X



新日総合スレッド2405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-4S3N)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:34:21.54ID:XbF6b7Cda
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2404
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554989547/
0265お前名無しだろ (ワッチョイW 593c-lwXM)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:01.13ID:ptb5KQG70
>>263
飛ばしてないだろ
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 598d-ngQC)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:19.93ID:VXLM5V9t0
後藤 「お待たせしました。後藤洋央紀がついに蘇ります。踏み台はジェイ・ホワイト、(※テレビカメラを指差し)お前だ!」

よし、蘇るって言っとるな!信じたろ!
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 7194-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:42.74ID:qtJgoren0
昭和のテロリスト、藤原喜明
平成のテロリスト、村上和成
令和のテロリスト、、誰?

早い者勝ちで歴史に名が残るぞ!
0270お前名無しだろ (ワッチョイWW fbec-hsR4)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:51.69ID:9+rMxMPx0
>>263
鷹木の前にヒロムって言ってたぞ
前哨戦に水刺さないよう目立たないようにしてただけじゃね?場外戦の時も映らんように入場ゲートまでロメロ引っ張ってくほどの配慮だし
0272お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-UPK7)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:56.93ID:Tr7Q8mPDa
てか、ハポン締めとか何年やんだよ、飽きねーのかおまえら??
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:15.57ID:7vKjrhiF0
>>262
堂々とハネムーン行ったら内藤に何言われるかわからんからな
ユウジロウもそうだけど怪我のアングルでなんぼでも休暇は撮れる
棚橋なんか肘の怪我で欠場してた時に映画撮ってたからな
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 7147-nXye)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:53.75ID:YgCsrrpb0
後藤スペシャルって知らんわ
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-Hfwr)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:07.86ID:g3ypt4A70
内藤は馬車馬のように働き過ぎだろう
挙げ句の果てにコスタリカまで単独で行かされる始末だもん

内藤の日記が「深夜特急」並みに大旅行記な件w
0279お前名無しだろ (アークセー Sx85-CFT2)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:12.66ID:1ErZkVDnx
>>264
自分でテーマ見つけたと言ってたからIWGPではないんじゃないか
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 291f-xCzh)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:43.51ID:D4SRu0GX0
試合のなかでテーマ見つけていくとなると
シリーズ後半から10人タッグに入るヨシハシなんだけど。

タイチ、ヨシハシとか去年と状況が変わらない。
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 593c-lwXM)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:49.39ID:ptb5KQG70
だれかれ構わず頭をはたけば良いと思ってないか?
0291お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UPK7)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:36.70ID:OIBVNpLda
しかし、今日の海援隊では吉田がメインだったけど、真田とデビュー時一緒にやってた大和ヒロシが第1試合って、なにやってんの?
なんかあったのか??
0292お前名無しだろ (ワッチョイW b110-zPLO)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:23.83ID:a/bIG+K20
ドミニオン適当予想
【IWGP】オカダ vs ジェイ
【IC】飯伏 vs サナダ
【US】次回勝者 vs 内藤
【NEVER】コブ vs ライガー(サプライズ)
0295お前名無しだろ (ワッチョイ b91f-2loy)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:07.24ID:+djVSr420
>>269令和のテロリストは神戸大会自爆テロのヨシハシしかいねえな
0296お前名無しだろ (ワッチョイWW b189-BtFL)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:43.52ID:7GcuXoz/0
>>293
タマロアファレヘナーレレベルのやつらはもう要らんから、こっから独立した団体作って欲しいな、新日本に選手とかはもうよこさないで欲しい
0297お前名無しだろ (アークセー Sx85-CFT2)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:21.56ID:1ErZkVDnx
>>292
SANADAがすぐIC行くのは節操なさすぎw
内藤はUS取ればグランドスラムか
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 593c-lwXM)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:28.63ID:ptb5KQG70
またヒクレオのパルプフリクションで負ける日々が戻ってきてしまうのか
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:23.96ID:OZ8Gddti0
>>291
武藤の所で背面プランチャ失敗して頭蓋骨骨折?
で数年休んだからな
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 7147-nXye)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:17.83ID:YgCsrrpb0
今日はお手本のような
グーパンからのダイレクトもたもたパルプフリクションで笑ったわ

嫌いな人多そう
0304お前名無しだろ (ワッチョイW b110-zPLO)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:16.22ID:a/bIG+K20
>>297
飯伏「サナダさん、あなたは天才です」
サナダ「・・・」
飯伏「やりましょう、インターコンチ」
サナダ「おい飯伏」
飯伏(沈黙)
観客(沈黙)
サナダ「See You Next Time」
飯伏グーポーズ
観客大歓声
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-hldf)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:20:35.36ID:5DGEXwGU0
>>294
そもそも去年前半はNEVERで無双して強い後藤を見せてたのに、昔のイメージに縛られて後藤じゃテーマが作れんとかつまらんとか言う奴が多かったからG1以降の噛ませ扱いに転落したんだろ
もう本人に期待して何とかなるものじゃないわ
0307お前名無しだろ (ワッチョイ b189-EI7b)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:40.17ID:/RXvWzml0
内藤だけ暇なのか
休めばいいのに棚橋もいないし無理なのかな
0309お前名無しだろ (ワッチョイW d9ad-44Lr)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:21.16ID:PKv8O1zu0
大阪城ホール全カードネタバレ
第0試合 ニュージャパンランボー in大阪城ホール

第1試合 IWGPジュニアタッグ選手権
SHO YOH vs 石森太二 エル・ファンタズモ

第2試合 NEVER無差別級6人タッグ選手権ガントレットマッチ
真壁刀義 矢野通 田口隆祐
vs バッドラック・ファレ ロビー・イーグルス ヒクレオ
vs 後藤洋央紀 YOSHI-HASHI 本間朋晃
vs タイチ 金丸義信 エル・デスペラード
vs ブリー・レイ サイラス・ヤング シェイン・テーラー

第3試合 NEVER無差別級選手権
ジェフ・コブ vs 石井智宏

第4試合 RPWブリティッシュタッグ選手権
鈴木みのる ザック・セイバーjr vs 内藤哲也 EVIL

第5試合 IWGPジュニアヘビー級選手権
ドラゴン・リー vs 鷹木信悟

第6試合 IWGP USヘビー級選手権
ジュース・ロビンソン vs ジェイ・リーサル

第7試合 IWGPタッグ選手権
タマ・トンガ タンガ・ロア vs 棚橋弘至 オカダ・カズチカ

第8試合 IWGPインターコンチネンタル選手権
飯伏幸太 vs ウィル・オスプレイ

第9試合 IWGPヘビー級選手権
SANADA vs ジェイ・ホワイト
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 598d-ngQC)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:54.15ID:VXLM5V9t0
>>305
強キャラとしての後藤は代わりがいるけど、便利屋としての後藤は本当に代わりがいないから仕方ない
今の新日でオカダと内藤の次に代わりがいないのが後藤
0318お前名無しだろ (ワッチョイ 717c-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:34.46ID:1LQ7/IZK0
今日、2時間10分位で終わってるけど、あと20分位はやってもよくない?
地方会場行かないから分からないけど、お客様満足してるんだろうか??
0321お前名無しだろ (ワッチョイ b189-EI7b)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:33.24ID:/RXvWzml0
あのRT大好きな新日公式アカウントがオカダの結婚報告ツイートすらRTしないってことは触れるなって言われてるのかな
今日の実況でもバックステージコメントでも本人以外誰も触れてないし
0324お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b55-3/7g)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:41.16ID:t16/A5Gp0
>>317
そこまでじゃねぇだろ
オカダ内藤棚橋真壁は現状替えがきかん存在
その次くらいかな

確かに踏み台としては石井+真田くらいのぶっ壊れた性能だけどね
0326お前名無しだろ (ラクペッ MM75-3ikR)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:03.14ID:3hn6w0CgM
内藤のテーマ予想

横綱 ジェイか棚橋
大関 ユニット内抗争(SANADA?)
関脇 膝の手術のため休養
小結 更なる海外進出
前頭 カープ観戦記録に挑戦
0330お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b55-3/7g)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:34.02ID:t16/A5Gp0
しっかしマジで最近の後藤はコメントセンスいいな

ホントに後藤なのか?
柴田か室田か嫁かタイチあたりが入れ知恵してるんじゃねぇのかな
0331お前名無しだろう (ワッチョイ 8b5e-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:47.01ID:1kwe5ETV0
後藤洋央紀の逆襲はいつ始まるのか?
0332お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b54-tOCC)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:34.18ID:LPPtN44i0
>>321
入籍はあくまでプライベートってことだろ?
公式がそこまで追っかけちゃうと、今後入籍するレスラー全てを発表しなくちゃならないから
EVILの入籍を公式が発表することになってもいいのか?
0333お前名無しだろ (ワッチョイ b189-EI7b)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:31.33ID:/RXvWzml0
後藤がジェイに踏み台にされるんだろうけど、踏み台の先には何があるの?城ホールでGPリマッチすんの?
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 7147-nXye)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:06.07ID:YgCsrrpb0
>>332
闇の世界でも結婚式くらいあげるぞ
0335お前名無しだろ (ワッチョイW b110-7zfA)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:26.15ID:a/bIG+K20
しかし内藤やりたいことやり過ぎてテーマが無くなったか
メキシコでベルト獲って持ち帰ってきな
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 9928-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:52.59ID:SG5I92Uf0
新日は、今、バブル景気。
何をやっても、塩カードでも、客が入るのは、危険な予兆。
若手の底上げ、次の次のエースの育成が必要。
0338お前名無しだろ (ワッチョイ b189-EI7b)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:35.45ID:/RXvWzml0
>>332
なるほど
0339お前名無しだろ (ワッチョイW b110-7zfA)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:12.72ID:a/bIG+K20
サナダLIJ離脱
後藤電撃参加なら
面白そう
0345お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/6bP)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:22.83ID:/QFvTDDhr
最近、前売りで指定席が完売、残りわずかになってるのに札止めにならず満員マークだけで席が余る事が多いな
会場に行っても当日券が買えないと思って行かないのか、カードが発表されてショボくて行かないのかどっちなんだろ?
後者ならちょっと問題だな
0348お前名無しだろ (ワッチョイW b110-7zfA)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:01.61ID:a/bIG+K20
>>343
確かに毎年興味無かったNJCを今年初めて楽しめた
0349お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UPK7)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:35:19.14ID:IdCap2f5a
明日からも毎日ヒクレオをダシに使った、ジュースのみっともないキルスイッチ見せられるのかよ。。。
0351お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UPK7)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:42.36ID:IdCap2f5a
>>343
オカダ優勝とハナから決まってて、よく楽しめたな。リスペクトだわw
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-Hfwr)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:03.28ID:g3ypt4A70
芸能人なら仕方ないがレスラーの妻子とか出しちゃいかんのよ
いつ「パパの仕事はわるものです」になるかわかんないんだから
0357お前名無しだろ (ワッチョイW b110-7zfA)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:40:55.55ID:a/bIG+K20
>>351
確かに逆算でオカダなのは明白だった
でもなんか楽しめたんだよな今年は

おそらくニートだった飯伏が定職についた嬉しさだったと思うw
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 598d-ngQC)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:14.24ID:VXLM5V9t0
>>347
去年の牛殺し花札シャツはダサさを振り切って迷いが消えた感じでええやん!って思ったけど、なんかその後謎のおしゃれテイスト入ったし、会場でも後藤シャツ見ないし売れなかったんやろなアレ
0360お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UPK7)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:26.89ID:IdCap2f5a
>>356
その前の年までのテーマであった、誰が優勝するのかわからず、しかも優勝者が果たしてどのベルトに挑戦するのか?
オカダMSGメイン決まってるからよら、そっちの方が楽しめるだろw
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 119f-cVg0)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:44:33.97ID:1cRa9Mh20
外国人の初老夫婦が好んで買って帰りそうな和風Tシャツを20代30代が着ると想定する物販チームがおかしい
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-MlyM)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:38.23ID:3c0vRS4J0
>>337
お前が気にする事じゃないだろ
0363お前名無しだろ (オッペケ Sr85-NGYK)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:18.04ID:P/EgTC2Nr
明日話題のみもりんが出てたアニメあんのなチョイ約だから台詞あんのか知らねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況