X



【シュート】不穏試合を語る Part 100【セメント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 9f12-lj3j)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:24.69ID:T4Fxyk2m0
なめて横入りされるような風貌なんだろ
0021お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oHcr)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:44:46.30ID:NbyCNZ/Ja
>>19
カナディアンデストロイヤーにきまってんだろ?
0022お前名無しだろ (ブーイモ MM9b-RP8Q)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:29.25ID:a3zfq/UlM
中華母と兄妹の三人が歩いててさ、交差点で立ち止まる前ですでに喧嘩してたんだけど、交差点で立ち止まった妹がかがんだのに合わせて兄のキックですねが額に炸裂
妹が尻もちつくかつかないかで母親が兄にビンタぶちかまし
結果二人共ギャンなき

致命傷を追わせる気のない打撃であんなに素早いのは初めて見た
0023お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-mZdh)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:48.90ID:kXddwUrma
ついにこのスレを日記帳として使う奴出てきたか
0028お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-mZdh)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:42.67ID:S1Syt/+Fa
こち亀の時みたいにどうしてもスレチ雑談したくてしょうがない人達が居るみたいだな
0030お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-tOrX)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:41.43ID:jTc4Dq2Ba
>>27
爆破マッチちゃうやんと言いつつホンマに不穏。
まあ煙突の上とかロープウェー吊り下がりとか不穏アクションのオンパレードやからな。
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 1f16-3HmU)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:46:51.66ID:dSaFooSH0
>>27
俺さ、これ見に行った帰りにバイクにひき逃げされたんだよな。
でも、仮面ライダーが助けてくれたのか全くの無傷だった、上手く
木の塀にぶつかって衝撃を吸収してくれたw
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:20.90ID:80cdEO54a
>>33
仮面ライダーにひき逃げされたんじゃないか?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 9fda-RKif)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:16.65ID:Ya68Ttei0
京平なら脱水KOとしてすぐ止めたと思う
0045お前名無しだろ (ワッチョイWW 77ef-EsR9)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:18.37ID:7qkyAFH00
京平は、世IV虎を止められなかった役立たず
0047お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-U1dm)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:06:49.98ID:lHDkKls3a
確実に蹴りがトドメをさしたな
レフリーがスペイン語がわからんとしても対戦相手は解るやん
0051お前名無しだろ (スップ Sd3f-Vuiq)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:55.16ID:kVL2/gdNd
それは選手間の仲裁みたいな場面の話で今回は関係なかろ
スリーカウント後も放置ってホントに何してんだよ?だな
0052お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-vxJY)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:24.53ID:91X5AD1vr
対戦相手は、試合中は興奮もしてるからやはり第三者のレフェリーが冷静に止めるべきでしょ。
ハヤブサの事故のときも、相手のマンモス佐々木は流れでストンピングしてしまってたし。
0056お前名無しだろ (ワッチョイWW d0bd-M82+)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:35:53.48ID:nB9AGD+40
カミノゲのロッシー小川インタビュー読んだけど、「アルシオン末期に一部の選手が未払いの給料を回収するために893を使ってきた」とさらっと語ってて不穏
ちなみに全女は893とは直接やり取りせずにレフェリー兼プロモーターの阿部四郎に仲介を頼んでたらしい
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 3ada-MlpZ)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:51.30ID:UwML0Et70
ふーん、エッチじゃん
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 8c12-0aT4)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:49:37.24ID:RAFrYYi10
ギャラ払わん奴が悪い
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 7c15-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:55:30.23ID:KYsC74Od0
>>33
ともあれ不幸中の幸いだな

おれの高校の時の知り合いで、ネットのない時代に
最強タッグの熱戦譜みたさに隣町まで
自転車で東スポ買いにいって車にはねられて入院したやつおるわw
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 8c12-0aT4)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:11.77ID:4aRP93u/0
佐山タイガーとクラッシュなら
どっちが儲かってたのかな
0069お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:17.94ID:B9bV5IiJM
前田劇団員が新日に残ってても藤波長州と三銃士の板挟みになって大した活躍はできなかっただろうな

嫌だこわいこわい
0071お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:32:02.65ID:SygVsJoQM
>>70
するわけねーじゃん
大して人気もない木偶の坊を
0073お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:53.98ID:SygVsJoQM
>>72
前田劇団員がエースを務めた第一次Uは不人気で潰れましたよ
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 8c12-0aT4)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:13.32ID:L7RrigZz0
リングスでもエース(;つД`)
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 6f12-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:25.77ID:JaY5ifNN0
長州「アキラ、面白い事教えてやろうか」
前田「何ですか?」
長州「俺が全日本行った時あっただろ?アレ、猪木さんに行けって言われたんだよ」
前田「ウソでしょ?」
長州「ホントだよ」
前田「俺もUWFに行けって言われましたよ」
長州「アメリカ行くなら全日本に行って日本のプロレス界を盛り上げろと」
前田「馬場さんと大塚さん知ってたんですか?」
長州「知らないよ。途中から気がついたんじゃない?」
前田「猪木さんならやりかねないね」
長州「猪木さんは3年後のことを考えてたよ。お前を新日のトップにするからって」
前田「最初から新日本に戻るつもりだったんですね」
長州「もちろん(笑)」
前田「俺ら邪魔もの扱いされてたからなあ」
長州「でもな。俺が戻った時、猪木さんが新日を任せたかったのは、アキラお前なんだよ」
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 6f12-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:49.30ID:JaY5ifNN0
前田「それ、山本さんからも聞きました」
長州「それとな。俺がまた出ていくだろ?」
前田「ええ」
長州「あの時、俺は猪木さんの事をマスコミの前でボロクソ言ったよな」
前田「はい」
長州「あれも猪木さんだから(笑)」
前田「なるほどね」
長州「俺は猪木さんに辞めると言いに行ったんだけどな。引き留められなかった」
前田「ええ」
長州「その代わり『俺の事をボロクソ言ってから出ろ』と言われたんだよ」
前田「あの人は天才ですよ」
0079お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:52.21ID:cR8qeZw5a
大会場スポット参戦を認めるとか、プロレスと格闘技を両立できる土台を作ってれば
プロレス界にも少しは恩恵があったかもしれないけど
でも当時は巡業で年間250試合が当然の時代だったし周りが許さんかったろうな
0080お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:27.92ID:SygVsJoQM
>>74
その人気も2年も持たなかったでしょ
後期は招待券バラマキまくり
0082お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:19.96ID:SygVsJoQM
>>81
後期のUはオランダ勢の参戦があったので
カードのマンネリ化は解消されてた
リングスが旗揚げ出来たのは開局当初のWOWOWがコンテンツを欲しがっていたという幸運があったから
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW 406d-G5P8)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:25.67ID:OwynX8U50
嫌いってだけで論じるヤツが多いので前田、鶴田、UWF、ノアは話題にしにくいwww

前田、高田、山崎にカルガリーとタレントは豊富だったから面白そう
ただ、前田は顔、身体、技は良いけどプロレスとマイクは下手だったから高田に取って代わられてたかな
0089お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:23:08.21ID:cR8qeZw5a
あくまでも目先重視の当人同士の口約束延長みたいなやり取りだったんだろう(それも猪木らしい)
それじゃなきゃジャパンプロ分裂で路頭に迷わせないw
実は長州個人に関しては猪木と馬場の間で口約束程度の密約があったのかもしれない
(だからフォール負けがなかったような優遇)
引き抜き合戦のころも婆と猪木は結構会食してたっていう話もあるしな

長州本人の言い方としては、出向→帰任→現場監督って感じだったけど
0090お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:23:22.73ID:SygVsJoQM
>>85
お前の珍日ヲタぶりには負けるよw

新日で一番カッコいい入場曲
269:お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-N32O)[sage]:2019/05/18(土) 15:29:08.37 ID:cR8qeZw5a
>>227
俺もOut Breakは武藤の入場曲の中でも一番好きだった
あれは2000年の猪木祭りで初公開だったから他団体っていうイメージが残ってるのかもしれないけど、
本格使用は2001年の新日1.4ドーム〜全日移籍までだったかな?
全日に行ってからTrans Magicに変えてしまったから1年ちょっとの使用か
(実際にはその後も新日参戦時にOut Breakが使用されたことがあった)
0093お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-4Lgz)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:14.83ID:7ufz2jcYa
未だに武藤といえばファイナルカウントダウンとHold Outのイメージがあるな
0095お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:46.43ID:SygVsJoQM
>>92
珍日のどういうところが魅力なの?
0097お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:16.21ID:SygVsJoQM
>>96
そうやって話はぐらかさなで
素直に珍日の魅力語ってよw
0100お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:58:33.86ID:/47TGG/ra
>>83
>嫌いってだけで論じるヤツが多いので前田、鶴田、UWF、ノアは話題にしにくいwww

あーわかるわ
後追いでプロレスに嵌った奴も試合観たこともないのに乗っかって叩いてたりしてるな
四天王プロレスとかWCWなんかも似たような感じ
0101お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:26:09.19ID:SygVsJoQM
>>98
珍日ヲタ歴は何年?
0103お前名無しだろ (ドコグロ MM36-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:58.68ID:SygVsJoQM
>>102
高橋本はやっぱりショックだった?
0105お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-T5nx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:37.96ID:FaYkXFFJa
>>104
やかましい死ねキチガイ
0106お前名無しだろ (ドコグロ MM2e-O7lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:11.10ID:PGAakvuVM
>>104
先程からの君のレスは自己紹介?
0110お前名無しだろ (ワッチョイWW 2621-G5P8)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:09.29ID:234DGOkJ0
>>101
自演すなカス
0112お前名無しだろ (ワイモマー MM10-O7lt)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:05:52.80ID:130JIdIwM
>>111
まだイライラが収まらないの?
0113お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-exWD)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:34.06ID:OKRAkdtMr
>>83
あの鶴田アンチは病気だわ。
0114お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-exWD)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:58:34.11ID:OKRAkdtMr
ドコクロのように未だにU系を引きずってる奴がいるんだな。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-QLUm)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:50.38ID:qsYgQLp20
>>79
大会場のスポット参戦だけしておいしい所取っていく奴がいると
巡業してドサ回りしている奴らが不満を溜め込んでしまうからな〜
絶対に反発される
0116お前名無しだろ (ワッチョイWW 0e02-A9rj)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:51.38ID:ssu+3kOR0
井上尚弥の強さが不穏
0117お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-T5nx)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:24:58.51ID:oYuwoS9Wa
>>116
座間の白石に殺された9人の呪いがかかったパンチだからよ
0119お前名無しだろ (オッペケ Sr10-exWD)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:34.14ID:Ek24/Ycur
軽量級で強くたってな。
最低でもフェザー級を取らないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況