X



【メアドを晒せと】ターザン山本!亜スレ3【発狂矢印】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 656d-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:02.72ID:btCqDk+B0
ターザンウオッチャーに10年以上異常粘着し続ける通称矢印クンの隔離・罵倒スレ

前スレ
【昼間からファミマで】ターザン山本!亜スレ2【タイ産とタイサンをかけているよね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1477785587/

本スレ
【15年以上粘着し続け】ターザン山本!239【正義の行いとかほざくw】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556064212/

関連スレ
【閑古鳥閉店危機】プロレス道場【師匠はタカリ乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555417446/
0224お前名無しだろ (ワッチョイW 735d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:08:10.77ID:DKJGXLkO0
いや、

矢印くんの負けだよ。

はい論破、

そんで、これで終了ー(笑)
0225お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-+OlT)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:32.60ID:1e6oV5ZDM
↑お前ごときじゃ俺には勝てんよ。早く呼吸だせよ、呼吸をw
0227お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-+OlT)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:55:02.92ID:1e6oV5ZDM
↑終了したのはお前。
お前ごときじゃ話にならねえんだよ、ダボw
0228お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:11.33ID:H1GVNHSQr
>>223
これで終了

はい論破
0229お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:26.96ID:H1GVNHSQr
終了終了終了
論破論破論破

でこのスレは

おわり
0230お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:08.25ID:H1GVNHSQr
>>209
そうですよね
0231お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:41.28ID:H1GVNHSQr
スレ主ですが
このスレは以上で
終了となりました

長い間ありがとうございました
0232お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:38.63ID:H1GVNHSQr
追伸

論破し勝ってから寝ると気持ち良いわ


ではさようなら
0233お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-b++s)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:06.62ID:xJoV75hSd
>>225
行政が貴方の相手に変わったんだとちゃんと理解した方がいいですよ
実生活に危害を加えるのが目的だと認めた時点で話が変わったんだと把握した方が良いですよ

行政を散々煽ってたけど相応の対処されるのは理解した方がいいと思いますよ
0234お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-b++s)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:55.82ID:xJoV75hSd
まだ「呼吸」とか言えるのが理解出来ない
自分の厳しい状況を根底で理解してないのかな?
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac3-TPoM)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:08.02ID:c7G6tUn50
>>234
日出ずる国の本物の仲間は裏切る残党を整理しておるが
最早追放した残党は自分で自分達の首を絞めた状態の為
そろそろ本格的な野武士の鎧を身に付けて凱旋する事は確かだ!好い気に成るなよである!
街頭演説の再開日は近い!後で必ず訴えるからな!ホエズラをカクナよ!
0236お前名無しだろ (ワッチョイWW 1702-+OlT)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:22.35ID:o0DpO3bL0
>>233
↑負けを認めろ。
俺のところに行政なんか来てねえよw
来てねえ奴をどうやって相手にすんのかな(嘲笑)
0237お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:35.06ID:4NeN0mJgr
>>232
これで終了
0238お前名無しだろ (ワッチョイ 833f-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:30.51ID:WuVD/V3U0
13:03:32.60ID:1e6oV5ZDM、13:55:02.92ID:1e6oV5ZDM、08:24:22.35ID:o0DpO3bL0
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

『 さも自分はわかっていると言わんばかりの書き方をしているが 』『 実は何もわかってないという典型的な惨敗野郎 』のお前は「 とっもと 」負けを認めろ。

低学歴のお前が『 古語である縁は現代では使われない単語 』と「 ほさいた 」のは『 釈然たる事実 』。
『 そんなわけねえだろ、マヌケ 』「 特大嘲笑 」
終には『 古語辞典に書いてある以上、古語 』を論破され終了したのはお前w
お前ごときじゃ話にならねえし俺には勝てんよ。

ま、『 メアドさらしな 』、『 ステアド禁止な 』が加害行為だと指摘されたら必死に『 醜く逃げ回っている 』お前は笑えるからこれでいい。
『 タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしな 』w
0240お前名無しだろ (ワッチョイWW 1702-+OlT)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:46.27ID:6K9uBuBb0
706 お前名無しだろ (スップ Sd5a-0w5O) 2019/07/14(日) 13:05:13.82 ID:hdmLvAfAd
ときわで生が切れていても土下座させないの?

↑土下座w いったいいつの話w15 年以上粘着しているお前らだが、20年近く、あるいはそれ以上じゃねえのか?

まあ夢の懸け橋を観るために地方から週プロ片手に密航してたお前らだからな。20年どころじゃねえのかもなwカブロンw
0241お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:13.77ID:8JE29pIJr
論破しましたから終了


論破してから寝ると最高
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 833f-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:15.43ID:WuVD/V3U0
15:09:46.27ID:6K9uBuBb0
↑『 毎回論破される度に難癖つけて逃げ 』る鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。
それにしても『 本スレの書き込みに亜スレで返すとかお前馬鹿だろ 』w

で、「 低脳 」が正しく、低能 が間違いw
『 よすがは古語 』、『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』w
更には『 辞書にまで難癖をつけ 』w
『 電話を発明したエジソン 』と『 書き込みをコピペしてドヤ顔 』w
これらを全て低学歴のお前が「 ほさいた 」のは『 釈然たる事実 』。
いったいいつの話 と誤魔化すこともできずに『 残念だったな 』。

まぁ、夢の懸け橋を観るため地方から週プロを片手に密航していた20年以上粘着しているお前は笑えるからこれでいい。
『 そんなハズレ人間のお前はスレタイを10回読めよ 』w
0243お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-YCCj)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:12.68ID:i72aDQPmr
15年以上タースレに粘着しているのを自白しているバカ矢印。
しかも言うことは毎回同じ。
ハイ、論破。嘲笑w
0244お前名無しだろ (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:33:55.65ID:Tcc+FzH7d
いやー、やっぱり矢印は雑魚でしたね。
0245お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:23.63ID:6snWJQmhr
論破してからなんかウキウキしてるわ
0247お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-0pap)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:20.73ID:zUVqMVi1r
やっぱりこれだな。

敬称「ターザン“さん”」。

85 お前名無しだろ?? 2014/04/04(金) 23:51:08.18 ID:HgOWxyOP0

>>63

文章講座でターザンさんに三行半を突きつけられたのはお前だろwwwww

2014/02/10(月) 02:13:27.16 ID:WbpO7KGlO

>>736

ダーザン塾の落第生が涙目(笑)

お前が受講できないからって八つ当たりするな(笑)

哀れなやの〜

634 お前名無しだろ?? 2014/04/30(水) 06:45:33.65 ID:Pc01C/RR0

たっぱりと擁護してもらっていることに改めて感謝するんだな。

「ダーザン塾」「哀れなやの〜」「たっぱりと」

山本の薫陶を受けたアンカー馬鹿の日本語能力がこれだ。
0248お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:49.44ID:gaTUjkt5r
論破してからよく寝れるわ
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac3-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:06.35ID:AP/hU5XT0
>>248
あなたは浅墓です!
仕組まれた仕業を貴方は理解出来ませんよ!
0250お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:00.40ID:EPFjkB99r
論破してから
気分が良いわ!
0251お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-+OlT)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:17:59.54ID:zYSCefGfM
725 お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-ssGA) 2019/07/16(火) 23:33:22.11 ID:EPFjkB99r
昔=山本隆
今=山本たかりw
なんつって

↑これのどこが面白いのか説明してくんねえかなw
これがお前らのセンスw頭悪すぎwカブロンw
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 833f-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:34:54.76ID:AOhFljKK0
15:17:59.54ID:zYSCefGfM
↑ 俺に叩き潰され『 悔しさの余り独りバレバレ猿芝居自演 』を繰り返す鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。
懲りずに『 本スレの書き込みに亜スレで返すとかお前馬鹿だろ 』w

毛糸荒井 のどこが面白いのか説明してくんねえかなw
『 タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしな 』も『 どこが面白いのなら 』?
これがお前のセンスw頭悪すぎw

で、よすが を『 高校生はちゃんと古語だと学んでいる 』と「 ほさいた 」『 お前の学歴は 』?
『 冷笑してやるからよ、書いてみろって 』w

ま、『 最弱と言われて返す言葉がないコミクズ 』以下のお前は笑えるからこれでいいw
『 毎回俺に言い負かされているという事実と向き合って少しは自分を見つめ直せ 』。
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 3fc3-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:37:11.29ID:uLiRrl7d0
>>250
雑魚やろーが!
告訴するぞ!
まともに!攻めることだ!
裁判とは、相手の“のど仏”を遣るのだよ
0254お前名無しだろ (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:58.73ID:I9z1hGF3d
裁判(笑)
0255お前名無しだろ (オッペケ Sra3-75Mw)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:19:52.18ID:VfQLB3Tbr
バカ矢印、もう一度「ターザンさん」と言ってくれ!

大爆笑〜
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 3fc3-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:14.97ID:N8Ifhcvc0
>>255
おやまー!
あちきの事ではありんせん、おまえの事でありんす!
女形はあなたで下種!
0259お前名無しだろ (オッペケ Sr23-MIEG)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:31.74ID:a9Lb9E8Wr
矢印、どんなに馬鹿にされても早まるなよ。
他人に迷惑かけずに死ぬんだぞwww
0260お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f02-cwNW)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:32.27ID:iyPY9WVc0
↑お前は居酒屋キャンセルのような迷惑かけといて偉そうなこというな。カブロンw
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac3-KIok)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:12.55ID:J7IkDUrX0
>>260
そーではなく、急所は捉えているだろうが!
そーでなければ、悪知恵が専門の弁護士どもに最後まで負けはしない!
必ずシッポは掴んでいる。
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:30:39.06ID:OI/zJAKz0
22:45:32.27ID:iyPY9WVc0
↑ 叩き潰され『 俺を恐れて本スレに逃げ込んでい 』た鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

『 よすがが古語と知らずまさに恥知らず 』w
『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』w
『 本スレで泣き叫んでいる奴がいるが、よすがは古語 』w
『 なんで「よすがは古語ではない」になっちゃうのかな 』w
これら全てをお前が偉そうに「 ほさいた 」のは『 釈然たる事実 』。

で、こんなことを『 書いちまうしょっぱいヘタレの 』『 お前の学歴は 』?
『 冷笑してやるからよ、書いてみろって 』w

ま、居酒屋キャンセルでっち上げのような迷惑をかけたお前は笑えるからこれでいい。
『 そんな小物でマヌケな 』『 お前はこれでも読んどけ 』。

42 : お前名無しだろ2016/04/14(木) 08:03:19.91 ID:bhb5ivug
「俺がキャンセルしたぜ」なんて自白した人間がいたのか?

58 : お前名無しだろ2016/04/16(土) 14:06:26.76 ID:A5N59AbW
>>42
そんな人間いるわけねえだろw
いらねえんだよ、しょっぱい反論とか。
あの事件はお前らの仕業。 これは確定だ。
0263お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac3-KIok)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:05.45ID:GGPfsWV50
>>262
貴方の思惑通りには成りませんから、
あなた方で後の祭りを楽しんでくださね。
貴方には当方が理解出来ませんよ!
0264お前名無しだろ (ワッチョイWW 6ac3-B9+T)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:36.41ID:HdZaPqii0
ちょっと悲しかったんだぁ(涙目)

昨日ぐすん家に車で帰ってきて違和感を感じてタイヤを見たらねパンツしてた

・・・いや、パンクね

うひょーい、タイヤがパンツしてたら超面白いねっ!笑っちゃうよねっ!
ぢゃぁパンク修理もパンツ修理になるのかな??ぷぷーい

猫のポチ「ダッセー!パンツがパンクしてやがるぜ!ブビー!」

マイセルフ「うふふ、パンツがパンク君だってー!もっと面白いねー!」

猫のポチ「ダッセー、クッセー!」

・・・おい、テメーちょっと頭に来ちまったよ表でろや

ー 道のりは500マイル ー

さて今から車のパンツを直してまた旅に出ようかな?

あ?何? そうさ魔界までドライブだ!どさんピン野郎!
オルア!魔界の門の鐘は俺が鳴らしてやるぜ!

覚悟しろ

エイメン!
0266お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f02-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:52:46.18ID:cMae6Kmz0
837 お前名無しだろ (ワッチョイW 4a65-MuCZ) 2019/07/28(日) 20:55:54.84 ID:VSjqgrwV0
ターザンって性懲りもなくまだプロレスに携わってるの?懲りない人だよな。今更ターザンなんて言ってる輩は二見くらいかと思っていたが
まだ居るんだねー。バカみたい!

↑今更ターザンなんて言ってる輩w
まさにお前らのとこだな。まだいるどころか、山本が死ぬまでいるんだろうな。
頭悪すぎwカブロンw
0267お前名無しだろ (ワッチョイWW 5324-KhIX)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:09:47.03ID:eHlvTyrV0
>>266

やっぱりこれだな。

敬称「ターザン“さん”」。

85 お前名無しだろ?? 2014/04/04(金) 23:51:08.18 ID:HgOWxyOP0

>>63

文章講座でターザンさんに三行半を突きつけられたのはお前だろwwwww

2014/02/10(月) 02:13:27.16 ID:WbpO7KGlO

>>736

ダーザン塾の落第生が涙目(笑)

お前が受講できないからって八つ当たりするな(笑)

哀れなやの〜

634 お前名無しだろ?? 2014/04/30(水) 06:45:33.65 ID:Pc01C/RR0

たっぱりと擁護してもらっていることに改めて感謝するんだな。

「ダーザン塾」「哀れなやの〜」「たっぱりと」

山本の薫陶を受けたアンカー馬鹿の日本語能力がこれだ。
0268お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:44.36ID:kwb03MZhM
↑5年以上前の書き込みをしつこくコピペw

ターザンさんとかいう書き込みは俺じゃないんだがなw
何回言えばわかるんだよゴミどもwカブロンw
0269お前名無しだろ (ワッチョイWW 5324-KhIX)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:48:33.79ID:cUEeNyV30
>ターザンさんとかいう書き込みは俺じゃないんだがなw

それ以外の「ダーザン塾」「哀れなやの〜」「たっぱりと」は自分だと認めたわけだ、カブロンw
0270お前名無しだろ (ニククエ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:08.80ID:mLYMjocu0NIKU
06:52:46.18ID:cMae6Kmz0、11:40:44.36ID:kwb03MZhM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い『 朝から必死 』に粘着ご苦労。
『 本スレの書き込みに亜スレで返すとかお前馬鹿だろ 』と「 ほさい 」ておきながらの返しもご苦労。

「 低脳 」が正しいなんて言ってたお前w
まだ言うどころか、「 大崩御 」するまで言い続けるんだろうな。 頭悪すぎw
低能『 すら知らないとかどんだけマヌケなんだ 』と何回言えばわかるんだよゴミ以下のミクズw
『 こんな簡単な漢字すら満足に書けない 』低学歴のお前は今更ながらだが小学生のドリルでもやっとけ。

ま、『 しょっぱい負け犬ミクズっぷりを晒し 』、毛糸荒井『 について言及できず、よすがの件からも逃げ、滑稽さだけが際立って 』笑えるからこれでいい。
『 これは恥ずかしい負け 』だということを「 とっもと 」認識し、恥じ、「 侘び 」、猛省し、「 爪の垢で煎じて飲んどけマヌケ 」。
0272お前名無しだろ (ニククエ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:39.54ID:kwb03MZhMNIKU
>>269
↑屁理屈ばかりのゴミだなw
頭悪すぎだろ、カブロンw
0274お前名無しだろ (ニククエ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:34.04ID:kwb03MZhMNIKU
↑反論w 頭悪すぎw
コピペしか出来ねえクズどもの分際でよwカブロンw
0276お前名無しだろ (ニククエ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:16:16.40ID:mLYMjocu0NIKU
13:07:39.54ID:kwb03MZhMNIKU、14:07:34.04ID:kwb03MZhMNIKU
↑『 論破される度に難癖つけて 』『 負けをごまかそうと必死 』な鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。
『 俺はオクパードなんだよ 』と「 ほさい 」ておきながら既に4回の粘着もご苦労。

頭 は『 古語辞典に書いてある 』けど『 現代では使われない単語 』じゃねえの?

コピペすら「 麻もと 」に出来ねえクズ以下のミクズで『 負け組のお前 』がw
よすがは古語ではない という事実に対し、『 古語である縁は現代では使われない単語 』と反論w
『 いらねえんだよ、しょっぱい反論とか 』。
更には『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』と屁理屈ばかりとは頭悪すぎだろw
で、『 よすがは古語 』を論破されたら「 大沈黙 」w
『 相変わらず自分に都合の悪いことはなかったことにするのかよ 』。

ま、『 電話を発明したエジソン 』『 をコピペしてキチガイぶりを露呈していた 』お前は笑えるからこれでいい。
0277お前名無しだろ (ニククエ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:01:13.10ID:kwb03MZhMNIKU
>>275
↑まあお前はそれでいいや。醜くつきまとってろや、カブロンw
0278お前名無しだろ (ニククエ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:30.17ID:mLYMjocu0NIKU
18:01:13.10ID:kwb03MZhMNIKU
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い激しく悔しがり5回も粘着ご苦労。

それにしても、『 無様な自演なんぞしてしまうキチガイはお前らくらいだよな 』w
毛糸荒井 や 歌さんラーメン で自演がバレた『 釈然たる事実 』には『 触れられない 』とは「 哀れなやの〜 」w
「 慌れ 」で惨めな自演について『 説明しろって言ってるだけなんだが、オロオロ逃げ回るだけ 』w
『 触れずに逃げたい、逃げ出したい、許しを乞うのは恥ずかしいからなかったことにしたい、そういうことなんだろ 』。

まぁ、お前は面白すぎるからこれでいいや。醜くつきまとってろやw
0279お前名無しだろ (ニククエ Sr23-KhIX)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:18.59ID:sYn7EZgIrNIKU
>>277
結局、こいつはいつもそうなんだよな。
自分の低能ぶりを指摘されると、図星だから何ひとつ言い返さず、
おまえはそれでいいやの捨て台詞を残して惨めに逃走。悔し涙で枕を濡らすなよ、カブロンw
0280お前名無しだろ (ニククエ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:08:09.39ID:kwb03MZhMNIKU
↑図星だからw 勝手にそう思ってな、負け犬糞尿溝鼠wカブロンw
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac3-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:10:54.66ID:azSi4HBJ0
>>281
だいち、おまえは根本から勘違いしているようだね、それこそ、馬鹿に説明しても、
解らないだろから説明は止めましょうね?
でも、から馬鹿ではないでしょうから言いましょう、国民の権利だよ!馬鹿門。
0283お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f02-cwNW)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:46.41ID:/xFq7Rxi0
>>281
↑根本から間違えている男w哀れwカブロンw
0284お前名無しだろ (ワッチョイWW 5324-KhIX)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:16.00ID:w9UQABl70
2015/04/23(木) 15:50:07.76 ID:zSkjBplx0??

矢印はすぐに心がボッキリ逝くんだよなあ??

620 お前名無しだろ sage 2015/04/23(木) 16:29:14.56 ID:6ScQWqZH0??

>>618??

アホかお前。そんなんだったら俺は何年もいねえよ。??

621 お前名無しだろ sage 2015/04/23(木) 16:34:19.42 ID:ibM0KFDF0??

>何年もいねえよ。??

居ちゃダメだろ、バカか(笑)??

ター山スレや界隈に何年も居ると豪語しるとか、どんだけ生き恥さらしてぇんだ???

未だに離れられないのは気持ちが弱いって話だろ(笑)??

早く土に埋もれて冷たくなっちゃえよ(笑)

623 お前名無しだろ sage 2015/04/23(木) 16:59:26.00 ID:6b82Inw70

>アホかお前。そんなんだったら俺は何年もいねえよ。

この啖呵には笑った。コピペと矢印とオウム返しだけで何年も粘着やってます、ってか。

どっちがアホなんだよ(笑)。自分で書いてて恥ずかしくならないのか。
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:24.80ID:tDx8PYfI0
20:08:09.39ID:kwb03MZhMNIKU、07:32:46.41ID:/xFq7Rxi0
↑『 俺に勝てないから書き込み数を増やして逃げようと必死 』な鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。
『 叩き潰されたことに何も反論できず 』昨日は6回も醜くつきまとったのもご苦労。

犬 や 鼠 も『 古語辞典に書いてある 』が『 現代では使われない単語 』じゃねえの?
『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』と根本から間違えている輩w
それが負け犬糞尿溝鼠以下で低学歴のお前w「 慌れ 」w
ま、『 そんな馬鹿 』なお前は勝手にそう思ってなw

で、毛糸荒井 や 歌さんラーメン の自演も含め図星だから『 触れられないのな 』w
『 触れずに逃げようとするとかどんだけマヌケなんだよ 』。

『 辞書にまで難癖をつけるあたり 』『 まさにタワケとしか言いようがない 』お前はw
『 また山ガー川ガー空ガーって叫んで発狂してくんねえかな、笑えるから 』w
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 0610-MIEG)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:48:16.03ID:vtnft7bk0
>アホかお前。そんなんだったら俺は何年もいねえよ。

いいねえ、バカ矢印。
失笑されたまま首吊っちゃえww
0287お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:18.71ID:TMaah5pbM
↑お前らは20年以上粘着してるんだがなw
自分たちのマヌケっぷりに気付けゴミwカブロンw
0288お前名無しだろ (オッペケ Sr23-KhIX)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:38.38ID:C0A1a3Qfr
673 お前名無しだろ sage 2014/05/01(木) 19:54:12.85 ID:T+aC61S6i

>>お前は馬鹿だ。

>そんなことさえお前は気づいてなかったのか? 惨めな奴だ。
>そんな馬鹿に言い負かされ、何度も惨敗を積み重ねてきたことを恥じ、詫び、反省しとけ。

これ、オモロイ。馬鹿だと指摘されて、そんなことさえ気づいてなかったのか、だとw

しかもバカだと自分で認めながらも、なぜか上から目線で威張っている。
0289お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:49.41ID:TMaah5pbM
↑5年以上前の書き込みを必死にコピペw馬鹿丸出しwカブロンw
0290お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:05.23ID:TMaah5pbM
おいお前ら、そろそろタップしなw
醜い負けを繰り返していることくらいお前らもわかってるだろwカブロンw
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3f-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:06:51.18ID:Wsb6E1C50
12:51:18.71ID:TMaah5pbM、15:09:49.41ID:TMaah5pbM、15:11:05.23ID:TMaah5pbM
↑ 毛糸荒井『 について言及できず、よすがの件からも逃げ 』続ける鸚鵡ミクズの分際で命令に従い3回も粘着ご苦労。

おい20年以上粘着しているお前、そろそろまたタップしなw
醜い負けを繰り返していることくらい馬鹿丸出しのお前にもわかってるだろw
負けを認めて『 俺は永久追放を食らったのだ 』とお前『 自身でそう書いたろうに 』w
『 思い出したくなくても思い出せってんだよマヌケ 』w

『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』と『 根本から間違え 』w
『 電話を発明したエジソン 』を必死にコピペして『 キチガイぶりを露呈 』w
『 俺は自演なんかしねえってんだよダボが 』と「 ほさい 」ておきながら『 悔しさの余り独りバレバレ猿芝居自演 』w
『 これは釈然たる事実だろう 』w
『 この事実だけが重要 』。『 そして事実は揺るぎない話 』。
「 とっもと 」自分のマヌケっぷりに気付けゴミ以下のミクズw

『 これは恥ずかしい負け 』だということを改めて認識し、「 たっぱりと 」恥じ、『 己の頭の悪さを嘆け 』。
『 いいな、わかったな、 』
0293お前名無しだろ (スッップ Sdaa-4N3m)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:19.52ID:eONgXpJvd
>>290
>おいお前ら、そろそろタップしなw
>醜い負けを繰り返していることくらいお前らもわかってるだろwカブロンw

このバカはいったい何をほざいているのか?
このバカがなにを書き込もうと誰も痛くも痒くもないのに、なぜタップをする必要があるのか?
自分の書き込みが誰かにダメージを与えていると本気で信じているのか?
ひたすら己の馬鹿さかげんを垂れ流しているだけなことにいつになったら気がつくのだろう?
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac3-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:02.04ID:bUTFa76E0
>>293
時機到来です!!
これから段取りをして、間も無く、
質問の答えになる事実を掲載するでしょう!
0295お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-cwNW)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:58.68ID:TMaah5pbM
>>293
↑時期到来だ。おとなしくタップしなwカブロンw
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 255d-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:27:35.63ID:MWAQPFNP0
矢印がタップしたため、またしても敗北。
ざまあ。
哀れな雑魚。
0297お前名無しだろ (ワッチョイWW ad02-u+qR)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:53:00.42ID:Syh0pzmx0
↑お前なんだよ。タップするのは。諦めな。カブロンw
0298お前名無しだろ (オッペケ Sra1-Wqly)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:22:51.98ID:e3+JKxwWr
>アホかお前。そんなんだったら俺は何年もいねえよ。

20年以上スレにへばりつき、便器の流れぬウンコを自称している矢印オヤジ、嗤えるww
0299お前名無しだろ (スプッッ Sd03-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:54.61ID:g01fIJrtd
やはり矢印はタップしたか。

弱えー
0300お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-u+qR)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:57.59ID:VuGiEg5DM
↑諦めな。醜いんだよ、カブロンw
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 453f-Gtce)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:53.14ID:qkvrEmOe0
22:26:58.68ID:TMaah5pbM、00:52:21.33ID:Syh0pzmx0、00:53:00.42ID:Syh0pzmx0、13:19:57.59ID:VuGiEg5DM
↑ 俺に叩き潰され「 意識の上から負けがにじみ出ている 」醜い鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。
『 深夜の粘着キモー 』と「 ほさい 」ておきながら深夜の粘着もご苦労。

ゴミ以下のお前は『 よすがは古語 』と『 何回連呼したんだよマヌケ 』w
『 「古語辞典に載っている」のだから古語だろ 』と『 根本から間違え 』w
『 古語ってのは廃れた言葉 』で『 現代では使われない単語 』と『 ド間違いしてたんだよな 』w
『 あれだけ何度も言い続けて引っ込みがつかないんだろ 』w
『 触れずに逃げたい、逃げ出したい、許しを乞うのは恥ずかしいからなかったことにしたい、そういうことなんだろ 』w

『 些細な書き間違いではなくホームラン級の馬鹿の証 』から『 逃走しっぱなしのマヌケ短小包茎 』のお前は「 とっもと 」諦めなw
そして、『 過去ログに大量に残るキミの惨めな敗戦録と逃亡録 』を読み返し、現状認識をして改めてタップしろw
0302お前名無しだろ (ワッチョイ e3c3-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:14.47ID:V6W3RN/U0
>>301
ほう。自分の主張に正当性がないことに気付いているんだな。認めたがらないだけで、事実上認めているわけだな。
56の駄々っ子小学生。おっかさんのおチチをたっぷり吸わせて貰って来たか?あ?
0303お前名無しだろ (ワッチョイW 255d-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:09.50ID:wkSaeNq+0
実はすでに諦めている醜い矢印、ザコい、ザコ過ぎる。敗北者。
0305お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-u+qR)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:07.61ID:j2YZfY4HM
↑雑魚が何をほざいても無駄。おとなしくタップしな、カブロンw
0306お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-u+qR)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:41.42ID:j2YZfY4HM
>>305

>>303
あて
0307お前名無しだろ (ワッチョイW 255d-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:13.42ID:wkSaeNq+0
雑魚矢印、タップ。

はい、負けー。

負けすぎ。たまには勝てよ、バーカ。
0309お前名無しだろ (ワッチョイWW ad02-u+qR)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:20.85ID:tWAResl50
>>307
>>308
↑相変わらずバカしか書けないマヌケっぷりw哀れw惨めwカブロンw
0310お前名無しだろ (ワッチョイWW cb44-6ZkS)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:03.81ID:tUOR8oU60
矢印は書き込む度にいちいち「カブロンw」と末尾につけているが、かっこいいとでも思っているんだろうか?
正に「馬鹿のひとつ覚え」という言葉がピッタリだ
0311お前名無しだろ (ワッチョイ e3c3-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:40.14ID:4SVi5zf50
>>310
あーあぁ!
正にそんな処理しか出来ない姿は
見るに耐えませんね。
あぁ、空しいですねー。
0312お前名無しだろ (ワッチョイWW ad02-u+qR)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:06.01ID:Ye06LI0w0
882 お前名無しだろ (スッップ Sd43-Lzhw) sage 2019/08/02(金) 21:38:19.47 ID:/g9EXAdHd
ここのスレに書き込んでる連中が乞食のイベントに金を払ってまで参加するわけがない

↑そうだな。お前らド底辺はお金ないもんな。陰口叩くのが精一杯w哀れ負け犬wカブロンw
0313お前名無しだろ (オッペケ Sra1-Wqly)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:40:09.72ID:RZMJmaQ8r
「そうだな。お前らド底辺はお金ないもんな。陰口叩くのが精一杯w哀れ負け犬wカブロンw」

矢印の自己紹介に今後も期待しましょう笑
0314お前名無しだろ (スップ Sd03-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:01:18.86ID:sezG2Hxxd
また、矢印が負けてる。

負け犬の王、矢印は今日も負け続けるのであった(泣)
0317お前名無しだろ (オイコラミネオ MM93-u+qR)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:43.62ID:8V2XkliRM
>>313>>314>>316
↑お前らはそれでいい。ずっと負けを重ねろ。
それしか出来ねえんだからな(嘲笑)
0318お前名無しだろ (スッップ Sd43-Lzhw)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:16.24ID:6Od7zpWQd
>>317
そんなレスを返されたところで、返された側は痛くも痒くもなく、むしろ矢印のバカ丸出しの書き込みを見て優越感すら感じているw

書き込めば書き込むほど自分が嗤い者になっている現実にいい加減気がついたらどうだ?
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 255d-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:32.48ID:1Xwym+170
やっぱり矢印くんが負けたー。

しっかりしてくださーい。ダボが(笑)
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 453f-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:47.72ID:91Zmias+0
19:10:07.61ID:j2YZfY4HM、19:10:41.42ID:j2YZfY4HM、00:58:06.01ID:Ye06LI0w0、12:18:43.62ID:8V2XkliRM
↑ 俺に叩き潰され『 話をそらすことで負けっ放しの自分を癒してる 』鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

そもそも自分で『 そんな馬鹿 』と認め書き込んでいながらw
相変わらず『 バカしか書けない 』しか書けないマヌケっぷりw惨めw負けw
雑魚以下のお前が何を「 ほさい 」ても無駄だと理解し「 とっもと 」タップしなw

で、低学歴のお前が『 古語辞典に書いてある以上、古語 』と『 根本から間違え 』w
『 古語ってのは廃れた言葉 』で『 現代では使われない単語 』と『 連呼した 』のは『 釈然たる事実 』。
だったら使用している、 魚 や 犬 は『 現代では使われない単語 』じゃねえの?ww
『 相変わらず自分に都合の悪いことはなかったことにするのかよ 』w

ま、陰口を叩くのが精一杯で「 慌れ 」な負け犬以下のお前はこれしか出来ねぇからまぁいいや「 特大嘲笑 」
最底辺で金などなく格安SIMを使うお前は「 大崩御 」するまでずっと負けを重ねろ。
0323お前名無しだろ (スッップ Sd43-uuQP)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:43:53.68ID:O/+DQV1Id
>>スレ住人を叩き潰し、勝ち続けているつもりらしい。

冗談や虚勢ではなく本心でそう思っているのなら、現実と当人の認知の間に乖離があり過ぎてヤバいな
青葉真司レベルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況