X



【ノアJr失格】熊野凖-8-【子守は終わりだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワンミングク MM32-LQPS)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:13:56.25ID:4AmyyJaWM
得意技はエルボー、ノアの新人レスラーの壁・熊野凖のスレです


〜Twitter〜
https://twitter.com/kumano_noah
〜Instagram〜
https://www.instagram.com/kumano0209/
〜前スレ〜
【孤高の】 熊野準 【天才】
https://medaka.5ch.n.../wres/1516304630/l50
【赤い】 熊野準 【彗星】-2-
https://medaka.5ch.n.../wres/1518697978/l50
【完璧】 熊野準 【超人】-3-
http://medaka.2ch.ne...cgi/wres/1520859935/
【ヘビー級目前】熊野凖【武器は体重のみ】-4-
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1524491723/
【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1529146529/
【トレーニングより】熊野凖-6-【Tシャツ作り】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1536573333/
【相棒はしゃもじ】熊野凖-7-【ごっちゃんしー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553326780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:59.22ID:aucOFvhfp
>>485
お前は今日もつまんないな
0487お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:31.32ID:ejhSTh+g0
純太にカス!とか言う前に熊野に言ってくれ
杉浦よ
0489緑の暗殺者 ◆g6Jd31.wms (スププ Sdea-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:40.27ID:bNnnNVa6d
熊野の背後は想像を絶する闇に包まれている
0490お前名無しだろ (ワッチョイ b930-rkTX)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:18.31ID:e+46uQQV0
まさに「ノアの象徴」だなw
0492お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:40:34.86ID:uH8dm0kAM
ともかくアサルトポイントやっただけで評価が上がるっていうハードルの低さよ
それ以外は話題のへったくれにもならない
0493お前名無しだろ (ワッチョイW c615-CtKc)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:42.90ID:PD7kL9Oj0
例え弱くてもがむしゃらに相手に向かって戦うとか、
トレーニングだけは誰にも負けずにやるとか、
身体だけは鍛え上げられているとか、

ひとつでもあればここまで叩かれていないよね。
こんなに試合観ていて不快になる選手いないよ。
0494お前名無しだろ (ワッチョイ 951f-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:37.26ID:cfuVh3yH0
謎すぎる好待遇のこのノアの象徴レスラーの背後関係ってどうなってんだろ
相当ノアに影響力ある人間の親戚か息子だろうな
0495成田 (ワッチョイWW c1ef-5BDU)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:53.64ID:D6lxVGmP0
熊野選手は素敵。
フィギュアはあるかしら?
0497お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:00.39ID:aPG83kpq0
今日ぐらいは道場でトレーニングとか書くよな流石に
丸藤杉浦ストームが行ってるならいっぱいいそう
0498お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:31.68ID:p3OUG/erM
宣伝も営業もSNSも何もしない
もちろんトレーニングなんて微塵もしてないだろ
まあこれが熊野の平常運転
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-oMOO)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:51.83ID:D9hqzgwU0
>>498
こいつは、たまに練習した時だけ、ツィートする詐欺のクソ野郎。
0500お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:22:41.31ID:8UIJHJ+wp
コーラ飲みたくなったら、トレーニングしてるんでは?
なんかやたらトレーニングとコーラを結びつけるからな
0501お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:16.08ID:8UIJHJ+wp
熊野のツィート、対大原戦に向けて

「背面砕者達解散からどちらがより成長しているかこの一戦で証明する」

解散後、シングルでもタッグでも大原に負けてたろ
自分が負んぶに抱っこだったクリスに大原は勝ってるしな

どんな凄いメンタルしてるんだ、こいつ
0502お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:25.62ID:p3OUG/erM
そして定番の
コンディションはいい
具体的にどこがコンディションいいのか教えてほしい
0503お前名無しだろ (スプッッ Sdca-zpX8)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:21.69ID:3uobNaaGd
>>502
食欲だろ
0504お前名無しだろ (ワッチョイ 4de9-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:53.36ID:Oo5wIKVS0
良い選手ほど試合数も増える上に内容も求められコンディション悪化というのもプロレスじゃままある話だし、
そういう意味では本当に熊野はコンディションはいいのかも知れない
0505お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:58.46ID:aPG83kpq0
そろそろTシャツの宣伝する頃
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 9d73-Cagf)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:27.17ID:1Ydg7KhX0
そろそろプロテインにコンディションいいアピールからのいい流れを掴んでシリーズ楽しんで暴れるねお決まりのツイートだろ
0507お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:32.67ID:OZqSErXSM
誰かTwitterコメントしてやれよ
せっかく決めゼリフ言ったのに
0508お前名無しだろ (ワッチョイ d910-fWIq)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:34:52.52ID:LU2umuWk0
GJL初戦を落としたが、コンディションは良いから次の試合を早くしたい。

次は7.6月岡大会で杉浦軍の大原はじめと闘う。

背面砕者達解散からどちらがより成長しているかこの一戦で証明する。
ということで、試合まで負荷をかけ続けていく。

#noah_ghc
@PKDX


返信先: @kumano_noahさん
えっ⁉︎ コンディションがいいのに負けたの?
それってダメじゃん!
コンディションがいいのに負けてるって事はプロレスのセンスがないってことですよね!
全敗街道まっしぐら!
もし全敗だったら今後の進退、考えて下さいね。

#noah_ghc
0509お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:05:25.15ID:wWFYnzrDp
このスレの奴だと思うけど、本人に直接絡むのは
俺の中ではなんか違うんだよな

熊野にしろ、例えば吉橋にしろ
レスラーとしてカスで不細工でセンス無くてつまらないと思ってるが
それでも一応レスラーとしての最低限のリスペクトは持ってるつもり

まぁこのスレの人は大概俺と同じ感覚な気がするが
こう言う直接絡むような空気読めない奴がwikiを弄ってる奴なんだろうと思う
あとつまらない誉め殺しする奴とか
0510お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:28.60ID:wWFYnzrDp
あ、もちろん絡む事全てがダメなわけでなくて
最低限の礼儀を持って、意見や言ったり叱咤するのは全然ありね
0511お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:09:42.17ID:6QHXI/8P0
この絡んでるやつ色んな選手に喚いてるけど誰にも相手されてないなw
その中でも唯一反応したのが熊野というw
0512お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:34.86ID:OZqSErXSM
Hi69(笑)

NOAH.Hi69@69HIROKI69
受けれる相手にしか、この技出せません。。。
つか、ハヤタにしか出せません。

返信先: @69HIROKI69
ですよねぇ
できない技を喰らって怪我させられたHi69選手が言うと重みがあります → いいね(Hi69)

やっぱりエクスプロイダーされて嫌だったんだなHi69…
0513お前名無しだろ (スプッッ Sdca-zpX8)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:30.58ID:bcuTC9tcd
そりゃ一歩間違えればまともな生活出来ない体になりかねないからな
0514お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:59.45ID:6QHXI/8P0
ヒロキのあの技まじやめたほうがいいね
いつもハヤタしか食らってないから妬んでるんかと思ってたけど
ハヤタしか受けれないとか無いから。
熊野には受けれないならわかる。
0515お前名無しだろ (ワッチョイ 951f-fWIq)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:59.22ID:U5IO9FB20
ここで熊野が殺人エクスプロイダーまた使い始めたら見直すのにな
0516お前名無しだろ (ワッチョイ b930-rkTX)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:06.37ID:a46UsGRJ0
できない技がさらにできない技になって非常事態になりそうで怖い
0517アミバ (ワッチョイWW c1ef-5BDU)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:07:55.60ID:4hnTwTxN0
>>512
熊野さんからしたら、ひろきなんて木偶人形。
0518お前名無しだろ (スプッッ Sdca-zpX8)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:48:42.89ID:X/AhmSe0d
>>514
ヘデック受けの上手い熊野なら、むしろ大丈夫じゃない?もし失敗してもhi-69に壊されたのら文句言えないだろうし
0519お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-gdr7)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:07:55.11ID:A0Kkxcz30
っていうか単純に絡みたくないんだろうな熊野と
0521お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-oMOO)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:12.47ID:4OFq47JAp
ウィキに熊野語録が追加されてるぞ。
0522お前名無しだろ (ワッチョイWW cafe-k3Hk)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:44:36.93ID:s4WyDxZk0
もうな
やり直し式アルゼンチンは声出るわ
0523お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:01:45.84ID:wIHxRi65p
wiki見てて思い出したけど、金丸に挑戦した時は
ちょっと前の清宮や今の宮脇みたいに
未来ある若手としてファンの期待や支持率も高かったんだよな
勝ち負け度外視で、でもガンガン行け!みたいな
ほんとどうしてこうなった、だよ
0525お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:22.63ID:wIHxRi65p
>>524
自分で書き込んだのを自分で褒めるなよ
全然面白くないだろ

クソつまらないwiki弄りだが、語録は良いな
たぶん別な人が編集したんだろうな
どう言う時に使うかも書いてくれるといいな
0526お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:34:03.54ID:wIHxRi65p
つーか、関係あるレスラー全員をトレーナーにするって
最高にセンス無いな
0529お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:41.82ID:wIHxRi65p
>>528
お前みたいな寒い事はしないよ
0530お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-gdr7)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:58:37.16ID:RdkwTLA1M
語録はおもしろいし、そもそも言ってるのは熊野自身だしあってもいいと思う。
Twitterで使うコメント減ってますますつまらなくなりそうだけど
0531お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-/tA/)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:18:19.39ID:Q+FZ9VNsp
ただ語録面白いとか書いてしまうと
またいつものつまんない奴が、熊野が言ってもない言葉を加えたりしそう
愛してまーすとか、トランキーロとか
0532お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:29.36ID:RR/TpMoK0
>>521
熊野さんのWikipediaで本当なのはニックネームだけじゃん。
あとは全部ウソ。
0534お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-Gn35)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:00:46.02ID:TurK0M6Pp
トレーナーとか関連項目いじって遊んでるバカは面白がってんのは自分だけだって事にいい加減気づいてくれ。
さすがにあれ書いてヘラヘラしてんのは熊野のレスラー人生より自分の人生心配したほうがいい。
0535お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-/tA/)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:14.12ID:Q+FZ9VNsp
今見たら面白かった語録が消え
また得意技にムーサルトとか書かれてる
本当センスねえな

熊野に得意技「ムーサルト」って書いたら、みんな笑うだろうな?
とか思ってるのか?マジつまらねぇな
0536お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:19:58.31ID:/7gVml1TM
って言うかwikipediaを直してる奴が結局1番熊野バカにしてるな
他の人が作った項目は戻して自分の編集だけをみてほしいみたいだ
ダメだなこりゃ
ってあんまりwikipediaの話題で盛り上がるのもやめようぜ
0537お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:00:29.83ID:fm2y/nBU0
>>535
みんな見たいんだよ。
熊野選手の月面宙返りが。
さぞかし美しくキメてくれるだろうなと。
想像するだけで胸が熱くなるわ。
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 3310-JiLg)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:59.70ID:6KVlThQQ0
>>537
逆上がりも出来ないのに無理言うなよ
0540お前名無しだろ (ワッチョイ b330-ZIIo)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:27.56ID:++ptO2JB0
今日中におそらくあげてくるだろう大原戦に向けてのツイートがまたバカのひとつ覚えの内容になるんだろうな
0541お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-/tA/)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:00:40.98ID:ye1JbQZ9p
大原と俺、どっちが上か証明する
みたいな事をまた書きそう

見てる方からすれば、どっちが上なんて考えた事もないくらい明らかなのに
もはや池乃めだかのギャグだよ
0542お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:43.90ID:Tk4sPkNQM
前回のシングルでは負けたが、俺の方が成長してると証明する
とか言うかなぁ
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-qkAB)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:55:39.10ID:64vUJYCs0
>>541
池乃めだかに失礼だ。
熊野は熊野だ。
0545お前名無しだろ (ワッチョイ 3310-JiLg)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:38.86ID:6KVlThQQ0
明日、月岡大会。
GJL公式戦元パートナーと対決。
全身全霊でぶつかるのみ。
勝ってGJL巻き返す。

#noah_ghc

明日、月岡大会18時30分ゴング。
試合前、潮崎さんとサイン会させて頂きます。
くまてぃーII是非お買い求めください。
くまてぃーIIの熊に似ているこぐまをどうぞ。

#noah_ghc
#くまてぃーII
#こぐま
#フレブル
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 6327-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:37.17ID:5Ura4Xwh0
>>543
一瞬宮脇と同じ扱いかと思ったが宮脇は諸橋とタッグ 熊野は大原とタッグ解消

熊野*\(^o^)/*ー
0547お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-w4dQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:18.84ID:j9i9Gueyp
>>543
写真を載せてもらえた事に感謝しろよ。
0548お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:39:37.98ID:Tk4sPkNQM
何がひでぇってここ最近のツイートに誰も反応してねぇってことよ
あれだけ擁護したノアヲタのバカ共は何故こういう時はなんにも返信してやらねぇんだ??
0549お前名無しだろ (ワッチョイWW fffe-T/Z6)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:51:20.48ID:UrSf3TfY0
昔は応援してたけどなぁ、、、
0551お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:07:05.93ID:40tBbKJA0
みんなで熊野のTシャツ買って親衛隊つくらない?
0553お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:16:38.04ID:40tBbKJA0
>>552
まずはスレ住人、推測50名で買い揃えよう。
0555お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:06.96ID:40tBbKJA0
>>554
いるいる。
そうでなきゃ8スレもいかんで。
書き込みなどしない潜在的マニアは相等数いる。
0556お前名無しだろ (ワッチョイWW fffe-T/Z6)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:51.68ID:yCxILyKI0
いるわけないw
買う気もない
0558お前名無しだろ (ワッチョイ 031f-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:17.26ID:su3zpMlS0
コイツと丸藤はツイートするたびに人をイラつかせる才能があるな
0560お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:54.65ID:zaQmzlQOM
>>559
こりゃいい
どれだけ、イキったツイートするか楽しみだ
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 031f-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:16.74ID:su3zpMlS0
熊野の負けブック飲まされる屈辱じゃ辞めたくなるだろ普通
相当太いタニマチ持ってそうだな
0563お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:37.79ID:40tBbKJA0
>>562
おそらく、銀座高級クラブのママを複数抱えてるな。
0564お前名無しだろ (ワッチョイWW 3310-U2XQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:34.43ID:h/bUPmxX0
熊野って新潟住んでんの?
新潟と縁があるのは知ってたが

プロレス/格闘技DX編集部 @PKDX
【NOAH】清宮二冠へ欠場・潮崎に“非情"通告 「パワースポット」でW前哨戦制す▼在住地・新潟で初の大原超え 熱闘つむいで熊野がJr.リーグ初白星▼リッジウェイ相手に逆転V HAYATAが無傷2連勝▼小川“絶好調男"料理で初日 原田戦へ不敵予告…月岡大会詳報
0565お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:31.77ID:zaQmzlQOM
アルゼンチン式ジャーマンスープレックスホールド
ってなんだこれ?
0566お前名無しだろ (スップ Sd1f-bglI)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:42.99ID:/ijAizeZd
>>565
昔谷口がやってた、一旦アルゼンチンの体勢で担いだあとに上体をまっすぐに抱え直してそのままジャーマンでぶん投げる技

今日初めて使ったのかわからんけど、結構勢いよく投げてよかったよ
今までの技で一番説得力あって良かった
というか今日の熊野はかなり良かった
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-W4Pf)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:20.64ID:xFE859Sn0
そこそこ組んでた大原の協力あっての内容かな。次から、他の選手でも同じものができるかどうかだな
0568お前名無しだろ (ワッチョイ a3e9-rgZK)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:52:45.57ID:0xvyCok40
今のNoahの現状から考えにくい優雅な生活から貢いでもらってるとか言われてたが
普通に結婚してたとは!熊野おめでとう!!
0569お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-0Wbj)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:02:01.11ID:7otw/C6JM
>>567
そこなタッグとかも含めて相方や対戦相手におんぶに抱っこじゃなくなれば少しはいいんだけど
でもここで、またいつもの熊野に戻るのが平常運転
0570お前名無しだろ (スップ Sd1f-bglI)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:23.90ID:OXxt0T56d
今日はセミに組まれただけあって予想以上に白熱したよ
ジャーマンで決めるとは思わなかった
0571長州 (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:16:42.02ID:rlIPl/7G0
今や熊野も時代の寵児、たいしたもんですよ。
0573お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:08:09.16ID:t5jK811/0
新潟なんかに住んでたら、そりゃ道場なんか行かないわな
0574お前名無しだろ (タナボタWW fffe-T/Z6)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:21.98ID:Uz7ZJLzb00707
勝ったときは謙虚
負けた時は逆上
それが熊野スタイル
そういえば最近バカヤローコノヤロー言わなくなったな
いいよ、ちゃんとこのスレのアドバイス聞く姿勢
0575お前名無しだろ (タナボタW 2324-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:27.29ID:t5jK811/00707
どう考えても、今回からみたいなコメントの方が良いよね
敬語使ったら負けとかダサいとかないから
もっと早く出来てればもう少し印象良かったのに
0576お前名無しだろ (タナボタ Sp87-Gn35)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:38.76ID:YuMSlJirp0707
申し訳程度の広島弁とか文章繋がってなくねとか色々思うところはあるけどこんな感じの謙虚な姿勢の方が絶対いい。なぜ最初からこれができなかったのか。
0578お前名無しだろ (タナボタW 2324-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:16.57ID:t5jK811/00707
ただ、急に大原さんとか謙虚になっても
コンビ別れた時に「偽善者!」とか言ってたのは許せないけどな
0579お前名無しだろ (タナボタW 1383-0Wbj)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:13.72ID:CwrBzAj600707
あとは継続とトレーニングだな
道場に行ってないのはわかったから、ブヨブヨの体と少ないスタミナをどれだけ改善できるか…
0580お前名無しだろ (タナボタ 3310-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:16.15ID:39FeIMI400707
【試合後の熊野】
――大原と戦ってみて?
▼熊野「大原はじめ…いや! 大原さんに今日こうやってシングルで勝てて、着実に自分のなかで進化してる。それはつかんでる。でも、背面砕者達として大原さんと組んでた期間があってこその今だと思ってる。そこは大原はじめさんに感謝してます。

――2戦目で初白星となったが?
▼熊野 初戦落としたけど、これで1勝1敗。次…鈴木鼓太郎ですか? 去年のリーグ戦で負けてるんで、今回しっかりリベンジして、そのままHi69選手、Hi69その二人も倒して、必ず優勝決定戦に舞台に立つのはこの熊野準です。

――新潟での勝利となったが?
▼熊野 デビューした頃からお世話になってるし、ただならぬ縁だと思ってるんで。この新潟で、しかも大原さんに勝てたというのは。自信になりましたよ。
0581お前名無しだろ (タナボタ 3310-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:26.51ID:39FeIMI400707
熊野 準‏認証済みアカウント @kumano_noah · 4時間4時間前

背面砕者達解散後、お互いの道に進み始めてのシングルマッチ。
今回はアルゼンチン式ジャーマンで勝てた。じゃけど腰がやばかった。
背面砕者達があったからこそ、今回は勝てたと思っている。
次当たる時も勝つ為に負荷をかけていく。
大原さん本当にありがとうございました。

#noah_ghc
@PKDX
0582お前名無しだろ (タナボタWW fffe-T/Z6)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:03:33.35ID:Uz7ZJLzb00707
そのうち
やり直し式アルゼンチン式ジャーマン
が出るのか
0583お前名無しだろ (タナボタW 036d-W4Pf)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:38.52ID:xFE859Sn00707
>>582
Hi69戦で披露されそうだな
0584お前名無しだろ (タナボタ 3310-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:07.59ID:39FeIMI400707
昨夜の疲労をとる為に今日はここへ。
ゆっくり浸かってリラックスしたら家で鉄を挙げて押す。

#しらさぎ荘
#さぎの湯
0585お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ef-s3ib)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:24.84ID:rlIPl/7G0
谷津が大変なことになったな。
熊野が心配で眠れない。
0586お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-ZIIo)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:50.58ID:lO16PZHz0
リーグ戦優勝者は初戦は負けてるってよくある定番ブック。
熊野の優勝あるかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況