X



新日総合スレッド2455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:30.78ID:GimILaUu0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2454
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1560687305/
0751お前名無しだろ (ワッチョイWW 4eef-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:48.38ID:aTGJpEYb0
>>739
去年サナダと対戦する時に生え抜きアピールしか出来なかったのを見て
吉橋は新日入ったのがゴールだったんだなって思った
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 6301-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:58.44ID:4PibeWTj0
G1出場選手やカード発表終わっても、キズナロードを
空気にしないためのヨシハシやケイオスvs鈴木軍なんだな。
ザックヨシハシやオカダみのるがメインで連日当たるのは面白い
0753お前名無しだろ (ワッチョイW d73c-Ic1h)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:04.00ID:tDCFUEl40
>>743
たかだか999円で何言ってんの
0754お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-cAz2)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:46.28ID:Xy78T108M
>>739
努力の内容が世渡りに変わった
あからさまに
0755お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a15-i2yt)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:03.89ID:+cd4wzIe0
>>753
貧民ですまん
0759お前名無しだろ (ワッチョイWW 6324-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:32.59ID:8kY1u42f0
お前らが普段、要介護レスラーYOSHI-HASHIとか言ってんの冗談かと思って今日のメインワールドで見てみたけどマジで要介護レスラーなんだな、ザック可哀想になった
0761お前名無しだろ (ワッチョイWW 6324-g8jt)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:50.53ID:dahYwfcZ0
>>756
鈴木軍側もヨシハシ何とかしてやろうという空気感じたけどな
何とか観客のヒートかって、ヨシハシの爆発勝利の為にフラストレーション溜めてやろうという意気込みを
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW fab7-U27n)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:08.47ID:C+DZZMQE0
タイチのコメントはガチの吉橋への説教なんかな
俺が思ってる事全部言ったぞ
0763お前名無しだろ (ワッチョイWW f6ec-ILy/)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:47.43ID:wIgTip8V0
負けたらメキシコマッチも内藤が勝手に言っただけだからと負けてスルーしちゃったからなー
1ヶ月だけでも行ったなら今回乗れたのに
でも面白いこと提案できるなんてYOSHI-HASHIのがみのるよりは100倍マシになったわ、俺の中で
無意味な状況でエスケープ無視であげくレフリー暴行で排除とか志賀賢太郎以下のレスラーだよ今のみのるは
0765お前名無しだろ (ワッチョイWW fab7-U27n)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:03.94ID:C+DZZMQE0
みのるのコメントつまらんな
結局いつも通りかよこいつ
0769お前名無しだろ (ワッチョイW 5bf6-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:57.86ID:ZmVTPaBO0
星取り考えてて気付いたけどこれEVILかSANADAどっちか負け越す気がしてきた
0774お前名無しだろ (ブーイモ MM26-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:56.43ID:RK83zEscM
>>765
実は吉橋以上にプ王ってコメント力無いよな
内藤に煽られた時も散々無言決め通してやっと出てきたのが「俺は王様だからいいんだよっ!」だもんなw
0784お前名無しだろ (ワッチョイ 3381-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:56.91ID:LBQOHgDU0
成田のここに来ての伸び
0786お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ISIq)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:57.36ID:73c3Eh8xa
ザックは何度吉橋に寝かされなきゃいけないんだ…
0787お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-g8jt)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:01.64ID:AETSvfWIp
>>780
それ言ったら海野はコーナーからのドロップキック何回も受け身ミスして腰やられてるやろ
0791お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-9ueR)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:32.04ID:LMnZJR4Ip
G1落選の奴のタイトルマッチを持ち上げる為にやれる事は全部やったんじゃない?
とりあえずケニー戦と同じレベルくらいの試合を期待するわ
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 9a8b-00Th)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:02.26ID:pfaXFLST0
そんなことより岡の行方知らないか?
イングランドで風にもなってないようだし
0797お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-/8xO)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:12:30.93ID:Eb0MgxHB0
内藤がブレードランナー受けの"解答"を出しそうだな〜w
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 9a3b-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:33.97ID:PtzTySJA0
もしかしてザックはG1優勝させるからヨシハシに負けてくれって頼まれてるんじゃないかって気がしたわ
エグい攻めも全然しないし
0801お前名無しだろ (ワッチョイ a3d0-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:36.08ID:oeX9NFIO0
>>779
本当にプロレス界の王なら冷遇されてる新日なんか捨てて
他所の団体を新日レベルにまで引っ張り上げてやってくださいよ
0804お前名無しだろ (スフッ Sdba-KWUp)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:59.48ID:eab543mnd
ジェイ優勝してほしいなぁ
というか今回のメンツで優勝する選手が見えなさすぎる
Aはオカダは無いし棚橋飯伏は去年やってるから上がるなら格的に飯伏かザックか
Bは内藤モックスジェイタイチだけど散々やってる内藤も面白味無いしモックスは契約的に微妙だしタイチは格が無いしジェイは早い気もする
0805お前名無しだろ (ワッチョイWW 4eef-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:20.49ID:aTGJpEYb0
WWE退団後、新日の初戦がG1は結構ハードル高いんじゃないケンタ
0808お前名無しだろ (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:52.02ID:2qjP+3FAd
そろそろ何かしらの分裂を期待してしまうんだが、、、
タイチの鈴木軍脱退みたいって
あー渡辺と聖帝軍作ってくんねーかな
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 3342-X2+P)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:04.94ID:blR+6rgy0
プ王の試合は相手が関節技に付き合ってあげてギャーギャー叫ぶのばっかりだからな
で、プ王は相手の技2〜3発でピヨって沈むと言う
流石に飽きられてる
0811お前名無しだろ (ワッチョイWW a36d-g8jt)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:43.18ID:rJkf1Um50
>>798
会場行っても海野が腰辛そうにトントンしながら、リングのロープ締め直してる
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:48.57ID:xhx79VnM0
ザックは防衛するけど
失踪したまま帰ってこない後藤さんの代わりを争奪する
バトルロイヤルを開幕戦でやりそうな気がしてきた

Bブロックだから1日2試合にならないし
0815お前名無しだろ (ワッチョイ a3d0-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:11.67ID:oeX9NFIO0
>>806
試合で見返してやれば別にいいと思うけど、ファレは試合内容もいまいちなんだよなあ
0816お前名無しだろ (ブーイモ MM26-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:44.82ID:RK83zEscM
>>785
前からワンパターンさは感じてた去年のどっかマイクで「お前ら車に轢かれちまえ」とか小学校低学年の悪口みたいなこと言ってて本当に終わってるなと思ったわw
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:36.04ID:uU29yF180
しかしみのるはすごいな
上手くヘイトを集めて目の肥えてるスレの連中でさえみのるに文句言うようになってる
0819お前名無しだろ (ワッチョイWW 339c-Tmb2)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:20:21.66ID:B/+XghbN0
NJC優勝
そうそうたる面子のRPW王者
新日でも石井、棚橋、飯伏、内藤、サナダと勝ったり負けたりで2番手グループの筆頭格
実質ユニットエース
非WWE系イギリスレスラーのトップ格

これに勝ったらエラいことやで
0820お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-RnmR)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:20:22.52ID:ZRzGa/En0
新日本プロレスはすでに来年見据えてる?
東京五輪にG1がどう挑んでいくか
0823お前名無しだろ (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:14.06ID:2qjP+3FAd
>>817
タケシ連れてってくれよ
0825お前名無しだろ (ワッチョイWW 331d-ROVw)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:15.02ID:JX0HtSF20
みのるはうまく立ち回っておかないと来年はレジェンドとリアルジャパンが主戦場になりそうだな。
そこを高木あたりが新日へのアンチテーゼとしてddtレギュラー入りか。
0832お前名無しだろ (スププ Sdba-XwfV)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:26:31.83ID:ZTrWu9PXd
A本命は飯伏
対抗オカダ
大穴はKENTA
B本命はモクスリー
対抗ジェイホワイト
内藤
と予想
0834お前名無しだろ (スププ Sdba-XwfV)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:08.05ID:ZTrWu9PXd
A本命は飯伏
対抗オカダ
オスプレイ
大穴はKENTA
B本命はモクスリー
対抗ジェイホワイト
内藤
と予想
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 1b6d-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:29:17.23ID:bknHoKp80
本人が10月以降スケジュールがどうなるかまだわからないって言ってるMOXが優勝とかないわ。みんなの大嫌いな持ち逃げの可能性もあるんだぞ
別にUSとしょうたは持って行ってもらっても構わんが
0838お前名無しだろ (ワッチョイ 765d-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:29:20.52ID:ATgoCuA60
ヨシハシさんは、最後なんて言ってたんですか?英語?

ジップ!ベック!ユー!ネクスト!ジーワンクライマックス!アイベ!ポジショーン!
????????
0846お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-JLAl)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:50.05ID:FueZ13Q3p
>>538
タッグでTAKAやBUSHIから一本取るくらいなら
相変わらずYOSHI-HASHIプロレス下手くそやな〜頑張れ〜、くらいで済むが
ケニーやエルガンみたいなあり得ない相手に勝つから叩かれるんだろ
勝たせる会社も悪い
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 9710-nQaC)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:32:36.74ID:WCt7dcWr0
そもそもプロレス界の王もワンピースの「海賊王に俺はなる!」に
影響を受けた小学生クオリティだからな。
棚橋の「百年に一人の逸材」以上に鈴木の事を誰も「プロレス界の王」なんて
思ってないし、呼んでない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況