X



FREEDOMSフリーダムズ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイ df24-GKr9)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:49:46.44ID:xYndiD+t0
乙です!
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 6774-gJ33)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:26:23.00ID:IsRtyLcz0
1さん乙です
0005お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:15:08.12ID:Ubvwya7U0
夏は毎年デスマッチカーニバルとか盛り上がるイベントがあったけど今年はやらないのか?

次の葛西への挑戦者神威とはまたキツイね。
0006お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5f-zOgy)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:50:54.18ID:KXJ+CXGEp
鶴見は毎年試合内容よりも暑いだけの印象しかない。
0008お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:32.52ID:2wA+BE7kp
リブレってデビュして何年?ガリガリのカラダで実績ゼロなのに相変わらずの上から目線な発言。試合もグダグダで説得力ゼロ、試合見せられてる客はキツイよ。
0009お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:33.40ID:qLWiiKkG0
>>8
2016年デビューだからもう3年目。
しかし怪我ばっかりして実働1年ちょいかな。

たまたま近い先輩がいないし、こいつ以外のダムズの選手はみんな良い人ばかり、すぐに後輩ができたからいばり散らしてるんだよな。

利点は強いて言えば何を言われて批判されてもメゲない図太いメンタリティかな。

こいつとゲンの試合はいつも金を返して欲しいと思う。
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:02.19ID:Mqy1Jr1ua
リブレはデビューしてから丸3年前。
デビュー着後に膝靭帯を切ったり、今回の肩の故障があったりして、実践はその内で半分強かな。
0011お前名無しだろ (スッップ Sd02-E121)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:20:33.47ID:+r45LHIWd
俺はGENとカムイだな。金返せは。

カムイvsカズマのシングルは過去最低の茶番劇だった。

これより酷いのはえーなんちゃらのhasegawaくらい
0012お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-msef)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:23:10.86ID:ocj0UQw10
2月に葛西が週プロモバイルで「リブレに関してはナルシストでカッコつけマン。
カッコ悪いのに自分がカッコいいと思っちゃってるから、もうちょっと自分をわかった方がいい。
あんだけガリガリで小さくて、誰がどう見たって強そうには見えないんだから。」と書いてたな。ちゃんと見てるわ。
0013お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:42:25.36ID:Mqy1Jr1ua
オレは吹本がダメ。体ブヨンブヨンだし、動きにはキレがないし。
吹本ファンはマナーがなってないしな。
0014お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:10.07ID:Y1UbgAsC0
>>12
リブレはTwitterで自分がダムズ最弱かもと言いつつ、すぐに差は埋めるとか呟いてた。
あんなガリガリで休んでばかりなレスラーがすぐに団体最強になったらどう考えてもおかしいよな。
0015お前名無しだろ (スッップ Sd02-E121)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:19:05.34ID:+r45LHIWd
吹本は大体同意だが、過激な技受けるからな〜。。
他の奴等に見習ってほしい部分はあるわ。
0016お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:15:04.11ID:20RCvrrdp
>>15
吹本がダムズに入団出来たり大日に上がったり出来てるのは勝敗にこだわらず、相手の技をなんでも受け止めるところだろう。
リング下では良い人みたいだし。

その点リブレは先輩と組んでも自分のいいカッコしかしないからハート最低だな。
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:56.70ID:Mqy1Jr1ua
過激なデスマッチでも、裏方でも物分かりが良くていい人の便利屋だから吹本が嫌い。
藤田ミが葛西のベルトに挑戦表した時、やり取りが全部終わるまでリング上で伸びていたのが吹本。便利屋にも程がある。
0018お前名無しだろ (スッップ Sd02-E121)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:31.75ID:+r45LHIWd
吹本が会見バックレ→葛西キレる
の茶番劇は正直冷めたわ。
無理矢理にも程があるだろうと。
葛西のコラムも、大会の遠回しのアピールが増えてて
、虚しい。
一昔前の葛西なら、中途半端なデスマッチファイターに本気で切れてたのに、会社の都合の良いレスラーになっちまったね。
藤田を担ぐ意味が分からん。
0019お前名無しだろ (スッップ Sd02-ABKU)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:07.45ID:Avy9GJd4d
リブレは後輩新人イジメて辞めさせてるし、最低な奴だよ
0020お前名無しだろ (スッップ Sd02-E121)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:18:54.74ID:gl6E8ffBd
リブレが叩かれる性格的なエピソードって何かある?
試合がつまらないとかは抜きで。
俺が会場で見る限り、セコンド一生懸命でイイ子なのだが。
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6d-AJx/)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:39:25.46ID:6rk2WfeT0
俺もリブレは試合会場でセコンドで見る限りは
的確に動いていて悪い印象はなかったな
レスラーとしては知らないけども、セコンドとしては良くやってたよ
0022お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:05:58.52ID:H/3zWpdO0
>>20
前スレでバサラにダムズが売店出した時に、バサラファンのプ女子に無理矢理ダムズのチケット買わせようとして非常に不快だったと、会社の同僚のダムズファンが書き込んでたね。

タッグマッチで相手の攻撃の受けは全部パートナーに押し付けて、自分は飛んだり跳ねたり自分のいいカッコしかしないというのを何回も見てるよ。パートナーが先輩でも。
0023お前名無しだろ (スッップ Sd02-uRB6)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:38.91ID:gl6E8ffBd
>>22
うーん。。それだけでこの叩き様はどうかね。
ま、その内容を否定してる訳ではないんだが。
いつも、最初から最後まで一生懸命セコンドしてるリブレが後輩いじめだなんだと書かれてて気になったからさ。
0024お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:58.34ID:CAQCFuEi0
>>23
そのセコンドも他団体の先輩後輩に比べると、後輩に怒鳴り散らして顎で使ってる印象なんだけどな。
マスク越しにもカリカリイライラしてるのがわかる。
危険が伴うプロレスだから真剣にやるのはもちろんだけど、リブレのそれは偉そうというか俺様な雰囲気がある。
見る方の感じ方でも違うのかも知れないが。
0027お前名無しだろ (コードモW 06ef-ABKU)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:40:37.78ID:kXP1A9vg00505
>>20
ダムズファンの女性に新人をダシに使ってチケットを売ろうとする。
例えばチケットを買ってくれたら、新人の恥ずかしい写真を付けるよとかね。
新人にしてみればそれは見られたくない画像。

プロレスをやりたくて入団した新人はリブレのこうした一連のいじめに耐えられなくなり退団。プロレスをやっていきたいという夢は叶わなくなってしまった。
0028お前名無しだろ (コードモ Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:09.33ID:RFRJFGmra0505
>>27
それはハヤタダのこと?
0029お前名無しだろ (コードモW 06ef-ABKU)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:43.33ID:kXP1A9vg00505
>>28
YesかNoで答えなくてもダムズファンならわかるでしょ
退団理由はダムズから明らかにされてないし、前スレでは佐々木嫁に手を出した等と憶測で適当に書かれてたりしてたが、退団理由はリブレのいじめが主因だよ
0030お前名無しだろ (コードモ Sabb-IlGR)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:33.66ID:jf8FVj3Oa0505
>>22
バサラファンのプ女子って
絶対付き合いたくないな
0031お前名無しだろ (コードモW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:01.59ID:l+dpgKWf00505
最後のディファカップで葛西のパートナーにデビュー数試合目の平田が抜擢された時に、リブレはなんで俺じゃないんだ。
と妬み丸出しでツイートしてた。
デビューしてすぐに怪我して復帰したばかりだったし総合格闘技の経験があって注目だった平田で当然。
レスラーとしてそういう嫉妬は必要だが、リブレのそれは身の程わきまえず、平田に恨みだけ向けていた。
0032お前名無しだろ (コードモ df24-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:20.01ID:FFpBreAR00505
横浜で鎌田見たけど、真面目さとガムシャラさが見えて良かった
平田はゼロワンの岩崎と組んでセミで葛西&田中と対戦で場内沸かせて玉砕
セコンドはゼロワン、アイス、アクトレスの若手+出場選手がついたためリブレ出番なし
葛西の場外戦の時、一番動いてたセコンドがアクトレス勢
0035お前名無しだろ (コードモW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:38.96ID:7dFDPVeS00505
>>33
どんなに罵倒、批判されても折れない心。
いつまでもガリガリだし怪我ばかりだし試合も独りよがりでクソつまらなくレスラーの適正が皆無なのに決して辞めようとは思わない鉄の心臓。
0036お前名無しだろ (コードモ 6774-gJ33)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:32.56ID:iQhFQrlx00505
>>31
そういうツイートまでプロレスだから。

>>33
セコンド業務はテキパキやっているし、雑用もきっちりこなしているようだから、なんだかんだで必要な人材かと。
ただ、レスラーとしてはあの薄っぺらい体をどうにかしてもらわないと見ていられないな。
0037お前名無しだろ (コードモ Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:38.97ID:BDg/94cMa0505
リブレの試合はつまらないけど、人格を悪
く言われる程のことなのかと思って過去ス
レを漁ってみたよ。真偽はわからないけど
ね。

【ダムズ】FREEDOMS part3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1493209994

0796 お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-UeUj) 2017/11/10 06:48:19
ある日の会場の売店で見かけたリブレと客の
会話。客が練習生MからダムズのDVDを買っ
て。 
客「リブレさん、新しい緑色のマスクとタイ
ツカッコいいですね。」 
リブレ「みんなそう言うけど、僕は青い方に
めっちゃ愛着あんねん。」 
客固まる。 
リブレ「さあ、青いマスクのポートレート残
り少ないですよ!」 
こんな客商売あるか?
0038お前名無しだろ (コードモ Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:41.64ID:BDg/94cMa0505
FREEDOMSフリーダムズ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1525212991

0233 お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-W0rs) 2018/08/13 21:33:55
今日出勤したら、職場のプロレスファン♀か
ら愚痴が。お互いプロレスファンという共通
項はあるものの嗜好がかなり異なるので、プ
ロレスの話題が出る時もお互い「へえ、そう
なんだ(それ誰のことかよくわからない。。。)」が多いのだが。 
金曜夜に下北沢にDDTのDNAを観に行った。 
終了後に売店でDNAの選手(名前失念!)の
商品を買い、サインをもらい、写真を撮り、
プレゼントを渡している間、誰か知らないマ
スクマンがしつこく割り込んで来続けた。
0039お前名無しだろ (コードモ Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:14.51ID:BDg/94cMa0505
0234 お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-W0rs) 2018/08/13 21:35:20
メキシコの怪獣、デスマッチのカリスマ、若
手一番の期待のホープ、明日は新木場でダブ
ルヘッダー、ノアの若手をぶっつぶす、など
など。チビヒョロのマスクマンで、マスクか
ら茶髪がのぞき、ロバのような歯ぐきムキ出
しで関西弁だったと。

「ちゃんと人の話を聞け。昼だけでも見に来
い。」と命令口調になり、随分しつこかっ
た。止めに入ってもくれないDNAのなんとか
選手にもガッカリしたと。

「若い♀が一人でプロレス見に行ったら、あ
んなのにさえナメられる!」とお怒りでし
た。
0040お前名無しだろ (コードモ Sa47-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:21.92ID:zh2JuJ5Ha0505
0237 お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-W0rs) 2018/08/13 22:37:33
リブレの歯ぐきムキ出しの画像見せたら、間
違いない、このロバだだって。

ダムズの会場でも不愉快な言動が目立つリブ
レだけど、他団体会場に売店出させてもらっ
て何をしているのかと。
0043お前名無しだろ (コードモ Sa47-xThH)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:48.29ID:zh2JuJ5Ha0505
もう終わったんだろうけど、去年はグンソがリブレをエディットするとか言って、コスチュームや技を募集してたよね。
ダムズ会場では有名な中学生がキーロックを挙げたり、自作コスチュームをプレゼントしてたけど、リブレの欠場で立ち消えになった。
欠場中も、試合開始前や休憩時間にはリブレが席まで行って話し込んでいたから、よほど仲いいんだろうなって思う。
0044お前名無しだろ (コードモW df24-tib0)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:36.39ID:zw6BIRMG00505
貴が大日のベルトを今の時点で巻くとは思わなかった。
6人タッグで宮本がダムズに上がるのはスムーズだから伊東のダムズ参戦ありそう。
全面交流はお互いマイナスになるから、ワンマッチに1人参戦ぐらいの部分的に交流して欲しい。
0045お前名無しだろ (アークセー Sx5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:32.96ID:CZqGPoXHx
人格が悪いからドラゴンゲートもクビになった
0048お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-tPjw)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:17.20ID:vZ8Ykyimr
>>46
この流れだけ見ると昔のブッチャーやシンの試合みたいだなw
デスペは何か過激なデスマッチアイテム受けたの?
Twitter見たら竹串は受けたみたいだけどあとは有刺鉄線くらいしか見受けなかったが
0049お前名無しだろ (アークセー Sx5f-SpsI)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:37.31ID:rGOrOFCjx
まあ賛否あると思うけど、普段からデスマッチ観てない人にはウケたんじゃないかな
デスペがまともに受けたのは脳天の竹串と葛西の上に有刺鉄線ボード置いてパールハーバー狙ったやつをひっくり返されて誤爆したくらいだったかと。
葛西が持ってきたカミソリボードの上のリバースタイガーもリバースして受けなかった
ただ最後に葛西がマイクで再戦みたいなこと言ってたんだよね。あと、葛西が片翼の天使使ったことぐらいかな収穫は。
俺は最初の5分くらいで両リンになった時点でつまらなくて再試合になってもなんだかなぁと思いながら観てましたよ。会場は意外と盛り上がってたけどね。俺がひねくれてるのかなw
0050お前名無しだろ (スッップ Sd02-uRB6)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:10.19ID:If7Zm6Cad
>>49
レポ分かりやすいな!乙
新日の選手にしては頑張ったんじゃない?有刺鉄線は体に傷残るからね。
デスペも鈴木軍で埋もれてるなら、いっそダムズでデスマッチやってほしいわ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイW c671-iom/)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:40.95ID:O0GXwgQs0
ツイッターの両者の煽り合いに期待し過ぎた
0057お前名無しだろ (ワッチョイW c671-zOgy)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:24:50.18ID:YsKIw4eR0
TAKAみちのくも蛍光灯デスマッチを経験して血だらけになった事があるし、デスペも...とチョット期待した。
0060お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:54:16.79ID:aEKTW9dJp
結局デスマッチは葛西、竹田、ジャックみたいに双方根性決めてお互いの凶器を受けないと名勝負にはなりづらいよな。
0061お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:28.77ID:b8jFT/Vja
オレは面白かったけどな。
出るか出るかと惹きつけて出ない、葛西は実にうまい。
タカタイチ興行を見に来る客層に葛西が普段のデスマッチやっても、客にもレスラーにもダムズファンにも不幸になるだけ。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW c671-zOgy)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:37.04ID:YsKIw4eR0
内容はどうあれ、白黒ハッキリさせずボカしたまま終わるのはやめて欲しかったな。
0065お前名無しだろ (アークセー Sx8b-fs9L)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:11:09.07ID:3f2j4uTCx
あげとく
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-WwNl)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:35.97ID:xzFJZYyEa
土日に平塚、横浜と無料のイベントプロレス見た。
観戦無料だからといってダラダラしたプロレスをやると、悪い評判しか残らないとなぜわからないのだろうか?
0067お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-ggJK)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:29:53.54ID:3ZpH57nba
葛西のファン仲間とホールで話を聞いたら殿を貴とみんなで呼び捨てにし、貴の嫁をゆきと呼びゆきは進と正岡にだけ試合前後に、ちょっかい出してて二人の本音はキツいけど代表の奥さんだから我慢してると。なんか凄くないか?
47歳らしいが中年の落ち着き感や清潔感がないとは思ったよ。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-lMmt)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:44.54ID:YqgacREk0
大阪、葛西と神威かあ。
神威ガッツリ凶器とか受けれるんかね?
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-rivE)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:14.72ID:YV+oY4Oa0
サムライでタカタイチの葛西対エルデスペラードを観たが素晴らしい試合だった。
エルデスペラードが葛西へのリスペクトを込めて戦ってたし、とにかくカッコ良かった。
0072お前名無しだろ (ワッチョイW a624-/o61)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:59:00.65ID:qpAQlpxU0
面白かったのでタカタイチマニアの再放送を観たが、ヒゲメガネが興奮してずっとわめいていて、試合は最高だがヒゲメガネは最悪だった。
どんな素晴らしい試合でもヒゲメガネが周り10人以内に居たら最悪だろうな。
0073お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-7VaL)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:07.75ID:O6VFbV+yd
リブレはアレハンドロと差がついたな
0075お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5f-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:36.54ID:CaHrk8gMp
リブレは誰からも嫌われて蔑まされてるのかと思ってた。
意外にセコンドや下働きをマメにやってる姿や、見るからにペラペラの身体で怪我ばかりして、後輩の平田にも遅れを取ったからか同情票で支持する人もいるんだね。

新日のタイチはずっと身体ガリガリで、新人としても性格悪くて川田が呆れるぐらいクソ野郎だったが、今やあんなに立派になってるからリブレも、可能性ゼロではないかな。
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-giKk)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:51.49ID:xWXxUSNp0
葛西さんはしきりにタカタイチでの再戦をアピールしてたけど、なんかやっぱ決まり事とかあるのかな?新日の選手はダムズ(他団体)に上がるのは難しいのかね?
0078お前名無しだろ (ワッチョイW a624-/o61)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:03:03.59ID:189Da2wf0
>>77
ライオンズゲートも主催海援隊のリングだったからこそ、いろいろな団体の選手が上がれたみたいだね。
今の新日はほとんど鎖国みたいな感じだし。
あんなに葛西をリスペクトしているデスペラードも気軽に他団体出れないんだもんな。
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 3871-cMuJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:55.60ID:AKe7YvV30
バラモン要らん。
0081お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-Xeff)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:36.18ID:85408Qx1p
いや、バラモンいるっしょ。
それよりも、リブレのキャッチフレーズ何とかならんのか。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ df74-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:36:22.08ID:cuqB95hS0
バラモン、アラケン、力さんは必要。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:41:19.54ID:UuCv6hxC0
大阪の葛西神威の試合て蛍光灯は使うのかな?
連れが蛍光灯デスマッチみたいて言うから連れて行こうかと思ってるんですが。
0085お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jyIR)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:37.28ID:8fY12Rhia
>>84
多分、使うでしょうね。
現時点の公式発表は、デスマッチ形式未定。
今回の会場となる都島区民センターでは、3月にもダムズが蛍光灯デスマッチをやっている。
余談だけど、1月にやった平野区民ホールのメインは有刺鉄線ボードだったから、蛍光灯デスマッチは許可されない会場なのだろう。
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-dlc8)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:51.09ID:Nii8gnUx0
平野区民は過去に蛍光灯やってる。
0087お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-jyIR)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:53.43ID:A383FUFwa
85>>86
平野も蛍光灯デスマッチやってたか。
調べてなかった。失礼しました。
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:28:44.48ID:UuCv6hxC0
>>85
ありがとうございます。
東成?の神威が竹田との試合で高所から落ちたアクシデント?以来のフリーダムズ楽しんできます。
0089お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jyIR)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:25.34ID:8fY12Rhia
後楽園ホールの吹本戦と昨夜の6人タッグの神威を見て思うこと。
蛍光灯を使おうが何をしようが伝わらない。
覆面被ってシャツ着てロングタイツ履いてレガースして。シャツの中で蛍光灯割られたり、マスク破られて額にガセットプレート打ち込まれても、本人は痛いんだろうけど伝わらない。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 6774-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:04.99ID:l6tgpHUx0
葛西が神威のシャツを剥ぐくらいのことをしてもらえたらよかったけど。
それにしても昨日は客入りが悪かったな。
神威のマイクもグダグダて聞いていられなかった。
0092お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jyIR)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:50:54.76ID:r/Lfgm8ea
神威が何を言ってるのか、わけわからんかった。
旗揚げメンバーで一番下っ端だったから、ずっと雑用とか、大阪の営業が大変とか。
イヤやったら、何度もの長いお休みの間も含めて、この10年間に辞める機会はなんぼでもあった。
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:48:45.18ID:KwfglYI/0
団体のメモリアル的な意味合いなら所属やレギュラー参戦の選手とのタイトルマッチは多少意味があるのかも知らんが、吹本、ミノル、神威では全く盛り上がらない。
0096お前名無しだろ (ワッチョイ e7ad-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:25.89ID:ptdDIOG60
>>95
知らないけどもしかしたら撤収時間考えて清掃時間短縮するために本数少なくとかはあるかもしれないよね
あとは単純に大日本みたいにコンテナまるごと一台分の大量の蛍光灯ストックあるわけじゃないから節約して使ってるとかね少ないときは
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-9pF6)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:38:39.96ID:s0moYmDp0
>>96
大日はイベントプロレスのオーダーページで、デスマッチや蛍光灯はオプションというのがあった気がする。
興行主の意向とお金なんだろう。
0100お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:23:29.67ID:MadikZDDp
神威が勝っても竹田とかと防衛できるわけないし、それならまだ貴が買った方が良いかな。
ほぼほぼ神威負けだろうけど覚悟は見せてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況