X



【オカダアンチ】ガラプーKK隔離スレ【ガラケー無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-w/M8)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:04:17.07ID:psTsV6CBr
ガラケー(笑)
0382お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-BHwO)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:50.64ID:+/CTVwLy0
【ホラッチョガラプーKKとは】
熱心なノアファン。
オカダアンチを拗らせて精神を病む。
全てのノアアンチレスを一人の自演と断定し、オカダアンチのクソスレを乱立。
正体は無職のおっさん。
統合失調症。
0383お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-BHwO)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:56.14ID:+/CTVwLy0
【ホラッチョガラプーKKとは】
熱心なノアファン。
オカダアンチを拗らせて精神を病む。
全てのノアアンチレスを一人の自演と断定し、オカダアンチのクソスレを乱立。
正体は無職のおっさん。
統合失調症。
0384お前名無しだろ (ワッチョイ b73b-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:44:17.03ID:zI1t1vPZ0
>>381
早く管理費気取りとは何なのか
説明してください
0385お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-BHwO)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:22.92ID:EXyMSAXr0
管理費ホラッチョガラプー完全敗北(笑)
0386お前名無しだろ (ワッチョイ b73b-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:29.15ID:D4g4eMTB0
ホラッチョは敗走したようだね
奴は漢字羅列の足元にも及ばない小物だった
管理費気取りだなんて大恥をかいたので
恥ずかしくてしばらく出てこられないだろう
0387お前名無しだろ (オッペケ Sr47-XjgC)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:31:36.10ID:cGhN9TETr
ロリコンノア信者こと管理費ガラプーおじさん
スマホも持てない貧乏人、涙目で逃走中
0388お前名無しだろ (ワッチョイ b76f-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:17.73ID:ggQ8rD3e0
管理費ホラッチョおじさん(笑)
0389お前名無しだろ (ガラプー KK1f-A+P2)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:24.87ID:qoZJ58q3K
ガラケー使い、変人キャラ演じてたのバレたから、この墓穴スレは上げないのかよw

有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い(°▽°)
0390お前名無しだろ (ワッチョイW b76f-mue2)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:46:07.15ID:3sXebtLF0
管理費(笑)
0391お前名無しだろ (ガラプー KK1f-A+P2)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:56.03ID:qoZJ58q3K
ブヲタとかノーセンスーとか日本語変な認知症ホラッチョオッペケホラッチョ爺さんが、正体である>>1ノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺さんを封印してた理由はどれ?

@アイスリボンのカキコミにガラケー使い別人装ってたのバレたから
Aノアダメスレにてロリコン性癖のノアヲタ演じてたのバレたから
Bあやか12才ハッピハッピーがお気に入りなのバレたから
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:18.07ID:TeIwYuLH0
>>391
管理費を早く払ってから書き込めよ
だからお前は小物なんだよ
0393お前名無しだろ (オッペケ Sr47-F8U4)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:37.40ID:4B3kFYrDr
>>391
「日本語変な認知症ホラッチョ」
お前のことだろガラプーじじいwww
0394お前名無しだろ (ガラプー KK07-LOLb)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:51:59.52ID:0Fer7RNVK
ここはプ板だからアイスリボンスレに書き込みしても誰も何とも思わないのに
なぜか、わざわざガラケー使い別人演じアイスリボンスレに書き込むガラプーホラッチョ爺w

ガラケーガラケーわめき立ててたホラッチョ自らガラケーを隠し持ち、女児レスラーを盛り上げてた事実はキモ〜い
0395お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:20.88ID:bp3yeBm50
管理費ガラケーおじさん(笑)
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 7330-kFs8)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:56.41ID:PM/7q8bK0
26お前名無しだろ (ガラプー KK6b-kl71)2019/10/13(日) 01:03:09.17ID:hpbRgv4fK
無職のくせに管理費気取りでイキリ、誰かがスレ立てすれば(無職で24時間監視してるから)真っ先にケチつけて荒らすくせに
なぜかチンポスレだけは、いつも関わらないよな〜w

どした?プ板の管理費気取り代表ロリコンホラッチョ爺さん、チンポスレは取り締まらないのか?w

32お前名無しだろ (ガラプー KK6b-kl71)2019/10/13(日) 09:35:37.21ID:hpbRgv4fK
予測変換機能で出てきたの打ち込んでるから単純に押し間違いなんだが(横なって寝ながら打ってたら誰でもあるだろ)


小物らしい言い訳wwwwwwwwwwwww
0397お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:49.16ID:bp3yeBm50
管理費(笑)
0398お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:49.32ID:bp3yeBm50
管理費(笑)
0399お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:49.50ID:bp3yeBm50
管理費(笑)
0400お前名無しだろ (ガラプー KK27-LOLb)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:44.64ID:WDIsNPZTK
Q.なぜ>>1スレ主(認知症)はホラッチョと呼ばれる様になったのですか?

A.管理人気取りでイキりながら正体は荒らし、嘘、別キャラ、自演一人芝居スレ等でプ板住民(笑)を転がし騙し続けてきた八百長犯罪者ジジイだと発覚したからです。

さ、自らスレ上げて、このカキコミ晒しておけよ
プ板のマヌケ王ホラッチョ爺w
0401お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:57:03.16ID:Az1cR8700
>>400
管理費ホラッチョおじさん涙目www
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 7330-kFs8)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:10.83ID:vQmyTk6l0
>>400
横なってってどんな体勢なの?
横「に」なってとは全然違うもんなんだよね?
0403お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:10:43.03ID:Q9Y7vCp20
今度は4「横なって」について説明してもらおうか(^^♪
0404お前名無しだろ (ウラウラ 437a-NBfq)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:07:52.63ID:c+AClcaq0
ttp://utato.me/?guid=ON&inv=A3tnBgYCeDAwMDc%3D

ガラケーでエロのヤバイ動画が見れるぞwヤバイ言葉を検索してみなよ 無 京アニ 露 とかね もちスマホもOK!だわさ
0405お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-F8U4)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:39.63ID:UnFsx+Fo0
管理費とかwww
このガラケー馬鹿すぎwww
0406お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:49:10.12ID:rk/b25qR0
管理費気取り&横なって基地外さんよ
あんたのお友達が新しいスレを立てて人気者になっているようだな

90〜95年頃の新日本プロレスを語ろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572168530/
管理費気取り&横なって基地外さんも応援に行くんだよなw
0407お前名無しだろ (中止W 836f-xp7Y)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:18:41.00ID:OdfUH/xZ0HLWN
負け犬ホラッチョガラケーおじさん(笑)
0408お前名無しだろ (ガラプー KK27-THYS)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:40:04.79ID:JDXvyq8GK
>>1
ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ=アイスリボンガラプーホラッチョ=無職緑w)
が目付けた女児レスラーに冷めてしまうのはどんな時?

@小学校卒業した時
A中学校卒業した時
B高校卒業した時
0409お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Or6y)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:48:39.87ID:T/TFzLMPr
ガラケー(笑)
管理費(笑)
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 673b-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:42.94ID:oZLFVt480
横なって女子レスラーを性的な目で見て
管理費を払わない管理費ガラプーKKと
語呂合わせ&漢字羅列基地外の対決は
どちらが勝つのだろうか?
0411お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Or6y)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:37.21ID:4/0sFYGdr
>>410
管理費ガラケーは統合失調症でロリコンの犯罪者予備軍
でも小物という矛盾をはらんだ雑魚
0412お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:16.81ID:njUtTkvKK
無職緑をガラケーで演じるペース落ちてるけど、どした?w
(都合悪いと)認知症発症し忘れてるようだから思い出せw
ちゃんと自分でスレ上げし皆さんにアホウなカキコミを見て貰えよマヌケ王w

(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr
ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw
0413お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Or6y)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:21:03.80ID:EwjdWFz7r
>>412
ちょwwwガラケーww
お前息がくっさいwww
0414お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:22.39
マジキチ
0415お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:36:55.52ID:wdo2bdyWK
また恥ずかしいカキコミされたら見られたくないから、自演連投で見られにくくするんだろww

墓穴掘ると大変やなプ板のマヌケ王ホラッチョ爺(認知症)w

次の内、犯罪を犯しそうな(犯してる)オカダ信者はどれ?

@小児性愛者であることを隠すためガラケー使い別人装う>>1ホラッチョ爺
Aあちこちで皆さんにボコボコされプ板使って脅迫しちゃった>>1ホラッチョ爺
B「東京に居た時」と言ってたのに後日、しれっと田舎に居た設定に変えた>>1ホラッチョ爺
0416お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-GxKI)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:02.37ID:lsPVshk1r
>>415
くっさwww
お前口臭も体臭もウンコみたいだなwww
0417お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:49:09.68ID:wdo2bdyWK
知ったかぶりオッペケホラッチョ爺「新しい情報!若槻千夏は、やり手実業家!」

ばっかじゃねえのww
キャラクタービジネスで儲けて話題なったのはバラエティーで再ブレイクする前だぞw
しかもグラビア上がりのタレントに「やり手実業家」だってよw

あのなあ、やり手実業家ってのは事業起こして成功してからテレビ出る様になった人物に対し付けるもんなんだよ。
だから世間知らずプヲタ脳バカって言われんだよw

ところでアイスリボンガラプーホラッチョ爺はもう演じないのか?w
あんなにガラケー使って毎日ノアダメスレで演じてたのにどした?w
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6f-GxKI)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:17.11ID:cye+WVsV0
>>417
相変わらずガラケーホラッチョおじさん臭いなあ(笑)
0419お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:38:29.45ID:mLWb1mqqK
ノアダメスレに
「人気映画観るより無名レスラーのノア観るのがお得!」
とガラケー使い訳分からないカキコミしてた>>1アイスリボンガラプーホラッチョ爺w

あの時は認知症を発症してたんですかww
0423お前名無しだろ (ポキッーW 2b6f-/SXd)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:04.83ID:/dkIPkdE01111
>>422
1:「ガラケー使い」
2:「ノアの宣伝」
3:「マヌケなホラッチョ爺」

お前のことじゃねーか基地外ホラッチョガラケーwww
くっさwwwガラケーホラッチョくっさwww
口臭がウンコwwwヴォえええwwwヴォえええwww
ガラケーヴォえええwww
0424お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:54.68ID:01Fc+K0PK
女児をデビューさせるアイスリボンの書き込みだげ、わざわざガラケー使ってた>>1アイスリボンガラプーホラッチョ爺、キモ〜い


はよ、自らスレ上げてコレ晒せよ、プ板のマヌケロリコン王w
0425お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:48.59ID:01Fc+K0PK
>>1
ハリウッドスター(笑)オカダさんがゴールデンで大食いやって完敗してたけど、このホラッチョ爺イキりカキコミは後悔してないか?ww

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
0426お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:19.25ID:01Fc+K0PK
ちゃんと自らスレ上げて恥ずかしいカキコミ晒さないなら、俺が上げちゃうぞw

八百長とは騙された者の言葉であり新日はガチ!byノアダメ自演スレ主ホラッチョ爺(=オッペケ爺)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571927656/

HDDに児童ポルノ所持してるプ板のオカダ信者代表ホラッチョ爺を警察は逮捕しないのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1570927545/


自演ノアダメスレ主のホラッチョ爺は何故、アイスリボンの書き込み時にガラケー使い別人装ったのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560562440/
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6f-/SXd)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:55.47ID:cUBQIzbJ0
管理費(笑)
0429お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:10.59ID:9OtZHiu5K
誰かと喧嘩してカッとなり勤め人じゃない事(毎日オールタイム書き込みしてたら分かるわw)
をゲロってたホラッチョ爺は無職高齢ひきこもり爺なので
今だプロレスは八百長じゃない!と泣き喚く世間知らずプヲタ脳バカw
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 5d30-yJVF)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:40.35ID:zOCGOEaQ0
>>429
「まるで田舎の大会じゃないか!」“プレミア12”のずさんな運営に韓国メディアの不満と怒りが爆発!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191114-00010001-thedigest-base

嫌なら来るなよ、ついでに平和のためにオリンピックもボイコットしろ
0431お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:45.42ID:m9O4s10YK
次の内、犯罪を犯しそうな(犯してる)オカダ信者はどれ?

@小児性愛者であることを隠すためガラケー使い別人装う>>1ホラッチョ爺(児童ポルノマニア)
Aあちこちで皆さんに毎日ボコボコされプ板使って脅迫しちゃった>>1ホラッチョ爺(リアルじゃヘタレのストーカーw)
B「東京に居た時」と言ってたのに後日、しれっと田舎に居たのは昔設定に変えた>>1ホラッチョ爺(ちびハゲキモ面の見栄っ張りw)




プ板のマヌケ王なんだから、さっさとスレ上げてコレを自ら晒せよww
0432お前名無しだろ (ガラプー KK0d-Cvwl)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:44:39.50ID:m9O4s10YK
※自分が演じた変なキャラのコピペをカキコミに貼り、あーだこーだ責めるのがホラッチョ爺の閲覧者をダマす手口です。

このホラッチョ爺特技を楽しみたい方は緑暗殺者スレやノアダメスレをご覧下さい



自らスレ上げて晒してみなマヌケな墓穴掘り名人ホラッチョ爺w
0433お前名無しだろ (ガラプー KK25-Cvwl)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:30:21.23ID:Cb17u2TdK
>>1ホラッチョ爺演じる別キャラ(オッペケホラッチョ爺)がKAIENTAIスレでボコられ嫌われてるのにしつこく居着いてますw
誰かホラッチョ爺に「プ板のゴキブリなんだから巣に帰ろう」と諭してあげてください
0434お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:16.35ID:Cb17u2TdK
※ホラッチョ爺は荒らす常連がいると、そいつになりすまして責めてくる癖あります
ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)の出没するスレはお気をつけ下さい。
0435お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:33.87ID:lCK9jp0tK
ホラッチョ爺が自演ノアダメスレにてガラケー使い演じてたロリコンのガラプーホラッチョ爺をプレイバックw
人気映画観るより無名レスラー観るのが得とボケ連呼し笑わせてくれたっけなw

(ガラプー KK56-7n/c) 2019/03/22(金) 07:01:11.96 ID:+q778B1DK
大島道くん、涙目でコピペ連投w

そりゃレイトショーよりお得なNOHA見るしか無いよなw
0436お前名無しだろ (ガラプー KK25-Cvwl)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:43:13.41ID:wVemSxjYK
皆さんにボコボコされ脅迫カキコミしちゃう犯罪者ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ=ロリコンガラプーホラッチョ)の正体はこんなキチガイやでw

(オッペケ Sr03-Or6y) 2019/11/04(月) 09:33:15.73 ID:EwjdWFz7r
ヴォぇえええwww
やっぱりガラケー底辺は体臭も息もウンコwww
ヴォエヴォええええええwww
ホラッチョwwwヴォぇえええwww
0437お前名無しだろ (オッペケ Sr11-g5v1)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:30.84ID:a+wRALilr
>>436
深夜4時前に書き込み(笑)
さすが無職で基地外(笑)
ヒマを持て余したホラッチョガラケー(笑)
0439お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:44:30.20ID:TtT+UVprK
プロレスは八百長じゃないもん!と意地張って笑われてる>>1脅迫ロリコンキチガイラッチョ爺の負け惜しみ入りましたーw
また墓穴掘ってアホウやなw

(HappyBirthday! Sr11-Ry8T) 2019/11/20(水) 13:40:21.44 ID:uLz2UCM9rHAPPY
マジキチガイだから理解出来ないだろうけど、
今時だからこそ、プロレスは八百長では無い、と言うべきなんだよ。

ハッキリとエンタメだってのが世間の認識なんだからな。
だからこそ、エンタメ内の戦い図式を「プロレス」と読んでるわけだよ。
やり手実業家で売れっ子タレントの若槻社長もねw
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 696f-JhcY)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:50.36ID:kfLU/WOO0
230お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ)2019/11/21(木) 00:40:40.62ID:TtT+UVprK
プ、プロレスは八百長じゃいもん!と半泣きで意地張ってるホラッチョ爺の負け惜しみ入りましたーw


【悲報】ホラッチョガラプー基地外「じゃいもん!」なる造語を生み出す
0442お前名無しだろ (オッペケ Src5-JhcY)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:23.64ID:xur5GZV6r
>>441
ガラケーじゃいもん!(笑)
0443お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:21.74ID:TtT+UVprK
ホラッチョ爺認知症発症w

(オッペケ Src5-JhcY) 2019/11/21(木) 16:41:30.04 ID:xur5GZV6r
ガラプーホラッチョ(笑)←アイスリボン書き込み時にガラケー使ってたホラッチョ爺w
今日もプ板住民に完全敗北(笑)←あちこちでスレ常連にボコられてゴキブリ並みに嫌われてるホラッチョ爺w
涙目でガラケーポチポチ(笑)←悔しくてガラケー変人演じ、それを叩く自演一人芝居で泣きながらウサ晴らしする哀れなホラッチョ爺w
0444お前名無しだろ (オッペケ Src5-JhcY)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:45.72ID:xur5GZV6r
>>443
ガラケーじゃいもん登場(笑)
0445お前名無しだろ (ワッチョイ c13b-/L9V)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:51.06ID:R+N1ERIN0
管理費も払わず横なって女子レスラーを性的な目で見て
プロレスは八百長じゃいもん!と言っている
ホラッチョガラプーKKは最弱ということだねwwwww
0446お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:06.66ID:VmoLClgrK
俺もホラッチョ赤っ恥墓穴スレ上げてやるよw

これがホラッチョ爺の閲覧者ダマすワンパターン手口です
@認知症バカだから弱いので相手にボコボコされる負け犬ホラッチョ

A悔しいけど反撃コワいからゴキブリのように皆さん寝静まる深夜〜早朝にかけ負け惜しみ書き込み回ります

Bまた反撃され追い詰められた負け犬ホラッチョ爺は頭悪い犯罪者脳なので、汚い手段に出ます。(スマホ、ガラケーなども使い)別キャラ演じ相手を責め「仲間の存在」をアピールします

Cホラッチョ爺の下手くそな自演フルボッコの後は「プ板住民(笑)に敗北」とキメ台詞で、あたかも相手は皆にボコボコされたようにみせかけ閲覧者をダマしますw

各スレ主の皆様、ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ=ガラプーホラッチョ)は自演かまし自分の主張が多数派にみえるようスレ内容を操作し閲覧者をダマす癖あります。現れたらボコボコにし居着かれないよう、お気をつけ下さい。
0447お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:03.56ID:VmoLClgrK
>>1ホラッチョ爺は無職で親の年金たかり競馬だけが収入なので今だに地
デジ対応テレビを持ってなくて、VHSビデオデッキを使ってる貧乏人ですw
0448お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:09.28ID:VmoLClgrK
どこにでも現れるゴキブリだから他スレでもボコられ、思わず愚痴っちゃった哀れな負け犬ホラッチョ爺w

(オッペケ Sr11-Wzll) 2019/11/16(土) 08:33:28.64 ID:6Xg4NoWOr
お前がいなけりゃもっと盛り上がってたよ。
あと、てめーが連投オッペケとか言うな。
誰のせいで連投する事になってんだ?
0449お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:09.63ID:VmoLClgrK
ノアダメスレ主ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ)はなぜBOФWYをボオイと書いたのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574210878/

八百長とは騙された者の言葉であり新日はガチ!byノアダメ自演スレ主ホラッチョ爺(=オッペケ爺)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571927656/

HDDに児童ポルノ所持してるプ板のオカダ信者代表ホラッチョ爺を警察は逮捕しないのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1570927545/


自演ノアダメスレ主のホラッチョ爺は何故、アイスリボンの書き込み時にガラケー使い別人装ったのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560562440/
0450お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:44.02ID:VmoLClgrK
ホラッチョ赤っ恥墓穴スレ盛り上がってるか〜w

こんな正体・悪事・認知症バカをバラされてるスレを自ら上げなきゃならない哀れなホラッチョ爺w

よ!プ板の絶対マヌケ王者w
大好きな小橋に汚いお尻ペチペチしてもらえw
0451お前名無しだろ (オッペケ Src5-JhcY)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:04:19.02ID:tbP9aZehr
さすがガラプーホラッチョ隔離スレ
ホラッチョ爺が爆釣だぁ!!(笑)
0452お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:53:24.81ID:7Kcpgd+jK
>>1
バカにされ嫌われてる証拠として、各スレ振り返ってみなよ。
俺はホラッチョなんかまともに相手にしてないけどwお前はもはや、必死に抵抗して負け惜しみばかりじゃん。
自演混じえてそれだろ?
よく考えろよロリコン脅迫キチガイ爺w
0453お前名無しだろ (ワッチョイ c13b-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:41:54.90ID:K0IBTo+t0
管理費も払わず横なって女子レスラーを性的な目で見て
おかずにしているくせに
プロレスは八百長じゃいもん!と言っている
ホラッチョガラプーKKは最弱ということだねwwwww
0454お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:33:55.93ID:7Kcpgd+jK
対立自演緑暗殺者スレでガラケーおじさん演じてるのは内緒にしてやるよw

アイスリボン書き込み時にガラプーホラッチョ演じてたのを無かったことにしたらバラすけどなw
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 696f-ZpSv)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:10:17.56ID:09KPG6mv0
>>454
ホラッチョガラプーおじさん登場(笑)
毎日ホラッチョスレを巡回(笑)
涙目でガラケーポチポチ乙(笑)
0456お前名無しだろ (ワッチョイ b130-sGjW)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:30.72ID:Dr61AgaT0
>>454
猪木ロボットは手あや足はどんなポーズをしたのかも内緒にしといてあげるよw


56 お前名無しだろ (ワッチョイWW 02bc-qdRN) sage 2019/03/11(月) 23:43:11.42 ID:JQxPQIMt0
猪木発言をコピペするやつに対してTwitterでのボットに見立てて馬鹿にしたレスに対して流石のガラケーさんはTwitterを知らずポーズだと思っていたようですww



921 お前名無しだろ (ガラプー KKdb-Q/2k) sage 2019/03/11(月) 22:59:50.43 ID:29cjiRzaK
>>855
はよ、この新しいギャグのやり方教えてくれよw
顔はどうするんだ?手あや足はどんなポーズするんだ?w

(ワッチョイWW 02bc-qdRN) 2019/03/07(木) 22:29:33.01 ID:5XQQN/cJ0
猪木ボットさんちーっすw
0457お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:49:39.29ID:t2i+XKZXK
>>1ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)
「ノアはガチ?バカじゃねえの!プロレスは八百長じゃない!新日こそガチ!オカダはハリウッドスター!人気映画より無名ノア観るのがお得!」


こいつガチの認知症バカだろw
(*⌒▽⌒*)
♪みんなが笑ってる〜
ノアヲタも笑ってる〜
0458お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:53:20.30ID:t2i+XKZXK
>>1
オマエの恥ずかしい自己紹介スレになってるけど何がしたかったの?w

絶対マヌケ王者なんだから、ちゃんと自ら墓穴スレ上げろよw

アホウからかうの超おもしれえわw
0459お前名無しだろ (ワッチョイ c13b-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:43:18.37ID:kHnTysHa0
  \
:::::  \            ホラッチョ荒らしの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ホラッチョ荒らしは声をあげて泣いた。
0460お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:57:55.12ID:t2i+XKZXK
ちゃんと赤っ恥墓穴スレ上げろよホラッチョ爺w

ストーカー脅迫してくるキチガイ小児性愛者ホラッチョ爺に目つけられないよう
十代の女の子はSNSに「オカダ」の名前を出すのを控えましょう。
0461お前名無しだろ (ガラプー KKc1-l4th)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:45:55.14ID:OG+E3N36K
ちゃんと赤っ恥スレ上げとけよw

某スレで常連らに毎日ボコボコされ脅迫するも、チビ眼鏡頭頂薄らハゲのキモヲタだから
誰もコワがらず翌日もいつものようにフルボッコされてた>>1ホラッチョ爺
(*⌒▽⌒*)
アホウやな
0462お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:26.55ID:OG+E3N36K
家出願望の女の子は、オカダ信者のプヲタおじさんが手差しのべてきても無視して下さい

それがホラッチョ爺だとしたらストーカーされる危険あります
0463お前名無しだろ (ワッチョイW 316f-jq4z)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:46.20ID:YK2WH9jS0
>>462
ホラッチョガラプー(笑)
オカダに嫉妬で涙目(笑)
くっさいガラケーポチポチ(笑)
0464お前名無しだろ (ニククエ KKad-l4th)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:50:07.70ID:7KUZbRVaKNIKU
>>1
ホラッチョ爺、どう読んでも認知症バカが意地張ってるようでイタいよw
あーあ、また、この墓穴スレにホラッチョ爺の恥ずかしい発言が入っちゃったねw

(ニククエWW FFd5-8U1M) 2019/11/29(金) 17:38:03.71 ID:rCl7oIG/FNIKU

プロレスに八百長という言葉を使うのが「日本語として間違っている」という事を認めたがらない無知無能が何か言ってるよw
0466お前名無しだろ (オッペケ Sr79-jq4z)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:11:56.96ID:oQuZegJCr
ホラッチョガラプー、ノアダメスレ民に完全敗北(笑)
基地外ガラケー涙目で逃走(笑)
0467お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:06.91ID:NlJwBikuK
これがホラッチョ爺の閲覧者ダマすワンパターン手口です
@認知症バカだから弱いので相手にボコボコされる負け犬ホラッチョ

A悔しいけど反撃コワいからゴキブリのように皆さん寝静まる深夜〜早朝にかけ負け惜しみ書き込み回ります

Bまた反撃され追い詰められた負け犬ホラッチョ爺は頭悪い犯罪者脳なので、汚い手段に出ます。(スマホ、ガラケーなども使い)別キャラ演じ相手を責め「仲間の存在」をアピールします

Cホラッチョ爺の下手くそな自演フルボッコの後は「プ板住民(笑)に敗北」とキメ台詞で、あたかも相手は皆にボコボコされたようにみせかけ閲覧者をダマしますw

各スレ主の皆様、ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ=ガラプーホラッチョ)は自演かまし自分の主張が多数派にみえるようスレ内容を操作し閲覧者をダマす癖あります。現れたらボコボコにし居着かれないよう、お気をつけ下さい。
0469お前名無しだろ (オッペケ Sr79-jq4z)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:55.41ID:q2ccts0rr
>>467
つまりこういうことだろ?
くっさいガラケーポチポチ長文乙(笑)
ホラッチョガラプー今日もプ板住民に


完  全  敗  北  (笑)
0470お前名無しだろ (ワッチョイ ad3b-3RYV)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:09.52ID:A5r3yKcN0
管理費も払えないガラプーKK
0471お前名無しだろ (ガラプー KKc1-l4th)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:44.36ID:G/MDBoHjK
Q.ガラプーホラッチョとは誰なんですか?

A.アイスリボンスレにわざわざガラケー使い書き込みしてた、ノアダメスレ主ホラッチョ爺(=あちこちでボコられてるオッペケホラッチョ)のロリコンじじいキャラです
0473お前名無しだろ (ワッチョイW 316f-jq4z)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:12:23.85ID:nSffafvR0
負け犬ガラケーホラッチョおじさん(笑)
今日もくっさいガラケー片手にコピペに必死(笑)
0474お前名無しだろ (ワッチョイ c530-HtAf)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:40.73ID:fRXqCy680
へぇ〜58歳なんだ〜
0475お前名無しだろ (ワッチョイWW ad3b-hsJK)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:23.07ID:iqlchJXH0
12月になっても管理費を払わないのですか?
0476お前名無しだろ (ワッチョイ dd3b-Fgt1)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:27:25.14ID:B+gpEOm20
横なってばかりいないで
早く管理費を払ってください
0477お前名無しだろ (ワッチョイW 156f-7Poz)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:50:44.99ID:r7gbrrf50
ガラプーホラッチョ逃走中(笑)
0478お前名無しだろ (ワッチョイ dd3b-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:16.65ID:dyzhFzID0
管理費を踏み倒そうとしているのだろうか?
0479お前名無しだろ (ガラプー KKd1-6RF3)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:47.49ID:fVZJf1j+K
自ら墓穴スレ上げて晒しなよ絶対マヌケ王者w

女児レスラーを児童ポルノ観る目で眺めてた>>1ノアダメスレ主ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 156f-7Poz)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:43:44.79ID:XIE2LWXL0
基地外ホラッチョ発狂www
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 2d30-k0gi)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:14.71ID:8sBlmb6/0
他の不人気スレでは大暴れしてるくせにこのスレには来ないガラプーホラッチョw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況