●▲■武道館、生卵投犯人●▲■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:14.46ID:Jg7BCcwnK
過去、全日武道館大会 生卵投犯人、此奴也。
↓↓

[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
悪質 卑劣 卑怯、此奴、否許、断固 逮捕。
0002お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:29.82ID:Jg7BCcwnK
過去 全日武道館大会、生卵投被害者、存在?
存在場合、以下書込野郎、犯人也。
↓↓

[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
此奴、愉快犯罪者 断固 逮捕 必至。
0004お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:11.70ID:sBGyGFhzK
>>1
此奴、匿名掲示板、名誉毀損訴訟 無理、不可能、残念無念

超特大爆笑 腹痛 涙
0005お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:04:48.41ID:sBGyGFhzK
>>1
此奴、自身書込、墓穴堀堀状態、間抜也。
此奴 悪事、暴露 大事至 絶対。

過去武道館大会、生卵受、複数被害者達、名乗出、哀願。
犯人→>>1存在価値皆無、糞馬鹿野郎。
0006お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:08:30.39ID:sBGyGFhzK
>>1
此奴、悪乗 調子乗 悪質悪戯、犯罪也。
当時、生卵受複数被害者達、可哀想、気毒也。
複数被害者達、嫌思出、嫌過去。
此奴、否許、成敗。
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW bfad-Huxj)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:21.80ID:z459HsWM0
ここともうひとつ、合わせて二つも専用スレあるんだからそこから出てこないで欲しいもんですね
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:08.67ID:qgJTsYt+0
まぁ無理だね
このキチガイは毎日他人の作ったスレを荒らすのが生きがいだから

それに自分が叩かれているスレには怖くて来れないヘタレだからね
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:04.61ID:9d8HRe+Z0
447お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)2019/05/09(木) 21:42:45.05ID:vNGmBDDfK>>449
此奴 恥知、糞犯罪者也。
↓↓
[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

449お前名無しだろ (ワッチョイWW bfad-Huxj)2019/05/09(木) 22:03:47.79ID:kIr08cQ50
>>447
日にちとか肝心な所を消してるということはでっちあげということか

450お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)2019/05/09(木) 22:14:45.13ID:DvfcgPaN0>>454>>454
そりゃポチポチ、手入力しながら如何にもっぽい文章考えてフレームアップ
したんだろうな。
だが、やはり綻びがあって利口な俺様とかこいつしか思いつかないような
事を記入しているし、前回も荒らし行為を咎めた人のワッチョイにして自分が
やっていた全日を全日本プロレスリングとか不愉快な表現して荒しているとんでもない奴
がいる!こいつは死刑、絶対、命令!とかやっていたからな。

何というか浅はかすぎるわ。異常な執念ででっち上げ文章を考えて注意した人
を貶めようというアホの浅知恵。しかも2回目。前回はバレて指摘されてしばらく
こいつにしては珍しく沈黙していたから絶対の自信をもってでっち上げた文章が
創作とバレたショックが大きかったんじゃない?日付の部分とかも手入力かよw
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:57.95ID:9d8HRe+Z0
451お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fbc-vnHm)2019/05/09(木) 23:24:32.07ID:9UYEkS8Q0
今回のも句読点でバレバレなんだよなw
しかし57のジジイがガラケーで長文でっち上げってww

452お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-cJG5)2019/05/10(金) 07:51:51.64ID:ejiw/j++M
語呂合わせや漢字で滑ってるだけならただのアホだけど、でっち上げまでするとなるとかなりの異常者だな

453お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)2019/05/10(金) 08:31:40.81ID:jp5azXZJK
>>450-452
貴様等、死 死 死 死
存在価値 生存価値皆無也。
貴様等 真夜中 家、原因不明出火、有得。
又、背後正面前後左右上下、(刃物…刺…) 細心注意(警告)。

455お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)2019/05/10(金) 08:55:27.18ID:hc3LzxnW0>>457
放火予告に殺人予告か…

荒らし行為だけでも大概なのに

456お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-cJG5)2019/05/10(金) 09:06:45.77ID:AI8e1D8Rr
自分からウザがられるようなことをしたんだから、当然の結果でしかないのにな
頭おかしいからそれすらわからないんだろう

457お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-vnHm)2019/05/10(金) 10:14:53.02ID:WDM4gbz3a
>>455
ガラケージジイ監視スレの人が大事にすると言ってたから楽しみにしてる
俺もこれ以上何かあったら通報する

458お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-UvYi)2019/05/10(金) 10:56:20.62ID:dG/5qeJTd
まったくクソヨゴレだな…
0012お前名無しだろ (スププ Sdbf-FgmB)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:38.01ID:gpPQ999Wd
>>1
有趣的是,你想看看你的笑話並討厭它,甚至你想要推翻它。
請喘口氣
0014お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-IsoH)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:31:45.82ID:PloSF+gRa
ナマナマウンチナマウンチを大切にして朝昼晩ナマウンチを食べましょう
0015お前名無しだろ (ワッチョイ f6ba-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:20:20.85ID:8YZZNkSi0
ガラケー基地外がおとなしくなったが
アク禁になったのか?
0016お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:40.73ID:LGQL/7AwK
[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ dfb7-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:27:59.39ID:yK/1Ci9b0
退院して早々荒らしかよ
0018お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:36.47ID:LGQL/7AwK
>>17
貴様 即刻永眠、希望。
0020お前名無しだろ (スフッ Sdff-AYWk)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:26.06ID:SpDgQz7Gd
>>18
你的故事很無聊。
如果你似乎威脅要成為一個可疑的中國人,請不要再寫一遍。
0023お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:04.84ID:9PfZOsD4K
>>22
自演八百長ノアダメスレ主のホラッチョ何してんの?
へえ〜、ホラッチョがガラケー使うのはアイスリボンの書き込み時だけじゃないんだw

有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い
0024お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:03.31ID:Z4KXbQCpK
此奴、悪質陰湿犯罪者也。
↓↓

[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
此奴、力一杯殴打、希望也。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ dfb7-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:04.56ID:0SejWHq00
おはようガラキチ!
今日はまたコピペ書き込み時間がずいぶん遅いじゃん
0026お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:47.03ID:Z4KXbQCpK
>>25
御前 犯人也。
最低最悪野郎、迷惑行為。
生卵命中方々、不憫也。
0027お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:37.14ID:Z4KXbQCpK
>>25
此奴、犯人也。
↓↓

[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
自分自身書込原因、過去悪事発覚、間抜。
0028お前名無しだろ (ワッチョイ dfb7-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:40.96ID:0SejWHq00
186お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)2018/12/31(月) 09:28:29.21ID:Ce6JxP9OK>>187
動画にシンとブッチャーのオーストラリアの試合がある。
白黒だが貴重な動画。
シンがミラノをコブラクローで落としたり。
ブッチャーの試合にシンが乱入して二人で相手を袋叩きとか。
金網マッチもあり、かなり貴重な試合。
ぜひ見るのをお薦めします。
白黒だから見付けやすいです。

187お前名無しだろ (ワッチョイ 7671-NHNr)2018/12/31(月) 09:41:49.06ID:VIYq2atM0
>>186
ところで>>185や他スレでも指摘されている下らない語呂合わせで荒らしたの、あんたなのか?
いや、答えなくていいし謝れとも言わない
どうもここ数日、(少なくとも俺は)ワッチョイ設定が変わってしまったようだから、
過去の荒らしとたまたまワッチョイが一致したという可能性もあるからな

仮にあんたが荒らしたのであれば、今後このようなことはやめて頂きたい
その知識から察するに同世代のプロレスファン、つまり仲間だとお見受けした
ひいきのレスラーはいるけど、俺もプロレスそのものが好きなんだ
だからプロレス板そのものが大切な場所なんだ

繰り返すけどこれに対する解答とか、誠意ある謝罪とか、そういうものは一切要求しない
今後、こういうことをしないと心の中で誓ってくれればそれでいいよ

423お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)2018/12/31(月) 11:46:55.60ID:Ce6JxP9OK
422死にに、だが、
後楽園ホールを1階の会場と思われてた現実をお前らも思いしれヘボッ!

425お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)2018/12/31(月) 11:51:11.44ID:Ce6JxP9OK
424夜に死だが、
後楽園ホールは1階会場と思われてたのは常識なんだよ、ゴミクズ共っ!

426お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)2018/12/31(月) 11:54:07.82ID:Ce6JxP9OK
425(お前らの)死に後だが、
後楽園ホールが1階の会場と思われてたのは紛れもない事実。
0029お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:42:34.73ID:Z4KXbQCpK
>>28
此糞馬鹿垂、必死(超特大爆笑・腹痛・涙)
武道館大会、生卵投事件、隠匿。
論点摩替、浅墓也。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況