X



オカダ信者ってヤバイ奴しかいないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKbb-QUnl)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:59.68ID:2jp1M9MaK
追い詰められたプ板のオカダ信者代表ホラッチョ(自演八百長ノアダメスレ主)が徐々に犯罪者予備軍の顔を出してきましたw
キモっ

(ワッチョイ 3730-Lzly) 2019/05/12(日) 21:27:13.46 ID:hi5vBDCq0

ね、ね、IP調べるのって割りと楽チンなもんだね(ニコッ)
あそこに住んでるのかぁ、結構近いし今度冷やかしに行ってみようかなw
0126お前名無しだろ (ガラプー KKfb-kl71)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:50:43.43ID:Je6qrDfBK
八百長スレでオカダ信者代表ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)が
「プ、プロレスは八百長じゃないもん!」
て、泣きながら抵抗してらw
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-uXic)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:17.03ID:VdGVCmy00
朝倉信者もやばいぞw八百長スパー信じて朝倉さんサイキョ!
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-2UYq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:10.29ID:xvb33CZP0
不良風の劇団員とヤラセスパーして僕つえーしてる演出の朝倉さんw
0132お前名無しだろ (オッペケ Sr47-02aj)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:15.49ID:nQsCyEYRr
格板にもオカダスレあるよ。
0133お前名無しだろ (ガラプー KK5b-A+P2)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:43.28ID:kBtPT12nK
試合が八百長ならネタなるけどスパーって・・w
その演出から朝倉未来はプロレスラーと見たら楽しめるぞ。
ヤンキーから成り上がった朝倉兄弟はストーリーが出来上がってるからな。
反対に今のレスラーにそういうストーリーが無いのがな。相手怒らす煽りすらしないオカダも会場入口でヤンキーと喧嘩する演出しろよw
0135お前名無しだろ (ガラプー KK5b-A+P2)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:12.82ID:qoZJ58q3K
アイスリボンスレに書き込む時、女児選手を性的な目で見てる後ろめたさからガラケー使って別人装ってたオッペケホラッチョ爺の白々しいカキコミw

(オッペケ Sr5b-/r1y) 2019/05/28(火) 23:55:26.68 ID:ena32FBGr
選手を性的にしか見てない奴なんてロクなもんじゃねぇ!
0137お前名無しだろ (ガラプー KK07-LOLb)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:29:04.23ID:WDIsNPZTK
オカダスレ上がると、チンポスレ一斉上げをしてオカダスレを下げようとするノアダメスレ主ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)

「ノアヲタがチンポスレ立ててる」と喚いてたのもホラッチョ爺
0138お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:40.40
くっそキモいなw
0139お前名無しだろ (ガラプー KK07-LOLb)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:17.59ID:7JPxFlipK
暴露と公表の違い分からんバカじゃ新日はガチと思っても仕方ないのかw
しかしブヲタって何だ?

(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/25(木) 21:06:59.36 ID:h5JwJ8A3r
挙げ句、
暴露と公表はちがうぅ〜っ!
だってよw
往生際の悪いブヲタだよw
0140お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:28:07.99ID:q0Wv2D/n0
ハリウッドスターだぞ!
0141お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-bpdS)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:20.05ID:/hZflS8E0
朝倉オタのやばさはガチ!
0142お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-bpdS)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:20.24ID:/hZflS8E0
朝倉オタのやばさはガチ!
0145お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:22.74ID:njUtTkvKK
身体能力ガー言ってるオカダ信者(アホっぽい)はプロレスマスコミやウィキ情報を真に受けてそうだなw

ウィキなんか真に受けてたら小学生にもバカにされんじゃねw
0146お前名無しだろ (ガラプー KK27-THYS)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:52.47ID:njUtTkvKK
八百長オカダ信者w

(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr
ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw
0147お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:24:26.41ID:iQ78yR/dK
オカダ信者代表ノアダメスレ主ホラッチョ爺の正体はこんなキチガイやでw

(オッペケ Sr03-Or6y) 2019/11/04(月) 09:33:15.73 ID:EwjdWFz7r
ヴォぇえええwww
やっぱりガラケー底辺は体臭も息もウンコwww
ヴォエヴォええええええwww
ホラッチョwwwヴォぇえええwww
0149お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-aehQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:14.05ID:g1Igq54z0
朝倉オジサンのヤラセ動画はプロレスよりひどいヤラセだなw
0150お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:29.13ID:wdo2bdyWK
プ板のオカダ信者代表ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)
「ノアだけはガチ?バカじゃねえのw
新日こそガチ!オカダはハリウッドスター!」
0152お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:21:35.25ID:wdo2bdyWK
八百長試合観て
「オカダはハリウッドスター!バラエティーに出るわけねえだろ」
とイキってたオカダ信者代表児童ポルノ愛好家ホラッチョ爺w
0153お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:57:46.01ID:wdo2bdyWK
オカダ信者代表ノアダメスレ主ホラッチョ爺「新しい情報!若槻千夏は、やり手実業家!」

↑再ブレイク前にキャラクタービジネス成功した話題を今さら新しい情報ってw
しかもグラビア上がりのタレントに「やり手実業家」だってよw

さすが八百長試合観てハリウッドスター言っちゃう認知症ジジイだけあるわw
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7+cY)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:32.03ID:tZyTqqc00
WWEで殿堂入りするとか言ってたやつもいたなw
0156お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:56.61ID:01Fc+K0PK
この認知症バカ信者はゴールデンの大食い対決に出て元消防隊員に完敗したオカダをどう思ってんの?

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
0160お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:22:32.69ID:VmoLClgrK
これがオカダ信者ホラッチョ爺の閲覧者ダマすワンパターン手口です
@認知症バカだから弱いので相手にボコボコされる負け犬ホラッチョ

A悔しいけど反撃コワいからゴキブリのように皆さん寝静まる深夜〜早朝にかけ負け惜しみ書き込み回ります

Bまた反撃され追い詰められた負け犬ホラッチョ爺は頭悪い犯罪者脳なので、汚い手段に出ます。(スマホ、ガラケーなども使い)別キャラ演じ相手を責め「仲間の存在」をアピールします

Cホラッチョ爺の下手くそな自演フルボッコの後は「プ板住民(笑)に敗北」とキメ台詞で、あたかも相手は皆にボコボコされたようにみせかけ閲覧者をダマしますw

各スレ主の皆様、ホラッチョ爺(オッペケホラッチョ=ガラプーホラッチョ)は自演かまし自分の主張が多数派にみえるようスレ内容を操作し閲覧者をダマす癖あります。現れたらボコボコにし居着かれないよう、お気をつけ下さい。
0162お前名無しだろ (ガラプー KKdd-y7IJ)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:55.87ID:t2i+XKZXK
ストーカー脅迫してくるキチガイ小児性愛者ホラッチョ爺に目つけられないよう
十代の女の子はSNSに「オカダ」の名前を出すのを控えましょう。
0164お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:34.33ID:37rb+lYRK
あちこちでボコられゴキブリ扱いされブツブツ愚痴っちゃうオカダ信者w

(オッペケ Sr11-Wzll) 2019/11/16(土) 08:33:28.64 ID:6Xg4NoWOr
お前がいなけりゃもっと盛り上がってたよ。
あと、てめーが連投オッペケとか言うな。
誰のせいで連投する事になってんだ?
0165お前名無しだろ (ガラプー KKd1-6RF3)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:51.27ID:JS/NpfvVK
今だ意地でもオカダの試合は八百長じゃないと言い張るオカダ信者代表ホラッチョ爺(認知症バカ)w

(HappyBirthday! Sr11-Ry8T) 2019/11/20(水) 13:40:21.44 ID:uLz2UCM9rHAPPY
マジキチガイだから理解出来ないだろうけど、
今時だからこそ、プロレスは八百長では無い、と言うべきなんだよ。
0166お前名無しだろ (ガラプー KK13-oioJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:14.33ID:DmErmCB+K
オカダはガチ!で認知症バカ扱いされてる自覚がないオカダ信者代表ノアダメスレ主ホラッチョ爺w

(オッペケ Srdf-P8zN) 2019/12/13(金) 05:40:24.33 ID:Z1ejK6/0r
俺も、プロレスは八百長とかほざいてる下らない連中にキチガイキチガイとは言ってるが
0170お前名無しだろ (ガラプー KK6d-eyuL)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:28.32ID:HGFw74cMK
オカダ信者代表ロリコン犯罪者ホラッチョ爺
「ノアもUインターもガチじゃないぞw八百長じゃない新日だけガチ!」


バカだろコイツw
0171お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-jBfo)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:47.50ID:TQxYZVsM0
雷神の朝倉信者も痛いぞ
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-AYAr)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:21:51.96ID:IAXcHskn0
お飾りのベルトなくなったら存在感なくなったなw
ベルトあり気の勝ちブックキャラでゴリ押ししてきたからな
0176お前名無しだろ (ガラプー KKcd-Je/3)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:36:37.12ID:8LIxcFgmK
ケンタにSNSで文句つけてた暇なオッサン達の中に50歳以上のジジイが居たら、そいつはロリコン脅迫犯のオカダ信者ホラッチョ爺に違いないw
0177お前名無しだろ (ガラプー KK9b-p0DI)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:05.54ID:3gPfA/7IK
知恵遅れ自演キチガイのオカダ信者代表は嘘つき

(オッペケ Sr7b-c/mk) 2020/01/22(水) 17:48:24.67 ID:HeD4Ie9fr
なんで俺が嘘ついた事になってるんだよ?

お前らが勝手に嘘だって決めつけてるだけで、俺は毎回本当の事しか言ってねぇんだよ。
バカが。
0179お前名無しだろ (ガラプー KK9b-p0DI)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:56.43ID:Y42r00G8K
認知症カキコミを突っ込まれ笑われたら、わざわざID変えて反撃とか閲覧者騙すような小細工すんなよバカチンホラッチョ爺w

自分で自分のカキコミを否定するような事言って墓穴掘る知恵遅れ八百長オカダ信者哀れw
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 57bc-ad2Z)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:39.91ID:wxyPlAFt0
【お願い】今日、大阪城来るプヲタのおっちゃん、寒くても匂い対策はしてきてください。臭くて試合に集中出来ないので、本当にお願いします。
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-ZBj3)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:54.18ID:Vv8ks3850
朝倉オジサンのオタもやばいぞ
ようつべのヤラセ信じて
0186お前名無しだろ (ガラプー KK3b-2P2U)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:51.02ID:dsBii3w0K
連投保守はダメだが自演連投保守はオケー
byノアダメスレ主オカダ信者ホラッチョ爺



無職が偉そうにテメエの自演スレを保守するルールを押し付けんなバカチン
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:29:27.60ID:yGxG11h/0
きもっwww
0191お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-8/E+)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:59:39.71ID:wf+amm2O0
ヤラセの朝倉オジサンの信者の方が
0192お前名無しだろ (ガラプー KK27-iMbA)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:40:31.15ID:rR20ZOVWK
閲覧者・常連ダマす為、毎日ガラケー使って別人演じてたくせに、今まで
顔文字と絵文字の区別がつかなかったオカダ信者ホラッチョ爺は知恵遅れw
0193お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-xJsX)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:10.74ID:uc8uBJ/c0
朝倉信者のキッズの方がやばいぞ
60キロ台のチビをサイキョとガチで思ってるw
0196お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:34:20.41ID:uN7/zr5MK
どのスレでもボコボコされる嘘つきオカダ信者ホラッチョ爺の嘆きw

(オッペケ Sr7b-c/mk) 2020/01/22(水) 17:48:24.67 ID:HeD4Ie9fr
なんで俺が嘘ついた事になってるんだよ?

お前らが勝手に嘘だって決めつけてるだけで、俺は毎回本当の事しか言ってねぇんだよ。
0197お前名無しだろ (ガラプー KK0f-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:32.64ID:uN7/zr5MK
自スレに素人ノアヲタのツイッター晒し、誰かが嫌がらせするように「オカダ批判スレ立ててるのはコイツら」とデタラメ書き込んでたオカダ信者ホラッチョ爺は犯罪者脳だな
0198お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:59:40.84ID:uN7/zr5MK
おバカな知恵遅れオカダ信者w

(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr
ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw
0199お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:57:08.78ID:E9ZgVxerK
知恵遅れ信者にはレスラーが金髪だと海外俳優に見えるらしいw

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
0200お前名無しだろ (ガラプー KKa5-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:42.82ID:LcCugGJ7K
アイドル日向坂を児童ポルノ観る目で楽しむオカダ信者ホラッチョ爺

そりゃ未成年多数居るグループだものストーカーロリコンホラッチョ爺がほっとかないわなw
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:41.26ID:ejK955m80
ロリコンは逃げるんですねw

※顔文字ガラケー爺(ホラッチョガラケー爺、管理費botじゃいもんおじいちん、デルタバンド)とは...

オッペケとの痴話喧嘩を他人が立てたスレが全員オッペケだと思い込み、毎回1に安価し構ってアピールする基地外ドルオタw
元ラブダイバーだったらしく、三森すずこと結婚したオカダ憎しで基地外スレを立てまくって、倉庫入りしない様にコピペを貼って管理するのが日課w
平成を3月末で終わると本気で勘違いしていた、閉鎖世界で生きている初老w
典代という架空彼女がいるという設定らしいw
最初、プリキュアに興味が無かったが、いじられすぎて愛着が湧くようになったw
老眼なので入力ミスが多発し、現在「横なってベビー級管理費botじゃいもんおじいちん」の二つ名があるw
最近は、拾った画像を使ってプロレスそのものを批判し始めている
※NEW ⇒ 拾った画像の多くはアイドル関連のものが多数、日向坂46の割合が多い事から、日向坂46推しであることが判明
もちろん、アイドルグループが出るレギュラー番組は毎週欠かさず見ているw
※NEW ⇒ ミルコとヒョードルの区別がつかないのに今まで総合格闘技を語っていた事が発覚したw

ID管理はしっかりやりましょうw
0202お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:44.26ID:LcCugGJ7K
オカダ信者ホラッチョ爺はこんな事してます

三沢ヲタの印象悪くする為、ガラケーで緑暗殺者スレの主役とアンチ演じてるホラッチョ爺

「ノアは客いない」と印象付ける為ガラスレ立ててデルタ演じ、せっせと自演上げしてたホラッチョ爺

ノアヲタの印象悪くする為、性癖活かしロリコンノアヲタ演じてたホラッチョ爺

ノアヲタ印象悪くする為、ノアヲタ装い新日スレ荒らすホラッチョ爺

ロリコンばれないようアイスリボンの書き込み時ガラケー使い別人装ってたキモいホラッチョ爺
0204あっとくんの裏垢 (ワッチョイ 9224-54ef)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:40.91ID:8XaM7edO0
おっかっだ!おっかっだ!
0206あっとくんの裏垢 (ワッチョイ 2324-MkKv)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:12.85ID:52zGxjXg0
朝倉信者のキッズもやばいぞ
170p台60キロ台の朝倉さんが日本サイキョとか言ってるw
0207お前名無しだろ (ガラプー KK79-BakA)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:17.41ID:L/AicMloK
姉夫婦宅に居候する身で金無いくせに未成年女子レスラーを視姦する為なら、糞田舎から上京してくるオカダ信者ホラッチョ爺(私怨ノアダメスレ主)
0208お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-8NO6)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:25.89ID:7es0QvDX0
479お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA)2020/04/06(月) 23:58:55.87ID:L/AicMloK>>481

加減しない攻めに「痛いだろ!」とクレーム入れるプロレス界のバカ殿オカダをハリウッドスターと言い張る知恵遅れホラッチョ爺wwwww











480お前名無しだろ (ワッチョイ 6d30-TEes)2020/04/07(火) 01:11:11.18ID:Fxfs07gk0

あ、BakAだ



481お前名無しだろ (オッペケ Sr01-GWNr)2020/04/07(火) 18:06:50.07ID:5tycGaihr

>>479
IDがBAKA(笑)
やっぱり低能ガラケー(笑)



482お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-kVLW)2020/04/07(火) 20:53:58.93ID:TdiKGtz/p

BakAあらわるwww



483お前名無しだろ (ワッチョイW e378-GJd4)2020/04/07(火) 21:14:37.30ID:dSV6riNB0

BAKAワロス



484お前名無しだろ (ワッチョイ 1d3b-bVUD)2020/04/07(火) 23:45:21.11ID:tNBAGCvv0

馬鹿の中のBakA



485お前名無しだろ (ワッチョイW ef6f-WUJD)2020/04/08(水) 01:17:05.65ID:nUYjsS730

ガラケーBAKA(笑)
0209あっとくんの裏垢 (ワッチョイ e224-wZDJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:37:38.11ID:5yuZKSgs0
ハッスル仮面オレンジ復活白!
0210お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-q4Lh)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:52.70ID:fAFXsULNa
他人の写真をパクリオカダ信者のキチガイブログ
フェイスブックの検索でtomokazu tsujimotoで検索を!紫の服を着たキチガイ辻本!
0212お前名無しだろ (ワッチョイW ef6f-NNyZ)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:30:25.27ID:5EbSAtC20
>>207
BAKAガラケー(笑)
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-j45V)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:20.22ID:m0FABVoF0
朝倉信者の痛さもガチ!
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 5701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:39.59ID:GJCcWzwB0
>>215
ありそうだから困る
「次の一万円札の顔は是非オカダカズチカで!!あばばばばばばばば」
ホンマ、新日オタって知的障害者ばっかりやわぁ
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-j45V)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:30.09ID:B4tE6KU20
棚橋が国に金くれって言ってるらしいぞw
金の雨が降るぞー()とか言ってるくせに国に金せびるのかよw
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-j45V)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:53.64ID:0IgwwK9j0
税金の雨が降るぞ!
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-Uru+)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:34.10ID:OzHVNggP0
ハリウッドスターだからヘラーリは寄付だな
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:41:02.46ID:TlgT+dF70
棚橋のせいで余暇多さんの金持ちキャラ崩壊w
0223お前名無しだろ (ガラプー KKc3-AB/P)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:45:58.18ID:JRBzD2/IK
乞食レスラーに嫉妬とかオカダ信者はかわいそうな生き物やなw

(ワッチョイ e66f-mEE2) 2020/04/23(木) 23:14:05.69 ID:jMo6nsAE0
オカダに嫉妬のガラプーホラッチョ(笑)
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:37.61ID:cdDEZL3i0
棚橋が嘘ブームばらしたせいで成金キャラ変更で
軽自動車に乗り換えだな
0226お前名無しだろ (ガラプー KK5f-AB/P)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:16.58ID:2mxYkHshK
テレビ無いのでネットニュースを鵜呑みのオカダ信者ホラッチョ爺
「世間は皆、どうぶつの森で盛り上がってるぜ!」

まあ何もない糞田舎は今ブームなんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況