X



すまん、新日最強のレスラー(棚橋弘至)がRIZINに出たら何秒持つの?????????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 022f-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:53:22.26ID:alpNH3Iv0
ガチで秒殺やろw
0002お前名無しだろ (オッペケ Sr91-R4w0)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:28:53.77ID:Zm+Qb8fcr
>>1
お前プ板初めてか?力抜けよ
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-IUo8)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:18.16ID:z17eKe9+a
【新日本を潰す方法】

一番手っ取り早い方法は格闘家が新日に乗り込んで行って、ブック破りでメインイベンターを秒殺する。
煽りはライジン、宝島にカネを積む。
内藤とか膝皿にガチ蹴り一発入れたら終わる。違約金は黒幕のWWEが払う。

今の中心的資金源でもある、右も左もわからない、プロレスの仕組みさえ知らないキャーキャー言ってる女は泣いて逃げる。
一部、小川橋本や猪木プロレスに熱狂してた大人が戻ってくるが心配はいらない、その時だけである。
0004お前名無しだろ (ササクッテロ Sp91-KaT/)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:50:22.22ID:GfpKNxJtp
正直プロレスヲタが未だに一番嫌がる話題だよなw
0008お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp91-KaT/)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:58.23ID:v2WG6rypp
プヲタ「肩の力抜けよ(プルプル)」wwwwwwwwwwwwwwwww
0016お前名無しだろ (ササクッテロ Sp91-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:26.29ID:R9F6wsVJp
そういう意味では桜庭を倒した後にプロレスを煽るアピールした後
しっかりプロレスの土俵にも立った青木は評価してる
0017お前名無しだろ (ワッチョイW b924-qZ0M)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:57:51.90ID:iufRoR/U0
>>14
できるよ、八百長だもの
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:06.98ID:Mm5yXHpCa
ガチ格闘技は試合終わった後疲れて何もできねーけど、八百長プロレスは屁ーこいてビール飲んで不倫相手の所行けるもんなw
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:22.17ID:Mm5yXHpCa
>>19
バカ出現

受け身取れるの?以前に、スリングブレイドもブレーンバスターも協力無しには極まらない。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW ddef-NE3S)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:47.68ID:QA/dR9qY0
MMA選手が全盛期のダニーホッジとストリートファイト出来んの?
ボクシングランカーでゴールデングラブ受賞したホッジとスタンドでやりあえる選手なんて
数えるほどいるかいないかですよ?
しかもレスリング五輪銀メダリストだからテイクダウン何かまず出来ないぞ?
本気でキレさしたらヤバイから誰もキレさせなかったけどキレたら相手の顔面の皮を剥がしかねないサイコパス要素まであったらしいしな
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW a115-jGGy)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:56.79ID:67NEYzbE0
そもそも対立煽ってるのは総合ファンだけだろ。天心プオタで中邑ファンで飯伏とも仲良しなんだし青木も真面目にプロレスやってるし
0026お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:52.57ID:btCnI0fGa
棚橋弘至がバカにされたからと、ダニーホッジを出してきてるどーしようもないバカがいるな。
スレタイよく読めよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況