X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKc6-tMMW)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:34:59.17ID:oLM/YjonK
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ネガティブ寄りのお話はこちら
ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548486057/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします ドラマチック21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1547816144/
※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part146
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553002209/
0276お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:00:12.45ID:HrqLXi0kp
>>275
情報ありがとうございます。公式見ましたよ
後楽園の前に石井がノアで試合をするので齋藤彰俊、雅央、諸橋に移る可能性もあるんですね
ますます楽しみが増えました
0277お前名無しだろ (スプッッ Sd22-riAK)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:24.59ID:b+G7bZhJd
帰国後の入江は試合迫力あって面白いレスラーになった。
手放したのが本当に勿体ない。
退団に円満なんてほぼ無い。
出て行く方が団体に対して何かしら不満があってだから。
0278お前名無しだろ (アークセー Sx5f-GbNv)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:32.89ID:JMgPeXrPx
東女やめた優宇は今日はドロキでイベントだが。
EVEの代表にくっついて市ヶ谷にも行ってたみたいですが。
なんだかんだでDDTの紐付きなのかね?
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 06f8-ZOVL)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:31.62ID:HX4GdEr/0
カリスマの入場曲好きだわ
曲そのものよりどマイナーバンドの曲いつまでも使ってるってのがいい
0285お前名無しだろ (ワッチョイWW 0e7b-FtA0)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:25.88ID:lyPSgkZy0
>>282
誰のこと?
0286お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:26.14ID:NLL5HF2gp
>>284
渡邊なんとかさんといい地元というのは大きいですよね(笑)
なんですかね?あの鈴木秀樹の無駄遣いって

そんなのもあるので後楽園、大田区とソーマ忖度の悪寒が止まりません(笑)
0288お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:49.89ID:NLL5HF2gp
>>287
昨年はなかったので2017年から遡って数年調べたら結構なものですね
2014年から2016までは試合はタイトル戦で直接勝利の全勝。2017年はタイトル戦ではない4wayタッグで直接勝利

やはり悪寒しかしませんね(笑)
0291お前名無しだろ (ワッチョイWW bf7b-EsR9)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:01:10.09ID:i2GnDPyX0
まあ長く所属してたとこだしそこの人脈に頼るのは当然じゃないかな
海外は切り開いてる感あるし、せめて国内はってとこでは
0292お前名無しだろ (ワッチョイW d715-E2Ga)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:51:44.39ID:M0mvAR990
>>285
テツヤのことじゃない?
0295お前名無しだろ (ワッチョイ 57e9-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:31.00ID:eCd1Kb/R0
Abema格闘チャンネル
・5月10日(金) 17:10〜20:30
 【再】DDT LIVE!後楽園「MAX BUMP 2019」4.28
・5月11日(土) 18:40〜22:00
 【再】DDT LIVE!後楽園「MAX BUMP 2019」4.28
・5月12日(日) 17:20〜20:00
 DDTマジ卍超#2 路上プロレス in Abema タワーズ
・5月12日(日) 22:40〜5月13日(月) 02:00
 【再】DDT LIVE!後楽園「MAX BUMP 2019」4.28
・5月13日(月) 14:00〜17:20
 【再】DDT LIVE!後楽園「MAX BUMP 2019」4.28

「MAX BUMP 2019」4.28大会は大会終了から15日間で9回目の再放送予定
めっちゃ評価されてんな!!って思ったけどもしや青木真也特需だったりするか
0297お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-NYxA)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:47:08.26ID:xYKhInDJa
路上プロレスで興味ない人達にもアピールしても出てくるのがメタボな中年とかではマイナスにしかならないと思う。あれは飯伏だからこそアピールになった。
0298お前名無しだろ (ワッチョイWW bf7b-EsR9)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:45.75ID:ukJksP8/0
ハラシマとか彰人は無視なの?(笑)
0303お前名無しだろ (スップ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:37:34.90ID:aIPqf3Vwd
梅田上野MAOのブレイクスルーはまだか
0304お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-U1A9)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:27:06.88ID:M9heXAhga
上野はデビュー当時の好青年キープしてほしかった
0309お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-w/M8)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:16.25ID:IBRwVGx7r
>>307
DDTに興味がなくなった&批判書き込みに対するニヤニヤのコメントがうざキモイから
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-mZdh)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:09.30ID:ZVlDCGIy0
路上プロレスの動画がツイッターにあがってたからチョコチョコ見たけど帽子かぶってる変なやつのヤジが気持ち悪過ぎてあれ逆効果だろ
0314お前名無しだろ (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:54:43.76ID:V/yScnW1d
最近しか知らないけど言うほど名誉毀損じみた書き込みあるかな…
0315お前名無しだろ (スッップ Sdbf-+8yo)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:19.94ID:FZaCa5ekd
「プロレス総選挙 THE FINAL」。
相変わらず、DDT系のレスラーは誰もベスト20に入っていない。
誰からも相手にされてない団体は廃業した方がいい。
0316お前名無しだろ (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:07.06ID:hJaZUjNgd
>>314

訴えられてから、キャラ変えただけ。
キモい顔文字つけてたときは、見るに耐えない鬼畜書き込みだらけ。
ゼロワンの星川のこととか酷く書いててドン引きした
0317お前名無しだろ (ラクペッ MM2b-lMmt)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:57.16ID:ViWy757PM
プロレス総選挙では50位にも入らないからな、、、小社長が言ってる世間への発信とはなんなんだろう
アメバ味方にしてるのに何が間違えてるんだ?
0318お前名無しだろ (バットンキン MM3b-K6RK)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:15:50.62ID:3S8+Y9leM
男と女でフィギュアスケート踊らせて女に脳震盪起こさせたのか
0320お前名無しだろ (スップ Sd3f-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:38:11.34ID:JJXRFCuod
>>318
昨日の試合はみんな女だったよ
0321お前名無しだろ (スップ Sd3f-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:42:22.55ID:JJXRFCuod
>>318
昨日の試合はみんな女だったよ
0322お前名無しだろ (ワッチョイWW 77ce-P6MH)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:37:20.17ID:xqH2Y8z30
>>319
マジ卍最終回で「今後は月一くらいを予定しています。」

正月のマジ卍スーパーで「2、3ヶ月に一回を予定しています。」

3月にCA本社での路上プロレスをマジ卍スーパーとして放送

音沙汰なし

だったはず。今度の無料大会をマジ卍スーパーとして放送するんじゃないかな。


国士舘大学ラグビー部の部員が特殊詐欺で捕まったな。
0323お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-w/M8)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:07.96ID:bfnfY8Hwr
>>316
古参の醜いところを凝縮したようなキチガイだったな
0325お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:05.03ID:uDQhlV9Cp
4日前 赤井と坂口が伊勢丹でペアルック着てた
0331お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:19.42ID:1Ou1ol2C0
>>326
wwww
0334お前名無しだろ (ワッチョイW b73f-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:24.91ID:ZkAeZrI40
>>332
離婚してないけど団体も黙認してる
地方で2人だけ同じホテルにしたりね
0335お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-w/M8)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:00.72ID:bfnfY8Hwr
>>333
ノアの写真かと思ったらDDTだった
0336お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:41.89ID:1Ou1ol2C0
ここまで席数少ないと
利益出てるのか心配になるぞ
0342お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-+8yo)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:16.11ID:twFQ3ZXU0
>>341
大田区総合体育館、
新日本プロレスはG1・2連戦。
DDTは新日本2連戦の次の日。

たぶん、DDTの客席も東西南北の一面を潰して
1500人で超満員札止めにすると思う。
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:03.30ID:pUgdUyFM0
>>342
無料のDDTより新日のほうが客入りそう
0345お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-07Wp)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:41.19ID:TLgb/1XQM
>>333
群馬 ニューサンピア高崎 202人

まず座席が202席も無いと思うのですが...
満員マークついてないし空席ありで202人いるんでしょ?おかしいなぁ
0347お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:11.95ID:RN9UyXghd
ガラガラなのはもちろんあれだけどプロレスの水増し発表に今更触れるのも野暮ってもんよ
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:16.69ID:pUgdUyFM0
新日本4月14日レスリングどんたく ニューサンピア高崎1684人(札止め)
0351お前名無しだろ (ワッチョイW d715-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:58:35.86ID:wx5otpIn0
そもそもネタ試合以外での坂口が面白くないし
0353お前名無しだろ (ワッチョイWW 977b-EsR9)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:34.72ID:XD/MGaOp0
坂口は試合もだし酒呑童子っていうユニットの中でもいかつい存在感でなんとかしてた感あるからなあ
一人になったらまああんなもんでしょ遠藤は遠藤で別にマイクがうまいわけでもないし
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-fBNw)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:10.41ID:Rae04zOn0
高木三四郎は広田さくらのアイデアをパクリまくった


セコいよ
0355お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:42.20ID:MqYrHS6Ca
>>343
2018/7/8 大日本
高崎市社社会福祉チャリティ大会
群馬・ニューサンピア高崎
観衆600人(超満員)

2017/7/2 大日本
高崎市社会福祉チャリティ大会
群馬・ニューサンピア高崎
観衆1017人(超満員札止め)

まぁ水増ししてたとしてもDDTよりは入ってるわな……
0356お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-mZdh)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:37.67ID:zOhuzg8A0
ユキオさんと沙希ちゃんの書き込みはたまーにあるけのどガチなのかヤヲなのか

ガチなら沙希ちゃんなんてもう業界いられないじゃん文春あたりはってくれないかな
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-E6pA)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:44.56ID:9UKDZddk0
張り込むコストに見合う記事になるんですかね
0359お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-fBNw)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:29.42ID:EtOansyur
チビばかり
貫禄なし
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-+8yo)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:46:45.72ID:SQS+2Js50
>>358
DDTは、「プロレス」と縁がない。
DDTは、「プロレス」ではない。
0363お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-vGcT)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:56:58.11ID:utfIYcAba
赤井はいくら団体愛が強いとかプロレスに真剣に取り組んでると言われても坂口との噂がガチ目だから萎えるんだよな
酒呑童子の兄やんとかの呼び方も寒い
0366お前名無しだろ (ワッチョイW d715-E2Ga)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:06.54ID:+BKSvoJb0
>>365
>>1にリンク貼ってあるファンネタのとこ
0368お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-E6pA)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:05.54ID:SFSG0Pgar
ゴシップは置いといて赤井は最後まで酒呑童子ではなかったの?
その辺最後までよくわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況