X



レスラーのチンポvs可愛い女の子のオマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (Hi!REIWA 05bc-4QcD)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:04.20ID:hd+ckRYs00501
レスラーの大きなチンポがいい
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-86aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:27.54ID:/KOO/x560
邪悪な急所攻撃にも耐えてきた レスラーの屈強なチンポが大好き
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-86aj)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:20:13.21ID:Yw4C8wIp0
>>9
急所攻撃に耐える、レスラーの屈強なチンポが好きだとホモになるってか?
馬鹿野郎。プロレスファンなら、急所攻撃一発で戦意喪失してしまうような
ナヨナヨしたチンポより、屈強なチンポが好きに決まってるだよ。
0013お前名無しだろ (ワッチョイ a624-0dpX)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:38.30ID:eVLXl+zz0
>>11
レスラーの強靭なチンポに比べれば
女の子のマンコなんて ウンコみたいなものなんですか!?
ホッ、良かったぁ!
ボク、ウンコが好きなんですぅ!
ウンコ! ばんざいッ!
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:23:40.65ID:m2ggOqv+0
>>13
俺もウンコは大好きなんだけど、やっぱり
チンポ (特に レスラーのチンポ) のほうに何倍も魅力を感じてしまうんだよな〜
0015お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-jw1V)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:44.40ID:381vr7mnp
くどめのおウンコ食べたい!
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-6B7C)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:22.50ID:ZAovyu290
レスラーのチンポが好きなのは、セックス上級者
可愛い女の子のオマンコが好きなのは童貞くんに多い
0019お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:17.10ID:Z/Lt1voD0
レスラーのチンポのほうが好き。
可愛い女の子に限って、腐れマンコって場合が多いから。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:14.04ID:gYOVb9jy0
レスラーのチンポに囲まれて眠りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況