X



【不祥事】2019年ズンドコプロレス大賞122【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0710-M9Ul)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:09:56.66ID:qobZ3jtY0
2019年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2019年ズンドコプロレス大賞121【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557671161/
0162お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-1RqA)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:11.12ID:AoSyn6pe0
天山 広吉 @TENZAN323
57m
あっホンマですね
間違えました
『九死に一生』でしたね
ご指摘ありがとうございました??

????セレッソとJリーグ審判サポ????@酒本会100% @cerezo_referee
Replying to @TENZAN323
急死やったら、死んでます。九死です
0164お前名無しだろ (ワッチョイWW df63-AJau)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:10:28.20ID:/RkZO7kw0
>>160
Kの最終興行には出てないでしよ
0168お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-Lc4Q)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:40:01.08ID:vwP9+qSyr
天山、素直でいい人や
0169お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-LId8)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:03:11.73ID:En9L8c4p0
天山まだバイク乗ってんのかよ前もバスとぶつかったのに
事故とか考えたらバイクやめた方がいいと思うな
体を使う職業なんだから
0171お前名無しだろ (ワッチョイ c715-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:30:11.49ID:tXzNp7CD0
たかが紙テープでしょーもない一般人のSNSのやりとり晒すなよ
せめて会場でレスラーと揉めたらだろ
竹田にビンタしたりデスペに突っかかたりタマトンガに詰められたり
0179お前名無しだろ (ワッチョイW a73b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:17:56.85ID:5s9gIrH40
ノアのズンドコだとクソ不自然な擁護が秒でわく定期
0182お前名無しだろ (ワッチョイWW 6715-FJ89)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:08.77ID:v6ONK+qn0
>>37
永田さんって大分顔変わったな
0183お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-OTIR)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:51:29.67ID:FCduxwfza
ノアヲタのイカれてるのは批判的なツイートならノアを応援してるファンでもウザ絡みして内ゲバしてる。ここでもイカれたノアヲタが数人監視してる。そういうのが1、2人ではなく数十人居るからマニアがジャンルを潰すをリアルで実践してる。
0185お前名無しだろ (ワッチョイWW a7fb-B2Nb)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:23:44.59ID:28HZTgfV0
昨日のメイン後の石森のマイク中、ワールドだと正面が出口方向のため帰る人の大行列が映ってかわいそうだなと思ったら
途中から石森のアップや背中方向からのカメラワークのみに切り替わったw
0187お前名無しだろ (ワッチョイ a76d-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:18.70ID:aVoJxDit0
ノハは嶋猛とかソルトバウト製造機熊野とかで求められるハードルが上がってるからな
SNSでfun同士がもめてます!程度じゃ正直弱すぎる。せめてテープ禁止になりました→古参発狂で公式凸くらい行ってくれないと
0188お前名無しだろ (スププ Sdff-hu2u)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:37:28.34ID:fujFT8PTd
ヤングバックスが嫌いな団体の信者が暴れてただけやしな
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 0710-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:23.42ID:H44NhHOX0
不破のツイートが二か月前から止まってる」
お飾り社長だけど解任されたのかな?
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 0710-M9Ul)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:45.79ID:GbKpqG760
それでも名前が出てくるだけマシだよ>ノア
大日が滅多に出てこないのと真逆な意味で興味を持たれないのか全日やW1もネタがない
カマボコがやらかしてくれないとね。。。なので探してきた

W1公式HPのトップページから他5枚(しかも待受画像提供まで)未だにイケメンがいる
チケット売り場にまで辞めた人間がいる HP リニューアルしてから使い勝手悪いままだ
0196お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:27:49.07ID:5tOeXhnC0
>>193
まあ気持ち悪いっていうか中二病というか不良おじさんというか
新日レスラーは基本的にキャラクター通りに呟いているなあという感じはある(後藤は天然だけど)
0198お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:39.37ID:HOnLN4ZaM
>>194
どう見てもお前みたいなノアヲタが一番必死です
0199お前名無しだろ (ワッチョイWW bf95-9ocu)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:00:16.71ID:YwprEVfn0
第2回の高山興行もまたクラウドファンディングやるけど
前回ギリギリだった事もあって今回のチケット販売はプレイガイドでやるのな

それにしても値段が高い
車椅子席とか普通チャリティー目的で無料招待か格安にするもんじゃないの

スペシャルリングサイド席 ¥20,000
特別リングサイド席 ¥10,000
リングサイド ¥7,000
指定席 ¥5,000
車椅子席 ¥7,000
当日チケットは車椅子チケット以外が全て¥1,000UPとなります。
0203お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-pP50)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:40:33.96ID:gkQeKcaJM
百田力@DarthMomota
自分は、結婚するなら、絶対に女子プロレスラーの方と決めている。
好きな人と同じ夢を見て、プロレスについて語り合ったり、励まし合ったり、思いっきり応援してみたい!

……という、ただの理想。
でも自分の性格では、妥協はできないのがわかっている。
0204お前名無しだろ (JPW 0H2b-a4Bw)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:04:00.93ID:zF+0zCMfH
アンブロ新日参戦
0207お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-pA78)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:23.11ID:OHRFMNEl0
車椅子席は会場にもよるが大抵はアリーナ席の列のはじっこになるから
リングサイド席と同額というのは高くも安くもないんじゃないかな。
0214お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f5e-WFXE)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:26.57ID:kqyqjHWJ0
>>213
新日やROHの現場サイドがほぼガン無視の時点でお察しでしょ
0215お前名無しだろ (ワッチョイWW df61-QhuY)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:53.25ID:ixMovNRd0
何で上層部はあんな馬鹿を許したのか
0216お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:07.14ID:5tOeXhnC0
まあ乱入してその後なかったことになるのは多々ある
ホーガンが日本で試合してその試合ごインタビューにジェフ・ジャレットが乱入した時とかあったし
0221お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f5e-WFXE)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:01.06ID:kqyqjHWJ0
>>219
試合後のタンガがツイートした
ファッキンROHのシュート感ヤバかった
0223お前名無しだろ (ワッチョイWW 6715-FJ89)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:05.04ID:v6ONK+qn0
>>196
タイチの10年近く前にツイッター始めたばかりの書き込み見るとビビる
敬語でめっちゃ好青年って感じで
一体どっちが素の性格なんだろ
0227お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-FJ89)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:47.61ID:HOEQKL2da
>>224
永田さんのうるせえ馬鹿もキャラ作りなのか
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:26.85ID:iRmucAzu0
中澤マイケル@MichaelNakazawa 12時間前

余談なんですが、マイクタイソンがバックステージから試合を見てたそうなのですが、僕のオイル殺法を見て大爆笑してたらしいです。
おかげでAEWスタッフたちの内輪で「マイクタイソンのお気に入りレスラー」ということになってしまったようです。
#AEW
0236お前名無しだろ (ワッチョイWW a789-KXt8)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:49.83ID:b4gKAG2P0
アンブロって劣化ストンコだろ?
0237お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:10.22ID:nAikQsPGp
イノシシ弁当問題に丸藤がしょうもないツイートしたのはズンドコか?
0239お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:15.09ID:nAikQsPGp
丸藤はさすがだわ笑
弁当擁護したと思ったら、カレー用のスプーンを千円で売り出すようです笑
0242お前名無しだろ (ワッチョイW a73b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:20.30ID:5s9gIrH40
>>222
頭大丈夫?
0243お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-Lc4Q)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:03.34ID:i3gLD7hqr
新日で両国予告の謎VTRが流れ始めたとき、
新日スレではあれはクリス・ブルックスという選手だ、と
キッパリ言い切ってる人がけっこういたけど今どうしてるでしょうか。
0244お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:01.23ID:2zQNXxNTp
その人たちは、今ここで新日を叩いて、ノアとAJP上げしてるよ
0245お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-JK0j)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:01.91ID:5iY5dDEga
山田邦子の門だろ?
有吉がラジオで言ってたわ
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 87a6-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:36.03ID:NCgIb09x0
>>237
何にでもクビ突っ込んでくるのが丸藤とAJPオタクの( ´,_ゝ`)プッだけど、
例のスレ立てたのがノワ叩きでおなじみのひろにーなんだよな
今後どうなるかは知らんけど推移を見守りたい
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW 0789-9M9Z)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:04.15ID:QOpCAxOd0
そしてその流れで思い出してしまうトレントセブンのゲイ疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況