X



【練習生は】プロレスリングWAVE37【入ったの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 4eca-r54U)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:22.40ID:BkKIkYwG0
>>259
仙女新木場行ったら雛壇ほぼ満席
waveは両隣いなくてゆったり快適
値段も安いしコスパ優良だぞ
0263お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:57.71ID:9H3mTQX9a
>>261
快適と良コスパは違う
キャバクラ行って花が隣に座るか二上が隣に座るかくらい違う
0264お前名無しだろ (スップ Sd02-LVio)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:56.05ID:+P46BpQsd
>>261
ろくに大会やらないで、出稼ぎ主体のクソ田舎団体と比べてもらってもなぁ
のべ観客数なら仙女より若干上でない?
0265お前名無しだろ (ワッチョイWW 9e61-uJOM)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:11.35ID:2NUbbI6S0
>>264
えっ
仙女がろくに大会やらない?
どこのパラレルワールドだよ
観客数のカウント方法も意味不明www
のべってwwww
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-giKk)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:17:09.25ID:6HAyzspf0
>>264
無意味に3ヶ月もろくに大会やらなかったWAVEなんだがな
ようは、クソ田舎団体より劣ってるってブーメランw
0267お前名無しだろ (ワッチョイW bbaf-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:27:53.77ID:/YBIR6Lk0
>>264
そのクソ田舎団体は
何度も海外遠征し
7月にはイギリスで大会開くはで
大違いでしょ
0268お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:47:23.01ID:oPVuuPj4M
里村と寝るか
二上と寝るかの差
0269お前名無しだろ (スップ Sd00-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:00:57.78ID:Gk1r5tTOd
里村と寝るな
0270お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:54.63ID:psMS2ypOa
>>269
里村を後ろから突いてる時の腰から背中にかけてのフォルムが男だぞ
二上の場合は金村キンタローを突いてるようなものだぞ

答え 里村とは正常位
0271お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-giKk)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:12.47ID:6HAyzspf0
それ、ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコ、どっち食べられる?みたいな選択でしょ
0272お前名無しだろ (スップ Sdc4-LVio)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:48.03ID:q38BY66Gd
>>267
イギリスの田舎なんか行ってる暇あるんなら
日本で知名度あげろや
里村、橋本なんて誰も知らんぞ!
0274お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:02.53ID:iI6iAj1Wa
>>271
里村がカレーで二上さんがウンコとでも言いたいのか?
里村が味噌で二上さんが糞とでも言いたいのか?
0275お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:41.46ID:iI6iAj1Wa
>>273
新生になる前は誰かいたっけ?
0277お前名無しだろ (ワッチョイ d0f8-Y317)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:26.77ID:MXa5EiNe0
4/1 新木場 344人(リニューアル)
4/14 新木場 247人
4/28 大阪 336人 (下野引退)
5/1 新木場 151人
5/5 後楽園 519人
5/14 新木場 125人
5/19 仙台 115人←NEW

新木場で125人しか入らないのに地方で115人も入ったの?
ほんとに〜?
0279お前名無しだろ (スッップ Sd70-6Jf9)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:51:50.17ID:KHpz9IHod
素朴な疑問 大畠と朱崇花を欠いて、敢えて仙台で興行打つのはどうしてなんだろう。
0280お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-VGwB)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:03.87ID:mJPs5YS9a
>>277
平日と休日の差だろそれ
加えて言えば平日の新木場は会場費安いから
その人数でも黒字
むしろ仙台に遠征して下回る人数しか集められないと
地元商店などの協賛金しっかり集められないとかなりヤバい
0281お前名無しだろ (スップ Sd00-9rsy)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:29.26ID:Gk1r5tTOd
後楽園で観客2桁台になるのが楽しみ
0282お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:44.22ID:7SQFYHHFa
なんでディアナの新人の着用Tシャツだけ通販してるの?
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 4b47-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:43.97ID:pnMptCLa0
昨日の試合、公式115人ということは実質100人ぐらいか。
2列×4面+αだからそういう計算。
宮文で行われた全団体の興行のワースト記録では?
0284お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-1igi)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:12.52ID:XqRByZnxp
看板キャッチでこの入りってことは…普通のシリーズの入りが楽しみだね
アクトレスの新人相手にマウント取って喜んでればいいんだよ
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 6e34-29X5)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:53.51ID:9YBsJcUp0
あすかが辞めると思わなかったんじゃない
仙台の会場借りた時は
最後の仙台大会だよ、多分
仙台出身の子が入ればまたあるかもしれないけど
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 4eca-r54U)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:35.83ID:PxBHN4aJ0
>>287
匠や凛を忘れてるぞ
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 016d-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:27:11.96ID:4SPqskDO0
>>280
平日の新木場、会場費安いからその人数でも黒字って、どういう幸せな計算してるんだ?

以下、あくまで想定だが、だいたいこんなもんだろ
5/14新木場
[収入]計約670,000万円
客単価平均@4,500円×125人=562,500円
グッズ売り上げなど=100,000円

[支出]計約600,000万円
会場費=200,000円
人件費(月給の選手もいると思うが、便宜上1試合ギャラとして計上)
選手@25,000円×14人=350,000円
スタッフ@10,000円×5人=50,000円

興行単体の粗利益はざっくり70,000円だが、これじゃ会社のランニングコスト考えたら大赤字だぞ
0291お前名無しだろ (ワッチョイWW ae4a-xINA)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:16:31.22ID:95V6ko+g0
>>290
そう考えると我闘雲舞みたいに道場で細かく興行打てる団体は強いわな。
里歩退団後は客足落ちるだろうが。
里歩はフリーになるからWAVEには呼べないね、AEW所属とか言うて押し通すかもだけど。
0293お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:33.75ID:zyIGzSpsp
>>290
選手のギャラがアジャコングレベルになってるぞ
0295お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:47:21.53ID:zyIGzSpsp
>>294
俺の知ってる団体はベテランでもそのまた半分だな
0297お前名無しだろ (スッップ Sd70-7erS)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:59:47.11ID:7FinyJVWd
長浜のマイクどうにかならないのかな?
寒すぎる。
0298お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:04:34.71ID:MJtnlrp50
選手のギャラってそんなに安いのか
普通のアルバイトと変わらないじゃん
アジャはAEWの1試合でどれだけ貰えるんだろう
少なくとも一桁多い25万ぐらいなのかな
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 016d-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:34.80ID:4SPqskDO0
アホの事情通さんですか?
これは推測の平均値。
>>293
アジャ単体は2.5で済むわけないだろが
>>294
選手に入るのが半分だとしても、他団体に払うギャラは全額コストとして計上しなきゃならんだろーが、アホ
>>295
俺の知ってる団体のベテランて誰だよ?w
>>296
知ったかぷるなよ、男子は確かにインディーはギャラがチケットの手売りだったり、5,000円〜10,000円てざらだけど
女子は高いんだよ。情報元がドインディーだけじゃなく、多方面をきちんと調査してみな
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 016d-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:56:24.78ID:4SPqskDO0
>>290だが、もう一つ言わせてもらうと
私を否定して、定かでない情報ひけらかす人たちって、結局何が言いたいの?
選手ギャラはもっと安いからWAVEは儲かってるんで大丈夫です。
って着地点になるけどなw
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 1aef-V8I2)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:54:36.17ID:ehF0z1U20
まあまあ、ケンカしないで下さい!こんな険悪な感じになるのも、WAVEさんの観客が
少ないからですよね!?ホント困った団体だ・・・
0302お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:31.18ID:zyIGzSpsp
なんかおかしなスイッチ入っちゃったみたいだなw
推測でモノ言ってるクセに他人に対しては「定かでない」と言い切るとは残念な奴
君が何を知ってるか知らんがこちらも確かな情報だわ
他人を信じられないのは自分が定かでない情報を偉そうに書き込んでるからじゃない?
0303お前名無しだろ (スッップ Sd70-iXVa)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:02.93ID:3aaRMKkMd
桜花のざまーみろブーメランマイクよりマシだろ
0304お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-V48B)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:21:13.05ID:FHUQ0AYxp
>>277
仙台のどこでやってんのかは知らないけど、蕨・新木場以外で117人はいよいよ末期だな。

6月にアイスリボンが仙台で興行を行うけど、どれだけ差がつくか見ものだ。
そしてそれでもGAMIはアイスリボンを見下す発見をするのか。
0305お前名無しだろ (ワッチョイWW aa24-9rsy)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:31.45ID:K79v070s0
>>304
アイスリボンへのオレンジってあったな
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 8b15-cMuJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:52:05.88ID:ZCcFiBXi0
白黒で読まなくていい記事扱いなのが笑える
0309お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:24.37ID:MJtnlrp50
マスコットなんてどーでもいいから
新人を誕生させて欲しい
0310お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-9rsy)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:14.46ID:FLf301DOM
>>306
明るい未来が見えません!
0311お前名無しだろ (ワッチョイW 016d-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:36.42ID:4SPqskDO0
>>302
そういうあげ足取りに来ましたか。
事実や調査に基づいて推量する、それが推測。
つまりこの場合、ギャラの平均を一人25,000円としたことです。
憶測や当てずっぽうではないのですよ。
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-Q2ES)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:53.66ID:BMkEUKc60
>>304
アイスは特にネガティブな感じもないし、毎回入ってるから今回も入るでしょ
GAMIはまた仙台やる気みたいだけど、仙女に全面協力してもらうくらいでもないと厳しいんじゃないかね
0314お前名無しだろ (ワッチョイ 4b47-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:58.99ID:Jgz4kEyO0
今回の仙台、どこのリング借りたんだろう?
仙女は岡山だし、デワプロは県北で試合してたし。
いつものみちのくプロレスさんのリング?
(みちのくプロレスがやる会場でダブルヘッダーで使わせてもらっている。)
0315お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:55.67ID:zyIGzSpsp
>>311
わーキモーい
関係者に知り合いがいるのかな?
それにしても自分の知ってる事だけが真実で相手の言ってる事が定かでないと言い切るのはおかしいと気付けないかね
君はプロレス業界のギャラ関係全てを知っているのかな?確実に知らないと思うよ
せいぜいなんかのテレビ番組でやってたギャラの話鵜呑みにしてるだけだろ?
ちゃんちゃらおかしいね
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 4eca-r54U)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:42:47.41ID:Ci89fSIv0
向後桃が試合無くて悲しんでるみたいなんでWAVEで出してくれないかな
0318お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-9rsy)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:09.45ID:gbNmfjema
>>316
ガトムの方が入りそうな気がする
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 6e34-29X5)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:32.40ID:F3IID3/F0
なんで新人まで入らないのか真剣に考えた方がいいよね
ここの団体
ディアナですら入ってるのに
TAKAみちのくですら新人いるんだよ
0320お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-9rsy)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:20:49.18ID:cgIIX/PXM
>>319
真剣に考えた答えがオバさんのドヤ顔センス
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 1aef-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:48:47.38ID:X7JfWFRQ0
我闘雲舞は新人(水森由菜や駿河メイ)が育ってますからね!やっぱり新人は大事です!1
あっごめんなさい、WAVEさんのスレで新人の話はタブーでした・・・
0323お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-lhyE)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:28:41.41ID:Z3NTOgBIp
このスレはアンチの集まりなの?
0325お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-V48B)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:13.43ID:odrru//+p
>>319
単純に考えた答えが道場が無くて呑み屋があるから。

道場が無い団体なんて今OZとWAVEだけだろ。
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 016d-giKk)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:53:58.84ID:6xNTj6G/0
>>315
理論で勝てないと、オカシなスイッチはいったとかキモイだのとか、ここでしかイバレない人の典型ですね。
プロレスの興行をプロデュースしたいのだけどと、各団体に電話して、選手いくらで貸してくれるか聞いてみな
何の根拠もなく否定ばかりで得意げになるキミこそ、ちゃんちゃらおかしいよ

てことで、アホはいつまでもアホなので、この話は私からは終わりにします
0328お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:57:46.25ID:Gg4VLTHSp
いやー、理論で勝てないとっておもしれーアホだなw
俺は関係者に知り合いいるから普通に教えてもらえるが、君みたいな単なるオタクにギャラの話なんか絶対しないと思うよ
プロモートしたいんですけど、て電話したら素性もわからない奴にギャラの話すると思うかい?
まあ、妄想でお話して偉そうに振る舞いたい典型やな
0329お前名無しだろ (スッップ Sd70-iXVa)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:49.46ID:O+kIM/+5d
ここってまだ張り手禁止なの?www
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 1aef-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:27.37ID:X7JfWFRQ0
GAMIさーん、見てますよね!?ケンカ終わりそうもないから選手のギャラ教えて下さい!

桜花選手:    円
水波選手:    円
HIRO'e選手:   円
広田選手:    円
野崎選手:    円
宮崎選手:    円
    
教えてくれたら、みんな観に行くかもしれませんよ!?
0331お前名無しだろ (ワッチョイW b209-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:57:42.61ID:uJT1+4lR0
夏がWAVE事情を酒の席で暴露しまくっていますが何か?
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 6e34-29X5)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:30.92ID:F3IID3/F0
>>323
WAVEがアンチしかいないんでしょ
女子版ノア
ノアのミニチュア版
0333お前名無しだろ (スッップ Sd70-giKk)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:15:12.71ID:H9l48Vl1d
>>328
では、あなたの推測経費計算、提示してみなよ。
何も示さず、人の事をアホだの、オレは関係者に知り合いがいるから普通に教えてもらえるとか、能書きこいてないでさ。
オレが各団体に聞いてみなって、言ったのは例えばの話。
実際、根拠や情報源があるから、私はあの経費計算を書いたわけで。
お前みたいな根拠なく持論もなく、反論ばかりで、さも自分は他と違うみたいに勘違いしてる奴の方がオタクなんじゃないのか?
言葉遣いも汚いしな。
0334お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:50.33ID:Gg4VLTHSp
>>333
何故領収書も持ってない他人の会社の経費計算なぞ推測でしなきゃならんのだ
そんな馬鹿なことやって勝ち誇る馬鹿がいるからからかってんのに、同じレベルのおバカ丸出し行為をさせようとするな、タコ助w
しかも俺の事を根拠なしってよく言えるなw
関係者に聞いてる俺の意見は能書きで?逆に何の根拠かも示してないお前の意見が真っ当なのかね?
キモいんだよいちいち、自分の頭の悪さにも気付けないオタクのクセに経費計算なんて示して偉ぶるな
自分が先に他人にアホと言ってる事すら気づいてないんだろ、オツムの出来が底辺なんだから他人に関わるな
例えこんな匿名掲示板でももう少し勉強してから書き込みなさいよ、おデブちゃん
0336お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-r944)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:38.79ID:vyfqI3Z7a
正確な金額はわからないが安いギャラで激しい試合をするのはやっぱりすごい
0337お前名無しだろ (エムゾネW FF70-le43)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:54.55ID:BPHBlpk0F
ここまで話題を提供出来るWAVEはある意味凄い!!
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:35.84ID:64E6JDed0
リングの上より熱いね!
0341お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-Kq9w)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:07.56ID:NiKorxOCM
ファン同士とかファンとアンチがやり合うならわかるけど、アンチ同士って珍しいな
しかも、キャッチの最中に別な話題で
0342お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:56.55ID:lS/GkKSq0
>>334
お前さー、いい気になるなよ。屁理屈ヤローが。
面倒だから、この話題から離れようと思ったけど、売られたケンカは買うぜ、カスやろーが
0343お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:16.14ID:lS/GkKSq0
>>334
ああ言えば、こう言うで、中身の無い反論ばっか、したんじゃねーよ、ボケ
提示しろといえば、なぜそんな必要があるとか、
なら、そもそも歯向かってくるんじゃねーよ低脳
0344お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:17:08.77ID:lS/GkKSq0
>>334
典型的なな2chでしかイバレないクソの言い回し、ホント頭にウジわいてんのか?
俺はそもそも、お前の誹謗中傷はしなかったが、やれ、アホだのデブだの、ええ加減にせーよ、クズカスが!
0345お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-Erwa)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:13.55ID:23nZ5nj/p
>>344
チンケな知識で偉そうに計算なんてして見せてドヤ顔してるから「やめとけ、カスの分際で」と言ってるだけだわ
かなり分かりやすく言ってやってるつもりだが理解できんのか?根っからのダメ人間だな、マジでw
団体の興行収入がチケ代とグッズ等代だけ、と思ってるわけだろ?
もうね、ただのオタクなの丸出しなんだから黙っときなよ
笑われてるのに気付こうよ
叩きたいならちゃんと中身のある話で叩け、無責任ブタw
0346お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:23:43.94ID:lS/GkKSq0
>>334
日頃よっぽど世間に相手にされねーカスなんだなって、よくわかるわ。
まぁここだけが、お前のいきがれる天国なんだろーが、論点もズレてりゃ、持論もない馬鹿まるだしは、もうやめろよ。
もう一度言うが、反論するなら、お前のクソ頭で仲良しの選手から仕入れた情報を元に、計算式出してみろや、クズカスが
0347お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:15.07ID:lS/GkKSq0
>>345
ボケ、中身の無い反論してんのは、お前じゃねーか
ホント低脳は始末におえねーわ
で、俺に反論して、結局お前はwaveの収支がヤベーなって、そもそもの俺の話に対して、何が言いてーんだよ、オラ、クソが
0348お前名無しだろ (ワッチョイW e724-YTO8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:36.23ID:lS/GkKSq0
>>345
あなたの計算はそうかもしれないけど、私が仕入れている情報によると、これこれこうですよ!
てのが反論だろーが低脳!
0349お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-Erwa)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:25.97ID:23nZ5nj/p
>>348
だからな、他人の会計なんざ計算したところで単なるオタクのブサイクには分からないから黙っとけ
知ってる人は本当のこと知ってても書き込んだりせんよ、よく考えろ
電話すりゃギャラ教えてもらえるとかさ、全てが浅はかなんだよ、お前
0351お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-g/Ks)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:30:17.90ID:XIFMsWRL0
>>350
これがWAVEだー
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 7fef-7qEO)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:47.43ID:U8t79AwF0
まあまあこれ以上ケンカしないで下さい。大体こんな感じでしょ!?

5/14新木場
[収入]計約670,000万円
客単価平均@4,500円×125人=562,500円
グッズ売り上げなど=100,000円

[支出]計0円
会場費 0円 ※踏み倒すのでタダ
人件費
所属選手 0円 ※グッズ売り上げの歩合のみ
多団体選手 0円 ※今後うちの選手タダで参戦させるから・・・
スタッフ 0円 ※お客さんあまり来なかったから次の大会まで待って・・・

全てはGAMIの懐に!?
0353お前名無しだろ (ワッチョイ df24-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:07.19ID:bNfV69Qh0
水波選手が世界に羽ばたくけど
GAMIさんは視察に行くのかな
0355お前名無しだろ (ワッチョイW e724-1BVZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:32:09.91ID:lS/GkKSq0
>>349
もう全く論点がズレてるね。やっぱりバカだな。
そもそもは、新木場125人の入りでも、平日は会場費が安いから黒字だという人がいたので
私の計算ではこうなるから赤字だよと、算定したまで。
それに対する対論を提示するわけでもなく、知ってても本当の事は書かないとか、オタクだのブサイクだのと、全く違うステージで罵ってくるオマエは、もう相手にしないよ。
このスレから消えなよ。頭わいてるやつは。
どんなに真っ当に反論せよと言っても、繰り返し繰り返しバカの一つ覚えの低脳レスしか出来ない奴に、これ以上ここ使ってもムダに荒れるだけだしな
0356お前名無しだろ (ワッチョイW e724-1BVZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:09.54ID:lS/GkKSq0
>>352
うまい!
0357お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-Erwa)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:06.07ID:23nZ5nj/p
>>355
お前の真っ当はダメ人間仕様の真っ当なのよ、理解できないだろうなぁwダメ人間だからお前は
お前みたいなダメ人間と同じステージに立つなんてあり得な過ぎて苦笑いしか出て来ん
俺が一番嫌いなのが話の通じない馬鹿、デブ、ブサイク
お前の文章からはコミュ症デブブサイクの臭いが立ち込めている
自分の思い通りにならないとキーッとなる気色悪い性質含めて

これからも書き込み続けてみろよ、お前みたいなキチガイブサイク揶揄って遊ぶのが2ちゃんの面白いトコだから消えるなよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています