X



あっ俺もうプヲタじゃなくなったのかなって瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3a2a-cXgG)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:50.82ID:WdcQa5OH0
新日本ワールドの生中継やってるのに
アマゾンプライムビデオで大沢たかおの仁見てたとき
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 1288-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:58:51.53ID:UAFuLQ410
終了
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW 2724-E3nC)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:06:18.07ID:juF37Wjc0
CSチューナーがぶっ壊れても買い替えなかった時
0076お前名無しだろ (ワッチョイ de0d-S3Tg)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:26:13.11ID:WAXMIw8G0
主要団体のレスラーのうち、知ってるレスラーが2割程度しかいないことに気がついたとき

オカダって人も、顔は知ってるけど動いてるところ見たことない
0077お前名無しだろ (ワッチョイ f76d-1jLk)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:14.68ID:7xsF8DOG0
プロレス板が気持ち悪いと思った時。
これはリアルにあると思う。
0078お前名無しだろ (ワッチョイ f76d-1jLk)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:44:18.17ID:7xsF8DOG0
まあ昔話系のスレはけっこう面白いし、いいんだけどね。
現在進行形のスレはちょっと・・って感じ。
0079お前名無しだろ (ワッチョイ e32a-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:21.41ID:f8h72cTf0
確かにあるな
0080お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:57.88
age
0081お前名無しだろ (ニククエ 53d2-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:08.12ID:9vQ7+QYn0NIKU
>>1
そんなことを思ったことなど、一度もないわ!
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 8a4a-qp9g)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:17.36ID:ZC+0D8lV0
終了
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 1b15-m/cE)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:20:55.09ID:9EX1RFGY0
ジム通いして体作りしてから。
まあ一つでもレスリングであれ柔道であれ格闘技に自身で打ち込んでいたら
茶番としか感じないと思うけどねえ。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ ef0d-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:33:57.52ID:pi0TsXk20
上京するときに段ボール数箱、15年分くらいの週プロを全部捨てた

何かしらの感慨がこみ上げるかと思いきや、古新聞を捨てたのと同じ気持ちにしからなかったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況