X



田上ノアを今さら振り返ってみるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:05.39ID:MB8lLcQ20
VS鈴木軍
VS武藤全日
レインメーカー降臨
武道館オールトゥギャザー
小橋ファイナルバーニング
永田さんGHC、三大リーグ戦制覇
0104お前名無しだろ (プチプチ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:24.09ID:qvkimzWnp0808
三沢が出た行列といったら丸藤、森嶋、力皇、池田、あと確か小川辺りもいたと思うけど試合後に一緒に焼肉を食べに行って店で食べ過ぎたら追加注文を拒否された話を覚えてる
しかも弁護士全員一致で焼肉代払う判決になってた
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 4671-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:31.35ID:YHqcxVFw0
>>103
いや田上が三沢を、で合ってる
試合後のペット見せあいっこイベントで田上が
「しゃちょ〜うちの犬も可愛いでしょ〜w」って三沢に歩み寄ったら
その日の試合で田上に大技連発された三沢が
「ああ?お前の犬なんか気持ち悪いよ!みんな笑おうぜ!ww」ってけしかけて
田上が「大恥かかされた!!訴えてやる!!」って下り

田上の演技がのほほんとしてて面白かった
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-i00o)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:24:54.55ID:cD8te6SK0
たしか弁護士軍団が、田上選手面白いですね
とか笑顔だった気がw
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 9515-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:27.42ID:n3HwNNcn0
小橋秋山のバーニングて最優秀タッグとったっけ?
川田田上の聖鬼軍もとっていたか思い出せん
0110お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 03:44:53.38
永田さんがすべて…
0111お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:30.35
無駄
0112お前名無しだろ (ニククエ 9171-CJuN)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:50:48.95ID:14LPNeX80NIKU
引退試合が藤波、天龍との8人タッグなんだよな
川田が現役バリバリだったら選ばれてたんだろうか
0113お前名無しだろ (ワッチョイ d115-xZiT)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:01:30.40ID:KPtDFDSp0
ドラゴンとやりたいと、田上社長のほうから言ったのだっけ
0114お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 02:24:46.33
もうええやろ…
0115お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:35.09
うん
0116お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:28.83
終了
0118お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:13:02.32
えー
0119お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:54.59
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況