X



長く活動してるのに全然よくわからないレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-E6Qp)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:14.67ID:BYdVqrtOp
>>49
そうかな?
藤波さんとか現役だし

でも潮時やな
0051お前名無しだろ (ワッチョイW b524-TETT)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:01.41ID:1mdk5N020
相島勇人さん
0055お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-E6Qp)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:14:07.47ID:hm3/II1Jp
近藤博之
0056お前名無しだろ (ワッチョイ cb15-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:10.72ID:EGTsePXH0
>>54
それよりいくらか前、夢ファクのホール大会でのこと。
団体初観戦とおぼしきホールファンでまずまずの入り。

ここで死神が「身長体重不明!しに〜がみ〜!」と
コールされて場内大爆笑に。
でもせっかくの、轟音のような死神コールに
むしろ困ってるような動きになってしまい
みんなガッカリ。。。という懐かしき想ひ出。。。
0057お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-en87)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:40.03ID:xodYl8fnp
>>56
そんな松田さんも今は開き直って有明テニスの森のテニス大会にあの格好で出場しているんですよ

小澤さんはある興行後にあのメイクに私服姿で普通に話しかけられた事がありますよ。その時着てたカットソーの事尋ねられたんですが
メイクしてたんでキャラを通してる最中かと思ってびっくりしました
005956 (ワッチョイ cb15-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:43.85ID:EGTsePXH0
いちどだけ葛飾病院体育館まで観戦にいった
当時物のプヲタなんだけど、
俺以上に語れる人、じつはたくさん居そうだねw

onさんの666がスタートした後に、誰かがonさんの
bbsに「死神さん呼べば?」みたいなこと書いて、
そこにonさんが書いた内容でプチ炎上が発生して
自主削除みたいな流れがあったみたいだな。
夢ファク始まったころは死神はヒール側で
かなり期待されていた模様で、しかし実際には
onさんが大ブレイクしていったあの流れw

ちいさな体育館で、紙テープ投げて大声援してた
怨霊シスターズのみなさまに幸あれでありますw
0060お前名無しだろ (ワッチョイ a324-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:16:13.52ID:33OYs8Vp0
怨霊って仮に金積まれてメジャーから声が掛かっても動かないだろな
代表だからってのもあるけどメジャーだと飽きられるのも早い
菊なんかもそうだけど天龍(&紋奈)に認められた人材は引退興行でカード組まれた
0061お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp01-en87)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:33.12ID:1QEvnb0sp
>>59
一回あそこで豪雨だったか台風だったかの時に興行した事がありましてね。小澤さんvs藤原組長の時なんですが
こっちは客なんですが洒落になってない天候なのに藤原さんわざわざ来てくれてありがとうって気持ちになったものですよ
帰りは見ず知らずの人達とタクシー乗り合わせて駅に行ったって思い出がありますね
0063お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:40.34ID:LNgjiPtIp
>>50
いちおう指摘しておくけど潮時は「引き際」という意味ではない。
0064お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:12:47.56ID:LNgjiPtIp
旧KAIENTAIみたいな100人も入らない会場ばかりで試合して、真霜みたいによそから声がかからないレスラーって自己満足でプロレスラーやってんの?
特に十嶋くにお。
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-+dH5)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:17.19ID:nQoP2KJh0
のあっていゆう、団体
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 37e1-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:31.08ID:IKljOzMU0
>>45
王子でREINA女子に出ていた
0067お前名無しだろ (ワッチョイ faa8-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:28.04ID:Gy4z5WCE0
>>66
女子?
0068お前名無しだろ (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:28.96ID:qgHGGYMzd
矢野啓太
0069お前名無しだろ (ワッチョイW dbe7-yxwQ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:25.59ID:sM8VONy10
平野勝美
篠真一(故人)
畠中浩旭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況