X



【昭和平成そして令和も】宍倉清則60【素人童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (Hi!REIWAWW e515-e5Bx)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:51.91ID:F9eKXfdp00501
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/gk-kanazawa/ae/e9/j/o3840216014102676635.jpg

http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg

1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【素人童貞】宍倉清則58【森嶋は死刑だ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541779815/
0014お前名無しだろ (スップ Sd02-HHqa)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:14.18ID:I5G+ayI3d
803 お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-2dD1) 2019/05/01(水) 13:53:34.64 ID:N+30xjkEd0501
>>667
>>669
ID:amn5IGYZd0501 = ID:6QCNdw3zd0501

根拠
ワッチョイの上4桁が同一
上4桁が同じ場合同一ホスト(プロバイダ)である事を示し、下4桁が同じ場合同一OS同一ブラウザである事を示す
667がHi!REIWA Sd43-kFTH
669以降の荒らしがHi!REIWA Sd43-FT1o

同じスレに同じプロバイダの同一地区の人間が書き込む可能性は、なくはないが、限りなく低い

宍倉臭いと>>668で指摘された瞬間に大激怒
たぶんPCからスマホに変えて連投したが、Wi-Fiが同じものなので一致したのだろう
そんなわけで、本人か、同レベルで頭の程度の低い人間である事が推測される
0015お前名無しだろ (スップ Sd02-HHqa)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:01:40.34ID:I5G+ayI3d
>>13
そんな300レス以上も泣きながらコピペ荒らし続けた阿呆が話聞くわけない
0017お前名無しだろ (スッップ Sd02-FtA0)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:15.49ID:xc6HSR9td
急に止んだのはアク禁?
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-cCVN)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:14:46.53ID:5zNZtN8or
>>14
前スレを埋めるのが目的でしょ…
自分の書き込みを流したかったか、立ってた次スレに誘導したかったのかはわからんが。

宍倉本人か、スレタイキチガイのどっちかだろ。
どっちでもロクなもんじゃあない。
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:52:24.02ID:3fFonQcU0
このスレタイいいなぁ
本人的には大変屈辱だと思う
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 2310-msef)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:00.28ID:ASjluCYm0
正直、ストレートな悪口のスレタイは好きじゃないな
一見褒め言葉のようで当人には屈辱なのが理想
せめて茶化してるくらいにしとかないとキチガイが暴れだす
0024お前名無しだろ (スップ Sd02-HHqa)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:06.15ID:I5G+ayI3d
>>23
ジミー鈴木もそうだったけど、遠回しだと本人が悪口書かれてるってわからないんだよな(笑)
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 2755-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:34.38ID:KmI+ESgb0
25 お前名無しだろ (スププ Sd33-dkLP) 2019/04/16(火) 08:53:26.05 ID:HNmZ7PAEd
>>8
すみません、悪意はありませんがスレ終盤になってもなかなか宍倉スレ立たないもので…
こちらはホシュしといて先に58にカキコしてください 

32 お前名無しだろ (オッペケ Sr85-3K/S) 2019/04/16(火) 13:14:31.86 ID:QGaKfh7Fr
>>25
スレ終盤ってなんだよ、58は500越えたばかりじゃねーか
お前が責任もって58埋め尽くせよ


あっちのスレにこんな書き込みあったけどこれをキチが真に受けたんじゃねーの?
0029お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:45.25ID:zJ9sIgYC0
令和2日目にして過去にオナニーのネタに使った女優を発表か
亡くなった人のでも使うんだろうな
0030お前名無しだろ (ワッチョイWW e271-70Fs)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:41.00ID:1RrbW6Vz0
>試合後、みんなで突っ込んだこと。
電流に当たっているのに、そのときは爆破しない。おかしいだろっ。

その方向の爆弾はそれまでに爆破済み、だから長州はそっちを使ったっていうのがあの試合のプロレス頭っていうやつだと思ってたんだけど、何見てたの?
みんなって誰?週プロ編集部全員が馬鹿なの?週プロ編集部はみんなで試合を見ながら嘲笑するような集団だったの?
0032お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-cCVN)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:58.47ID:TFlwgFwQr
>>28
いや、堪え性の無いサイコパスが、自分の立てたスレを成り立たせる為にアレコレしてるだけだよ。

後から立てたスレをなし崩し連投で本スレに仕立てる。
そこを指摘して先に立ってるスレが推されると
次はスレ半ばで勝手に新スレ立てやがる。そして、自分の都合で前スレ荒らして埋める。

勝手なサイコパスの横暴は目に余る。
絶対に許してはいけない。
0034お前名無しだろ (ワッチョイWW d715-G2bk)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:37.53ID:otN19bjd0
過去日記のコピペだけで29レスも使ってるから相当なこだわりがあるだろうからスレタイも自分の決めたものじゃないと気に入らないんだろうな

。。過去日記のコピペの数調べるために見に行ったら宍倉のブラジャーが目に入って気持ち悪い
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:13:54.67ID:+Me8xecV0
前田が凱旋帰国したとき、成田空港に迎えに行った記者
が宍倉一人ってすごいじゃん
さらに、便乗で車に同乗した──その面子がゴッチ・高田って
いうのは自慢できるな

いい時代にいい役をしてたよ

そんな男がベーマガ退職後、なぜプロレスの職に就いてない
のか、就いてないならないで、それなりの立派な仕事についてる
ならわかるが、清掃員バイト

なぜこうなったよ
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:59.60ID:pFENRtgI0
>1つ、前田、間違い。

なんだこの不自由な日本語
留学生以下だろ
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:59:22.91ID:+Me8xecV0
>>37
いいポジションにいたけど、結局、仕事ができない人だったのかね
仕事ができるというのは、与えられたことをこなすだけじゃなく
周囲とうまくやってくとか、無から有を生みだすとか
与えられた仕事以外での「能力」「活躍」の面が大きいじゃん

ブログ読んでると、そういう面で赤点の人と思えてならない
さすがに言いすぎかもしれんが
0041お前名無しだろ (ワッチョイWW 9bec-Qhvo)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:01.24ID:bQxc0gTq0
ブログが相変わらずの糞文章で笑える。平成も令和も関係ないなw
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 6f5f-syfw)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:59.97ID:Q1fMoF060
木村健吾が木村健になってるぞ。
校正の鬼さんよ。
0043お前名無しだろ (ワッチョイWW e271-70Fs)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:59:05.01ID:HdfDzCpq0
オレの激闘、まだ1位だとか言ってんのね。番組内で順位なんて一切言ってないのに。
自分で5試合の日付を書いてて、日付順になってるな、と気づかないものか。
クラシックの再放送のときもだけど、なんで初回放送をこんなに見逃してるんだろう。テレビばかり見てるくせに。
0044お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-DFJW)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:56.91ID:WFltIJIJr
>坊主頭のキッドは私がいちばん好きなキッド。あのころは自分が坊主にする勇気はまったくなかったが、いまは全然、平気。

勇気じゃなくて禿げたからだろ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 0ed0-0UMg)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:54.21ID:AusVQfKo0
>>42
昔は木村健吾が木村健、ラッシャー木村がR木村
って表記だったんだよね。多分木村だけだとラッシャーと
勘違いするから健って入れたのではないかな。
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:02.56ID:o9YwXTgT0
> そんなこと、とはネットの悪口だー!

うーん…荒らしの犯人っぽいなこいつ…
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:49.81ID:Hon3F5Oz0
通夜も葬儀も墓参りも無視する不義理をはたらき
ブログでは「故人を思うオレ、素敵でしょ」アピール

こう見えてしまうのは自分だけ?
0050お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:26.94ID:o9YwXTgT0
> いまは後楽園ホールよりも、新宿にいた方が大きい外国人を見れる。
そう思ったらプロレス見るのやめた方が良いかと。無理して見てる方が尚更ストレスを感じて身体に良くないしね。
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:31.89ID:Hon3F5Oz0
>日本人だって、大きくなっている

嘘書くな。
ここは完全否定だな。男は1969年生が最も高いんだっけ?
実は今の20代は、30、40代より小型化してるはず

街歩いてても165前後の若い男多いし、女は150ちょいの
小柄が増えまくってる
0052お前名無しだろ (ワッチョイW a235-v7M/)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:54.78ID:TwUJswLG0
>実況アナ「平成元年、獣神サンダー・ライガーとして東京ドームで」って、違うでしょ。最初は獣神ライガーです。

実況が耳障りだから音消して観ているの設定はどうした?
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW d724-d4/I)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:50.34ID:UspIl20O0
小学校高学年の女子はほとんど私と変わらない。昨日のAスタジオの菜々緒クラスは珍しくなくなると思う。

オマエガハゲのちんちくりんというだけで嘘ばかりやな(笑)

わかったよ、偉いよ、あんたが大将(笑)
0054お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-DFJW)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:37.67ID:O/jXVsDDr
>ああ、せっかく、きれいに外の掃除したのに。がっくり。そりゃあ、ないよ。

偉そうにあれこれ語ってるくせにGWも掃除のバイトですか
最低賃金稼ぐために頑張ってくださいね〜


>池袋、怖い。池袋だけは住みたくない。

引っ越し費用も敷金礼金も払えないくせに何言ってんだ
初台のアパート(自称マンション)で一生引きこもってろ
0055お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:02.42ID:kkC6wGFr0
池袋だけは住みたくないってハゲの収入じゃ住めないから
保証人立てられずに今の所を出たらホームレスになるんだから黙って住んでろ
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:44.79ID:ZuZNPDfK0
>もう、民泊は、あきらめた。日本という国は、これほど民泊を推進しているのだから。

これは単に、引っ越せばいいだけの話
別に買った部屋じゃないんだから 独身で身軽なんだし

それなのに、「この部屋に住むのが絶対」みたいに意地張って
被害者意識気取っても読む側は、頭固い不器用人間
としか思わないっすよ

スマホ嫌いの件もやたら被害者ぶってるけど
電車内でスマホしてる人などは何も悪くないから
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 2755-Cg3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:45.44ID:VgtAffZk0
一度スマホ使ってみりゃいいのにね

スマホみたいな携帯情報端末がこの先無くなることはないんだから
食わず嫌いでイライラしてるよりよっぽど建設的だと思うんだが
使ってみてそれでも好きになれないならしょうがないけど
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW e271-70Fs)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:06:41.10ID:c0pOWRdV0
>1時間、プロレスにもらえないのかな。第一、有田さんは大のプロレスマニア。有田さんをゲストにして。

「もしもオールスター戦が実現したらぜひゴールデンタイムで中継を」という趣旨の読者の罪のない投稿に対して「どんなに大変なことかもわからないくせに」とえらい剣幕で食って掛かっていた雑誌編集者がいまさら何言ってんだか。
まして大嫌いなはずのバラエティタレントをゲストに呼ぶだなんて、自分の今のキモチとやらとの整合もつかないことを。
ほんとにボケてきてんじゃないの。
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:58:55.43ID:kkC6wGFr0
このハゲは日々何に対してイライラしてるわけ?
低所得、不本意な職業、友人がいない、素人童貞、貯金がない、頭が悪い、どれも誰のせいでもなく自業自得なんだけど
0060お前名無しだろ (コードモ 176d-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:22:07.06ID:jj3M6bVN00505
2011年05月27日 かっこいいなあ、陸上の福島千里選手
https://ameblo.jp/jichoism/entry-10904968059.html

2012年03月14日 新日本・木谷会長様 プロレス中継をゴールデンタイムにしてください
https://ameblo.jp/jichoism/entry-11192059086.html

2017年01月06日 新日本プロレスは、なんでこんなに人気があるのに、ゴールデンタイムで放送できないの?
https://ameblo.jp/jichoism/entry-12235409401.html
0061お前名無しだろ (コードモ 0ed0-0UMg)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:08:35.55ID:I0GgMrjg00505
昨日ドクトルルチャがウォーリーの追悼のトークイベントを行ってたけど
ゲストとして宍倉には声がかからなかったのか。
「雄介見てるか!」っていうのこういう時にやればいいのに。
0062お前名無しだろ (コードモW e2b1-lX2B)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:38.29ID:XSA/pPP100505
>いまもコンビニで並んでいる前の外国人。

まさかのながらスマホ?
0064お前名無しだろ (コードモWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:41.59ID:kkC6wGFr00505
ヘビを見たくないってだけで獣医の情報を否定
そんな奴が私テレビに出たいって言ってるから意味不明というか馬鹿というか
獣医の情報は需要があっても、還暦過ぎのフリーター清掃夫とかテレビに出したとこでなんの需要もないのに
いったいなんの枠で出るんだ?ハゲ
0067お前名無しだろ (コードモ Sr5f-DFJW)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:39.24ID:mYxQvI3Or0505
無駄にプライド高いけど、5000円でも貰えば魂売って寒いリアクション取りそうだな
0068お前名無しだろ (コードモWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:34.91ID:46WmWD8N00505
次回の生中継は6月5日(水)って書いているけど、実は生中継じゃないからキレているんだよな?こいつの文章はわからんわ
0069お前名無しだろ (コードモWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:26.78ID:kkC6wGFr00505
おいハゲコノヤロー
画像だけならツイッターかインスタにしろよ
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW e271-70Fs)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:06:29.38ID:fwjGP3P60
現代プロレス界の七不思議…。残り六つは何なんだよ。何も考えてないだろ。
宍倉的には最大級の賛辞らしいが、こんな安っぽいフレーズを書き捨ててるだけだから駄目なんだよ。
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-R0y6)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:45:41.48ID:MkKfIKMM0
「素手で叩き潰すなんてさすがゴキブリハンター!憧れます。」
なんて同僚や後輩が後日またブログに出てくるのだろうか?
0073お前名無しだろ (スプッッ Sd02-van5)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:41.16ID:LOgB0BbSd
スマホ触ってる若い女にワザとぶつかったりゴキブリを叩いて喜んで写真撮ったり猟奇的な趣味があるな

危険だから警察はマークしとくべき
0074お前名無しだろ (ワッチョイWW e271-70Fs)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:02.75ID:fwjGP3P60
午前3時にふと目が覚めたら、もう歯を磨くのか。普通はもう一度寝るもんだけど。

独り暮らしだからどうでもいいんだけど、洗面台があるんなら、歯は洗面台で磨く方がいいよ。料理するシンクで歯を磨くなんてあまり清潔ではないね。

ゴキもいきなりカラテ殺法ではなく、一応殺虫剤を使うんだな。慌ててトイレの消臭剤(なんで台所に置いてあるのか?)をかけるなんて、ホントはゴキのこと怖いんじゃないの?

なんかすべてが作り話っぽいこと。
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:39:14.61ID:zJycretY0
死んだ人に勝ち誇り、ゴキブリを素手で殺したと勝ち誇り
ほんとどうにもならない馬鹿だな
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 27bc-Tecs)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:29.79ID:JPgNvxJv0
ゴキブリを素手で殺すのは勝手だが、死骸の画像を上げるなよw
0077お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:21:39.25ID:zJycretY0
ツイッターやってれば蛇の画像送ってやるのにな
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:21.71ID:yX0ACVCS0
写真を見ると叩き殺した割には身はでていないな。結局、消臭剤だけで殺したんじゃないのw
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 6f5f-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:53.97ID:ZdISv7fA0
しかし汚い画像だな。
0082お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:09.34ID:yX0ACVCS0
ゴキブリ殺した次の記事は私に生きる勇気を与えてくれたかw
自分中心の考え方しかしないw
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:07:54.00ID:zJycretY0
3時に目が覚めて歯を磨くってのがほんと理解できないな
アーバ○ハ○ムの仕事ってそんなに早いのか?
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW d715-G2bk)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:13.63ID:hbdBVgLP0
生きる勇気ばっかり目に入って自分の行いを反省するという大事なことを疎かにしたままでいたことが現在の悲惨な状況を招いてることがまだ理解できないのかね

生きる勇気より自分の行いに目を向ける勇気のが必要なんじゃないか?宍倉よ
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 7b02-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:33.18ID:CvLpIsT20
へびの画像には大騒ぎして非難するくせに、自分は平気でゴキの画像をアップする。いかに自己中で自分本位な素人童貞かがわかる行動だな。
0086お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-HHqa)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:30:20.88ID:8K0g01bba
これ、ゴキブリを素手で叩き殺せる私カッコイイってアピールしてるんだろ?
人格歪むにも程があるだろ、程が(笑)
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 1f45-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:48.12ID:Z6bwaG4P0
急に××の曲が聴きたくなりました
ってのも定期的に出てくるよなア

こんな夢を見ました、ぐらいどうでもいい、
構ってちゃん記事でしかないんだけど
週プロという人気雑誌の記事の中でもやってた
んだからなかなかの神経だよな
0088お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-msef)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:12.81ID:o7JM8YbJa
>>71
>現代プロレス界の七不思議…。残り六つは何なんだよ。何も考えてないだろ。

ブログ老人は、アンドレやチャイナが「eighth/nineth wonder of the world」と呼ばれてたことも知らないんじゃないか。そんな気がします。(フミサイトー風)
0089お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:28.79ID:DB/DSy360
宍倉の世間的評価はゴキブリ以下だからね
0091お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-DFJW)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:19.99ID:ccv6qPdbr
死去のランキングアップに大喜びしてるな
そんなんだからお前は人から嫌われるんだぞ
0093お前名無しだろ (ワッチョイWW e26d-yKeU)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:13:42.64ID:Tk2cUTL50
検索詐欺もいいとこ
何が書いてあるのかと思えばこの人でオナニーしましたってだけ
さらにそんなくだらない事でアクセス数が多かったと再度名前を利用する悪どさ
人としてこのハゲは終わってる
とっくに終わってるけど
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2d-Qhvo)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:59:49.88ID:pLstn2KV0
また故人の名前で検索詐欺やってんのかクズが
0096お前名無しだろ (ワッチョイW b702-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:06.33ID:0ckB+BXh0
しかし、アクセスのほとんどがこのスレの読者で、からかい目的で見に来ているのに、アクセス数を書き連ね喜んでるなんて、どれだけ状況判断のできない奴なんだろう。哀れになってくる。
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW b72d-GboQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:56.33ID:fjRg04jm0
関わらない範囲で結構な数、女も見ているだろう。というか女の方が多いと思う
0099お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-QsQ1)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:46.85ID:LrDPTWrsd
そうかアメブロだから検索詐欺で見に来るのは女だな、それでブラジャーとかゴキブリとかの画像を見せつけてるのか、最低だな宍倉
0100お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-pi+m)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:06:35.79ID:GYEIcjif0
たくさんの女が見に来てるのにオナニーのネタにしてたと故人を語る馬鹿
63なのに有り余る性欲をアピールしてドスケベ女が寄ってくるのを待ってるのかもな
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:12:35.21ID:SAoOyt/l0
カネによってくるが正解やろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:35.22ID:SAoOyt/l0
女らにもてたいか?

しっきりなしにカネの話ばかりしてれば近寄ってくるんじゃね?
0104お前名無しだろ (ワッチョイWW b72d-GboQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:09.33ID:fjRg04jm0
ニュースで幼児達が酷い目に晒されているのに、この爺さん完全無視だな。保育園勤務が嘘と分かったら幼児は用無しかw
0105お前名無しだろ (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:49.96ID:Yj2yywO/d
>すべて納得。ちょうど日付順になっている。たまたまか、でも武藤選手のことだから「順位なんか、つけられねえよ。全部、1位だよ」とか言うかも。

ワラタwww
0106お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-jFb1)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:01:53.53ID:6I/HAgnar
順位がなんたらとかブツブツ文句言ってたくせに何言ってんだよw
お前は黙って犬の糞見張ってろ
0107お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:29:31.03ID:Dx5jMu5D0
>すべて納得。ちょうど日付順になっている。

まだ気がついてないのか?馬鹿すぎる
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 975f-5AMV)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:41.71ID:SZE22kld0
もどかしいな。
コメ欄がありゃ教えてやるのに。
0109お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f71-+lhX)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:33.59ID:15f18+0n0
>>108
やさしいんだね。
あの自意識過剰じじいがこのスレ見てないわけないじゃない。これまでもこのスレで指摘したことをしれっと修正・削除してることなんて数えきれないんだから。
日付順にすぎないことがわかったうえで、引っ込みがつかなくなってだらだら引っ張ってるだけだよ。
0110お前名無しだろ (スップ Sdbf-QsQ1)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:57.60ID:S/p/lJ5gd
俺たちは優しいんだぞ宍倉

素直になれよ、本当は自慢出来ることなんて何もなくて泣いてるんだろ

スレに来て相談してみたらどうだ?
0111お前名無しだろ (スッップ Sdbf-2UPP)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:34.67ID:1wlFp76Ld
>>109
読んでいてバカにされていることもわかってるんだけど、細かいことは理解出来ないんじゃない?
ジミー鈴木と同じだよ
0112お前名無しだろ (ワッチョイWW b72d-GboQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:01.92ID:UJnSBiB/0
つまらないのは分かっていてついブログを見てしまうのは何故なんだろう。ターザンは宍倉の評価は高いし宍倉が頑張って本を出せばつい買って読むかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況