X



新日総合スレッド2411

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 551e-ZzY0)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:34.00ID:IUe+gq1q0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。


公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2410
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556020996/
0646お前名無しだろ (ワッチョイ 5544-JAIT)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:54:45.95ID:w2slwaTm0
下手に世界名乗るよりその本舗との関係名、どっちかっちゃそちらを名乗った方がはるかに印象としては価値がでるん
0649お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-Ncwx)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:23:04.34ID:SkPPNrYOp
>>619
そう言っても、こういうネット記事あるんだがな

鷹木信悟は2009年4月23日のブログで、団体が飼育するサル「コラ」の首を絞める画像を掲載。
コラは首輪をもぎ取って脱走したようで、「写真は総括してるのではなく、暴れないように首を若干絞めております」とある。

暴れないように首をねぇ、ふーん
動物だぞ、普通に考えたら逆にもっと暴れるだろ
それこそ死に物狂いでな!
0650お前名無しだろ (スップ Sd03-jUOM)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:25:29.63ID:nLZjTgB5d
ザック「Tokyo Dome」
ザック「Madison Square Garden」

ザック「吉橋wwwwww」
0654お前名無しだろ (スップ Sd43-Tko9)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:40:26.97ID:OVcPZXE2d
他団体の大物引っ張ってきて
所属組の格上げ役になってもらうのは
新日あるある
0657お前名無しだろ (ワッチョイWW 156e-VPgh)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:21.59ID:x5Kh89/T0
急に鷹木アンチが沸いとるな、多分1人なんだろうが
しかも参戦直前のコピペばっか
参戦したけど世界戦略に一ミリも影響なかったし
0659お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-weA+)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:41:12.51ID:SwHAFi5Up
猿虐待についてはCIMAが悪いのに当時格下だった鷹木に擦りつけた説があるからな
ていうか、昔だと蝉やら雀やら犬で遊んだ太った畜生がいたからな
0662お前名無しだろ (スフッ Sd43-yoe2)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:51:46.99ID:X8ZNyqGjd
ナイットーサンはモスコシッダケ ガンバったら
コノカイシャノ 3バンッメクライニハ
ナレルカモシレナイデスネ

モッチロンイチバンハ ワタシといぶたん
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 6d47-yRkP)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:52:14.82ID:QDYEGiLs0
>>662
このホモ消えたな
0666お前名無しだろ (スフッ Sd43-yoe2)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:57:30.13ID:X8ZNyqGjd
小松は新日本プロレス大作戦とか見てたら
誰よりも進行うまくてテレビ慣れしてて一番タレント向きなんだよなw
本業になると緊張しちゃって持ち味が出なくなるタイプ
逆逆ーそれ逆ーー
0667お前名無しだろ (ワッチョイWW b524-NI3T)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:00:14.75ID:S0oZIbQO0
3番内藤
4番EVIL
5番SANADA

のクリーンアップ感
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 2303-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:01:24.58ID:Wx95odII0
>>640
そうか!?
SHO鷹木は良かったけど、たけしYOHはグダグダやったやん
いつもよりYOH頑張ってはいたけど
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 2321-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:06:21.28ID:TTEPC0fM0
鷹木「いや〜…久々に、3K食らっちまった。おぉ〜キツ…!
オイ、たしかに負けは負けかもしれん。だがよ、SHO〜、YOH〜、約束が違うじゃねぇか、
オイ。エェ!? 煽りのVTR見ても、俺から何がなんでも(カウント)みっつ獲りたかったじゃねぇのか、
オイ!? エェ、SHO! 特にSHO、逃げてんじゃねぇぞ。
このまま俺は逃がさんからな。完全にスイッチ入ったぞ。」

※BUSHIはノーコメント


BUSHI君。。。
0671お前名無しだろ (ワッチョイWW b524-0Iy0)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:08:17.45ID:dguJXSy00
3Kの印象を塗り替えただけでも、昨日の試合は意味があったな。
特にSHO。昨日は完全に主人公だったわ。鷹木とのアングルに発展して欲しい。もっと絡ませたい人いるけど。
0672お前名無しだろ (ワッチョイ a3e2-k6eq)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:14:40.73ID:o3oCGM1W0
「ウソはつくな。すぐばれる。気の利いたことは云うな。後が続かなくなる。
そして何より、自分の言葉でしゃべることだ」(田中角栄)
0674お前名無しだろ (ワキゲー MMab-yRkP)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:17:49.83ID:HTvWr016M
>>670
エビからドラゴンくらって喋れるわけないだろ!
0675お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-4oJG)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:21:00.81ID:G0tgWTpVa
各ユニットにTAKAみちのくは必ず1人は必要。

そういう意味ではBushiは置いておかないとな。
ひとりのプロレスラーとして良い悪い、好き嫌いは別としてw
0682お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:38:48.47ID:TrF4AWZNp
ヘビー相手にはトペコン出す
後は殆ど出すことないけど鷹の爪って丸め込みがある
0684お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-km/Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:44:51.99ID:sc/sulvha
>>681
あの後ろ受け身を見せておいてのこれ
だっさいなあ
0685お前名無しだろ (スップ Sd43-Tko9)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:49:05.28ID:OVcPZXE2d
>>660
ドミニオンで顔見せ→G1辺りで復帰かなと思ってる
0691お前名無しだろ (スッップ Sd43-mba8)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:31:37.53ID:x5N3CCWGd
>>666
根本は器用なんだよね
殿とは相変わらず仲いいけど、YL時代は殿の天然にツッコミ入れるタイプだったのに
今は殿の優しさに慰められる立場に見えてしまうのが辛い
0693お前名無しだろ (ガラプー KKab-KOnc)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:41.62ID:bDdgr7gjK
ちょっとジュニアのシングルで今の鷹木が負ける画が思い浮かばねぇ
オスプで何とかワンチャンレベル
今回の大会でちょっと格落とさせないと逆に使い難くなりそう
0699お前名無しだろ (ワッチョイWW 43d7-NTRD)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:26.58ID:FcnWCoCQ0
・ジュニアの人材難
・ヘビーの軽量化
・ジュニアからヘビーへの転身増
・ジュニア?な鷹木の採用

これもう数年後にはヘビーと統合してジュニアという階級無くす予定なんじゃないのか
0700お前名無しだろ (ワッチョイWW 156e-VPgh)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:55.21ID:x5Kh89/T0
鷹木有能過ぎるな
試合は良いマイクも良いシングルもタッグも行けるどうしていいか分からなかった3K育ててる、何ならジュニアでもヘビーでもやれるユニットのボスも行ける
そらアンチも猿の一つ覚えみたいに猿が〜猿が〜位しかいちゃもん付けれんわ
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 4d71-MRXB)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:32.72ID:1TYbM/zx0
>>700
鷹木は36歳っていうのもあるし、立場をわきまえて働いてると思う
ユニットボスは無理だろ、そこまで新日において実績ない
鈴木軍みたいなあんまり好かれない外敵ポジションならありえるけど
0704お前名無しだろ (ワッチョイWW b524-0Iy0)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:59:08.36ID:dguJXSy00
・体ボロボロなのに観客ドン引き受けのハードマッチを連日こなす&容赦なく寝る内藤
・格上げ要員SANADA
・有能鬼コーチ鷹木
・3Kにも寝てくれるBUSHI

EVILとヒロムが思い付かんけど、なんだロスインゴとかいう社畜集団
0706お前名無しだろ (スップ Sd03-jUOM)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:43.43ID:nLZjTgB5d
>>704
欠場中でも物販に貢献するヒロム
防災グッズがソールドアウトのEVIL
0710お前名無しだろ (ワッチョイWW b524-0Iy0)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:27:46.67ID:dguJXSy00
>>702
そういや鷹木って丸腰だったな。
石森ベルト奪取、鷹木BOSJ優勝からのシングルマッチ面白そうだけど、リーが防衛無しって考えられんからもうちょっとお預けかな。
0716お前名無しだろ (ワッチョイW 0d02-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:44:22.56ID:CseMKTh/0
とにかくいまの新日本の危機を救うには
「観客動員減らしてでも、いまの選手の格上げ」
「試合と演出内容の練り込み、適切なタイミングでのサプライズ作り」
「他団体からの引き抜き」
に加えてやっぱり
「ここ数年でのLGと道場新入生、そして道場そのものの大改革」
が、必要だな。
会社は大変だけどやるしかない。
その上で、WWEを「数字的にも内容的にも、目指しすぎない」「無理しすぎない」
「新日本固有の価値を考える」みたいなことか。
こう考えるとまんま、新日本の問題というより、いま弱目になってる日本企業復活の方策と同じだ。
こういうことが考えられるから、「プロレス」について考える事は面白い…!
0727お前名無しだろ (ワッチョイWW 236d-mrRQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:44.07ID:uF0JWj5M0
>>725
鈴木軍の職人として仕事をこなしてるだけ。俺が俺がと目立とうというタイプではないっていつかなんかのインタビューで言ってたな。ファンとしてはもっと目だって欲しいけど。
0731お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-km/Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:40:20.14ID:sc/sulvha
>>727
タッグ王者になった直後にG1始まって鈴木軍タオル持ちになってたのが印象悪いわ
0732お前名無しだろ (ワキゲー MMab-yRkP)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:43:04.41ID:rgpkQBsXM
ノブおじは鷹木めっちゃ認めた上で勝つ気満々だからな
0734お前名無しだろ (スッップ Sd43-TETT)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:44:58.03ID:OYEA6j2Td
>>695
気迫に勝るものは無し!
0736お前名無しだろ (ワッチョイW 9b92-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:52:28.53ID:r8T5sBeK0
>>706
防災グッズww
0737お前名無しだろ (ワッチョイWW 236d-mrRQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:54:40.40ID:uF0JWj5M0
矢野さんここ最近外人軍団に捕まってボコボコにされててかわいそうなんだけど、最後にベルトドロボーしてくと外人の方がかわいそうになっちゃうなw
0738お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-km/Y)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:55:07.36ID:sc/sulvha
>>735
山梨の恥というワードほんとすき
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 4dbb-ZqJX)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:01:16.89ID:UGc5OCqx0
ボラドール・ジュニア ゲレイロ親分VS ティタン カベルナリオ 面白かった
ティタン カベルナリオ でジュニアタッグ挑戦して欲しい
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 8d6f-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:01:37.01ID:R9PiJwf40
鷹木のポイントはジュニアかヘビーかで流れが変わるのは
みんなわかってる。
本人の希望と会社の意向の綱引きですか。
>>710
ドラゴンリーはとにかくヒロムとベルトを掛けてやりたいはず。
こればっかりはヒロムの状態によるからねぇ・・・
0742お前名無しだろ (スップ Sd03-MEiQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:03:02.49ID:Og/hjuOdd
>>739
Twitterで猿のことネチネチ言ってた女が今はTAKAに粘着してる
動物好きじゃなくて新日嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況