X



新日総合スレッド2456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ df15-fw3D)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:23.01ID:1OLcmN5o0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2455
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560763050/
0429お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-U27n)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:32.67ID:tRInHUjga
ダラスはキャパ2万だけど5000席しか使わないみたいな情報なかったっけ
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 4ea7-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:08.99ID:VVdz73xH0
アメリカ国内はやっぱりアウトだったんだな
でもタッグとはいえ一回参戦で発表したよな?
これはモックスとAEWもうまく意思疎通できてない証拠やで
0432お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-aDQK)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:54.69ID:7+QOm0zWa
>>425
てか、会場の6割が女で、その殆どがプロレスの仕組みとかわかってない頭空っぽバカ女なんだから、自然と淘汰されていくだろ
もっと、逃げていった野郎を戻す事しなきゃダメなんだよ
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 4ea7-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:24.14ID:VVdz73xH0
>>432
ノア化不可避で草
0435お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a94-982Q)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:23:43.06ID:ytS0m4sU0
>>432
完全マニア向けに舵切った結果はノハの現状見たらわかるだろ
昔からのプヲタ()からしたら女子供に媚売りやがってとか思うのかもだけどこの路線は間違っては無いと思うよ
ただ個々のファンが長続きはしなさそうだから継続して新規を獲得し続けないと駄目だろうね
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 37a7-veEe)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:27:52.63ID:A2lt2Jhy0
俺はプロレスの仕組み(笑)が分かってる!こういうファンだけ会場にいなきゃダメだ!とかいうプオタ()がデカい顔する黒歴史の再来だけは避けないと終わるぞ
0442お前名無しだろ (スップ Sdba-Tfn/)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:29:05.31ID:W3TAKgxPd
仙台 ヨシハシ勝って、ダラスでバトルロイヤル
ダラス バトルロイヤルでザック優勝→G1出場
ロンドン リマッチでザック勝利

これだなw
0443お前名無しだろ (JPW 0H06-ppbu)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:49.83ID:7xMnVSqpH
>>442
さらにザックがダラスでSANADAに負ければ「バトルロイヤルで消耗してなきゃSANADAなんてアスパラガスみたいにへし折れたんだ」って抗争のタネにできるな
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 4ea7-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:11.89ID:VVdz73xH0
>>441
WWEのブロックがまだ有効ならそもそもAEWだの他の米インディーなんぞもっての外だろ
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 4e74-lgWb)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:38.12ID:Urox9qr90
ハァハァ・・ブリティッシュヘビーをかけろ、G1出場権もかけろ
2つかけること要求すれどヨシハシは何もかけないのかw
0449お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b1e-KWUp)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:45.12ID:OalJEeUN0
吉橋が勝ってG1出場バトロワだったらまだ可能性としては無くもなかったと思うけど
ブリティッシュヘビーのベルトが絡んでる以上吉橋の勝利は無いと思いたい
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-aDQK)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:14.16ID:0LqmZBz/0
知的障害を雇ってると国から補助金が貰えるんだよ、そのくらい解れ
0455お前名無しだろ (ワッチョイ a394-IdPu)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:46.45ID:oTmQncFq0
>>451
嫁がかわいい
0456お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Wrey)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:56.23ID:yBLSMCvda
ファンでもアンチでもないからかヨシハシ周り眺めてるの楽しい
ただ一方的に要求して自分が何を賭けるか出さなかったのはダメだよね
0457お前名無しだろ (JPWW 0H12-UiF5)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:30.61ID:dvaDo+2pH
>>405
ケニーの価値を見誤ったも何も団体経営者になる権利を逃すレスラーなんてそうはいないし、仮にそうさせるにしてもどれだけの金をつぎ込むのかって話でしょ
新しい選手も出て来てるし、今までのように出来ないなら新しい事をやればいいだけ
0462お前名無しだろ (スップ Sd5a-aBSK)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:47:58.64ID:7db3afNud
新日本でのケニーの価値は日本語を喋れるところにあったから
日本に引っ越したオスプレイがペラペラになったら元通りよ
0466お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:43.55ID:zORpoR0Ca
なんでモクスリーがダラス大会出れないってウソを簡単に信じてるんだ???
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW f6ec-ILy/)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:57.71ID:nvuquMId0
後藤の新フィニッシャー、昇天改でマットではなく立てた膝に叩きつけ同時に首元にエルボー叩き込む昇天改とGTRの複合の超絶フィニッシャーだったわ!

今日見た夢では
0475お前名無しだろ (ワッチョイ a394-IdPu)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:15.55ID:oTmQncFq0
>>467
それできるんかw
0476お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b9e-onHm)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:16.13ID:hRb7c5/E0
メイ社長体制になってからしばらく良い事なんもなかったから大丈夫かと思ってたけど
逆にここ数ヶ月は本当楽しい、これが続くと良いのだけれど
0478お前名無しだろ (ワッチョイWW df15-R0fT)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:57.21ID:flYlK8/60
ヨシハシにはEVILにやった断崖式投げっぱなし裏パワーボムがあるからザックなんかイチコロよ
実際やったらマジギレされるだろうけど
0480お前名無しだろ (ワッチョイ a394-IdPu)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:59:03.15ID:oTmQncFq0
昇天の要領で振り子式で前に落としながら思いっきり勝ちあげラリアットとかどう?
0483お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-U27n)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:06.16ID:tRInHUjga
モクスリーが出れないのはAEWっていうよりTNTとの兼ね合いじゃね
ダラスはAXSでの生中継があるTNTとの契約があるで
他局のテレビマッチには出れないとか
0485お前名無しだろ (オッペケ Srbb-APip)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:06:05.64ID:hhkC3ZF5r
G1はやっぱり札幌で開幕が良かったな
大田区から札幌へ飛んで後楽園に戻ってくるのも効率悪いだろうに
札幌開幕ならその後、大田区後楽園で都内にしばらく滞在出来て効率良いと思うんだけどな
なんで札幌開幕止めたんだろ?
0488お前名無しだろ (ワッチョイ a394-IdPu)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:09:24.12ID:oTmQncFq0
>>480
それか旋回式昇天
0491お前名無しだろ (スッップ Sdba-i2yt)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:36.20ID:SInS0Bh1d
貧民でですまん
Amazon fire stickだと今からワールド入っても来月18日更新で月額計算であってる?
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-IM0N)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:31.36ID:ztRYkhqI0
>>95
最終戦までにオカダが取りこぼして、最終戦の時点で
飯伏が岡田を1点リードという状況なら飯伏はオカダに勝つ必要は無い
30分時間切れ引き分けで優勝戦に進出出来るよ!
0505お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-7G14)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:19.57ID:vYnVohgOa
>>279
G1前に後藤とみのるがチェンジして石井vsみのるになったりしてな
0506お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-fXMP)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:32:06.05ID:+TNU1Cghp
ドラマの撮影でもしてるのでは
0508お前名無しだろ (スフッ Sdba-DlxY)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:12.86ID:qz1RbfLCd
モクスリーダラス欠場ってことは
大田区で当たるタイチも前哨戦ないから
行かなくて良い理由できたな!

飛行機乗らなくて済むぞ!
やったぜタイチ!
愛を捨てた聖帝!
空路が苦手な聖帝!
0512お前名無しだろ (ワッチョイ 4e74-lgWb)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:42:14.21ID:Urox9qr90
もうG1出場選手もカードも不満がなく
今は本戦始まるまで展開予想したりでじっくり前菜味わってるのに
ヨシハシソース、みのるソースをつぎ足されて 味がぐちゃぐちゃですよシェフ
0515お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-2Z9b)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:06.66ID:Zeq9oGKu0
オイ!コールって吉橋が変なタイミングでオイって言ったのをバカにしたやつがいてそれに乗っかった感じだよな
持ってるのかそうじゃないんだか
0516お前名無しだろ (ワッチョイ 4e5e-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:19.53ID:qb//3i3t0
吉橋落選で盛り下がったタイトルマッチがもう一度注目されるようにしただけだよね?ね?
0517お前名無しだろ (スフッ Sdba-DlxY)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:13.29ID:qz1RbfLCd
鈴木はシリーズ終わるまで延々クレームおじさんを貫くと思ったけど
ツイッターで誕生日プレゼントにルアーもらったぜやったーって
ずっとお怒りモードでいくわけではないのね
0519お前名無しだろ (スップ Sd5a-ppbu)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:09.69ID:w+vjc25ud
一応前回の日記には

>俺にとってとても縁起が良く、復活には欠かせない所
>近いようで近くない、俺にない感性、そして技

ってあるからどこかで修行して新しいムーブを取り入れようとしてるのは間違いない
近いようで近くない、復活、あたりのワードから、桑高か国士舘のレスリング部でアマレスムーブを仕入れてるんじゃないかと予想
0524お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:00.10ID:TVxQE1Mz0
WWE
Shinsuke Nakamura- 2019
Rhyno: July 17, 2019
The Good Brothers- September 2019
Stephanie McMahon - October 7, 2019 (as on-screen talent)
Luke Harper - Late 2019
Matt Hardy: March 2020
Jeff Hardy: March 2020
The Revival: April 2020 (Dash Wilder had two months tacked on)
Mandy Rose: Late 2020
Rey Mysterio- October 2020 (out clause after 18 months)
Randy Orton: 2020 (ten-year deal in 2010)
Mojo Rawley- 2020
Pat McAfee: Through 2020 at least (multi-year deal)
Jerry Lawler: January 10, 2021
Ronda Rousey: April 10, 2021
Big Show: Spring 2021
Daniel Bryan: September 2021
Sami Zayn: Fall 2021 (signed three-year deal before June 2018 injury. Contract extended due to missed time for injury)
The Miz: 2022
Sin Cara: Signed through 2022
Kevin Owens: April 2023 (minimum; signed 5-year deal in 2018)
Mike Kanellis: Through Spring 2024
Maria Kanellis: Through Spring 2024
Booker T: Runs through 2029

中邑の場合は今年とあるだけでWWEと契約が切れる月は分からないな
0525お前名無しだろ (ワッチョイ 4e74-lgWb)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:31.72ID:Urox9qr90
短期間骨休めしてリフレッシュしただけで、何の代わり映えもない
それで変われるなら苦労はしないですよ、カブロン ニチャアっと
罵るN藤さんに 昇天・改をドカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況