X



タイガー戸口「鶴田はソープの通い過ぎでB型肝炎になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW a3d7-a+Cg)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:20:14.59ID:5l2EcDlj0
今年発売されたタイガー戸口の著書より。
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 7b02-z9eI)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:54:48.80ID:QWBWOvex0
>>8
ってことはb型肝炎持ってるのに気づかずプロレスやってたってこと?
それはそれで問題だと思うが
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 2f6d-lwQC)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:11:03.36ID:WLlC8WKM0
倉持「そういえば、天龍さんは払いもいい人だった・・・、払いがダメな人?鶴田さんよ。徹底してた(苦笑)」

倉持「鶴田には、何人もタニマチを紹介したんですけどね。不動産屋とか劇場の持ち主とかゴルフ場の社長とか。
すると、紹介してご飯食べるまでは僕と一緒だけど、後は僕抜きでやるんです。鶴田ってのは、良くも悪くもそういう人で」

倉持「記者と行けば、払うのは記者の方だしね。だからあんまり連れまわさないの(笑)
自分で連れてってくれるのは、浅草だか亀戸だかにあった、親族のやってるスナックでしたよ。
払いも知れてるからね(笑)」

倉持、最低だな…
0089お前名無しだろ (スッップ Sd02-1MrM)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:05.00ID:50fq+YYKd
これ見る度に鶴田はセコかったのかもしれないけど、倉持はそれにまとわりつくダニみたいな奴だったのかなと思ってた
相手に出してもらって当たり前なのねこの方は
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:10:49.09ID:22tRcMvH0
>>88
鶴田とは仲良かったとか気が合ったとかインタビューで話してる割にはこういう風に悪口を自分の本に書いてるんだもんね。
死後の遺体を写す映さないというよりこういう倉持の性格を奥さんは嫌ってたと思うよ。
0091お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:23.26ID:sNI7hTpgr
吉田豪が悶絶プロレス秘宝館で過去の記事を掘り起こしてるんだが、海外修行中はモテまくったと
外人を大量に並べて順番にファックしてたというから、この時に感染したのかとばかり
ソープ大好きだし
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 7744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:24.09ID:5bSVeRud0
もてまくったじゃないじゃん
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:17:08.91ID:23N1PKWO0
>>88
鶴田とは仲良かったとか気が合ったとかインタビューで話してる割にはこういう風に悪口を自分の本に書いてるんだもんね。
死後の遺体を写す映さないというよりこういう倉持の性格を奥さんは嫌ってたと思うよ。
0094お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:25:41.98ID:FJnvENwx0
倉持からすると鶴田は自分のとこの子会社の肉体労働者なんだよ
「自分は親会社のエリートである」という意識がどのインタビューでも
語り口から伝わってくる
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2b-3L9O)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:23:53.87ID:c6ufVyep0
有名人からしたらソープが一番健全。
一番怖いのは一般人だから。ジャンボは賢い。
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd6-DU96)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:12:25.55ID:EtSHlaOQ0
タイガー戸口ってなぜか鶴田のライバル気取ってて笑える
レスラーとしての格なんて比較にならないのに
ポーゴ松永以下のゴミレスラーじゃんw
0097お前名無しだろ (スププ Sdbf-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:12:42.12ID:NEQWuoWFd
戸口は元々は本当に鶴田のライバルとして売り出されたんだけどね
でもこのままでは鶴田の噛ませ犬にしかなれないと思って
新日に移籍したら、猪木とシングルやった後は延々と
外人選手の噛ませ犬をやらされて
その後進出したWWFでも、延々とスター選手の噛ませ犬をやらされたと♪
0098お前名無しだろ (ワッチョイW b702-tOrX)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:34.14ID:ul0CGzht0
>>97
スターって感じじゃないもん
花がないというか
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd6-DU96)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:45.82ID:sUf/nm/m0
WINGでも噛ませ犬だったよな
キムドクの本なんか需要あるわけないのに何で出したんだろね
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:27:38.11ID:dj7ALQpH0
でも鶴田は戸口に「プロレスを辞めたら焼肉屋をやろうと思ってるんだ」と語ってたというし
店舗経営の本も読んでいたという事を知っているから、心を開けた友人だったんだろうね。
0101お前名無しだろ (ワッチョイW b702-tOrX)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:15.54ID:ul0CGzht0
タイガー戸口は英語が異様に流暢だった。
0102お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:51:36.87ID:jp5azXZJK
令素等名鑑、戸口 好敵手蘭、必 『鶴田』記載。
戸口『鶴田 永遠好敵手』発言。
鶴田 好敵手、天龍、風呂出。
戸口 否好敵手、普通相手、鶴田本音。
0103お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:29.08ID:jp5azXZJK
鶴田 天龍全日離脱時『失望』発言。
馬場『天龍 裏切者』憤慨。
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2b-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:07:05.23ID:p3tMGzOq0
>>100
それらの話も本当かどうか・・・って思ってしまう
0106お前名無しだろ (ガラプー KK2b-s1Dz)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:13.33ID:ciD+w9VrK
>>97-99
今試合を見直しても試合のテンポや流れがクラシカル過ぎるというか遅いんだよね
ロックアップする時も相手をじっと見る時間が妙に長い
パンチやキックを放つ際も一拍置いてから繰り出すから試合に緊張感が生まれにくい
アメリカでもスヌーカやアドニスにティト・サンタナといったハイスパート系の人気や評価が高まっていた80年代以降では
ブッカーやロードエージェントから使いづらいタイプだと思われていたんじゃないのかな

>>101
それで却って慢心した部分もあったんじゃないの?
俺は他の連中と違ってアメリカのボーイズ達とサシで話せるって
確か新日での扱いが悪くなった理由の一つが
英語なら分からないだろうと
坂口や小鉄の悪口を言いたい放題言ってたのがバレたからだという噂を聞いた事があるんだけど
0107お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-qxUR)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:12.60ID:iFPAjsIRa
戸口は190cm超えてて相撲出身で
ガチなら鶴田より強かったと思う。
0108お前名無しだろ (スップ Sd3f-w/si)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:02.05ID:y/Q8gl8Id
ガチが強いからってエースになれるかどうか分からないのがプロレスだからね
もって生まれた物も大きいジャンルだからその辺はプロレス業界じゃ意味がなかったんでしょ
0109お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-SpVS)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:18:56.87ID:gZGRaNqxp
>>107
親父が相撲取りだっただけで本人は柔道。
まあ、ちびっこ相撲くらいの経験はあるかもな。
0111お前名無しだろ (ワッチョイWW 3710-fCCb)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:46.96ID:PDAwys0y0
>>96 実際ライバルだったし、鶴田とのシングルの殆どが時間切れ引き分け。ポーゴ以下とかないから。WINGファンか?
0112お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-JNIE)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:02.53ID:5/bhb27Ta
モグリがこっちでも喚いていたのかw
本スレじゃ答えられなくて逃げ回っていたのにな。
0113お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-/FN+)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:18:32.11ID:QPiaxirs0
ソープで2発目行くときに オーッ!てやったのかなwwwww
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2b-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:39.99ID:aKNZySMx0
戸口が移籍しない人生だったら・・・?
2・4東京体育館
馬場vsハンセン、鶴田vsニック、戸口vsマスカラス・・・無いな。
0116お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ed7-/uul)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:56.56ID:EK+phd+p0
らしいな。
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 4c74-+EmT)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:08.38ID:sC4Js/bd0
どうせ体位変えるときに次、対面座位、対面座位とかヴォソヴォソ言ってビンタされたんだろ
0119お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-ubGC)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:53.96ID:v9NmHv1Ba
そして痙攣ピクピク しかし、嬢はポカーン
0120お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ed7-/uul)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:23.67ID:s8vF0dG10
黒幕はカブキ
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:21:27.69ID:iAtO8GNn0
涎がやたら多い。
流血しても大量、きっとザーメンもたくさん出すんだろ。
お相手はいやな客だと思うだろうな。
0123お前名無しだろ (ワッチョイ e3f7-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:21.73ID:lk7cdq3O0
0125お前名無しだろ (ワッチョイ b989-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:06.38ID:6VzSkmag0
鶴田は日テレが全日でスターに仕立てようと画策し入団したことで自覚のない甘えん坊で
センスもなく人付き合いも知らないので周りには困った人だったのは事実だろうが、だからといって故人に対し、ソープで遊び過ぎで肝炎になったとか
こんなことを吹聴して本まで出すのは大げさに言えばタイガー戸口のやってることは人の道に反すると思う。鶴田にも名誉があるが反論したくてもできない
0126お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-7/bJ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:26.33ID:gEP7LbCYa
最近の格安ソープは指名取るために嬢がNNでやらせるとこわりとあるぞ
ルックスレベルは低いけどw
0127お前名無しだろ (ワイモマー MMb3-nMGS)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:55.78ID:o3FZEPsNM
リング上でも私生活でもみっともなかったんだな鶴田は
0128お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:39:16.68ID:1e1RYUuxa
痙攣は名人芸
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 79d0-MRln)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:50.49ID:4D73li670
>>126

NS?
0130お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8d-R9XG)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:00:39.05ID:+ssZZ0RQp
>>129
NNならNSに決まっとるやろ。
射精時だけ外すんかい!
0131お前名無しだろ (ワッチョイ b989-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:37:24.33ID:67Qfdlbl0
>>126
そんなとこねえよバーカ
0132お前名無しだろ (ワッチョイW f124-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:05:40.50ID:jmiYzqf00
>>127
長州、本名吉田光雄は実生活でもみっともないよね。

ジャパン時代には全日本の契約中だというのに
新日本にお金でそれを破って行っちゃうし
WJでも給料未払いや無気力試合やって団体を
潰すしね。

最近また引退するらしいけど一度復帰してるからどうでもいい。今じゃ下らないバラエティー番組に出てケラケラ笑ってて嫌いだね。
0133お前名無しだろ (ドコグロ MMb3-nMGS)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:49:59.17ID:bZKX75QHM
>>132
後進国で臓器売買するようなクズよりマシだろw
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 8abc-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:03.87ID:/Unlxp0A0
>>88-90
この程度で最低とか言われて大変だな倉持さんも
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 8abc-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:04.01ID:/Unlxp0A0
>>88-90
この程度で最低とか言われて大変だな倉持さんも
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 8f4d-Epj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:44:19.41ID:4x4Q0bGT0
つまり、B型肝炎との関係は?だが
鶴田のソープ巡りはガチってこと?
0139お前名無しだろ (ワッチョイ 5321-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:37:22.12ID:N0GoQT3Q0
マジか
0140お前名無しだろ (ワッチョイ ba33-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:34.00ID:EpH2psfp0
保守
0142お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:15.22ID:DM4dmqc9a
大昔友達が風俗にバギーパンツ穿いて行ったらプロレス好きなの?って聞かれて
私の叔父さんプロレスラーだったんだよロッキー羽田って知ってると?と言われた
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:33.47ID:Hr21AY970
>>135
でもタイガー戸口やカブキも倉持隆夫の事は
あまり良くは語ってないよ。
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:07:17.04ID:Hr21AY970
>>84
倉持自身がドロップキックのインタビューで
そう話してたよ。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:12:45.60ID:Hr21AY970
>>88
天龍は払いが良かったけど経済観念が無かった
逆に鶴田はきちんと経済観念もあり貯金も
きちんとしていた。

天龍が深夜タクシーで鶴田の豪邸を目の前に
した時「ジャンボの人生の方が正しいのかな、って一瞬思った」そうだし。
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:18.67ID:Hr21AY970
>>88
払いが悪いからといって良い人悪い人って
倉持は判断してたんだね。
自分の飲むお金くらい自分で出せば良かった
のに。倉持はタカリ屋だったみたいだから
あまり良い人柄とは思えないけど。
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 79d7-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:30.56ID:D74wWaGA0
3000万円で肝臓買えちゃうんだから
ケチで良かったわな
無様に死んだけどw
0148お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:32:37.28
ひでぇ内容だ
0149お前名無しだろ (ワッチョイW a915-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:49:49.87ID:ldPZ3zdM0
B型肝炎はお風呂でも移るレベルらしいよ。
昔痴呆の老人ホームで介護の仕事してたら、あの人はB型肝炎だからお風呂は一番最後で、洗う俺も手袋するようにと言われた。

それを考えるとソープで移るというのはあり得るかも。エイズ並みに過剰に怖がらせてたのかもだけど・・確率はゼロではないからなのかな。
0150お前名無しだろ (ワッチョイW a915-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:49:59.66ID:ldPZ3zdM0
B型肝炎はお風呂でも移るレベルらしいよ。
昔痴呆の老人ホームで介護の仕事してたら、あの人はB型肝炎だからお風呂は一番最後で、洗う俺も手袋するようにと言われた。

それを考えるとソープで移るというのはあり得るかも。エイズ並みに過剰に怖がらせてたのかもだけど・・確率はゼロではないからなのかな。
0151お前名無しだろ (アークセー Sx5d-2OEJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:16.54ID:+7VmllcJx
奥さん、ソープで遊んでいたこと
知らなかったのかな?
普通は嫌だと思うはず!
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:53.43ID:QA05u1bu0
戸口もカブキも「死人に口なし」を良いことに
悪口ばかり言ってる。それは倉持もしかり。

戸口もカブキも嫌ってる選手もいると思うよ。
特にカブキはSWSで不公平なマッチメイクを
してたから反天龍派の選手達はほとんど
嫌ってたはず。
0153お前名無しだろ (ドコグロ MM2d-IRoo)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:20.49ID:XVWoG/i/M
トルコ鶴田に改名しておくべきだったなw
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:06.51ID:NX6fGm/B0
>>1
戸口も根拠も無い事を本に書いていいのかね?
誹謗中傷を書いておきながらGスピリッツで
「俺のライバルは鶴田しかいない」とか言ってたり御墓参りに行ったり実の兄が経営している
ぶどう園に寄って鶴田の良い思い出話を
語って美談にしたり…。

戸口は良い人か悪い人か分からないね。
0156お前名無しだろ (ドコグロ MMa3-IRoo)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:16.92ID:sUKQ9PqsM
誹謗中傷じゃなくて単なる事実だな
肝炎マン鶴田
0157お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:51:55.70
ふむ
0158お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:46.12
あほや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況