X



全日総合スレ432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-FJOE)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:41.81ID:xoc55aPB0
【重要】


他団体を貶めて全日を崇拝している65歳のジジイはスルー推奨。相手にしてはいけません。


全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャルチケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

前スレ
全日総合スレ431
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553050027/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 2f86-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:52.43ID:2BK9wZQo0
削除>丸山 敦

他に削除はw?
0757お前名無しだろ (ワッチョイ 1e71-JDM+)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:07.82ID:Bb8A0b0H0
大森さんはもう50になるし全盛期よりかなり劣化してるけど
謎の永遠の若手感があるので入れてあげて
0760お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-K//d)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:18.13ID:xu0aYXbQ0
ゼウスがもう一皮むけるためにはラリアットの連発はやめた方がいいな
小橋みたいに一撃必殺とは言わないまでも一試合の中で連発はよくない。
ラリアット連発に頼らずに試合組み立てられたらもう一皮向ける感じがする。
これはディランとかにもいえる事だけど。

というかゼウスのラリアットの質の悪いのは連発するわりには
みんなめっちゃ威力ありそうなんだよなw
マンネリなのにめちゃめちゃ痛そうなラリアットを受けまくる健斗は
本当大変だw
0761お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:02.48ID:tNp6DoSy0
ナポ爺も結局( ´,_ゝ`)プッのようなスケールの小さい自演荒らしとして生きていくのかな
0764お前名無しだろ (ササクッテロル Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:12.73ID:TZjIh+Wsp
全日もジュニアタッグのベルトを作っていい
0765お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:20.12ID:tNp6DoSy0
渕が永世ジュニア王者で封印した方がいいよ
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 8fd5-K//d)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:33:54.78ID:ePzF84NV0
野村青柳ジェイクは休んでる暇あったら他団体に頭下げて
ノーギャラでもいいから修行させてもらえばいいのに
今の自分の力も分かるし
0767お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-jNID)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:38.35ID:tNp6DoSy0
他所から呼ばれないのは需要がないんだろうけど、実際殆ど他団体行かないよねAJP戦死
勝ちブックに付き合わされたり、パシリ扱いじゃメリットないもんな
0768お前名無しだろ (ワキゲー MM96-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:48.22ID:znnQ9QVuM
>>753
野村 馬場さん鶴田さん諏訪魔という全日王道ラインの正統後継者
田村 軽業台本組体操化が激しいジュニアを本来のジュニアの型に戻してくれる本格派

ぶっちゃけこの2人が順調に育てば黙ってても全日は盟主の座を維持できるよ
0770お前名無しだろ (ワッチョイ 0d86-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:20:11.25ID:IGOnl1Sd0
>>768
プロレスファンなら全員同意するね。
間違いないよ
間違いない
0771お前名無しだろ (ワッチョイWW 3589-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:50.34ID:sCZnDItf0
>>768
盟主の座とやらは、何十年も前に引きずり降ろされとるがな…

ましてや看板借りてるだけの朴り世帯が'正統'だの'本格'だの、嘘も何遍なんとやら、かよ(笑
0772お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-l91T)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:52.68ID:yZdQzb6T0
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
【完売御礼!】

真夏の大阪2連戦!
8月3日(土)&4日(日)開催の『G1 CLIMAX 29』大阪府立体育会館大会は前売りにて全席完売!

※両日とも「小・中・高校生」を含め当日券の発売はございません。予めご了承ください。
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd8-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:16.94ID:JZyeMI9Z0
諏訪魔を見てると、ジャンボ鶴田の生まれ変わりにしか見えない。
まったく同レベルだと思う。
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 252a-wE6W)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:41.24ID:etWNbrIU0
>>773
だよな
0775お前名無しだろ (ワッチョイ cbf8-L8x0)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:13.01ID:iBMKcbgH0
>>773
やめろよ、それじゃまるで諏訪魔も地方行く度に風俗通いしてるみたいじゃないか・・・
0776お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd8-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:31.77ID:JZyeMI9Z0
全日って、客入りにムラがある。
後楽園そこそこ埋まった、次の月には、壮絶にオレンジ色のガラガラになったり。
今の全日客層は、全日オンリーより、面白そうな団体をチョイスる感じ?
0777お前名無しだろ (ワッチョイ 2da6-Gtce)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:13.64ID:K5Ni2XSj0
922お前名無しだろ (ワッチョイ cbf8-L8x0)2019/08/01(木) 18:46:24.21ID:iBMKcbgH0
>>921
“リング上の段取りだけでアップアップ”
確かに。流血のアングルも上手く出来ずに、出血大量で即病院行きレベルにしちゃったからな。

923お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd8-ONUK)2019/08/01(木) 18:57:01.27ID:JZyeMI9Z0
Q。下記のレスラーを、将来性および使える順番に並べなさい(10点)。
潮崎
谷口
KAI
SANADA
征矢
YOSHIHASHI
大鵬3世納谷


AJPオタはまだ潮崎に未練があるんだね・・・
0778お前名無しだろ (ワッチョイWW 236d-xH68)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:38:57.15ID:bO3tKpiE0
これからジュニアどうなるんだ
0779お前名無しだろ (スプッッ Sd03-069L)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:12.36ID:R4yGIY7dd
五味隆典、青木伸也、北岡悟、川尻達也、宇野薫あたりのレジェンド達に全日本ジュニアに参戦してもらいたいわ
0780お前名無しだろ (ワッチョイW a394-O9Ac)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:54.94ID:bMu92CRs0
客入りのムラは、カードの強弱も理由じゃないかな
メインが前哨戦の6人タッグだとテンション下がる
後楽園なら、もうちょい冒険したマニア受けするカードでもいいと思うんだが、レスラーを自称すれば誰でも試合できる場になってほしいわけじゃないぞ
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd8-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:11:18.91ID:OV+F0WLB0
格闘技系の小さな選手と諏訪魔の試合が見たい。
0782お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:34:30.14ID:GSSC67840
>>693>>696
ノアスレでもそうだけど何故か関係ない新日の話をするバカがいるよね。
別のことやってんだから比べたって意味が無いのに。
新日の客が減っても全日、ノアにはほとんど影響がないだろうに。
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW 3589-hJCQ)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:19:05.90ID:sGCDMwWm0
>>784
元子の甥っ子がやるんじゃね?(笑
0787お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:24.11ID:d5IVHTXs0
>>780
同じように思うわ、かつて百田の世界ジュニア挑戦やブルドッグス対マレンコ兄弟で
札止めしたみたいに頭ひねれば金かけたりしないでも集客できるカードがあると思う
もうちょっと渕とか大森あたり使ってなんか仕掛けたりの工夫がほしい
0789お前名無しだろ (ワッチョイWW adbd-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:56.54ID:kqRCd7Dr0
>>784
元子甥がハーリレイス家族から追悼興行してほしいと要請受諾→全日&ノアレスラーがハエのように群がる→宮原&諏訪魔「レイスさんの意志は俺が受け継ぐ」
まで見えた
0790お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:02:40.91ID:d5IVHTXs0
元子の甥はもはや法事プロレスとか旗揚げすべし
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd8-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:05:25.14ID:OV+F0WLB0
>>788
全日も意外に頑張ってるな
0793お前名無しだろ (ワッチョイ cbf8-L8x0)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:58:54.12ID:SKzZqlrA0
>>784
WWEがやってくれれば日本ではやらなくていいんじゃない?
0795お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:04.62ID:d5IVHTXs0
8月11日は指定席完売してる、水増しじゃない札止めは久々だな
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW 6363-nzvg)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:41.34ID:bc6UfQhx0
>>794
全日スレに何で貼ってるのん?
0798お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:36:47.93ID:gT2TgE0Mp
>>795
青木が亡くなったのは未だにショックだけどG1ともだぶってる中でよくここまで売れたなと思ってる
正直行くけど満員は厳しいと思ってた
0801お前名無しだろ (ワッチョイ e3c6-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:57.36ID:/EDSVFB70
来年のG1に出すとしたら、誰がイイですか?
0803お前名無しだろ (ワッチョイ a302-dhCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:54.09ID:pOD81TeH0
マジレスすると今のG1は長すぎて主力を出せない
なんで出すとすると若手とかめんそーれになってしまう。
向こうももちろんいらんだろう
0804お前名無しだろ (ワッチョイ ad10-L8x0)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:49:43.62ID:mukyYr3n0
ノアに見に行くほどでもないけど、清宮がちょっと気になるから
何かの合同興業の時に参戦してくれないかな
宮原と比べてどうなんだろう?
0805お前名無しだろ (スップ Sd03-069L)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:32:43.36ID:/7AtNqsvd
本当は潮崎、中嶋がノアを引っ張っていかなきゃいけないのにだらしないから清宮をエースにせざるを得なかった
全日本に来たのが中嶋ではなく宮原で本当に良かったわ
0806お前名無しだろ (ワッチョイ ad10-L8x0)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:29.26ID:mukyYr3n0
潮崎、中嶋は暗いからね。そこが宮原との一番の違い。
試合内容がどれだけ良くても誰も暗い人間に金払ってまでみたいとも思わない。
その点清宮はどうなんだろうな?ちょっと興味ある。

今度ノアがリーグ戦やるっていうんで、清宮のシングル見れるなら見に行こうかと
思ったら、清宮出ないでやんの。出し惜しみしてる場合か。じゃあ見に行かない。

全日も宮原以外暗いのが気になるな。特にジェイク野村、お前らテンション低すぎ。
さっき言ったように試合内容が良くても客呼べない典型的なレスラーになっちゃうぞ。
0807お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:03:16.31ID:aR42Fxjz0
なんかセンサーが反応した気がするが勘違いだといいんだが
0808お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-Nbtt)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:51:24.81ID:4X3xdo2da
札幌東急百貨店のジャイアント馬場展行った?
無料だし結構面白かったぞ
元子の事もーちゃんて呼んでたんだな
ラブレター公開されて天国で怒ってなきゃいいが
0811お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:08:48.71ID:aR42Fxjz0
>>809
佐野直も無許可でコラボTシャツ販売してたな
0812お前名無しだろ (ワッチョイ d524-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:30:12.20ID:7BX5Bcjg0
某団体さんは夏休みの中

日時2019年8月3日(土) 15:30開場 17:00開始
会場大阪・大阪府立体育会館(エディオンアリーナ大阪)
観衆5,555人(札止め)
0814お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-oUZe)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:52.33ID:Gy3qzVxL0
>>812
せっかく全日が水増しに水増し重ねたのに…
7月分が福岡と大阪で抜かれてしまった😥

589 お前名無しだろ (ワッチョイW 4598-PE5k) sage 2019/08/01(木) 05:14:38.76 ID:CeIFG49v0
■2019年7月各団体動員数
1位 新日本:42834人
2位 ドラゲー:10368人
3位 DDT:7328人(3530人+大田区3798人)
4位 全日本:6925人
5位 ノア:4932人
6位 大日本:3663人
7位 スターダム:3242人
8位 WRESTLE-1:1579人
なお対象は毎月後楽園を開催してる団体なので入れてないけど今月はW-1よりZERO1の方が多い

■2019年1月〜7月各団体動員数
1位 新日本:287516人
2位 ドラゲー:71752人
3位 全日本:50341人
4位 DDT:36003人
5位 ノア:33453人
6位 大日本:30454人
7位 スターダム:19945人
8位 WRESTLE-1:14417人
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 05f6-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:52.78ID:tyvRm1xf0
>>797
ま、ここのスレタイも読めない言語障害持ちだから仕方ないよ。
自分とこの御贔屓団体がガラガラだから、新日を例に挙げて全日を貶すしか能がないノータリンだからね。
全日アンチって頭おかしい奴ばっかり。これはこのスレのレスを見てもよくわかるね。
0818お前名無しだろ (スププ Sd43-U+Wb)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:39.96ID:iLMs9O1ad
そんなボケボケの古い写真しかないんかいボケが。
それしか攻撃材料がないんならもう止めちまえゴミ。
ホンマに全日のアンチって屑だね。
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 0d4a-24Ap)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:29.36ID:BgbJZexP0
339 お前名無しだろ (ワッチョイ 36f6-s4yl) safw 2019/04/19(金) 21:45:56.69 ID:1F/hO9Xn0
頼む。
一生のお願いだ。私にこれからもここに書きこまさせてくれ!m(__)m
決して全日ファンに迷惑はかけない。全日アンチには厳しくいくがな。
ここで全日の話を楽しくすることのどこが荒らしなんだ?
教えてくれ。
0821お前名無しだろ (ワッチョイ 2da6-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:10.19ID:6kZ6gzgL0
まあでも日本人に生まれて良かったよ
0822お前名無しだろ (ワッチョイ 05f6-Gtce)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:26.91ID:tyvRm1xf0
>>818氏の言う通りだ。
私が書きこむと同時に貼られてる『形容しがたい何か』は、最早私にとって痛くもかゆくもない。

寧ろ私にとっては記念碑だ。
そのような情報を『馬鹿の一つ覚え』みたいに貼っているという事は、私に関しての新しい情報は最早『ない』に等しいという事の証左。
本当に間抜けだな。

ま、貴様らには私の新しいアカウントは分かるまい。
前回の反省を生かして、十重二十重にカモフラージュしてあるからな。
できるものなら探してみろ。ゴミ。

全日は素晴らしい。サイコーだ。
0826お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:49.50ID:0GWRlFqKM
>>825
へー
よっぽど台本が優秀だったんだな
台本書いた人に最大級の賛辞を送ってやろう
諏訪魔に泣かされた弱者でもお役にたてる優しい職場って素敵やん
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 15fa-l7R3)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:03.33ID:m9WABfZI0
あの日のオカダの半ベソは永遠に語り継がれるね
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 252a-wE6W)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:53.13ID:TYPwW9ZP0
全日は選手が少なすぎて某団体みたいにヘビーのリーグ戦中に他のレスラーを休ませたり出来ないから、みんな大変よな
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 753b-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:04.03ID:xCqPlaqr0
カマボコが相手にされなくて泣いてたよね、あの日w
0834お前名無しだろ (ワッチョイWW 3589-hJCQ)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:37:09.45ID:E2zES0vT0
藤田とは、やる前から半ベソスイミングアイでしたけどね(笑
0837お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-oUZe)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:19:14.14ID:MT/Cyk1T0
>>836
キチガイ石飛の謎語録ww

669 お前名無しだろ (ワッチョイ 6bf6-N2W3) aef 2019/07/30(火) 20:48:13.02 ID:0uACPjxM0
時は来た、

あの『計画』を実行する。

大義は我にあり。


南無三。
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-oUZe)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:21:19.68ID:MT/Cyk1T0
対戦相手にゴリライモと言われてしまう諏訪魔さんw

中邑真輔 ああ、俺が「とんだ期待はずれのゴリライモだぜ!」って言った試合ね(笑)。
0840お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-Ybim)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:58.49ID:T3B9snZA0
本来なら夏休みは休んでちゃだめだよ、今G1がすごい量の電力を発電してる最中
で余剰電力が発生してる状況だと思う、せっかくなんだからその余剰分や余熱を頂いて
上手に活用すりゃあいいのになあ
0843お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:17.10ID:WYgMyg1Pd
モリシ
「一番戦いたかったのは諏訪魔選手」
0844お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:18.89ID:WYgMyg1Pd
藤田
「今プロレス界であいつ(諏訪魔)が一番強いんだろ?だからあいつとやりたいんだよ」
0845お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:58.18ID:WYgMyg1Pd
ヨシタツ
「諏訪魔は嫉妬するほどレスラーとしていいもの持ってるよ。だから俺はあいつが嫌いなんだよ」
0846お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:49.67ID:WYgMyg1Pd
榊原代表
「RIZINに是非プロレスラーにも出てもらいたい。諏訪魔選手とか強い選手が沢山いるでしょ?」
0847お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:25.54ID:WYgMyg1Pd
棚橋
「今まで喰らった技で一番効いたのは諏訪魔選手のラストライド」
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 2da6-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:57.32ID:5nL5443U0
来月W1は毎年恒例のビッグマッチ横浜文体、地味でカードも大したことはなさそうだが
継続は力なりで続けている部分だけは評価出来る
ノアも9/16大阪で武藤敬司を投入、客が入るかは別問題だし線にはならないだろうが、
客寄せパンダとして外から呼ぶことに意義があるし、ゲストは大事だ

そしてAJP、なんか話題無いの?
0849お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:27.76ID:WYgMyg1Pd
関根シュレック秀樹
「グラウンドに持ち込んだんですけど完全に子供扱いされましたね。さすが諏訪魔選手、アマレスの猛者は伊達じゃないですね」
0850お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:27.11ID:WYgMyg1Pd
丸藤正道
「諏訪魔選手と戦っていて全日本を守るという気持ちを強く感じた」
0851お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:57.82ID:WYgMyg1Pd
石川修司
「諏訪魔選手の引っこ抜く力が凄いんですよ。ナチュラルパワーっていうんですかね。今まで戦った中で一番じゃないかな」
0852お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:50.42ID:WYgMyg1Pd
ゼウス
「なんとか諏訪魔選手を越えないとね。自分が強さの象徴になる為には」
0853お前名無しだろ (スッップ Sd43-069L)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:59.30ID:WYgMyg1Pd
秋山
「諏訪魔君は力をセーブしちゃってるんですよ。本気出したら相手を壊しかねない(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況