネットにあげることについて話してたんだが、やっぱり分かってなかったみたいだな、ごめん。
0491お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:35.20ID:V+2hEEG+a
過去にさぁ、矢野の店で本隊とバレクラ、ケイオスが仲良く打ち上げやってた画とか、内藤とヤンバの控室打ち合わせとか出たときには、こんな騒がなかっただろw

それだけニワカのプ女子みてーなのが湧いてきたってことか??
0492お前名無しだろ (ワッチョイW bf20-8jiu)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:37.54ID:uSP9AW6Y0
そいつぁスゲーや、で全部解決だろ
0493お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-GRG5)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:56.42ID:Mz4bJy8La
5ちゃんまで来て今さらブックに対してあーだこーだ叫ぶやつは金輪際ここに来ない方がいいぞ。
純粋に楽しみたいなら公式情報だけを見聞きして、意見交換したいならTwitterでやれ。
ここでノートンがああいう写真あげてるの知って見て文句いうとか、お門違いも甚だしい。
0495お前名無しだろ (ワッチョイW f33c-TcNW)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:24.65ID:PD1NcpLO0
>>490
恥ずかしい奴だな
0496お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ad-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:40.04ID:Mq0NqERn0
>>491
騒いでたぞ
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 63e6-r/qY)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:55.38ID:pfhffj/E0
俺らがくっちゃべってるのとレスラーが開示してくるのを同列に扱ってる時点でおかしいだろ
外人レスラー達がバラすのは向こうじゃもうショーの文化だしまあしょうがないよねってだけだ
日本じゃまだまだ暗黙の了解だっての
0498お前名無しだろ (ワッチョイW cf8a-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:15.75ID:WFJ6eTmg0
えー打ち合わせあるんですか。ショーと一緒じゃないですか。
ショックすぎる。しかしあの痛そうな演技は俳優さんみたい
0499お前名無しだろ (ワッチョイW f302-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:35.00ID:iVDdm3Nu0
>>497
黙ってヨシハシ応援してろよ
0500お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-ajNd)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:27.07ID:4ett3k3g0
>>490
おんなじ事じゃん
引退したノートンがインスタに写真を上げること自体新日が管理できるわけないんだから
君の希望を叶えるなら、もはやOBとも写真一緒に撮らないこと要求するしかないよ
会社へのメール頑張って
0502お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ad-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:54.10ID:Mq0NqERn0
>>498
何歳?
0504お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-CH82)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:39.42ID:V+2hEEG+a
桜庭と中邑の道場リハーサルが出た時も、あー桜庭プロレス感覚戻ってないからしゃーないねって感じだったろ。
0505お前名無しだろ (ワッチョイW cf8a-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:57.93ID:WFJ6eTmg0
>>502
10才です。
0507お前名無しだろ (ワッチョイW f33c-TcNW)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:18.29ID:PD1NcpLO0
それもこれもダラス→大田区が5日間も空くという日程が悪いんだ
0510お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:37.79ID:3ItNnq7Va
糞を糞で煮詰めた不毛なレスの応酬

残念ながら、それがここの本来の姿

書き込んでるヤツは全員キチガイ!

以上の事を踏まえた上で書き込みましょう。

嫌なら寝ろ!
0512お前名無しだろ (ワッチョイW cf8a-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:42.31ID:WFJ6eTmg0
>>508
キックの時、やる人が太もも叩いてるのは知ってました。

タイチ選手の画像みたんですが裸で下を写真撮ってるのはあれなにしてるんですか?カチューシャもしてました
0513お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:43.72ID:CI4dbfcp0
>>302
ザックの笑顔がいいな
0514お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:06.00ID:Iu1onU1v0
>>500
>>501
そもそも俺は写真を撮るなあげるなと主張してる訳じゃないぞ?どうかと思うってだけで。OB的なノートンのしたことだし、しゃーないと思ってるしそう書いてる
0515お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-UrOp)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:10.35ID:ZweWN5bfa
てか台本なんだ決まってるんだって頑なな人もそれはそれでピュアだと思うw
実際のところ外からじゃわかんないんだから…
0517お前名無しだろ (ワッチョイWW 3389-EMWX)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:04.90ID:Iu1onU1v0
>>495
え、何が?
0518お前名無しだろ (ワッチョイW cf8a-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:32.40ID:WFJ6eTmg0
>>516
滑ってないです
0519お前名無しだろ (スフッ Sd1f-Gtpp)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:40.11ID:PJiIwBTTd
武藤がやってたムーンサルト前に相手を跨いでコーナーへ→フィニッシュ
頭側を通る→避けろ
足側通る→膝立てろ
分かりやすいサイン有る?
真田が引き継いでそうだから試合見返すか
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 036d-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:19.90ID:2EGMqJy/0
>>509
全然そう思う人がいてもおかしくはないと思うよ。個人の意思は自由だから
だから世界のどこかに親のセックスで興奮する変態が居ても理解してあげようと思う。できるだけ
0521お前名無しだろ (ワッチョイW f33c-TcNW)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:23.44ID:PD1NcpLO0
>>517
予防線の張り具合が
0523お前名無しだろ (ワッチョイWW bf10-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:13.58ID:FtO6sYtx0
>>488
それは想像つくけど、好きなイギリス人レスラーの一位がザックなのが意外だった
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:26.36ID:BZM0aufd0
不毛やなぁ
0527お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ad-phpo)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:21.50ID:Mq0NqERn0
>>519
よくわからいけど海野が吹き飛ぶ→反則しろ
0528お前名無しだろ (ワッチョイ 0363-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:20.00ID:auzqHXBw0
>>515
WWEなんか見てると大っぴらすぎて当たり前の感覚になるな
集客して金稼ぐんだから、マジで強い奴がトップになったって
その選手人気なきゃ団体の維持も難しいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています