割り込みに怒り?逮捕されたプロレスラーは「ルール守らぬ人嫌い」

プロレスラー、割り込みに激高しヘッドロック
2019年5月14日 8時1分 読売新聞オンライン
ht tp://news.livedoor.com/article/detail/16455007/?dqnplus=headline

まぁ気持ちは理解できるけど
些細なことでブチ切れて一方的な暴力で相手にい言うことを聞かせるのもルール違反だと思うぞ

個人的には割り込み程度はバカだなぁと生暖かい目で見るだけにしている
いちいちそのたびに怒っていたらきりがないし
そもそも、ルールを守らない人間は頭の構造的にどこかおかしかったり、
道徳とかどうでもいい人間だったり薬中だからかかわらないことが無難、言っても無駄な場合が多いし
故意にやったのかどうかもわからない
最近はボケ老人も多いし

この件がどうこうではなく、
他人より身体能力が優れている人間、鍛えている人間が自分より弱い相手に暴力に訴えるのは最低の行為
ルールを守らないクソ野郎と同等であることは間違いない
プロレスラーであれ格闘家であれ、私生活では腰が低くて他人を殴ったり、恫喝すらしない腰が低い人は多いしそれが当たり前