X



【TAKAみちのくの】JUST TAP OUT 【新団体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-bExW)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:39:24.83ID:K62WeUB6a
下田の無駄遣い
0130お前名無しだろ (ワッチョイ fdc4-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:36:37.75ID:bd9uQO2O0
どんなにお寒いレベルのものを見せても、「ホンモノの凄さが分からない奴はモグリ」とか言っておけば信者は付いてくる
トップが糞のようなプライドを抱えている泡沫団体にはありがちな話
0132お前名無しだろ (ワッチョイW cd10-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:06.20ID:pyjECVJK0
上野公園でW-1の元エースにカラテバラモンの十八番芸をやらせた団体は後にも先にもWNCくらいだよな
0133お前名無しだろ (ワッチョイ a324-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:24.17ID:grQS29xT0
TAJIRIは色んな外人呼ぶコネもあったな
TAKAは無いのか

はっきり言ってプロデュース力ならTAJIRIの方がTAKAより何倍も上かと
いない中から面白くしてたし
TAKAはただ客呼べそうな選手連れてきてそれ頼みみたいな
0134お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-bExW)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:19.53ID:3eQP0ZH4a
バカはコピーしきれないコピーをしようとするがいつも失敗する
スポンサーがいるんだろうけど失敗する理由が解らない限り団体存続は厳しいだろうな
所属選手はある意味被害者w
0137お前名無しだろ (ガラプー KK1d-kU9F)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:48.09ID:JTZPShaRK
>>39
英語喋れないオカダをハリウッドスターと言っちゃうガチのバカ・オッペケホラッチョ爺が偉そうに何言ってやがるw

8歳女児レスラーに興奮してるオカダ信者代表オッペケホラッチョ爺キモ〜い
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-6EUX)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:20:58.88ID:vTwl/LNJ0
>>138
怪我もあるけど他団体からも声が掛からない状態
明日の武道館次第
0140お前名無しだろ (ワッチョイ 1a24-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:57:07.73ID:yUKaLIM70
ブシロード上場で素行不良のTAKAは切られたんだろう
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 7d4a-GGdb)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:20:44.45ID:NljNfcAC0
ここの新人って、kの入門テスト(笑)のときタカに「レベルが低すぎる」ってツイートされてた子らだよね
素人レベルのk基準で見ても低質って、一般人以下の素材でしょ
0143お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-QKJC)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:21.93ID:mF/sdA6Ma
舞華のコスチューム完全に詩美のパクリじゃんw
舞華から中華に改名をオススメするwwww
0144お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-QKJC)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:46.33ID:mF/sdA6Ma
空手ゴリラブスの次の対戦相手は松本都あたりか?
0146お前名無しだろ (ワッチョイW da61-TQk0)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:49:00.37ID:KzCbCXLg0
TAKAとみのるの試合以外ごみじゃん。特に第一、第二は酷すぎ
0147お前名無しだろ (ワッチョイW aeb9-XOOy)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:37.73ID:84pyCuPn0
実戦経験もない、ドラマ性もない、華もない
だが、本物のプロフェッショナルを標榜する団体
0149お前名無しだろ (ワッチョイ b90a-9jha)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:45.56ID:imCunWkt0
本当にプロの集団なら、ことさらそれを強調する必要はない
タカ自身も、こいつらが素人(というかゴミの寄せ集め)だと認識してるんだろうね
0150お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-lp1X)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:20.27ID:gnFO+WRLa
中華のTwitter内容が宗教じみてて怖いわ
0151お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-I9Z2)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:31.95ID:CRO/RcPea
中華www
貴男www
0153お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-lp1X)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:40:56.09ID:5OyoiPnca
ここの所属選手って試合1、2回しかしてないズブの素人の集まりだよな?
Twitter見たらどいつもこいつも大物ぶってて草www
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 53df-ylxy)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:49.96ID:vz1m/L4O0
この子達は世間の笑い者になってるのにいつ気づけるのだろうか。
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:16.41ID:fUoLNA7a0
来年から団体内のベルト作って
みんなで競わせるのかね
0159お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:57.56
しょっぺぇよ……
0161お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-7rP/)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:47.37ID:sS5R6kfBp
動画ありますか?
0162お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-xQKI)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:54.90ID:RgOYXzF5p
初期のSMASHみたいな煽りしてるな
この選手凄いって
少ない練習量で選手育成って
TAKAも他から呼ばれなくなったし
0163お前名無しだろ (アークセー Sx05-m4OL)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:59:35.87ID:LFlPLmRmx
なんかKとの違いがよく分からないな。
タカ独特ちょっとダサい感じが抜けない。

後楽園の大箱はゲストで固められるが、それが続かなくなったら…
0164お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-xQKI)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:16.11ID:nFeZxdXYp
追加カードのショボさ
後楽園とは思えないよな。
0165お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-eaXw)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:06.07ID:kkIN8y1za
魅力的なカードが何一つ無い
女子主体興行=前髪のつまみ食い選手探しだろw
0166お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-OjJs)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:42.94ID:6MopUBml0
ライガーが新日から借りれなかったんだろう
ライガー最後のBOSJ開幕戦でTAKAが綺麗に勝って完結したし
ライガーからしたらこれ以上TAKAとシングルする意味無いもんな
0167お前名無しだろ (オッペケ Sr05-3FKh)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:26:34.79ID:vg2wkHTgr
>>166
最後に戦いたい奴がいるみたいな事ツイートしてたからライガー来ると思って券買っといたけどアテが外れたわ
一応行くけど会場は旗揚げ戦より盛り上がらなさそう
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:51.94ID:bRvxJK9M0
9.24(火)後楽園ホール大会『夢』
・メインイベント
 フューチャー・オブ・スターダム選手権試合
 チャンピオン・林下詩美 vs 挑戦者・舞華
・武蔵龍也 vs 吉田隆司
・KANON vs 関本大介
・新 vs T-Hawk(OWE)
・タッグマッチ
 稲葉ともか&松本都vs rhythm&雫有希
・6人タッグマッチ
 イーグルマスク&超人勇者Gヴァリオン&エル・ブレイブ vs ブラックイーグルマスク&ブラックチャンゴ&X
・TAKAみちのく vs 田村ハヤト
0171お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-Nm8p)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:04.51ID:DV0sc6eza
何がプロフェッショナルなのか教えてください
チケット買ってってしつこくて気持ち悪いです
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 8eb9-m4OL)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:22:36.92ID:ibP4KqTE0
>>168
格上げするだけして中身が追いつかないって今まで散々失敗例見てきたはずなのに、なぜ繰り返すのか
0173お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:06:13.80ID:OrE3UcS60
リング上の事よりグッズ作ったりツイッターさせたり
そんな事ばかりに力入れてる様に見えるし
優先順位が逆なんじゃないか
2,3年は辛抱強くやるしかないだろう
幸いみんな拘り持って身体鍛えてるし
何所かのジムのトレーナーとかでバイト出来るよ
0174お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:04:13.52
あまりにもTAKAな団体…
0175お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-7rP/)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:01.97ID:e6XQ7/wZp
ジャストタップの理念ちょっと大袈裟やな
0176お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-xQKI)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:16.26ID:akGgFqH3p
>>172
こいつすげーみたいな変な設定するんだろうね。
鎖国して変にプレミア感出したり
0177お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:24.25
残念すぎる
0178お前名無しだろ (ニククエW 9bb9-G0dn)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:30:08.93ID:stwLEJoF0NIKU
次は女子主体の大会を開催だとさ
うんざりするやり方だな
何がプロフェッショナルだよ
0180お前名無しだろ (ニククエ 9324-CTsw)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:59:44.83ID:kcF1uY9r0NIKU
女子は3人しかいないんじゃないのか
次の後楽園でスターダムに因縁付けて呼ぶのかね?
それだと益々人頼みになるが
0181お前名無しだろ (ニククエ Sa23-V9o8)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:30:26.60ID:omo/q30EaNIKU
立ち上げ当初に言ってたことから既にブレすぎ
0182お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:27.57
あまりにもBAKA
0183お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-V9o8)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:34:04.78ID:+/2WnefIa
バンビが立ち上げたと表向きに言っている神楽とまんま同じかw
0184お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-ZDUk)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:10:55.56ID:pAEki72ar
まあ、やりたい興行はあんまり変わってないって事だね…

前みたいに、女子興行でデビューさせる練習生とかいるんかな…?
0186お前名無しだろ (ワッチョイW ebad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:33:19.22ID:xXRF5kTy0
馬鹿だから仕方ないわ
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 59c4-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:49:00.76ID:/jPcxEls0
多分、失敗だとも思っていない
こういう手合いは、何か失敗したとしても「俺は悪くない、周りが馬鹿で無能だっただけ」と脳内変換する
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 6924-YAGs)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:17.93ID:xyyWUFQu0
基本バカだからな、それは変わらない

プロレス頭はあるけど経営者に向いてない
千葉のセミナーに参加してたりしてたけど、ライン問題でやらかしたり現場監督あたりが一番なんじゃないの?
0189お前名無しだろ (ワッチョイW 9bb9-G0dn)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:26:25.10ID:gRPg9IPy0
>>173
記者会見で茶番過ぎる乱闘させたり、リリース前の情報をポロっと言わせたり
こんなばっかりさせてるよな
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-CTsw)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:03:52.41ID:ZzTiSEmk0
やっぱり若手の壁になってくれるベテランレギュラー数人は必要だろう
毎回単発で他所から選手呼んでも点でしか無いし
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-CTsw)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:14:42.13ID:ZzTiSEmk0
何かTAKAが「付いて来ると思ってた選手が来なくて俺って人望無いのかな」
って言ってたけどその選手って吉田と笹村だったんじゃないかね
0195お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:18:18.30
ガチでBAKA
0196お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5d-vWkd)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:02.21ID:O8PQJnvPp
8月に試合がなかったって嘆いてるな。
0197お前名無しだろ (SG 0Hd3-LZWB)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:17.17ID:PEfO4zOFH
ほんまアホやで
0199お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5d-vWkd)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:40:42.63ID:RXHO0R8ip
新日本にもう呼ばれないかもね。
時期シリーズもTAKAではなくDOUKI参戦になってる
0200お前名無しだろ (アウアウカー Saad-oPdB)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:12:23.78ID:q55BrX/za
>>192
鶏口となるも牛後となるなかれ

新日に移籍したらヤングライオンの中に入って、そっから切磋琢磨して上を目指さなきゃならない。何年もかかるし人気選手になれるかも分からない。
けどKに残ってれば手っ取り早く団体の顔になれる。つまりはそういう事でしょ。
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 614a-LeLm)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:52:06.31ID:1tPmAqqb0
バイトしなきゃ生活出来ない団体のエースになっても意味ないでしょ
新日は無理でも、せめて専業でプロレスやれる団体に行かないと
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 9bb9-G0dn)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:52.53ID:srf13V5P0
>>202
で、just tap outは?
0204お前名無しだろ (アウアウカー Saad-oPdB)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:49.65ID:q55BrX/za
>>202
それ決めるのは本人だしな。新日と繋がり出来てたんだから、本人が本気で望んでたら移籍出来てたでしょ。
Kに愛着があったのか、ヤングライオンで下からやるのが嫌だったのか、理由は分からんけど、本人が望まなかったんだから、それまでよ。
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 614a-LeLm)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:27.25ID:7ipnqR7f0
>>203
こんなレベルでプロレス専業生活ができるなら志望者が殺到してるよ
0207お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-5JfM)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:44.46ID:BLQgK9Lxd
次の後楽園にDOUKI参戦だとよ
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:37.04ID:TS9qCwVv0
DOUKIじゃ新日ファンやタカタイチに来てたファンは動かないだろうな
せめてデスぺ呼べよ、TAKAみちのく
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 465d-oQh5)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:42:45.01ID:EY+iU+W/0
>>209
新日と付き合い終わったみたいだし、新日も貸してくれないだろ。
0211お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-PdMj)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:57.47ID:diUGDF/sa
>>168
前回660人、鈴木みのるの客が600人と考えるとガチで300下回るカード。
吉田と関本に客がどんだけでついてくるか…
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-7plM)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:56:52.06ID:GRa63lSz0
TAKAさん
あなたの団体の旗揚げ戦生観戦しました
説得力のない殺伐さは見ていて痛い
そこまでおっしゃるなら客を満足感で笑わせてみなさい
現状あなたの団体は口だけのプロフェッショナルですね
0213お前名無しだろ (ワッチョイ 310a-cimx)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:05:33.24ID:XvG0NCNE0
バイトしながらプロレスやってる連中がプロフェッショナルもクソもない
0214お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:13:17.50ID:PYBNjXIjr
>>213
お前、興行観たの?
坊主頭で、缶チューハイ呑みながらでも観に行けよ知ったかタッタッター坊主w

佐藤キュンに取ってもらえないから行けないかw
ゴメンゴメーンwww
0215お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-V3lP)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:41.36ID:EDc7wX4Ca
どうして新がドラゲー退団したんだ?
営業が嫌だから?2ヶ月に1試合しながらコンビニバイトの方がいい?
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qs1I)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:54.45ID:FqpiRCGc0
お笑いを否定しながら松本都にオファーするとか
ぶれてる気はする
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qs1I)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:16.94ID:FqpiRCGc0
そもそもブログのバーナーの画像代えないと
もうK-dojoでも鈴木軍でも無いだろう
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 06b9-r3vb)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:57:27.55ID:WdK1b7TA0
この新人はなんでこんな上から言えるんだ?
TAKAみちのくの言うプロフェッショナルって口が達者な勘違いってことか?
https://i.imgur.com/vlgOZ2H.jpg
0223お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-PdMj)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:00:38.86ID:pG16IetYa
blog読んだけどなぜ笑われるってそりゃ新日に7年以上いて特に何かした訳でもなく日々サミングと負け役してたからだろ。
それがKなり新団体の客足に直結してる
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:13:09.87ID:HPHh6+oM0
デビュー戦でいきなり下田に勝って
プオタが引いちゃった感があるからね
普通に考えたら林下の代役はアンドラスあたりなんだろうけど
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:38.63ID:HPHh6+oM0
仙女で里村の下で数年鍛えられたアンドラスが
デビュー2,3試合の選手に負けるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況