X



プロレスラーの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:34.80ID:2fOm20BJ0
肛門見たい
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:44:36.36ID:2fOm20BJ0
肛門最高
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:52:06.56ID:2fOm20BJ0
プロレスラーの肛門
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:16:03.27ID:Cx3OmtE/0
ステキなスレだね。
俺の処女穴を貼る価値ありだ。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ ee30-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:48:47.82ID:2fOm20BJ0
プロレスラーの肛門が見たい
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:03:19.64ID:YaHfnb3Ep
ええ肛門や
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:35:08.91ID:2fOm20BJ0
うんこ画像キターwww
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:37:28.61ID:2fOm20BJ0
プロレスラーの肛門掘りたい
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 82bc-rrLV)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:48:32.55ID:Tbb1ZXVV0
これまで、レスラーのチンポに関しては多くのスレが勃ったけど
肛門スレは初めてだと思うんで、凄く漸進なイメージがするわね。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ ee30-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:36.31ID:bBIU/1Tf0
プロレスラーの肛門が見たい
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW ee30-/OVK)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:44:51.55ID:q8O51Qik0
プロレスラーの肛門が見たくて眠れない
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 7d10-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:11:06.23ID:u+NuwM+t0
レスラーならアナルフィスト出来そうだね
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 13bc-BN3Q)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:38.66ID:9Ha/lDlx0
越中のヒップアタックは
肛門の臭さが強烈なので 威力倍増だったらしいね。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-GdO3)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:15.89ID:17km215H0
臭いというのはフェロモンがある証拠かもしれないね。
0017お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b30-5KCq)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:01:11.09ID:8SZwaAkZ0
プロレスラーの肛門の臭いなら一日中嗅げる
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 5e30-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:27:26.94ID:6jR1K8bx0
くせえ
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:31.50ID:y0Wmnvhx0
新団体! オナニープロレス!
これはオナニーを競い合うプロレスだ!
オナニーを通しての命をかけた戦いだ!
競い合うのは芸術点=アーティスティックポイントと
技術点=テクニカルポイントと 飛距離と量との 総合勝負だ!
たぎる汗! 情熱! キミも熱き青春をオナニーにかけてみないか!
熱きオナニーバトル!
必要なのはオリジナリティー、体の柔軟性、スピード、
想像力(イマジネーション)、幻想性 そして偶然性(ハプニング)だ!
オナニーファイト!
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 4b30-HJzg)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:15.06ID:IkqgIyZd0
肛門を宣伝ポスターに載せればいいのに
0022お前名無しだろ (ワイーワ2W FF93-P9bU)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:30.32ID:2miDU8s9F
脱肛
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:52:02.06ID:5pdIUZyS0
>>21
>>肛門を宣伝ポスターに載せればいいのに

誰も思いつかなかった 漸新すぎるアイデアだわ
0024お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:41.86ID:sUX0MT/F0
>>20
そのオナニープロレスとやらは‥
肛門を使ったオナニーは 反則にならないのか?
そのオナニープロレスの宣伝用ポスターには
どうせ肛門を使用しないんでしょ?
0025お前名無しだろ (ガラプー KKab-4bk2)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:07.46ID:Eo6ADeVBK
井上貴子…(汗)
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 4567-qJvU)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:24.40ID:wNi7uFBR0
そんなことより今大事なのは、
長州の肛門を24時間直視できる番組を作るかどうか、だろうが!
チャンネル回すと画面いっぱいの長州の肛門。
無音。ひたすら肛門のアップ
0027お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:03:55.09ID:r3uxNOJJ0
その長州力の肛門専門チャンネルの宣伝用ポスターには
やはりポスターいっぱいの長州力の肛門を使用するのですか?
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:32:07.79ID:sd9GCiov0
>>28
盗む度胸はないけど、辺りが暗くなったら夜な夜な
そのポスターの貼ってあるところへ出掛けて
一時間くらい臭いを嗅ぎ続けてしまいそう
0030お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:41:19.35ID:r3uxNOJJ0
そんなことより今 大事なのは、
長州力の肛門の匂いのする空気砲を
サイエンスライター米村でんじろう先生に
作らせるかどうか、だろうが!
0031お前名無しだろ (アウアウカー Saf1-qJvU)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:17.98ID:W6CEDnCUa
もちろん番宣は本人に身体を張ってもらう
大型外国人が苦手だから、ブロディ並みの体格の屈強な黒人黒服2名に連行され、
「やめろ、コラ!」と叫びながらその場で強制ご開帳
肛門V字開脚して、番宣
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 4567-qJvU)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:35:58.89ID:wNi7uFBR0
各局が令和記念番組を流す中、テレビ東京だけは長州肛門番組を流す。
ありがとうテレビ東京!
第1回のゲストは塩介。
スタジオで直に、長州肛門直視24時間を決行してもらう
0033お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:31:14.78ID:flyF6Ap40
長州力の肛門は24時間 戦えますか!?
え? 闘えるのですか!?
それは ゆとりだよね〜!
ところで問題なのは その24時間 超アップの肛門を
どうやって長州力のものであるか どうかを
分からせられるか どうか、だろうが!
そうでなきゃ誰の肛門だか分かんねぇだろうがッ!
実際問題! ガチリウーアルデよぉ〜!
長州力の肛門の匂いのする空気砲だってそうだろが!
どうやって長州力の肛門の匂いであるか どうかを
分からせられるか どうか、だろうが!
米村でんじろう先生に それができんのかッ!?
ああん! ヤれんのかッ!?
0034お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b30-mHR3)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:25:34.70ID:4HViJvzr0
このスレすごい
素晴らしいアイデアがポンポン出てきてる
プロレス界がひっくり返るぞ!
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:05:39.24ID:puGFcd5y0
個人的には、ジョージ高野の肛門が好きなんだけど、プロレスファン以外の人には
知名度という意味で浸透度が少ないと思うんで、TVでの中継とかは難しいかなと思う。
ということで、マスコミ各社には、あらゆる角度から彼の肛門をアップで激写した
「尻穴写真集」を是非出版してほしい。付録として、内視鏡ビデオカメラで
体の内部から彼の肛門およびその周辺を録画した映像を、ボーナスDVDとして付けてくれたら
最高なんだけどな。出版各社の皆様、ご検討のほど、よろしくお願い致します。
0036お前名無しだろ (ニククエ Saf1-qJvU)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:06:59.86ID:xUBT0ZPzaNIKU
そんなもん、生放送開始前に、長州をフルチンにさせる一部始終を流し、
肛門カメラ以外に、2カメや4カメを駆使して、時折ケツをつきだしてる長州の全身像を放送すれば、万事オッケーだろ。
あるいは塩介に「これは長州のケツだ!」って証言させる
金の貸し借りは忘れても、肛門の形は忘れないだろ。
衝撃的だと思うよ。
例えば出張中のヒジネスマン。大事な商談前夜、ビジホでテレビみてリラックス…
と思っていたら、長州の肛門だぞ?
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:09.34ID:abQ6rt1g0
長州の肛門は、ブツブツが多そうだから嫌よ
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-F0TO)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:20.64ID:reIOViZ30
ダグ・ファーナスの肛門は、手入れが行き届いているから 綺麗だと思う。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:13.72ID:r7DMT/Ux0
よく下痢をするレスラーのほうが肛門は綺麗だというが本当か?
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:14:19.85ID:1aqc5Gbu0
>>40
本当だと思う。
下痢の時は、ウンチがサッと流れるから
肛門を傷つける恐れが少ないと思われ。
0042お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:17:57.91ID:hISEnLDR0
>>41
な〜るほど・・・・理論整然としてまんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況