X



新日オカダアンチのスレ立て荒らしガラケー(無職)をからかうと涙目で反論するから笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アンパンW a28d-R4w0)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:24:40.46ID:IO/e4fVY00404
ガラケー(笑)
0002お前名無しだろ (ワッチョイW a28d-R4w0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:44.00ID:IO/e4fVY0
ガラプーの好きな煽り言葉
バナナマン日村
ゴキブリ
0003お前名無しだろ (ワッチョイW a28d-R4w0)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:49:21.20ID:Afk+I++y0
ガラプー涙目w
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 02d7-0F87)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:30:36.39ID:ej//Z5wk0
ガラケーの正体は大島道@sp488bm91(笑)
0007お前名無しだろ (オッペケ Sr91-R4w0)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:12.02ID:P1Mxv9ntr
ガラケー(笑)
0009お前名無しだろ (オッペケ Sr91-R4w0)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:09.77ID:I3ReA2DXr
オカダの身長191センチ
ガラプーの身長155センチ

チビで無職のガラプー哀れw
0011お前名無しだろ (ワッチョイW a28d-R4w0)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:52:46.98ID:1mmlFQXX0
ガラケー「オカダばっかり声援受けてくやしい!」
ガラケー母「50近くになって親の年金頼みなんて・・・」
0012お前名無しだろ (ワッチョイW a28d-R4w0)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:34.30ID:ZD3VAw920
ガラプー涙目w
0013お前名無しだろ (ガラプー KK8d-O2x+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:11.11ID:L8GMpFuzK
なにコレ?!
ホラッチョは遊ばれるために負け惜しみスレ立てたのかよwww

一人二役演じて必死に抵抗するマヌケな姿は哀れやなw

中身空っぽのマヌケスレだから手助けしてあげようか?w
0014お前名無しだろ (ガラプー KK8d-O2x+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:39.20ID:L8GMpFuzK
ホラッチョ>>1の、笑われてるのに気付いてない「オカダはハリウッドスター」発言完全版をどうぞw

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
世界マーケット数十億取りに行ってるのに
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
日本と全世界の人口比で言えば
アゴ男が活躍した時代と比較して半分近くになってるのに
だから価値観、アタマが古いっつってんだよね

ね、数字で話できないでしょ?
観念、主観的な話なら自己完結ではい論破できちゃうんだよねw
専門用語使われると馬鹿は逆上すると思ったら
見事に引っかかってやんの
そんなレベルの低い罵倒語でヒートするとでも思ったかな?

次の回答はわかってるよ
「言えないのか、なら俺の勝ち!」だろうな
もしくは「長文書いてお前の方が逆上してるだろ!」かな
それ以外のロジックで反撃できるかな?無理だねw
こっちは全部手の内出してあげるよ
わかるか?みたいに曖昧に話振って
答えられなきゃはい論破みたいなことはしないよ?w
頼むからこっちの予想通りにならないでくれよw
0015お前名無しだろ (ガラプー KK8d-O2x+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:17:14.13ID:L8GMpFuzK
ノアダメスレでせっせと自演八百長繰り返してるホラッチョ>>1はプヲタ童貞ゆえ自意識過剰なので、
アイスリボンの書き込み時は糞田舎で一緒に暮らしてるおばあちゃんのガラケー持ち出しポチポチしてます。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW e9e8-R4w0)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:25:05.75ID:ORgaT+Gt0
ガラケーでスレ立てとか底辺杉www
0017お前名無しだろ (ガラプー KKa5-O2x+)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:05:56.93ID:L8GMpFuzK
ホラッチョ(ダメスレシリーズ・スレ主)>>1の、男女仲を妬むプヲタ童貞丸出しカキコミは恥ずかしいわw
ホラッチョが妄想膨らませたイメージ悪い男女アイドルグループって例えば?

(ワッチョイ 2bc8-mn5T) 2019/03/30(土) 00:39:23.43 ID:SF44npfg0
FMWとか風紀が乱れまくってたから女子部門は慎重にした方が良い
アイドルグループだってイメージ良くないから男女混合グループ少ない
フォルダ5とかAAAくらいだ
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr91-R4w0)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:20.42ID:uceBAHN8r
無職ガラプー釣れたwww
スマホも持てない底辺が必死だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況