X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:59.94ID:rCDbRUWta
>>862
ゴッチの実績なんか何にも無いよw
0866お前名無しだろ (アウアウオー Sa7b-YYRn)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:56:15.89ID:322AHpbEa
若い頃猪木から散々教えられてたじゃん
プロレスは殺しあいでは無いぞ

その教えが強烈だったんだろ
0867お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:01:13.01ID:rCDbRUWta
>>861
そんなのプロレスのギミックだろw
0868お前名無しだろ (オッペケ Sr93-dlp6)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:25:26.15ID:XeziBW4Sr
アリ戦のレフリーをしたジーンラーベルも人間の格闘技の動きを知り尽くしたゴッチが猪木側にいるのは驚異だと思いったとか言ってた
ルスカもゴッチとテーズはガチで強いと思いったと言ってる

総合で使えないとは言えゴッチの技術をある程度吸収した藤原が道場スパーで無双したって言うんだから紛い物ではないだろう
0869お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:42.77ID:Ju8jv3aAa
>>868
みんなプロレスギミックだろw
安生はメッチャ弱かったよなぁ〜
0870お前名無しだろ (オッペケ Sr93-dlp6)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:06.80ID:XeziBW4Sr
だからラーベルもルスカもオフレコでそういう事を言ってたらしいからギミックとかの類ではない
何でもギミックで括ろうとするのは思考力なさすぎ
0871お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:08.89ID:rCDbRUWta
>>868
総合で使えないって、実戦じゃ使えないだろw
0872お前名無しだろ (ワッチョイWW ab02-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:55:21.50ID:2SA5/NuF0
前田がカスなのはその通りだがその周りまで全てカス扱いすることはない
0873お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:23.67ID:rCDbRUWta
>>870
ゴッチの実績なんか、レスリング弱小国ベルギーのチャンピオン・オリンピックで1勝しただけだろw
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW ab02-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:06:40.74ID:2SA5/NuF0
その基準だと日本の重量級レスリング上がりのプロレスラーで実績ある選手はゼロなのか?
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 5d6d-MqbY)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:18.80ID:w8H3xMBT0
>>834
今でこそ前田のホラ話と笑い話になってるけれど
グレイシーが出る前までは、世間的(プオタ的)評価で
前田を最強と信じる人間わりと多かったから、
与太話でも信じるやつ多かったよなw
0876お前名無しだろ (アウアウクー MM23-0iV9)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:26.20ID:+Rjko2N8M
ゴッチの指導って延々スクワットやらされるイメージしかないw
ロープ登りで佐山が一番だったとかそんなのばっかり
船木が、二日酔いの日はスクワット何千回やって汗で体から酒を外に出せと言われたとかw
0877お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:54.68ID:rCDbRUWta
>>874
日本ってレスリング弱小国なのか?
0878お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:34.12ID:rCDbRUWta
ゴッチって、虫歯になって『歯が痛いのは歯があるからだ。』って言って全部は抜いたんだよなw
0879お前名無しだろ (ワッチョイWW ab02-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:11.81ID:2SA5/NuF0
重量級はお世辞にも強豪国とは言えないんじゃない?
0880お前名無しだろ (ワッチョイ bdbc-0kSF)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:30.22ID:hAuzrrb70
ゴッチの技術はレスリングがベースになっている、総合でのマウントポジションなんて
レスリングだと即負けのポジションなんだから使えるわえがない。
ロックアップして相手を倒してフォールするなんて完全にレスリング。
相手をフォールするための技術とかは学べるけど、総合でスリーカウントフォールなんて
無いんだから意味がない。
0881お前名無しだろ (ワッチョイ bdbc-0kSF)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:21:40.26ID:hAuzrrb70
そして、ゴッチはグラウンドはあくまでも関節で決めるべきとの考えに固執していた。
マウント取って顔面パンチするパウンドとか野蛮だから嫌ってた。
でもこれじゃ現代MMAに通じないだよね
UWFの連中もそういう発想だったから「芸術的な回転芸」とかで寝技でクルクル回り
関節の取り合いやってただろ?あそこで顔面をボコボコに殴るなんて誰も思いつかない。
ゴッチの弊害といえる。パウンド禁止のリングスKOKルールがその到達点であった。
0882お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:43:18.79ID:rCDbRUWta
>>879
誰が強豪国って書き込んでんの?
ゴッチって重量級のアマレスラーだっけ?
0883お前名無しだろ (ワッチョイ b3d6-pKjH)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:38.98ID:F6WnKwfp0
カール・ゴッチなんて大山倍達みたいなもんだろ
経歴は盛られて、残した技術体系も実践じゃ使えないものばかり
0884お前名無しだろ (ガラプー KKa3-2Sx2)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:30.87ID:6zHMebk7K
ゴッチの技術は坂口とか長州からしたら、
噴飯物なんだよね。
倒す技術がまるでないんだから。
倒れなかったら
意味がない技術を学んでもしょうがない。
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2e-MqbY)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:00:50.34ID:MrfMtCTI0
>>878
オバマケアまでアメリカには医療保険が無かったからな
まあ銃社会だから保険制度なんて無意味だわな

よく昔のアニメやドラマで虫歯になったアメリカの子供が糸で縛った虫歯を抜くシーンがあったけど、
あれは日常的な光景だったんだなと

虫歯1本抜くのに数十万円だってよ
0886お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-ZGgk)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:20.63ID:rD7ia1MTa
ガセネタ信じるバカしかいないな、虫歯や盲腸で何十万とかそんなわけないだろアホ
アメリカは民間の健康保険制度が凄い充実してんだよ、保険屋が支払いしてくれるから実費払いとかないわアホ
0887お前名無しだろ (ワッチョイW ff12-zjSh)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:48.87ID:wupUD7KZ0
>>884
プロレスは倒れてくれるじゃん
サソリ固めとかガチでテイクダウンしてから入るのかよ(笑)
0888お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-ZGgk)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:05:21.80ID:rD7ia1MTa
ゴッチはバーリトゥードやったことない元祖ガチ童貞だからな
現役時代のゴッチの試合がYOUTUBEで見れるが全く大したことない、鈍くさくて動きに柔軟性スピードがまるでない
テーズやロビンソン鶴田の方が遥かに巧くて早い、ゴッチなんて劣化ボックだよ
0889お前名無しだろ (ワッチョイW ff12-1h9G)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:42.37ID:nImHO6Hs0
レスリングはガチ競技に入らんのかよ
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-2Wzu)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:23.62ID:7nvEJG4t0
>>888
キチガイだな
元祖ガチ童貞ってなに?
0893お前名無しだろ (ドコグロ MM4b-z6Ym)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:25:07.73ID:bDN1kUMeM
ゴッチの技術なんてオカルトだよw
0894お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:03.89ID:gGQSX08Sa
ゴッチの技術なんて論より証拠が何も無いよw
0895お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-ZGgk)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:04.69ID:rD7ia1MTa
ゴッチガチ童貞説はMMAやバーリトゥード等の総合格闘技ルールの試合は未経験という意味です
レスリング等のスポーツ格闘競技ではゴッチは経験者でしょうね、アマチュアの経験すらない前田は完璧なガチ童貞
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-0k6l)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:31.34ID:Ei9nwU7w0
ゴッチは根性はありそう。
例えば安生に殴られたのがゴッチだったとしたら後日やり返してそうやん。
前田はあの一撃で心が折れてやり返す気力を失い安生と絶縁したけどゴッチは違うんじゃないかなってイメージはある。
0897お前名無しだろ (アウアウオー Sa7b-0iV9)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:38:27.71ID:l8eAG0e+a
ゴッチ直伝の技→卍固め、サソリ固め、ジャーマンスープレックス
ゴッチの裏技→ケツの穴に指突っ込む、口の中に指引っ掻ける等

………なんか強いって素直に評価できないんだが
0900お前名無しだろ (オッペケ Sr93-dlp6)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:26.59ID:XeziBW4Sr
スクワット何千回と弟子に命令した時に還暦過ぎてるっていうのに一緒にやるのがゴッチ
命令だけして自分は見てるだけなのが前田
死ぬ間際までトレーニングを欠かさなかったのがゴッチ
現役時代の時点で怠け始めたのが前田

師弟ではありけど両者は姿勢からして全く違う 一緒くたにして馬鹿にするのはおかしいと思うな
0901お前名無しだろ (ワッチョイWW ab02-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:43.50ID:2SA5/NuF0
ゴッチジジイになっても身体パンパンに作ってたしね
0902お前名無しだろ (ガラプー KKa3-2Sx2)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:05.46ID:6zHMebk7K
ゴッチなんかよりも、
ホッジやバジョンの方が強いし、
格闘技の技術もずっと上だよ。
でも二人はゴッチみたいに技術をどうこうなんて言わない。
プロレスはプロレスて割り切っていたからね。
ゴッチはプロレスラーとしては塩過ぎた。
0903お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-ZGgk)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:46.31ID:rD7ia1MTa
スクワットなんていくらやっても強くならない、時間の無駄で膝を悪くするだけ、要するにただの自己満足
カールゴッチと吉村道明、ロビンソンとの試合改めて見たが、ただの退屈なプロレスだ、下手くそゴッチのスローな動きに巧く合わせる吉村やロビンソンはさすがだ
それとゴッチは打撃が全くできない前田以下の素人、高田辺りとガチやったらローとハイでボコられKOだよ
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa31-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:18.65ID:aoCmmP7ha
>>903
利くと思われてた時代にやってて何が悪い
0905お前名無しだろ (ワッチョイ b3d6-pKjH)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:35.18ID:F6WnKwfp0
せめてレスリングで五輪金とかの実績でもあれば説得力があったんだけどな
昔は「五輪銀メダリスト」なんていう微妙なギミックがまかり通っていたけどさ
0908お前名無しだろ (オッペケ Sr93-dlp6)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:59:45.19ID:XeziBW4Sr
ベルギーの代表選手というのがそこまで軽んじられるのがよくわからない
当時の日本の重量級も柔道からの転向者が即代表になったりで競技人口少なかったんじゃないのか

前田を叩く時に藤原もセットになるのはまだ許容できるけど ゴッチはそんな蔑む存在じゃない

愚かさで言ったら 前田〉超えられない壁〉〉〉〉〉藤原〉〉〉〉ゴッチ ぐらい差がある
0909お前名無しだろ (アウアウオー Sa7b-0iV9)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:09.05ID:l8eAG0e+a
高田はプロレス入りしてからの練習はMMAに全く役に立たなかったと言ってるし
船木も付け焼き刃で柔術習ったりしてる
彼らがプロレスでやってきたことがどういうものなのかわかりそうなもんじゃないか
役に立たなかったことにはゴッチに師事したことも含まれてるわけでね

そしてMMAをやらなかった前田はそういう発言したり柔術習ったりしてない
確かゴッチも柔術を認めてなかったわな
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-gYR4)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:17.09ID:/kDSmJ1n0
>>881
確かに美的にはマウントして顔面殴るのは下品な感じはする。実戦ならともかく。
ヴォルクハンとか白兵戦意識してる人は本気出したらどんな戦い方するんだろうか。
0912お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:36:01.46ID:tlbOudMPa
>>909
ゴッチが認めなかった柔術は世界に普及して、ゴッチの実体の無い技術は普及する訳ないなw
ロビンソンは、ちゃんと柔術を認めてたな。
0913お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:20:12.63ID:s+T/JH5Da
>>910
ミーシャのアブソリュート・リングスのバーリトゥード戦が全てだろうなぁ〜。
ハンは、パウンド有り試合やってないなぁ〜
0915お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:46:36.51ID:s+T/JH5Da
>>914
マジか!?
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-2y5O)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:21.03ID:F7RhiLIP0
>>903
スクワットやらない格闘家なんかいるのか?
0917お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-ZGgk)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:08.53ID:F9E4mId2a
そりゃフィジカルトレーニングの一環としてバーベルスクワットなどやるだろ
だがあくまでも補強なんだよ
格闘家の練習の核はスパーリングだ
前田とかゴッチがヒンズースクワットの回数自慢して強くなった気になってるナンセンスな素人の格闘ゴッコとは違う
0919お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:36:21.02ID:GLIUiZS8a
3.000回もスクワットやったら膝壊すよ。
0920お前名無しだろ (ワッチョイW ff12-1h9G)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:39.93ID:szaFpy770
根性くらべをスクワットにしたのが間違いだったんだろな
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 5d6d-MqbY)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:52:11.05ID:8jv6NPnR0
ウィリーってリングス以外にもFMWにも上がってたんだな
そもそもリングスに参戦した時点で過去のロートルだったし
そのウィリーにヤオ勝ちする意味あったのか?
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 73bf-v1xo)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:03:05.66ID:6b/UpKS+0
前田はリングス社員にまでスクワットを強要してたらしいじゃん
ほんとスクワット好きなんだな
でも自分はやらないっていうw
0923お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:45:37.38ID:I4fSQlBia
>>921
ヤオ勝ちする意味ないんじゃない。
ドールマンも新生Uに出た時、40過ぎのロートルだったなぁ〜
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 9b48-pKjH)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:37:07.93ID:Dxfprz6A0
リングスのウィリーとかFMWのスピンクスなんてのは、
売れなくなった芸能人の地方営業みたいなもんだしな
0925お前名無しだろ (ガラプー KKa3-2Sx2)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:32.74ID:xbCP6Du2K
ウィリーて本当は
極真世界大会で優勝出来たんだよね。
でも反則負けしろていう指示で準決勝で負けた。
0927お前名無しだろ (ワッチョイW e3e0-WlnW)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:23:44.22ID:mxv8Tiv10
熊と戦ったのはガチ、?芸?
0928お前名無しだろ (ワッチョイW ff12-1h9G)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:24:32.39ID:Mbve/GJZ0
梶原マジックで最強幻想まとったが優勝出来る実力者では無く
価値が落ちない売り方が猪木戦の為に反則暴走
やっぱり梶原は天才

藤原敏男にグローブスパーで倒されてしまい猪木戦当日までに自信回復させるのに大変だった模様
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-0k6l)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:29:21.91ID:ciTm2CQ00
>>927
ガチ童と一緒にするな
ん!?
お前、信者の匂いがするな
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-0k6l)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:26.55ID:ciTm2CQ00
熊とは芸だけどガチ童の米兵とは違うぞ。
ガチ童も米兵と実際にロケまでやってれば、前田おもしれぇじゃんってなってただろうに。
口だけだからダメなんだよ
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b15-ZGgk)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:10.90ID:Cbrn/SKd0
プロレススターウォーズの前田はカッコよかったなw
前田信者はあの漫画の中のヒーロー前田を現実と混同したんだよ
漫画で青少年に布教、これは梶原一騎が発明した洗脳システムなんだがマジで凄い影響力あったよ
俺も空手バカ一代、四角いジャングル、プロレススーパースター列伝大好きでしたw
0932お前名無しだろ (ワッチョイWW ab02-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:24:55.78ID:1eUnpz2Y0
昔の格闘技漫画は前田モデルのプロレスラーがよく出てたな。だいたい新日チックな団体で「自分の鍛えた技術でガチの世界で思い切り暴れたい!」と燻っている。
0933お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:26:36.99ID:RhicSpa3a
>>932
猪木がよく出てた様な…
0934お前名無しだろ (ワッチョイW 612c-PNfD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:20.56ID:SBEjMSwg0
今、令和。

前田早く死ねよ
時代じゃねぇんだよ
0935お前名無しだろ (アウアウオー Sa7b-0iV9)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:37:56.46ID:Zr6hSjHsa
修羅の門の飛田くらいしかわからんな
そんなに漫画読まないから詳しくないけど
列伝とか空手バカ除いたらリアルなプロレス格闘技をモデルにしたのは闘翔ボーイって漫画かなあ、あれの社長って猪木だよね

その後は修羅の門とかバキとかタフとか有名なのしか知らん
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:41:42.14ID:TdgttkS90
高校鉄拳伝タフの日明は悲惨なやられ役だった
0937お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:26.53ID:RhicSpa3a
>>934
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:09.05ID:EvLkjVvwa
ガチ童貞とやった時のウィリーメッチャ腹出てる。
0940お前名無しだろ (ファミワイW FF9d-jzKz)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:34.84ID:AVdEMBEuF
前田ってブレブレになったよね。
0941お前名無しだろ (ワッチョイ cf40-fbqF)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:47:34.31ID:Ug2l+J0g0
明日22:00からBSフジで
船木vs蝶野vs前田vs渕
0942お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:57.42ID:RhicSpa3a
>>941
ガチ経験者は船木だけだな。
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b15-ZGgk)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:47.42ID:Cbrn/SKd0
ウイリーは猪木戦で引き分けブック演じ3000万のファイトマネーもらった
大金を得て以後あまり真面目に空手の稽古などしなくなったそうだ
0944お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:38.17ID:A+TP5q7qa
>>943
極真破門されたよね。
0945お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:06.19ID:A+TP5q7qa
ヒクソン戦の船木のファイトマネー1.000万だっけ?
0946お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b15-ZGgk)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:45:15.10ID:G5gYzEYc0
>>944
一度破門は解かれて1984年の世界大会にも出たよ、だが既に稽古不足で全盛期の力はなく4回戦で敗北
その後師匠の大山茂が独立するとそれに従い移籍、1991年久々に空手着姿日本に登場し佐竹と戦っている(ウイリーの判定負け)
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 9b48-pKjH)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:17:56.23ID:S0YIpCPM0
総合のトップ選手で、高回数のスクワットとかプッシュアップをやっているバカっていないもんな
今思うとあんなことやって何になる?って思ってしまうよ
0950お前名無しだろ (ワッチョイW e3e0-WlnW)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:58.04ID:PVXwcX9D0
>>948
ボディビルみたいなもん?
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 2d24-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:28.16ID:Ke3LN+NC0
>>937は前田日明のチンポナメサセラレタホモヤロー 前田日明はホモやで。男のイカツイ先輩にボコられながらケツアナオカサレテアンアン泣いてたできっしょ!死ねや前田在日特権クソ明らか
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 2d24-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:04:24.54ID:Ke3LN+NC0
男数人にケツアナまわされた在日前田日明は格闘技界から消えろ!永久追放じゃホモヤローなにが米軍の歯折ったじゃ
現実は安生にワンパン失神4針KO だっさ
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 2d24-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:05:22.63ID:Ke3LN+NC0
半グレに絡まれ言い返しもできず逃走した豚
米軍と路上喧嘩してたっていきっててすぐ被害届出すヘタレ前田日明 はっず マジ殺されねえかな
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 2d24-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:06:15.23ID:Ke3LN+NC0
前田日明顔潰れすぎ ブ男でホモで雑魚。救いようがねえなw
0955お前名無しだろ (ワッチョイW ff12-1h9G)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:26.22ID:efPolunz0
>>935
闘将ボーイはキレると関西弁になるって奴が前田モデルだっけ
弱いんだよな・・
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW ebb1-XhrL)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:12:05.41ID:DRXLd+ai0
マイナーだけどキックザちゅうにも前田もどきがいたな
0957お前名無しだろ (スッップ Sd2f-oRp2)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:21.68ID:r8ytktUqd
>>955
闘将ボーイは東京ドーム元年の頃の連載作品なのに、話の中で年月が進まなくていつまでも後楽園球場が舞台だったのが印象に残ってるわ
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 5d6d-MqbY)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:27:09.07ID:MpYG6jUT0
小橋のほうが前田より体を張ったシビアな試合をやってる事実
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 29d7-Vx50)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:11:17.55ID:/sGpdwK50
>>941
対談でもするのかと思ったらクイズ番組かよ
でも単純に蝶野、渕、船木、前田の並びを見れるのは嬉しいな
0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b15-ZGgk)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:18:22.92ID:G5gYzEYc0
前田は新生U以降楽しかしてないからな、試合は手抜き、試合数も月1と超楽なシステム作り、前田も高田もブクブク太ってた
そんなチンタラプロレスを試合数が少ないのが前田たちが真剣勝負してる証拠だとほざいてた信者とプロレスマスコミ
0962お前名無しだろ (JP 0H4d-to8s)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:41.84ID:ZDWWnd8JH
ゴッチの技術を継承するジョシュが
キャッチでグレイシーの嫡流からタップを奪ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況