X



【バニー及川】アイスリボン総合96【推定34歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b524-b8jC)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:13:38.95ID:7+EOts7s0
令和の時代も
アイスリボンファンよ集まれ!
楽しく語り合いましょう

<<前スレ>>
【世羅新婚】アイスリボン総合95【パンダ藤本】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551757085/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日になって入場方法やカードの
 変更がアナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 9f00-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:50:49.40ID:Er2hfqCu0
>>322
コロ助は楽しみなりよ〜
0324お前名無しだろ (スップ Sd3f-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:24.64ID:eaXNXmIJd
殺助?
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-DBW7)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:37.50ID:LFFqONlY0
ノタケは黙っていろ!
0326お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PWss)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:33.41ID:xUiRiKYma
いや、殺毛(笑)
0327お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-T0Sc)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:53.63ID:muolNiGBr
ロンパリよしのぶ
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-FLMG)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:26.04ID:ngzdGBxo0
世羅は結婚してファンが減ったのか?
0330お前名無しだろ (スップ Sd3f-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:58:35.39ID:eaXNXmIJd
すずのマンコ舐めたい
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 9f00-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:42.21ID:p/wGFdnZ0
つっかは誰と根津神社へ行ったんだろう?
やっぱりデートなのかな
私もつっかとデートしたい
つっかとハッスルしたい、、、
0332お前名無しだろ (ワッチョイWW 5724-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:03:39.09ID:r6mF+2ux0
>>331
野口司と行った
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-LTxz)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:38:19.73ID:ogHXwGvg0
あのちんちくりんが海外て(笑)
アイスで海外の可能性が有るのは雪妃とジュリアだけ
つまり容姿のみ
0335お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:00.94ID:CqlQfs4VM
>>331
化粧の乗りが悪いおばさんだぞ
0337お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-krYF)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:42.64ID:VclpD7XHM
意外と弓李みたいな外見がウケる
0338お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:00.78ID:roBlyK0wa
>>336
グロリア言うな
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-NS0m)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:51:03.15ID:igUwME4P0
群馬の山野ってキモいよね
0341お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-lHWn)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:59.87ID:2eT1jswEp
野口司、youji、miyabi、ノタケ、アキラリトルアイランド、ゆうき、メド、栗田智ってキモいよね
0342お前名無しだろ (スップ Sd3f-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:29.27ID:An8SCycid
さっそくキモい野口司先生がやってくれた。
紫雷美央は野口司先生の子を産んだのか?

野口 司
@noguchitsukasa
返信先:
@mioshirai0214
さん
美央さん、
おめでとうございます㊗🎊🎈
未来のアイスリボン戦士を沢山産んでくれてありがとう。
ちなみに女の子なのかな?

美央さんは、今のアイスリボンに絶対 必要不可欠な人です。
道場での神がかり的な前説を早く聞きたいなぁ。
午後8:12 · 2019年5月15日 · Twitter for iPhone
0348お前名無しだろ (ワッチョイW 0e00-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:17.54ID:It9QR/150
>>347
女子プロのファンってそんなもんでしょ
つっかや雪だって結婚したら売店閑散とするはずだし彼氏の存在が出た時点で人気低迷かな
2人とも彼氏はいるだろうけど世羅みたいにSNSであまりプライベートを晒さないのはそのためだ
世羅は人気を気にするくせにSNSで旦那とのプライベートを公開しすぎなw
0349お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:55:14.44ID:SO65S01Wp
結婚したら人気なくなるのが当たり前だと思う女子プロレスファンが1人でも減るように、女子レスラー達はガンガン彼氏公開すれば良いんだよ
彼女いない奴の疑似恋愛対象になるのは闘いを見せる商売にとって邪魔でしかない
ハシタ金で疑似恋愛して、まともな客をドン引きさせて会場に来なくさせてるのに(立派な営業妨害)
「俺は客だぞエライんだぞ」と調子にのる気色悪いのが多過ぎる
てめーらのせいで観客が増えねんだっての
0350お前名無しだろ (ワッチョイ f1da-4YhY)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:09:58.33ID:Y1LfxVmg0
>>346
336ですが、雪やグロリアが押されていることに
「?」と感じているだけなんだけれど、、、

くるみは、これからどうするんだろう?
今こそ、若くて実力のある選手を
押していかないとアイスはもっとじり貧でしょ
雪もグロリアも一部に人気があるだけで
プロレスラーとしての実力は「?」なんですけど
0351お前名無しだろ (ワッチョイWW aa24-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:39:12.41ID:xb0CG0Bz0
>>350
じり貧はWAVEのみ
0352お前名無しだろ (ワッチョイ f11f-Q2ES)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:08:48.58ID:ee90T9980
結婚発表すりゃキモ客へって嬉しいんじゃないんじゃないの
0353お前名無しだろ (スップ Sd00-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:23.12ID:2jg9MF9xd
野口司もおかしいと思う。何がとは言わないが。

野口 司
@noguchitsukasa
菅野は、
絶対 どこか おかしいって
午後8:53 · 2019年5月15日 · Twitter for iPhone
0354お前名無しだろ (ワッチョイWW 7024-ug/N)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:55:27.47ID:af25OeT30
>>350
男子だって棚橋やオカダが押されてるだろう?
プロレスは人気商売なんだからそれは仕方ないと思うよ
0355お前名無しだろ (スップ Sd9e-/FmU)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:23.78ID:mIJYncrTd
>>342
「アイスリボン戦士を沢山産んでくれてありがとう」
常軌を逸してる・・
0360お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:41.46ID:GUbr8Gqfa
>>359
親が泣いてるぞ
0361お前名無しだろ (ワッチョイ f1da-4YhY)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:08.51ID:Y1LfxVmg0
>>358
もちろんあおってますよ
ここだからグロリアと言っているだけで
会場で言うような恥ずかしいことは
しません
出禁覚悟であえて言う時が
来るかも知れませんが、、、、、
0365お前名無しだろ (ワッチョイW df24-OCkJ)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:22.03ID:ECoVMcdX0
>>362
来週の週プロに3冠特写ってあるからそれかな?
0369お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:41.75ID:SO65S01Wp
相当アタマおかしいねw
どうせ顔も悪い、頭も悪い、運動もできないカスのくせに女子レスラーにだけは何故か上から目線の奴
女子プロレスあるあるやな
0370お前名無しだろ (ワッチョイWW ce24-9rsy)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:43.55ID:s8bxyZxu0
>>369
野口司だね
0372お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-74LG)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:20.31ID:cb4LXYY50
結婚したらさすがにおめでとうって言えないでしょうし、
売店にも行きにくくなるでしょう
0373お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:05:12.02ID:fmfTMBBsa
>>372
それは人それぞれだろ
0374お前名無しだろ (スップ Sdc4-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:31.30ID:CuQgczCLd
>>372
そんなファンばかりじゃ女子プロに未来はないじゃねぇかwww
棚橋もオカダも内藤も既婚者だけど異性のファン多いじゃん
ワシは女子レスラーもそうであってほしいよ
今の女子プロのファンは気持ち悪すぎる
0375お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:31.58ID:JSmG+fX1p
>>374
良いファンだ、素晴らしい
貴方みたいな人が沢山になれば会場があんなジメジメした感じにならなくてすむのに!
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:26.94ID:QhuFltUn0
結婚してサービス業のプロレスで更に稼ごうとするのって虫が良すぎると思うわ
女性声優なんて結婚したら終わりってわかってるから同性婚みたいになってるのにな
0377お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:49:50.31ID:ih/cixJDa
世羅はここ見てるのかな
見てたとしたら
絶対気にしないでほしい
有吉やマツコが言ったように
突き抜けて
こいつらを見返してほしい
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-Kq9w)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:17.33ID:EUn/pLjD0
声援とか紙テとか変わらない気がしてたけど、物販は本人がネタにするくらい減ってたんだな
世羅物販でも面白いし、引退するまでは普通に応援するけどな〜
0379お前名無しだろ (アウアウエー Sa66-Kxi5)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:06:34.18ID:3XpF2FYva
むしろ今まで通りの人気をキープ出来ると思ってたのか結婚して
つっかは早く結婚してほしいが
0380お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-74LG)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:14:07.25ID:MVBgb2PI0
結婚したらなんか生々しい感じがして
宇藤とエッチしてるとこ考えちゃうんですよね
0381お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-yzpl)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:40:11.30ID:bikm7aDCp
物販の売り上げ気にしないでプロレスできるような環境になるといいね
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 8b15-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:22.13ID:NG2/l7/O0
これで今まで容姿に恵まれず、いつも売店ガラガラだった同僚の気持ちが初めて判ったんじゃないかな
判ったからどうって訳でもないけど
0383お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:50.16ID:ZatkJmhGd
プロレスラーなんだから、試合で魅せろよ
0384お前名無しだろ (ワッチョイWW aa24-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:55:43.21ID:8HJXri3c0
>>383
プロレスだけ見せてるWAVEの下降ぷりといったら
0385お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:59:43.32ID:JSmG+fX1p
世羅はデビュー当時の方が試合面白かったからなぁ
武士女とかやってた頃は素晴らしかった

しかもインタビューやらで「いつまでプロレスやるか分かりません、辞めたいんでねー」などの興醒め発言

試合がつまらなくなり、発言がネガティブになりファンが減ったんだという見方もできる

全てを結婚のせいにするのはファンをバカにしてるとは思うけどね
普通に面白ければ結婚したって応援するファンも中にはいたはず(極少数かもしれんが、世羅の考え方はそいつらに失礼)

とりあえず気の抜けたようなお笑いぽいマイクはやめてくれ、せめてタイトルマッチ前後は
0386お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:03:37.67ID:ZatkJmhGd
>>384
見せると魅せるは違うと思う
0387お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:40.10ID:ILNarEMYa
>>385
藤本の後継者が出てくればその考えも違ってくるのだろうが
0388お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:20.59ID:ILNarEMYa
>>386
見せなきゃ魅せられないよ
0389お前名無しだろ (ワッチョイW a624-Kq9w)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:05:53.69ID:9/zyjS580
世羅は物販減少を半分ネタでしてるくらいだけど、宇藤の方は現状もっとヤバいけどな
宇藤の現状打破のためにデスマッチとかしそう
0390お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-yzpl)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:28.54ID:bikm7aDCp
女子で肛門爆破デスマッチは話題にならないかな? 世羅は結婚したし、それくらいぶっ飛んでくれると楽しい
0391お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:06:21.55ID:JSmG+fX1p
雪がタイトルマッチの話一切しないのはなんでだろう
後輩相手だとやる気起きないのかね?
0393お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:28:05.41ID:ILNarEMYa
>>391
チケットが売れてんじゃないの?
0394お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:36:08.22ID:ZatkJmhGd
>>390
女子ならマンコ爆破マッチができるだろ
0395お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-9rsy)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:41.30ID:ZatkJmhGd
>>388
それは分かってる。波を引き合いに出してきたから、単純に試合を見せるのと内容のある試合を見せるのは違うと言いたかった。
0396お前名無しだろ (スップ Sdc4-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:19.51ID:CuQgczCLd
アイスのファンってほぼ40代、50代の独身男性で構成されてるけど、結局どうしたいの?
選手と付き合って結婚したいのか?
ひとつ言っておくけど選手はファンを男としてみてないからな
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:14.04ID:QhuFltUn0
>>396
40代、50代が足長おじさんだとしてさ、
選手がジュディだとしたら
そのジュディがプロレスやらずに若い男にばっかり気を取られてたら支援するかって
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 8210-Wd+O)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:50.05ID:X4G2ILoJ0
宝くじも買わなきゃ当たらないし、金をつぎ込めばそれだけ当たる確率は上がるという考えなんだろ
実際は縁日のくじみたいに大当たりは出ないような設定なんだけどね
0399お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:29:36.99ID:8aYXE9S4p
>>397
足長おじさんは無償で支援する人
チケット代払ってプロレス見てポートレート買ってサインもらってる人は足長おじさんじゃなくて単なる趣味にお金使ってるおじさん
自分のことをどれだけ高く見積もったら気がすむんだ、単なるモテないおっさんの分際でw
>>398
一般の女の子にモテない奴が女子レスラーに興味持って貰える確率は0%
せめて少しは体鍛えよう
白髪、メガネ、ハゲ、デブ、コミュ症どれか一つでも当てはまるなら諦めようね
0400お前名無しだろ (ワッチョイWW 7024-ug/N)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:34.37ID:3iZhFlAy0
というか若い男とやってるのがイヤだったらバァさんでも追っかけ回しとけばいいじゃん
若くて綺麗でエネルギッシュな女性が男とやりまくらないわけないだろ
夢見過ぎだよ、自分の異性関係がないからって他人にまでそれを求めちゃだめ
0402お前名無しだろ (JPW 0Hfa-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:28.16ID:iaE2I25lH
藤本の独裁でオバチャンばっかり試合組んで
優華みたいな十代のホープにキツく当ってクビにするようじゃ
こういうジリ貧は当然だな
0403お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:23:08.42ID:8aYXE9S4p
>>401
結婚するのも男とやるのも悪いことでもなんでもないし
アイスリボンには3禁ないと藤本が言い切っているし
そんな事を隠されないと応援できない奴なんてキモいだけだよ
レスラーなんだから面白いプロレスを見せればいいだけ
モテないおっさん達を相手に商売やり始めてから突然プロレスラーが品行方正でなければならない、みたいなおかしな縛りができてしまった
モテないおっさんの嫉妬なんかいちいち相手にしてられんよ、正直なところ
君みたいのが少なからずいるから、世羅も「結婚したからファンが減った」とか言って有吉に「くだらない」とバッサリやられてたじゃないか
モテないおっさんってなんか自分の思い通りに行かないとピーチク怒るし、最低な客層
0404お前名無しだろ (JPW 0Hfa-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:22.56ID:iaE2I25lH
なげー

キモヲタの典型だな
団体が客層を寄り分けるような態度を見せてる時点で、二流以下のレベルにしかいないって事に気付け

ボケ
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:10.85ID:QhuFltUn0
>>403
浅いよ
プロレスやってるたかだか数年の時期くらい、本気で頑張れよ
それと有吉って月刊エンタメって雑誌で連載持ってるけど本来のアイツは俺たち目線だぞw
0406お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-yzpl)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:59.07ID:nUH50n9BM
まあ、でも世羅の人気も物販もキモオタに支えられてたって事なんやろなぁ、結婚して減ったなんてのは
女子でレスラーとしての魅力だけで勝負しろったって、実際難しいで
0407お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:23.17ID:8aYXE9S4p
>>404
おうおう、モテないおっさんがプッツンキレとるw
大丈夫、モテないおっさんは三流以下の社会のゴミだから
>>405
プロレス本気でやるのと男関係は全く別次元だよ
オマエ、自分がどれだけキモいこと言ってるか分からないからそんな反論しちゃうんだよ
プロ野球選手だってオリンピック選手だって合宿所にコンドーム何枚置いてあっても品切れになっちまうんだよ
オマエの理論だとオリンピック選手は本気でやってないってことになるな?
レスラーに自分の都合を押し付けてるだけと気付けないか?
有吉がオマエと決定的に違う点は、社会で成功してていくらでも女抱ける点だよな
同じとか言って恥ずかしくならん?
0408お前名無しだろ (JPW 0Hfa-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:21.72ID:iaE2I25lH
キモヲタのオッサンは長文デフォw

藤本がババアだけを寄り分けてる
優華みたいな二世代以上離れた層には付いていけないから追放


歴史が証明
0409お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:01.79ID:QhuFltUn0
>>407
プロ野球みたいな脳みそ0と、オリンピック選手みたいなスポンサー万世な奴らとプロレスラーを一緒にしないでくれ
アホスポーツ選手達と違って、プロレスラーだけには夢を見たいじゃないか
例え1%の確率だったとしてもさ
0410お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:07.20ID:8aYXE9S4p
>>408
ウケるなオマエw
一生優華ちゃん優華ちゃん言っとけ、独身変質者
0411お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:50:28.74ID:8aYXE9S4p
>>409
だからそれはオタクさんの勝手な都合だろうよ…
「1%の夢を持ちたいから男と付き合わないで結婚もしないでプロレスだけしててくれ!」てか?
バカじゃない?そんなんだからその年になるまでウダツも上がらないカス人生で、女の子も寄り付いてこないんだよ
0414お前名無しだろ (ワッチョイW 8b15-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:43.79ID:NG2/l7/O0
世羅がこの先チヤホヤされる事は二度と無いからな
さっさと退団かデスマッチでキワモノ扱いの二択
0415お前名無しだろ (ガラプー KK12-BiQo)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:47.45ID:Mu3r1JeJK
ま、
アイドルは処女でトイレにも行かない

みたいな考え方のヲタの方が金を巻き上げやすいからな
そこそこ若いのがいる団体はみんなそうだろ
0417お前名無しだろ (ワッチョイW 8b15-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:09:54.37ID:NG2/l7/O0
ババアを好んで応援したがる心境の連中の方が深刻だし、意味不明だけどな
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 5c24-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:56:36.41ID:2t2cYVHv0
すげぇ流れになってきたなこのスレ
ま特定個人の悪口よりはいいか

しかし興行内容や展望とか
選手の魅力とかの話が出てこないって
ヤバイよね
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 8b15-cMuJ)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:13.28ID:NG2/l7/O0
藤本のチンドン屋みたいな趣味の最悪な入場コスチュームって、どうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況