X



【閑古鳥閉店危機】プロレス道場【師匠はタカリ乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7b94-EI7b)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:06.86ID:y/442gkw0
何をとち狂ったのかターザン山本を師と仰いでから店は閑古鳥
お客さんが激減で絶対絶命でありながら師匠のターザンに倣い客にタカルことしか頭にないピロレス道場横井の崩壊までのカウントダウンを温かくオチするスレ

香ばしいつぶやき満載のツイッター
https://twitter.com/PWDOJO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638お前名無しだろ (ラクペッ MM7b-Tdl4)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:57.86ID:lbWI9M+0M
ピエロ乞食爺さんと喧嘩して仲違いしたらヨコちゃん支持します!
0639お前名無しだろ (ワッチョイW df85-FIsF)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:56:53.84ID:0r546lKZ0
>>637
かんげ君の告げ口って何だっけ?
0640お前名無しだろ (スッップ Sdff-83dD)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:10:04.80ID:34sFxxyTd
「恥ずかしながらタカッて帰ってまいりました。( ̄^ ̄)ゞ」by横井
0641お前名無しだろ (ワッチョイW e724-XuED)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:50.44ID:VSPnnurq0
まだ店やってたの?
0642お前名無しだろ (スッップ Sdff-83dD)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:25:13.23ID:34sFxxyTd
ある日の電話

ヨコ「もしもし?あ?俺だけど」

S「ん?え?マスター?」

ヨコ「とぼけんなよ。お前昨日店来るっつったよな?かんげとずっと待ってたんだぞ?なあ?カミさんも体調悪いのに帰らないでずっと待ってたのによ。(ぶつぶつぶつ)」

S「す、、、すみません。ちょっと別件がはいって、、、」

ヨコ「それなら普通連絡すんべえよ。社会人の基本中の基本だよ。」

S「はぁ、すみません、、。」

ヨコ「・・・焼肉な。」

S「え?なに?」

ヨコ「明日蒲田行くから。」

S「そ、そんな急に…」

ヨコ「カミさんも連れていくから。文句ねぇだろ?俺らはずっとお前を店で待ってたんだからよ!」

「は、はい、、、」

「んじゃ明日!」

ブチッ

さあさあさあ、今日の道場日誌は焼肉ワイパー大特集だジェイ!
0643お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:38:42.33ID:oUeQ26FNp
常連のツラ
0644お前名無しだろ (アウアウウー Saab-d1HN)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:02.91ID:Do/JfaZua
歌さんも山本をちの便所掃除じゃなく、プロレス道場の便所掃除したほうがワンチャンあるぞ
0645お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-UkFM)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:52:27.87ID:Rof28b0m0
宮部くんはいい人
0646お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-UkFM)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:17:49.23ID:Rof28b0m0
>カミさん帰省欠場の為、フード限定の特別営業

飲み物無しってことか、相変わらず攻撃的な営業スタイルだな
0647お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:22:39.61ID:46Tu7Fyd0
さすがに引いたのか、つけ麺大王だけで終わらせたな。
0648お前名無しだろ (スップ Sd7f-83dD)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:33:02.83ID:Y/D24fcKd
何を書くか、何を書かないかはヨコちゃんの自由だ。
でもよ、深夜3時まで麻婆豆腐だけで済むはずねーよな。(ニヤニヤ)

つまり、この画像は二次会、もしくは三次会。
ほんとは一次会でカミさんと須藤と三人で焼肉行ったんじゃないのー?
ガツガツしたんじゃないのー?
タカりまくったんじゃないのー?
ヨコちゃんよ、あんたのケーフェイに俺は騙されんぞ!!!

鳩とお話してすっとぼけんじゃねーぞ!
0649お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-UkFM)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:01:47.06ID:Rof28b0m0
タカるだけタカっておいて、実は5千円ありましたは痺れる
山本には出来ないムーブだな
0650お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:12:03.97ID:46Tu7Fyd0
そっか、キャバ一時間くらいはタカってるか。
0651お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:19:12.02ID:46Tu7Fyd0
しかしそれを何故隠す?
0652お前名無しだろ (アークセー Sx5b-83dD)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:33.42ID:ZF5gthPKx
それこそがかんげ君の功罪だよ。
かんげの密告がヨコちゃんの精神性に微妙な影響を及ぼしてる。
あいつ、余計なことしやがって。
ヨコちゃんはタカリまくったら自信満々で日誌に書き込むから最高なんじゃねぇかよ。ダークワイパーの力を我再び願わん。
0653お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:50.99ID:Rof28b0m0
ほんと迷惑だな
ヨコちゃんは無邪気だから、みんなから愛されてるんだよ
本当にしらけるし、リアルで話をしてもつまんねえ奴なんだろうなあ
矮小な価値観は店にも迷惑なんだよ!自覚しろ
0655お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-fx6Y)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:40.26ID:LMvOe8LTp
>>654
調理は専らカミさんだろ
カミさんがいないと、バーヨコちゃんになるんだから
0657お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-fx6Y)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:15:41.65ID:LMvOe8LTp
逆さ押さえ煮込みみたいな作り置きか出来合いのメニューばっかじゃないの
0658お前名無しだろ (アークセー Sx5b-83dD)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:40:18.65ID:ZF5gthPKx
最近のヨコちゃん画像見てるとホント汚ねーよな。なんか顎髭に絶妙な配分で白髪が混じってて、牛乳飲むのに失敗しました!みたいな感じになっててリアル不潔感ハンパねーよ。
あれで調理場に立ってると思うとさ、もう俺たまんねぇよ。。。
0659お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:30.12ID:Rof28b0m0
誰も店に行ってなくて草
0661お前名無しだろ (ラクッペ MM2b-Tdl4)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:09:19.01ID:HvoezidIM
ゴミ万引き店長は愛されてないよ、いったら殴りかかりそうだからいかないけど
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:11.00ID:VYgfghGJ0
>ε<>ε<>ε<´・∀・`ヽ(゚Д゚ノ 
・`ω・´´△`・ch_,・・з・*゚∀゚
っ*゚▽゚ノ*´・∀・ノ´ ▽ ` ノ´・ω・
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:52.94ID:VYgfghGJ0
>ε<>ε<>ε<´・∀・`ヽ(゚Д゚ノ 
・`ω・´´△`・ch_,・・з・*゚∀゚
っ*゚▽゚ノ*´・∀・ノ´ ▽ ` ノ´・ω・
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:17.18ID:VYgfghGJ0
>ε<>ε<>ε<´・∀・`ヽ(゚Д゚ノ 
・`ω・´´△`・ch_,・・з・*゚∀゚
っ*゚▽゚ノ*´・∀・ノ´ ▽ ` ノ´・ω・
0665お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:38.45ID:VYgfghGJ0
>ε<>ε<>ε<´・∀・`ヽ(゚Д゚ノ 
・`ω・´´△`・ch_,・・з・*゚∀゚
っ*゚▽゚ノ*´・∀・ノ´ ▽ ` ノ´・ω・
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:01.80ID:VYgfghGJ0
>ε<>ε<>ε<´・∀・`ヽ(゚Д゚ノ 
・`ω・´´△`・ch_,・・з・*゚∀゚
っ*゚▽゚ノ*´・∀・ノ´ ▽ ` ノ´・ω・
0667お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:33.88ID:Rz10rnYDp
常連の書き込みはセンスが無くて行き過ぎて、つまらないからすぐわかる!お前ら田舎者もっとがんばれ!
真のウォチャの書き込みは客観的で残酷な目線で面白い!
0669お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:48.29ID:Rz10rnYDp
須藤のゲハとニセ夢香のババ臭い〜ニセヨン様胴上げ
0670お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:36.17ID:Rz10rnYDp
カンゲ誰やねん雑魚が
0671お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:55.73ID:Rz10rnYDp
ハゲデブばかりや
0672お前名無しだろ (ワッチョイW df85-jEe0)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:04.88ID:anwLeQAz0
>>656

ちょっと思ったんだけど、誤打じゃね?
誤:「カミさん帰省欠場の為、フード限定の特別営業になります」
正:「カミさん帰省欠場の為、フード(の種類)を限定した特別営業になります」

じゃないかな?
0674お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:59.18ID:xGQNxghD0
>それからもドームと巨人の話しは続いて、話を聞いているうちに、「これは・・・もしかしてヨコちゃんのことを巨人戦に招待してくれるのかも?」と思ったんです!
>ということで、そこからはプロのタカリ屋のスイッチON!

ひょっとしてヨコちゃんが成績のいい営業マンだったってホントかもね。
野球の話しただけでタカろうとする執念には兜を脱ぎますわ。
0675お前名無しだろ (ワッチョイ e76d-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:12.21ID:WRwAGTx30
宮崎くん「家族4人で行ってきます!」

ヨコちゃん「うんうん、宮崎くん、ヨコちゃん、うちのカミさん、ターザンさんの4人ね。
プロレス道場は聖家族、だからくどめ大好き!(くどめポーズ)」

宮崎くん「………」
0676お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-UkFM)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:40.49ID:imumetGx0
ヨコちゃん、俺らの出来ることはここまでのようだ。
今日の日誌には、すくなくともフード限定が何を示しているのか、書くのがワイパーくれる常連への誠意だろう。
ドリンク持ち込み可なら、ってネタを考えた人もいるしな。
ガッカリを通過して、見損なったわ、明日の日誌で反省文アップしろ。
0677お前名無しだろ (スププ Sdff-83dD)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:10.79ID:y3j6wXU0d
いや、ヨコちゃんはこのスレをチェックしているかいないか、こちらの判断を迷わせるような微妙な線を突いて書いてる。文章はヘボだと決めつけてたけど、なかなかやりおるわ。
まあ、プロのタカリ屋って書いてる時点でここ読んでるのはほぼ確定だけどな。
今日のプロ野球観戦ネタは俺的には最高だった。
なあ、憧れだったターザン山本を超えるんだろ?


狙い過ぎたら幻滅するから気をつけろよ!
0678お前名無しだろ (スップ Sdff-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:43.37ID:UnQ5shtmd
たしかに案外、横井式文章講座も悪くないんだよなあ
ブログもタカリパートになるとアツいし
爺よりは遥かにいいから、歌さんをアドバイザーとして道場一揆塾もアリだ
0681お前名無しだろ (スププ Sdff-83dD)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:02.84ID:hqUooHvYd
悲しきワイパー天才
0682お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:51:52.89ID:PGHO+ZL20
入場テーマ「ワイパーの首飾り」
0685お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:24.40ID:PGHO+ZL20
入場テーマ「はげ山の一夜」
0686お前名無しだろ (アークセー Sx5b-83dD)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:41.15ID:tZBUZfxnx
ヨコちゃんに告ぐ。

俺たちはヨコちゃんにまろやかさは求めていない。
もっと破廉恥に。もっと過激に。もっと下品に。
ゾクゾクするような日誌を求めてる。
分かる?分かるな?
だったら何を書けば良いんですかって?
おいおいおい!
見つけろてめーで!!!

本気で書けって言ったろー!(怒)



それも技術の内。
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-FKFC)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:12:32.26ID:Pp+fQtH/0
$B$3$NEY$O(B $B%"%@%k%H(BDVD$BDLHN(BSHOP$B!!$*$7$Y$H$a$7$Y(B $B$r$4MxMQ$$$?$@$-$-!"$^$3$H$K$"$j$,$H$&$4$6$$$^$9!#(B

$BK\%a!<%k$O!"$*5RMM$N$4CmJ8>pJs$,$3$A$i$N%5!<%P$KE~C#$7$?;~E@$GAw?.$5$l$k(B
$B!V<+F0G[?.%a!<%k!W$G$9!#H/Aw$N>\:Y$KIU$-$^$7$F$OH/Aw;~$K2~$a$F$4O"Mm$5$7>e$2$^$9!#(B
0688お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:12.88ID:ANVb1T/n0
ビール 630円(税込)
0689お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:32:17.97ID:ANVb1T/n0
私はね、本物なら10万払っても惜しくはないが、粗悪品には1円たりとも払いたくないんだよ、ヨコちゃん
0690お前名無しだろ (ワッチョイWW c7ef-MITD)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:47.03ID:LXB6/UOv0
>>689
「ラベルを貼っただけの」が抜けてるぞ
0694お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:49.04ID:ANVb1T/n0
これは…カミさんいないうちに八兵衛ちゃんとデキちまうパターンかッ!
0695お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:13.27ID:ZI65uw8m0
プロレス道場も堕ちたもんだなァ
リットン水野に尻尾フリフリか。
芸でもすっか?ヨコちゃん?
0697お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:45:11.27ID:1fnb5OQk0
そういやターザンワールドにも
そんなのいたな。
0698お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:11:45.63ID:iuzgGcwf0
道嬢、これも八兵衛ちゃんを迎え入れる布石か
0699お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:12:53.80ID:iuzgGcwf0
>>697
大宮競輪の予想屋扱いするな、スマホで見る限りでは美人だぞ
0701お前名無しだろ (スップ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:14.34ID:wMPDYIdjd
ヨコちゃん、素っ裸で店内走り回ってる写真とかアップしてくれねぇかなぁ
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 27af-YIAn)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:34.52ID:UznIq+2g0
>>633
二見社長は横井を嫌っているみたいだから無理でしょ
0704お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:51.99ID:jqQoL1CRp
>>703
やっぱチケ屋同士、色々あんのかな
0705お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:13:52.79ID:iuzgGcwf0
>>704
なわばり的にはバッティングしなそうだけどな、しかも二見のところは新幹線が絶好調だと聞くが。
0706お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:14.19ID:iuzgGcwf0
>「6月2日(日)〜6日(木)」はカミさん帰省欠場の為、特別営業(フード限定)になります。
やっぱり食い物は出すけど、ドリンクは不可ってことだろう
0707お前名無しだろ (スップ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:49:19.02ID:wMPDYIdjd
ヨコちゃんってダービーでいくらやられたの?
相変わらず肝心の数字は記載しねーよな。
いくら突っ込んだか書いた方が、読者にも熱入るだろ?
ま、500円残高あったってところから推測すると3,000円位が妥当なところか。
こうなったらヨコちゃん、カミさん帰省代競馬に突っ込んでくれよ。

読者を引っ張るには狂気しかねーよ!
0708お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:11.20ID:iuzgGcwf0
「プロレス道場の幹事は今後、八兵衛ちゃんにやってもらう。私とのコンビ、二人三脚で進める。
だから、彼女のことはこれから“幹事長”と呼ぶ。」
0709お前名無しだろ (スップ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:58.20ID:wMPDYIdjd
「ある日の道場日誌」

まずはお知らせです。
いよいよカミさんが北海道に帰省する日も近づいて参りました。
そこでヨコちゃん考えたんです。
ここプロレス道場をオープンさせてから夫婦水入らずで旅行したことなかったなぁって。
そこでヨコちゃん、急に思いついちゃったんです!
夫婦二人揃っての北海道帰省。
ヨコちゃんがカミさんの目をみると、カミさんもニッコリ笑ってくれました。

実は先日のレース、とある信用筋より大井競馬場で鉄板の買い目があると伺いまして。

カミさんの帰省代をこのレースに全額投資することにしました。
うん、この展開、ヨコちゃん的にはアリなんです。

出来ればウニ丼といくら丼も食べたい。

ヨコちゃんのささやかな想いは天に通じるのでしょうか?

レース終了後、ターザンさんからの電話です。

「どう?マスター!いやぁ、惜しかったねー!!!でもこれが競馬の醍醐味ですよおおおおお!!!」

さすがのヨコちゃんも今回ばかりはターザンさんに殺意を覚えたジェイ!


6月2日からはちょっとお高いですが、カミさんお手製のスペシャルデンジャーメニューを準備します。


改めまして、皆様からのワイパーを喉から手が出るほどお待ちしております。

プロレス道場店主 横井
0710お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5b-fx6Y)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:02.79ID:iYz03oIVp
>>706
出せるフードが限定されるって事だろ
酒出さないはありえない
0712お前名無しだろ (アークセー Sx5b-y3df)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:03.94ID:oL30LPGIx
え?なに?うん、ヨコちゃん的にはアリなんです。
0713お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:46.44ID:iuzgGcwf0
では恒例、5月上期の来店者数

1日 5人+団体
2日 16人
3日 6人
4日 5人
5日 7人
6日 記載なし(0?)
7日 1人 + ファミリー2組
8日 店休日
9日 残念な結果(0?)
10日 5人
11日 7人+かんげの仲間 + 米山
12日 0人
13日 1人
14日 1人 + ストロングマシン・J
15日 2人
0714お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:05.70ID:iuzgGcwf0
では恒例、5月下期の来店者数

16日 12人(常連集会)
17日 2人 + 5人
18日 3人
19日 1人 + 近所の団体
20日 0人(開店18周年記念日)
21日 2人
22日 店休日
23日 1人 + 1人(チケット購入のみ)
24日 2人
25日 5人+ 1人 + 渡辺
26日 1人
27日 0人
0715お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:08.40ID:iuzgGcwf0
書いてない客もいそうだから、若干の上振れはあるにしてもだいたいこんなもんかと。
0716お前名無しだろ (アークセー Sx5b-y3df)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:39.44ID:ppHmTvnRx
ゾクゾクすんね。

客単価3,000円(ワイパーで+1,000円?)として計算すれば月当たりの店の売り上げも判別出来そうだね。

まあこの客数じゃ苦しいのは確かだ。

ヨコちゃんよ、流行っても流行らなくても俺はプロレス道場を支持するジェイ!


ま、行かないけど。


理由?タコ入道がキモいからです。
0717お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:00.08ID:nJ8iYX+g0
>20日 0人(開店18周年記念日)

ネバーギブアップ!!
0718お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:44.29ID:nJ8iYX+g0
>>716
ここまでの来店者が110人(団体を5人、仲間やファミリーなどを3人と仮定)
1人あたりワイパー込と仮定し、5,000円で計算すると550,000円
ワイパーの原価率が異様に低いから粗利7割として、粗利益385,000円
こっから家賃・光熱費の支払いして仕入れ費用払うと15万ぐらい残るのかな
そしてチケット収入やもう少し客がいると仮定すると、今月に限っていえば手元に20万ぐらいが予想される

野菜(なめこなど)の喜捨や焼肉のお布施あるから、案外いい暮らしなんだよなあ
0720お前名無しだろ (ワッチョイ e75d-hLev)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:59:19.65ID:J7hc6/ZH0
>>718

子供がいないとは言え、50代夫婦がひとり10万だと
いい暮らしと言えるのか?
健康保険年金家賃光熱費払ってるの?
税金は・・・当然払ってないよなぁ。
ワイパーは売上には入れてないだろうし。
税務署サン、ちゃんとチェックしてよ。
0721お前名無しだろ (スッップ Sdff-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:13:01.16ID:Y4DE6vORd
>>720
会社勤めじゃないからね、精神的な気楽さがある分ならこっちの方がいいかも
20万から保険やらなんやら払ったとしても、自由になるカネが10万残ればやっていける
贅沢したいときはタカればいいだけだし
0722お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:18.19ID:nJ8iYX+g0
《イベント時に必須アイテム!紙テープのプレゼント☆》6名様以上☆コース予約でご希望の方限定

もうちょっとこうさあ、サービス良くしないとねえ…
0724お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5b-fx6Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:41.04ID:VWiH8Zi4p
>宣伝内容、すぐに変えて。今は果汁、1パーセント。空前の弱炭酸ブーム時代。僕らもそれに合わせてね。
濃〜くしたらそんなもん、みんなドン引きして誰も来ません。入り口はマイルドにソフトにね。それでなくてもターザン山本の名前を聞いただけでビビるんだよ。構えちゃうんだよ。横井マスター!

今さらジジイはこんな事言ってるけど
いるのはなんちゃら姉妹をはじめとした
いつもの濃〜い常連ばっかりで
ジジイへのお布施、プレゼント、店長夫妻へのワイパーが飛び交う世界なんて
一見の客はドン引きだよ
ヨコ日記読んだだけでお腹いっぱいだわ
0725お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-o1ST)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:32.81ID:Zf2rzIxld
調子にのってんな、横井。
0726お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:24:31.63ID:1i0BaDPYdNIKU
なんかどんどんヨコちゃんが丸裸にされていくな。でもよ、それは潜在的にヨコちゃんが望んでいたことでもあるんだ。

バカになれ!裸になれよ!!!
0728お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:37.79ID:1i0BaDPYdNIKU
え?うん。ヨコちゃん的にはアリなんです。
0729お前名無しだろ (ニククエ Sdff-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:57.22ID:Y4DE6vORdNIKU
果樹1パーセントとか言い出したけど、そんな薄い話しか出来ない乞食爺となんでわざわざカネ出してまで一杯やらなくちゃいけないんだ?
ヨコちゃん、お前は噛みつかないのか
俺は自分たちの時代を作るために、1か月間叫んできたんだぞ!
0730お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:12.44ID:1i0BaDPYdNIKU
いやはや、今日の日誌、きましたねー。

ヨコちゃんが猛然とターザン山本師匠に反旗を翻しましたわ。
果汁は50パーセントまで。それ以下は一切譲れん!
そりゃそうだよな。
プロレス道場はヨコちゃん王国だから。
誰の指図も受けない。
ターザン山本と決別する日も近いと見た。
山本イベントは今回が最後になるんじゃねーの。

まあ、そんな話はどうでもいい訳で、ぶっちゃけ一番期待してるのはカミさんが北海道帰省してそのまま帰って来ない展開だよ。
ターザン山本と決別するよりもカミさんに見捨てられる方ががヨコちゃん的には大ダメージだからね。

ヨコちゃん、あんたが好き勝手できるのは影で店を支えているカミさんのお陰だよな?

いいか?

髭面のキモいタコ入道が作ったチキン料理とか食いたくねぇーんだよ!!!

あんま客なめたこと書いてんじゃねーぞ。

ジェイ。
0731お前名無しだろ (ニククエ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:00.43ID:nJ8iYX+g0NIKU
>皆様、度々申し訳ありません。店長夫人の「カミさん」こと、さゆりです。
「店長の道場日誌」を、楽しみにご覧頂いている皆様に、またまた大変申し訳ありませんが、お詫びのご挨拶です。
本日、ダンナ様は「12・4/ノア横浜大会」の、「道場シート」の打ち合わせが長引いている為、この「道場日誌」を書けなくなりました。
結果はまだ私も分かりませんが、明日には何かご報告出来るかもしれません(まだ未定ですが)誠に申し訳ありませんが、明日の「道場日誌」にご期待ください。
本当に申し訳ありませんでした。

2人とも、2004年を思い出してほしい
このころはジェイとか言ってなかったし、プロレス好きが集まる郊外の店だった
いつからこんなことになったのか、誰が悪いのか、よーく、考えてほしい
0732お前名無しだろ (ニククエ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:19:16.27ID:nJ8iYX+g0NIKU
奴のタカりには一定のパターンがあり(まとめwikiより)

1:出鱈目な人間性を「ユニーク」と受け取り
2:そこにある種の「ロマン」を感じとり
3:独断で「トップ決済」ができる権力を持ち
4:なおかつ「リサーチ不足」の出版人 → 最近は実売で出版関係は相手されないから、一般人

いまのヨコちゃんは全部当てはまるんだよなあ、なおかつこの法則にはまると皆、最期は悲惨な結末へと進む
俺らもダテに乞食を長期間見つめていないよ
0733お前名無しだろ (ニククエ Sdff-MITD)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:18.55ID:9aFo9QM5dNIKU
夫婦二人で18年もやってたら、大抵の調理は普通覚えるジェイ!
0734お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-y3df)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:59.20ID:1i0BaDPYdNIKU
むっ。むむむっ!

何だか泣けてきたジェイ。
結局のところはヨコちゃんも裸の王様と言うか。
カミさんももう50歳だろ?
これを機会(誕生日やら北海道帰省やら)に離婚の意思を固めるって、全然あると思うんだよね。
日誌の画像ではヨコちゃんの指示通りにクドメポーズとか決めてるけどさ。
正直相当我慢してるはずだよ。

まあ、ヨコちゃんはバカだからなぁ。

カミさんを失った時、プロレス道場は終わるでしょう。

こんだけ楽しませてもらってる身分としては、あまりそういう破滅的な展開は望まないけどさ。
ヨコちゃんよ、便所の落書きかも知れないが、意外にもプロレス道場の行く末を心配している輩もいるってことを忘れるんじゃないぞ。

うん。


そして誰もいなくなった。
0735お前名無しだろ (ニククエ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:16.43ID:nJ8iYX+g0NIKU
熱狂的なファンの声も…

17:お前名無しだろ
[sage] 2018/04/06(金) 23:09:49.70
もうプロレス道場さまの悪口やめてください!
綾音(あやの)からのお願いです。私はデリ嬢ですが必死に生きてますし、
ターザンや宍戸秀光や船橋の金さんが大好きなんです。
反論ある方はここではなく松田が利用しているmixiから松田に正々堂々とお願いします。
「綾音(あやの)」で検索して探してください!
もうこんなスレなくなればいいのに!
0736お前名無しだろ (ニククエ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:42.26ID:F5ejfmywpNIKU
たぶん、こないだターザン集会来るって言ってた
美人がブログ見てキャンセルなったんじゃないの。
0737お前名無しだろ (ニククエ df6d-8w3D)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:57.02ID:nJ8iYX+g0NIKU
>>734
相手がくみし易し、マウント可能だとなると際限なくやるのが乞食の手法
客観的に逆に大乞食の2004年ごろの日記見たら、判断の基準になるじゃない
西野君とかさ、食客まで抱えてやってたのが、今なぜ物乞いなのさ
そしてその物乞いを手厚くもてなして、一見を遠ざける意味はなんなのさ
なにが果汁1%なんだよ、お前の話がもはやそれだけ薄いだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況