X



【木村花の母親】木村響子【ジブリぱくり 1500円ぼったくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:20.49ID:qZLA2t3a0
つーかスマホやPCって電源落として立ち上げ時が1番電気食うんじゃないのw
0210お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:15.55ID:qZLA2t3a0
>>207
まあその女子OBに君は訴えられてもいいんだろ?
じゃあ自演と間違えられないようにコテか鳥付けたら?

あ、電源切ってるからこれ見れないかw
0211お前名無しだろ (ワッチョイWW ac52-MdSc)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:31.69ID:v8zXt8il0
嫌なら買わなきゃいいだけともっともらしい事言ってるけどその判断能力が熱を上げて出来なくなってるやつが選手からおねだりされて買ってる構図を問題にしてるんだわ

誰でも若い時一度はアイドルや女優に夢中になった事あるだろう
そのアイドルや女優におねだり(頼られる)されたらのぼせ上がってしまうだろ
要は正常な判断が出来なくなってる人たちを巧みに利用するのはどうなのよ?って話
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 67bc-F+AG)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:41.24ID:gFIaLdJf0
電源切ってたら着信に気付かんだろw
それはいいとして、時々電源入れるのが5ちゃんに書き込むためってのが笑えるww
0213お前名無しだろ (スッップ Sd70-tKDG)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:03:07.17ID:Ku4t0HQid
>>210
自演の意味わかってる?
俺がいつ自演したの?
IDは変わってるけど内容は一貫してるよ
そもそもこいつのファン見下しが嫌いなだけで、ボッタクリとか詐欺とかには興味ないんだわ
あとは著作権のこと
俺はこれしか書いてないし
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:04:29.63ID:sM9fxYSr0
バッテリーの残量気にしながらそれでも5ちゃんチェックのために電源オン
そして書き込みしたらそそくさと電源オフ 一日中これ繰り返すとか涙ぐましいね
0215お前名無しだろ (スッップ Sd70-tKDG)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:10:35.00ID:Ku4t0HQid
電源オン→充電中は電源オフ(充電スピードがまったく違うからいつもそうしてる)→電源オン
こんな感じかな
だからIDが変わるのは仕方ない
そして自分で変わってると認めている

なにがおかしいのかサッパリ分からないのだが、自演ていうのならそれでもいいよ
これからも変わるしねw
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:32.44ID:9OEFc5Gi0
まあ、あんま女いじめんなや
売店で面と向かって、周りも納得するような糾弾ができるならともかく
他のファンが目当ての選手に差し入れしてるのを見て僻んでるんだろうけど、八つ当たりは宜しくない
俺は新日本メインで見てるけど、キンプロのカートン買いもしなかったし、スターダム観戦行ったとしても、そんな高い弁当は買わないと思う
好きなもんに金をつぎこむ
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:06.38ID:9OEFc5Gi0
>>216
ファンはいつの時代もいるんだから仕方ない
嫌なら買わない、関わらなきゃ良いだけ
0218お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-VGwB)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:12.48ID:7rZcQliv0
>>212
誰からも電話かかって来ないの分かってるから問題ないんじゃね

著作権侵害なのは間違いないが
ここは日本と書いたのはアメリカなど訴訟大国のように
侵害したので賠償請求しますってのがこのケースですぐに認められるかは
微妙って話なんだよ、大体が先に話し合って
名称やキャラ使うの止めたらそこで終わり
ただ木村響子もノーダメージではないし
その上で通報するのは問題ないと思うよ
ただ他の書き込みで問題ないかというと
そうではなくて、商売やってる相手に風説の流布で
訴えられた場合民事訴訟になって賠償責任が生じる可能性はある
まあこれも話し合いで終わる可能性は高いがね
だからスレ立てしたやつ含めアホ共は
ごめんなさいの用意くらいですしときなさいよって話
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:44.97ID:9OEFc5Gi0
>>211
それって買ってる奴の問題だからな
最近めっきりグッズ買わなくなったし、いつかそうなる奴もいるよ
「付き合える」とか「結婚できる」とか、思い込んで熱あげてるファンが、対象に金を落とすのはどの業界にも居るし
「そんなことはないんだ…」と気づくか気づかないか
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:49.42ID:9OEFc5Gi0
>>201
俺も、嫌な人は別のもん差し入れりゃ良いと思ったけどな
複数来たら、余った弁当どうすんだ?と思ってたし
1500円あったら、他にうまいもん食えるから買おうとは思わないけど
猫バスは見たことないから、著作権の方はわからない
0221お前名無しだろ (オッペケ Sr39-POd2)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:12.84ID:dLGif2QDr
選手のファンは茶色い弁当が仮に不味かったとしても選手にせがまれたらファン心理で買っちゃうだろうな、それは仕方ない
問題はオーダー数と手渡した数量が明確でないと疑われてるところだ
0222お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:48.33ID:VS9qY3QCp
著作権侵害でジブリにごめんなさいする用意は木村にはありますか?
電源をオンにしたらお答え下さいwwwww
0223お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-VGwB)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:36:53.07ID:7rZcQliv0
>>220
余った弁当は関係者でいただきますでしょ
選手だって食うのに限界あるしな
プロ選手や人気タレントのバレンタインのチョコ
段ボールに大量に入ってるの全部食う訳ないじゃん
手作り系のは基本捨てるし袋一回開けてる跡があれば処分
その上で一部食べたら後は関係者に配るか
児童養護施設などに送るんだよ
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:11.98ID:9OEFc5Gi0
>>223
それならそれで良いんじゃないのかなあ
施設はわからんけど
買った人が、それで満足してて、選手達が疑問を感じて居ないのなら
0226お前名無しだろ (ワッチョイWW ac49-MdSc)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:39.69ID:f+kY9doP0
>>219
事の本質がわかってないな
宗教問題とかでそういう人間の心理学を学んだ方がいいよ
後見人制度って知ってる?
彼らにはそういう人が必要なくらい正常な判断能力を失ってるんだよ
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:50:10.18ID:9OEFc5Gi0
>>226
禁治産者かよ
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:50:31.53ID:9OEFc5Gi0
>>226
で、あなたは彼らの後見人なの?
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:55:42.50ID:sM9fxYSr0
他人が弁当の差し入れすることにどれだけ想像力働かせてるんだよw
0230お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:48.04ID:VS9qY3QCp
話を逸らすなよ
この話の肝は選手とファンの間に巧みに木村が入り込んでイノシシの肉を割り高な料金で販売し上がりを総取りするという事
そもそもイノシシの肉を好き好んで試合前に食いたい選手なんて居るのかよ?
糞高い料金を取られて選手に差し入れする制度を作られて嫌々金を払うファンの立場を考えてんの?
著作権侵害してるジブリにはごめんなさいする用意はあるの?
て事を議論していこうやないの
0231お前名無しだろ (ブーイモ MM5a-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:37.71ID:smS/gs6kM
>>230
一言で言うと、「本人に言ってみろ」なんだけどな
ここで意気地なくウジウジ書いてても埒があかないだろうよ
選手の心配してるなら、選手に聞いてみろって
選手が問題なくて、客も好きで買ってて、あとは金の動きが問題ないなら、わざわざこんなスレたてる必要もないだろ
言いがかりか、ヤキモチか
0232お前名無しだろ (ワッチョイW d8bd-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:52.53ID:894n2lJ80
まとめると木村は守銭奴って事でええかんか?
0233お前名無しだろ (ブーイモ MM5a-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:27.21ID:smS/gs6kM
話にならんな
0234お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-VGwB)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:39.08ID:7rZcQliv0
>>230
豚をイノシシと偽ってるとか
無許可だとかは流石にやめたんだな
本人から証拠出されてるから叩けない
1500円ではなく1000円だし出店料と肉の値段考えればそこまで高くもない
ポッケナイナイに関しては疑う方が
その根拠示さないとお話にならない
この手の悪行は業界内ですぐにバレるし
選手のみならずファンにもついて回る
2年やっててそんな噂どこでも聞かないよ
ジブリの著作権侵害に関してはどうぞどうぞ
通報すれば良いじゃない

これ以上やる必要あるのか?
0236お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-9wq/)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:00.06ID:0M51uxeQ0
今日ヤフートップにあがってて貼りそびれた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-11000000-cbn-soci

おいらは猟師のおじさんがシメタとき年1くらいは食べてたし
一度撃てば何百キロもあるからお土産にも持たされて困るくらいだった
ジビエなんて聞こえはいいけど国内では害獣駆除の成果だからな
食べたい人は食べるといいし、おいらも機会があれば食べるけど買ってまではないな
0238お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:55.85ID:VS9qY3QCp
著作権侵害に関しては開き直ってるのなw
ジブリはデカいからまさか騒がれないと高を括ってるのかね

甘い甘いwww
著作権侵害を舐めるな
0240お前名無しだろ (スップ Sdc4-tKDG)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:20.15ID:A/VNoMEQd
木村も今までは「弁当を差し入れする場合は注意事項をよく読んで…」とかエラソーに謎の上から目線だったけど、
叩きが入ってから 注意事項 の表記が変えられてるなw
効いてるのかと想像するだけで、草
0241お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:52.10ID:VS9qY3QCp
そもそも注意事項て何やねんって話
あんなもんに高い料金払わせた客に向かって注意事項ってあり得ないだろ
こいつ客商売舐めるわ
試しにオフィス街で昼時にあの高い値段でイノシシの肉売ってこいよ

まず誰も買わないからwww
0242お前名無しだろ (アークセー Sx10-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:35.14ID:moHwEzi/x
おんなじような事やってるバニラとドンは叩かれないの?
0243お前名無しだろ (スプッッ Sdda-tKDG)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:24.77ID:gp2c+/kkd
木村も効いてるならここで素直に謝った方がいいんじゃない?
今までどんだけファンに嫌な思いさせてきたんだか
スターダムスレにはみんながいる中で怒鳴られたっていう被害者もいたし

俺はボッタクリだとかはどうでもいいし興味もないんで、今までの態度を反省して謝るんならば許してやってもいい
でもジブリには報告するがな
(てかもう、したw)
0245お前名無しだろ (オッペケ Sr39-POd2)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:21.86ID:dLGif2QDr
>>241
そうなんだよなぁ
本当に旨くて適切価格ならプロレス会場以外でも売ればよいのに
0247お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-OCkJ)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:22.71ID:50KoZiK+p
特段美味しくもなく糞高い値段設定のイノシシ肉との自覚があるからプロレス会場以外で売れないって木村が一番わかってるんだろ?
プロレス会場だと選手に差し入れとか忖度が働くからな
そもそも誰も欲しくない買いたくないシロモノで粗利を稼いでる
挙句に客に上から目線な注意事項とか常識外れも甚だしい

ツイッターも鬱陶しいし苦々しく思ってるファンは多いよ
0248お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:42.26ID:9OEFc5Gi0
買わなきゃ良いんだよ
誰も買わなけりゃ商売にならないんだから
買う人が居るってことは、商売として成り立ってるってことだろ
0249お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-TPEY)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:52.18ID:wKJr+krwp
バス来る日は出場選手のブログ、ツイッターでお弁当くれくれアピールがすごくなるんよ

横のつながりで木村の店頑張れってのはあると思うんだけど
どうしてもポートレートやTシャツより選手へのバックが大きいんだろうなと邪推してしまう…
0250お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-9wq/)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:51.59ID:0M51uxeQ0
ポチ袋で千円でも煙草代とかクオカードとかコソっと渡した方が喜ぶ
誰かに頭を下げる手間を避けてあげた方が選手も喜ぶと思うな
新木場あたりは団体のうるさい人の目も薄いしね
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW 2eba-rDbm)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:59.54ID:BH3Tra0f0
純粋にご飯の差し入れじゃなくて
中抜きされた貢物としての商売だからな
引退したんだったら関係者面して寄生してんじゃねえよ
ってことでしょ、結局
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:36.03ID:9OEFc5Gi0
だけどやっぱり買うか買わないかの自己判断だと思うなあ
俺から見たら、女子やインディーのやってるポートレートなんか「なんでこんな高いの?」って感覚
チェキも高くて、「そんならいらんな」だよ
タカタイチのあべみほも2000円だもんな
サインも色紙に書いてもらいたいから、ポートレートも基本的に買わないし
女子の場合は特に、話したいとか覚えてもらいたいとかって理由から、バカ高いモノを普段から買ってるようだから、弁当だけがどうのこうのってのは無いな
俺なら買わないし、差し入れもしない
0253お前名無しだろ (スップ Sd02-rDbm)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:17.35ID:wVKXp1hCd
>>252
文字通り「物販」であり
なんだかんだ客側の手元に残るじゃん、それらは
弁当の場合、客の手元に来ないわけで
木村と選手が口裏合わせりゃ
作る必要すらない

そこを疑われてるってことは
つまり木村に信用がない
嫌われてるってことでしょ
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:41:18.00ID:9OEFc5Gi0
>>253
選手と口裏合わせてるなら、もう団体公認の商売みたいなもんだよね
ここに限らず、キャバクラやホストクラブでお気に入りに貢ぐとか、古くは役者に入れ込んだ金持ちがパトロンとして経済的に支えるとか、あれと一緒なんだよ
「自分は食べないけど、お気に入りのコに食べさせてあげたい」って、つまりは「経済的援助をしてあげたい」ってことじゃん
その人にとっては本望なんじゃないの?
アイスリボンが東戸塚に来た時も、屋台の料理を奢ってる男が居たよ
選手に「ありがとう!」って言われて、満面の笑みだったから、本人はそれが喜びなんだよ
0255お前名無しだろ (エムゾネWW FF70-rDbm)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:17.31ID:JyRkk5nYF
>>254
それなら余計に木村は邪魔じゃん
中抜きしてるんだから
それが良いかどうかは別として
現金1500円直接渡せば丸々選手に行くが
これだと木村に幾らか取られるんだからな

昔から男女区別なくタニマチ文化というか
ファンからの差し入れってのはあったが
引退した奴の生活費に行くってのがおかしいじゃんw

木村にそんなにファンが多いなら
移動販売する必要も無いしな
0257お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-9wq/)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:07.38ID:0M51uxeQ0
>>255
中抜きしてるかどうかはわかんないじゃん一応はw
それだと嫌でも選手は彼女に頭を下げなきゃならなくて面倒だよね
本当に選手に何かしたい人はマジで現金たとえ500円でもいいから渡したほうが喜ぶよって話
0258お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-VGwB)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:53.39ID:s4/hvqPZ0
つか中抜き中抜き書いてる奴確実に訴えられる
民事訴訟だけど偽計業務妨害に該当するからな
証拠もなしに書き続けるのは危険だよと言っておく
ワッチョイの下4桁rDbm
お前だよ
0259お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:08.94ID:4hD9X55kp
ピンクの猫バスって何処にあるんですか?
1500円のお弁当ってそんなに美味しいのですか?
女主人は若い人なんですか?
凄く興味あります。
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 2135-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:16.49ID:Yxiylsuh0
真っ当な商売やってるってなら
ほっときゃいいんだよ
本人か関係者か知らんが
いくらなんでもあからさますぎるぞw
0261お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-tKDG)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:12.60ID:yI/hFTJMd
中抜き中抜き言ってる張本人じゃないけど、横から

ファン→差し入れ→選手
だったのが、
ファン→木村→差し入れがイノシシに変貌→選手
になっちゃったら、木村が得することになっちゃうでしょ?結局
それが悪いこと、違法、ズルとは言わない
でも木村が間に入るだけで、そうなっちゃう

それを「中抜き」と評してるんじゃないのかな?
中抜きという表現は微妙だと思うが

あと、VGwB
オマエ、バカのひとつ覚えみたいに同じことばっかり言ってんなよ
訴えられるだとかそういうこと言えば、相手がひるむとでも思ってんのか?
訴えるなら勝手にやればいいって散々書かれてるだろ、
幼稚なヤツだな
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 2135-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:40:17.71ID:Yxiylsuh0
「無関係な第三者」を演じられてると思ってるんでしょ、VGwBはw
0264お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-OCkJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:28:06.11ID:Uxa4bAwvp
選手も猪なんか本当は食いたくないんじゃないか?
何で選手とファンが無関係な引退してる木村の生活を援助してやらないかんの?
猪にバカ高い料金払って注意事項読めとか謎の上から目線とかアホかと
マジで鬱陶しい
0265お前名無しだろ (オッペケ Sr39-POd2)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:20:26.98ID:sq4oyNErr
注意事項読めはドン引きだな
選手もキックバック貰えるから協力してんのかね?
0266お前名無しだろ (スププ Sd94-FL0k)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:06:37.42ID:imi8ZJhTd
根本は人間性の問題だと思う。
花のお母さんと呼ばれると不愉快とか、お母さんの
人権がとか言うなら、プロレス会場で商売やらなきゃ
いい。
現役の知名度を利用できる環境で商売してる限り
花のお母さんと見られるのは仕方ない。
0268お前名無しだろ (オッペケ Srea-Epby)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:28.21ID:9oQD9DCYr
結局、叩いてる方もtwitterで罵詈雑言繰り返してて諌められた腹いせ、私怨でやってるから
そんな輩を快く支持も出来ないよね…w
0270お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-OCkJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:55.31ID:Uxa4bAwvp
本人が降臨して必死になってて笑える

性根が腐りきってるからそら嫌われるわな

ファンから金巻き上げる立場なくせに高飛車なのが意味不明過ぎる
ジブリが早く動いてくれないかな
0272お前名無しだろ (スフッ Sd94-Zr5P)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:07:45.39ID:/+2gJeg/d
>>270
よくわからんがどれが本人なの?
0273お前名無しだろ (ワッチョイW 3871-cMuJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:29.91ID:wQklcv+Z0
簡単に訴訟とか言うけど、弁護士雇って裁判起こせばウン十万円掛かるよ。
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:25:40.41ID:T+YNbq8z0
猫バスとジブリのことについては、訴訟が実現すれば白黒つくだろう

木村響子の人格などについては、接するか接しないかは各々で決めれば良い

販売許可についてはしっかり取れているから良し

購買客と選手の間に入っていることは、選手が納得して購入を呼びかけているのだから、システムを団体が認識しているということ

結局一般客が対抗したいのなら、不買運動くらいしかないだろう

一般客ではなく、太客だと自認しているのなら、団体にでも直接話せば良い、ここでグズグズ泣き言書いてても仕方ない
0275お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-OCkJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:03.40ID:Uxa4bAwvp
電源切ってID変えてまで擁護する意味がわからない
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:08.32ID:T+YNbq8z0
>>276
大日本のアブコも、自分の名前入ってたらとりあえずリツイートするよ
芸能人なんかも、そういう活動してる人居るし、宣伝活動の一種でしょ
0279お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-POd2)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:34.40ID:asrPPtjsr
泣き言でも戯言でも自由にとらえればいいんじゃない?
こっちはただの暇潰しだし
0280お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:41.76ID:T+YNbq8z0
ところで、
世IV虎が退団挨拶したのと、メインが「○イオ対里村×」って同じ興行だっけ?
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:41:07.04ID:T+YNbq8z0
>>278
確かに
まあ俺も、「この人とかあの人はエゴサーチする人だな」とかは、思うよ
0282お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-OCkJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:51.49ID:Uxa4bAwvp
エゴサーチが酷いと引く

宣伝よりも逆効果
ピンクの猫バスリツイートにはドン引きしかない
0283お前名無しだろ (ワイモマー MMd5-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:50:21.05ID:LylsXenrM
>>280

カイリvs里村だよ
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 1dc4-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:42.20ID:1x7N/sJk0
弁当の件は、気に食わなければ買わない。
食った人間が評価するのは別にいいし、そもそも値段に釣り合っていないという感想を書くのも自由。
猫バスの件は著作権に詳しくないので、よくわからない。

ただ、普段から炎上しやすい下地がある人間が、こういう時にあれこれ言われやすいのも仕方ない。
自らツイッターに降臨したなんてことを嬉々として報告したり、法的措置をチラつかせたりすれば、火に油というのは納得できる。
身から出た錆と言うと言い過ぎかもしれないが、「日頃の行いの賜物でしょ」ぐらいは思われてもまったく不思議ではない。

エゴサーチからのマンセーリツイート+批判に対するブロック祭りは、単純に引く。
個人的に、いくら宣伝のためとは言えこういうことを平気でする人は、見せびらかしたい自己愛が強過ぎて客商売に向かないと思う。
0286お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-POd2)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:26.55ID:asrPPtjsr
>>285
禿げしく同意
0287お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:24.82ID:T+YNbq8z0
>>283
ありがと
じゃあ俺は、スターダム観戦は3回だ
確か、メインでイオが勝ったときは、試合前に里村のポートレート買ったのに、試合後売店に来なかったから、サインもらえなかったんだ
橋本が、「試合後ダメージ無かったら来ます」とか面倒くさそうに言ってたから、「こりゃ来ないかな?」と思ったのを覚えてる
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:59.93ID:T+YNbq8z0
>>285
まあ大体は納得いくけどさ
販売許可や選手との間に云々については、外部の者がいつまでも言わんで良いんじゃないってことかな
人として気にくわないのは、関わらないようにするしかない
この世界で生きていれば、相容れない人間なんかいくらでも居るんだから
0289お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-POd2)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:49.30ID:asrPPtjsr
関わり合いを持ちたくないから5chでぼやくんだよ
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:52.86ID:P+uGQ/Qp0
そこまでネットでいきがらなくてもw
0292お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:14.10ID:T+YNbq8z0
>>290
ごめんなさい、ハゲが
0294お前名無しだろ (オッペケ Srea-POd2)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:57.78ID:UpPZ479Xr
>>293
チビと短小は煽り文句に使っても宜しいですか?
0295お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:07.00ID:T+YNbq8z0
>>293
大丈夫、俺もちょっとハゲてるから
0296お前名無しだろ (スップ Sdc4-tKDG)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:21.03ID:vtx93w8Id
>>266
こないだはダムの売店で誕生日会とかやりだしたからな
いやいや、オマエの誕生日会なんかどうでもいい、そこはファンとダムのための売店なんだからっていう

そういうのも、ファンを見下して自慢がしたいからやってる
ファンがそんなの見たら写真とか撮りたくなる心理になるのは当然だし、
そういうのも分かってて、あえてやってる

基本的に物凄い性悪なんだよ

んで、写真は撮らないでほしい、もう誕生日を売店で出来なくなるとか、意味不明の本当にクソ意地悪いクレームを翌日につける

どんだけ性根が腐ってんの?って思う
0297お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:33:18.04ID:T+YNbq8z0
>>296
スルーしなさい
0300お前名無しだろ (スップ Sdc4-tKDG)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:48.23ID:vtx93w8Id
>>299
誕生日のやつは全部そうじゃないの?
違うの?
いつもは控え室でやってるよね、売店じゃなく

売店でそんなことやられても迷惑なだけじゃないかな
木村の顔を見るための売店じゃないからね、あそこは
0302お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:27.97ID:HckvCHWx0
スップ(茸)系のtKDGくんが>>201で価格の事にも因縁付けてるが、
>>213>>243ではなかったことにしてるのは多少腰が引けたのかな?

それより一々電源を切ってワッチョイまで変えるのはバッテリー残量よりも、
他のスレで女子プロを騙りたいからわざわざ切り替えてると思われる
一例
http://hissi.org/read.php/wres/20190518/M3g5eG9ZdWlk.html

http://hissi.org/read.php/wres/20190518/QWxJYm9nTzhk.html

他にも面白いものがあったがそれは割愛
0303お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:42.89ID:T+YNbq8z0
>>301
ほんとそれ
だからゴミも301なのに自覚無し
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 596d-LO3o)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:54.15ID:T+YNbq8z0
>>303
ゴミじゃなくてアホか、間違えてすまん
0305お前名無しだろ (スップ Sdc4-tKDG)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:49.90ID:vtx93w8Id
>>302
因縁?
どこが?
普通に1500円は高いと思うけど?
だから高すぎるって言われるんじゃね?って書いただけだけど?w

他スレの書き込みについても、自分でも特におかしいこと書いてるとは思わないけど?w

あと下のヤツは俺ではないな、他人だ

オマエも暇人だな
こっちはワッチョイが変わってるって認めてるんだから意味ないんだよ、抽出してもw
0306お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:41.52ID:HckvCHWx0
そんでざっとスレ読み返してみてこのスレで活動的なのが、
スップ/スププ(茸)系tKDGくんのIDコロコロが目立つけど、他に
「うちの店なら700円で出せる」と豪語する自称飲食経営?のササクッテロ君、
特色がないけど訴訟上等なオッペケちゃんの3人で回してるみたいだね

レスの内容から共通点はスターダムのオタクで会場に行くタイプ?っぽい?
見てきたように話してるので、もしかしたら選手や関係者も顔を見たら
あのキモヲタか!!と納得する奴だったりするのか?とも感じるな
バカッター辺りでも仲良しさんだったりするのかな?とも
まあわかんないけど、3人でチキンレースを楽しんでる様にしか見えんw
普段の女子スレのノリなのかもしれないが怖いもの知らずの勇者だな

※個人の意見です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況