X



アラフォー童貞ハゲ非正規の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9261-VhF0)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:52:40.98ID:w/YX+uX20
カシン「新日本の練習はウエートばかりで息が上がらないから物足りなかった」
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 9261-VhF0)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:50.66ID:w/YX+uX20
借金返済の催促に「ないものはない!だったら殺せよ!」と逆ギレする真性クズ安田
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 9261-VhF0)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:06:03.15ID:w/YX+uX20
杉浦はPRIDE参戦前に佐竹の道場で練習したがスパーリングで佐竹にぼろ雑巾にされた
それを知った泉田は杉浦に確認するため何度も電話をかけて問いただしたところぶちギレられた
0004お前名無しだろ (スププ Sdb2-VhF0)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:28:29.94ID:8z3go2Ejd
井上譲治は編集長になる前からバイト代合わせて月給35万以上を稼いでいた
ファイトは安月給と言われているが井上は勝ち組
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:30:14.68ID:51eHohfd0
介護の仕事はウンコまみれになるだけで給料が少なかった。
要介護老人はウエートが無いから物足りなかった。
要介護老人を力まかせに運んでいたら
先輩のオバちゃん職員から「声かけが足りない」と指摘された。
0006お前名無しだろ (スププ Sdb2-VhF0)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:44.22ID:I+L5zglzd
ブッチャー、シン、マスカラス。三人の共通点は金持ちなのにケチ
0007お前名無しだろ (スフッ Sdb2-VhF0)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:50:08.90ID:e7T3UGI4d
と言われているがシンはケチではなく無駄金は使わない堅実派。
多額の寄付を行ったり生きた金を使う。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:22:29.76ID:jI0iM7y30
1987年前後は全女では薄くて小さな競泳水着を着てる選手が多かったなぁ‥
あの時代は本当に良かったなぁ‥
長谷川弘美という女子プロレスラーは
全日本女子プロレスの入門試験を5回受けて 5回 落ちている。
彼女は高校1年の時に全女のプロレスラー養成学校に通っていることが
学校にバレて大変なことになった。
それでも アマチュアレスリングの試合に出て 実績を残していった。
その結果 全日本女子プロレスの入門試験にみごと合格することができた!
長谷川弘美の同期には みなみ鈴香 下田美馬 山田敏代 豊田真奈美がいる。
長谷川弘美は同期の中ではもっとも小さくて細かった。
長谷川弘美はいつも決まってミズノ製やスピード製の
薄くて小さな競泳水着を着ていたなぁ‥
あの娘のガンバる姿を見てたら 励まされた!
あの時代は薄くて小さな競泳水着を着てる選手が多かったなぁ‥
あの時代は本当に良かった。
あの時代に戻りたいよ‥
0011お前名無しだろ (スププ Sd43-xZ33)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:32:08.74ID:lsMzmGZsd
原価数十円のポートレートにサインを書いてファンに売っていたブッチャー
サインを買わないファンは無視
ブッチャーほど品格のないスターはいなかった
0012お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:51.17ID:DdzBoXUT0
私は最底辺ですから 給料をもらったら 貯金します。
給料は生活費にします。
昭和43年 ジェーンフォンダ主演の『バーバレラ』という映画がテレビで放送された。
全裸宇宙遊泳シーンがお茶の間で話題になった。
昭和46年 アニメ『アパッチ野球軍』、テレビ放送開始。
高校生の「ザイモク」が女先生(千恵子)をレイプする衝撃のシーンがあった。
「ザイモク」にはモザイクはかけられてはいなかった。
「ザイモク」の母親は精神異常者だった。
いつも「イヒヒヒ」と不気味に笑っていた。
昭和51年 マリリンチェンバース主演のポルノ映画『グリーンドア』のポスターが
銭湯に貼られていた。
先生のセクハラ&暴力は当たり前という時代だった。
そんな時代だった。
そんな昭和の時代の女子プロレスは本当にスバらしかった。
自由で 開放的で 真剣で 命がけだった。
あこがれの世界だった。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:18.24ID:sUX0MT/F0
昭和の若者たちは美人女子プロレスラーの
ウンコを食べながらマスターベーションをしていた!
ウンコショップから出て来て中身を確認した若者がつぶやいた!
「あれぇ? 山崎五紀と立野記代のウンコを注文したはずなのに
 立野記代のウンコが入ってないやんけぇ〜
 立野記代のウンコも食いたいなぁ〜」
その若者はクレームの電話を入れた後、すぐさま店に引き返し
立野記代のウンコを要求しただけではなく
乗ってもいない高速代までも要求!
「オレは高速道路に乗ったんやけど
 立野記代のウンコが入ってないことに気づいて
 あわてて引き返してきたんやでぇ〜!」
その若者は原付バイクに乗ってウンコショップに来ていたのだ。
怒り心頭に発して完全にキレた店員は立野記代のウンコの代わりに
ダンプ松本のウンコを入れて若者に渡した。
美人女子プロレスラー立野記代のウンコだと思って
食べていたらぁ〜
ダンプ松本のウンコでしたぁ〜
チィッキショォ〜!
ダンプ松本のウンコを食べながらオナニーをしてしまった!
時すでに遅し!
チィックソぉ〜!
0015お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:40:10.00ID:r3uxNOJJ0
多様性を認められない人間=言論弾圧する人間なのではないでしょうか?
実際問題 赤いウインナー逃げた!
セコンドについている選手のお尻はスバらしい!
特に新人時代の天田麗文が素晴らしかった!
天田麗文は自分の試合が終わると
競泳水着を着たまま 上にはティーシャツをはおっただけの姿で
リングサイドで先輩たちの試合を見ていた。
天田麗文は小学生時代に日本に移住するが 言葉も分からない慣れぬ土地で
一人部屋でテレビを見ているばかりの生活を送っていた。
そんな時、テレビに映しだされた全日本女子プロレス中継に出ていた
長与千種に魅せられ プロレスラーを志した。
天田麗文! 1986年全日本女子プロレスに入門。
9月25日、埼玉・大宮スケートセンターにおいて、対平田八千代戦でデビュー。
昭和63年12月11日、豊田真奈美を下し全日本ジュニア王座獲得。
昭和64年3月4日、神谷美織とのタッグで全日本タッグ獲得。
8月24日、全日本シングル王座獲得により三冠達成。
10月6日のタッグリーグ・ザ・ベスト'89最終戦を最後に
肩の怪我や腰痛のため、全女を退団。
平成2年4月5日、FMWに工藤めぐみ、コンバット豊田と共に乱入という形でカムバックし
ヒールのトップとして活躍、後にベビーフェイスに転向した工藤と抗争を展開し
決着戦では壮絶なKO負けを喫した。
FMW女子部活性化への土台を築いた一人とされている。
昭和63年前後は 新人女子プロレスラーの競泳水着は当たり前という時代だった。
そういう時代だった。
そんな昭和の時代の女子プロレスは本当にスバらしかった。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:33.08ID:flyF6Ap40
昭和61年の「立野記代&ジャガー横田 vs 長与千種&永堀一恵」は
みんな競泳水着を着ていて みんな美人で超サイコー!
永堀一恵は1年先輩の小倉由美とタッグ「レッド タイフーンズ」を結成!
そして レッド タイフーンズは宇野久子(北斗晶)に
最上段からツープラトンのパイルドライバーをキメて 首の骨を折った!
その永堀一恵が むかし 聖子ちゃんカットをしていたことは
いつの間にかなかったことにされている。
昭和45年 赤城マリ子は全女でプロレスデビューした。
だが 赤城マリ子は昭和43年にすでにキャバレーでの女子プロレス興行に参加している。
キャバレーでの女子プロレス興行ではロープは無かった。
だから ロープの反動を利用してのプロレスはできなかった。
つまり ロープの反動無しで走っていって相手のワザを受けるしかなかったのだ。
これを怖がる女子プロレスラーが大勢いた。
走っていって相手のワザを受けなければならないのに
怖がって途中で立ち止まってしまうのだ。
それで 赤城マリ子は後輩たちにプロレスの基礎を教えるのに苦労したらしい。
マッハ文朱がスターになって1年で引退した後 赤城マリ子は
松永会長に「第二のマッハ文朱を作ってくれ」と依頼された。
松永会長は「上田真基子と佐藤尚子は第二のマッハ文朱にならないか?」と聞いたが
赤城マリ子は「あんなカボチャ、ダメですよ」と答えた。
相手に向かって走っていけばキレイにワザが決まるのに
上田真基子と佐藤尚子は怖がって 途中で立ち止まってしまうのだ。
それで赤城マリ子はとにかくロープに向かって走り
跳ね返ってまた走り出す訓練だけを何度も行った。
それでようやく彼女たちは 途中で立ち止まることなく
相手のワザをキレイに受けられるまでに成長を遂げたのだ!
その上田真基子と佐藤尚子こそが 後のビューティーペアなのである!
あん時の上田真基子と佐藤尚子こそが マキ上田とジャッキー佐藤だったのだ!
0017お前名無しだろ (ニククエW 2361-xZ33)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:32:33.41ID:uXPAUPKM0NIKU
カシン
「新日本に入門してスパーしたらみんな武藤さん以外は弱かった。小島とか」
「練習は一日三時間くらいで物足りなかった」
「後藤さんは二回離婚してそのあとも…」
「佐々木はとにかくめんどくさい」
0018お前名無しだろ (Hi!REIWAW 2361-xZ33)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:19.23ID:zv0c7Bl200501
安田は吉江や新日本のリングスタッフから数百万を騙し取ってそのままシカトした
0019お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:33:52.97ID:z16YlgZF0
証言 「橋本真也34歳 小川直也に負けたら即引退!」の真実

藤波のインタビューはまったく中身がなくて最低。こいつ死なねえかな
0020お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:03.30ID:z16YlgZF0
橋本晋也34歳 小川直也に負けたら即引退!スペシャル

(爆)

バラエティーかよ
0021お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:41.98ID:z16YlgZF0
加地倫三 テレ朝スタッフ

誰やねんおまえ
0022お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:56:26.38ID:z16YlgZF0
折鶴兄弟とかいう恥ずかし過ぎるやらせ兄弟。ほんと誰だよこの本企画したやつ。ここまでまともなやつ一人もいねえよ
0023お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:14:06.34ID:On42We8nd
前田は好きじゃないけど折鶴兄弟だのわけわからんスタッフにこんにゃく社長とカスしかいないからましだわ
大仁田が健介戦の時にナイフ持ってきたことも、あいつがナイフ持っててもちっとも恐くないって。
スパナでフルスイングしたら死ぬってさwwレスラーはナイフくらいじゃ殺せない
40センチくらいのやつで根本まで刺して30回くらい刺さないと死なねえよってw
へたれの棚橋ですら死ななかったんだからって
0024お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:31.35ID:On42We8nd
でもみんな橋本が死んでるからって好き勝手言ってるよ
こんにゃくは翌日に臨戦態勢準備出来てなかったお前が悪いって説教したとかぬかしてるけどうそこけってんだよ
自分ならいつ仕掛けられても応戦したとさ(失笑)
0025お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:17:54.31ID:On42We8nd
無我にボランティアで参加してたスタッフが田中ケロに騙されて数百万騙しとられたのを知らん顔してた社長はさすが言うこと違うわ
0026お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:43.43ID:On42We8nd
みなみけ最高。やっぱおもしれーわ。玲和とかけたんだよ?おもしれーだろ
0027お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:59.94ID:On42We8nd
おかえりはイマイチやね
0028お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:00.34ID:8to3AK2T0
おかわりだわ
0029お前名無しだろ (コードモW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:08:25.69ID:FQVUavAu00505
やたら職質受けるわ
0030お前名無しだろ (コードモW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:40.14ID:FQVUavAu00505
前田の次は金沢。死ぬほどつまらなかった。ここまでつまらない本よく作れたよ。
0031お前名無しだろ (コードモW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:24.43ID:FQVUavAu00505
既ムドクの本もつまらんわ。なんで文章が丁寧語なんだよ。教えてあげようか?でいいだろ
0032お前名無しだろ (コードモW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:22:38.83ID:FQVUavAu00505
橋本の真実もgkの次は借金踏み倒しの糞たぬき永島。またいつものおれおれ詐欺話。さっさと死ねよ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:29:54.71ID:8r1CTBWC0
上井の話が一番ましだわ。どいつもこいつも中身のない話か的はずれな自慢話しかしないバカしか登場しないから
0034お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:54:40.31ID:OzSzefoYd
徳光の自慢出来話おもしろいけど小橋は喋り下手すぎてつまらん
0035お前名無しだろ (スフッ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:55:34.42ID:OzSzefoYd
鶴田のビビる大木が最高だったわ。関根はくそ
0036お前名無しだろ (スププ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:58.06ID:Vxy4jrcPd
竹村が橋本がクビになったのは藤波のスポンサー取っちゃったからってのがあの本でいまのとこ唯一新しい話
他はくそみたいな自慢話かよた話しかなくて本と買って損したわ
0037お前名無しだろ (スププ Sd02-Bx7Q)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:51.54ID:rcAGl9sLd
ハゲでなにが悪いねん!くしげ!
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 9f61-JCva)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:39.92ID:SgZPceFx0
藤波はグッズ購入者対象にサイン会をした際、中学生のファンが猪木の下敷きを持ってきた。すると藤波は下敷きを放り投げた。
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 9f61-JCva)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:19.05ID:SgZPceFx0
藤波は社長としては最高。なにもしなくてただ座ってただけ。
カシン談
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 9f61-JCva)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:04.18ID:SgZPceFx0
スティーブウイリアムスはむちゃくちゃスパーが強い
カシン談
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 9f61-JCva)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:35.49ID:4gB9C8R90
シバターいいね。プロレスラーは大怪我してもそういう仕事だから仕方ない。
アイドルはキチガイ相手にしてる勘違い詐欺女だから刺されても仕方ない。
真理をついてるわ。
0043お前名無しだろ (ワッチョイW e261-Acmc)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:32.65ID:EJSaSqS20
長崎県民はみんな死ね!原爆で全員死ね!
0044お前名無しだろ (スププ Sd70-Acmc)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:58.26ID:RlJ6No24d
九州は朝鮮人しかいない。長崎県は特に生粋の朝鮮人
0045お前名無しだろ (スフッ Sd94-Acmc)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:57.92ID:bMyjkEYed
日曜はえーよ。昨日から一歩も外出してねえわ
0046お前名無しだろ (ワッチョイ a624-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:07.30ID:/uR1tJ6B0
本当のことを言うと、
私は「アラフォー童貞ハゲ非正規」ではなくて、
「アラシィックス童貞ハゲ非正規」なんだよ。
厳密に言うとだね‥
まぁそぅいぅこっちゃ。
とにかく、最近は「コンプライアンス」とか うるさいからね。
正確に書いておかねぇと あとで何を言われるか分かんねぇんだよ!
まぁ、どぅってことねぇけどね‥
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 6a61-tOnr)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:58.62ID:9Vj4tzXO0
いよいようしじまくん最終巻!さあ読むぞ。
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 6a61-tOnr)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:11:55.51ID:9Vj4tzXO0
終わった。うーんちょっとインパクトに欠けたかな。75点。滑川は最後までかっこよかったよ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 6a61-tOnr)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:17.27ID:QUGm+x0E0
孤独のグルメ面白かった。続いて侠飯見てるけど主人公が気持ち悪い
0052お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:46.27ID:K8F6wDzY0
毎日イライラしてしょうがない。川崎みてえなスッキリする事件また起こらねえかな
0053お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:05.17ID:m4Z5HfFo0
プロレス取調室おもしれーけど司会の三人が腹の中でプロレス馬鹿にしてるのが丸出しで胸くそ悪いな
玉袋、椎名、ガンツ。ゴミみたいな腐れ外道どもがよ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:20.18ID:m4Z5HfFo0
カブキの話はほんと器の小ささを物語ってるわ。こいつ作り話と自慢話ばっか。バカなうえボケ老人
それを差し引いても馬場もたいがいだけどな
0055お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:57.72ID:m4Z5HfFo0
戸口の話は自伝と同じ。ただカブキと違ってなぜか勘に触らないんだよな。ビッグマウスまみれなのに。
馬場の事を社長や人間としては最低だけどレスラーとしては最高だったって割りきってる辺りは流石かな
0057お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:13.13ID:/Lhovw8A0
G+の三沢特集みてっけどノアってのはいまみるとひでえな。
むかし信者だった時は気付かなかったけどこれはプロレスごっこだよ。しかも低レベルの
三沢vs冬木なんて茶番以下だよ?オウムじゃねえけど洗脳されてたんだな
0058お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:14.11ID:/Lhovw8A0
この頃の中西、吉江はいい表情してるね。これがレスラーだよ。ノアのやつらの緊張感のなさよ
あとリング穴がまるで駄目。音痴過ぎ。三沢ももうちょい真剣にノアやってたらね
0059お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:41.81ID:/Lhovw8A0
栗栖の話はまあまあおもろかった。しかし小鉄は栗栖は自分に感謝してるって自信満々に言ってたのに栗栖は嫌ってたじゃねえかよw
親の心子知らずかね?w浜田はほんま評判悪いな。あと娘が小さいときに友達に父親のことを聞かれて「わざと負けてんねん」て言ってたのはわろたわ(爆)
0060お前名無しだろ (ワッチョイW e361-556w)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:11.85ID:/Lhovw8A0
ナガサキは自伝のまま。つまんねーよ。自分を大きく見せすぎなんだよまったく。どうせなら大日本の話をじっくり聞きたかったよ。小鹿の悪口とかさ。しかし荒川は嫌われてるな。
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 9a61-1xQk)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:24.54ID:Xyl9GTyh0
ファイトクラブの記事だけど青木選手の件で事実を捏造するのはかえって故人を冒涜してるよ。
全日両国の時に会場の外でファンにドインデーのチケを売り付けてた(売り付けてたって書き方に記者の悪意がある)
泉田を見かけた青木が声をかけて全日に上がれるように頼んでみるって言ってたってのは嘘。
これは以前、ファイト井上が書いてた記事で青木は「泉田さんなにしてるんですか?」って声をかけただけなんだわ。
故人を美化したいがためにありもしない事を捏造するのは死者にムチ打つようなもんだよ。
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 9a61-1xQk)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:46:00.42ID:pqKSn2HX0
久しぶりに風邪かも。夜中起きたら喉が痛かった。ヤバイな〜。R1食ってるのによ。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 9a61-1xQk)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:45:52.91ID:W55V7tR10
徳光和夫のデストロイ特集。和田が相変わらずうっとおしさ全快
なにがデストロイに憧れてただよ(苦笑)こいついままで一言もそんなこと言ってなかっただろうが
ほんとこいつクズ過ぎ
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 9361-sgok)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:39.59ID:G4Mz5Uqd0
私に天使がまいおりたってアニメおもしろすぎ
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 9361-sgok)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:01.36ID:dg+LfWnl0
中西の上からドンてバカ過ぎるだろ。恥ずかしくないのかね?本物の知恵遅れだよ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 9361-sgok)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:28.11ID:dg+LfWnl0
小鉄の本はどれもあれな内容ではあったけど愛すべきバカでおもしろかった
ただ人間爆弾はかなり酷い。あれだけヨイショしてた橋本を急に落としたり
藤田がケアーに勝ったのは新日本の練習とか舩木がヒクソンに負けたのは蹴る場所が違ったとか
自分がPRIDEに出てたら裏技使いまくったとか(苦笑)
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 9361-sgok)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:00.75ID:zwVCRO7h0
ラーメン大好き小泉さんのゆうちゃん可愛い。あんな妹欲しい
0068お前名無しだろ (スフッ Sdb3-sgok)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:55.72ID:wpr0tNoTd
こないだ三沢の命日だったからさ最近YouTubeでお別れの会なんかを見直してんだけどやっぱ泣けちゃうよな
俺も行ったよお別れ会と追悼大会。正直晩年の三沢は好きじゃなかったけどやっぱり悲しいよな
0069お前名無しだろ (スフッ Sdb3-sgok)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:55.23ID:wpr0tNoTd
G+で放送したお別れの会と追悼大会だけは再放送しないのはなんでだ?
絶対観るのに
0070お前名無しだろ (ワッチョイW ca61-HYQE)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:30.17ID:UmxIcUWm0
ありがとうTVおもしれえよ。川田はほんと陰険だな。むかしのことをぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ。ありゃ周りから嫌われるわ。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW ca61-HYQE)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:58.63ID:UmxIcUWm0
鶴見は最高。話上手いし声もいいね〜
0072お前名無しだろ (ニククエW ca61-HYQE)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:04.99ID:s1JotOu70NIKU
今度はひなこのーとってアニメみっけた。これいいわ。
0073お前名無しだろ (ニククエW ca61-HYQE)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:16:03.43ID:s1JotOu70NIKU
三ツ星カラーズはイマイチ。ちおちゃんの通学路はセンスはいいけど絵が汚いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況