X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293お前名無しだろ (JPWW 0H96-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:20:10.53ID:rzYaaiLRH
>>291
プロレスもカミングアウトしちゃえば八百長云々で問題にならなくて済むよw

新日本プロレスは八百長の総本山

いやだこわいこわい
0294お前名無しだろ (JPWW 0H96-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:22:03.25ID:Kvgce7C0H
>>292
昔から思ってるんだけど面白ければいいって開き直ってるんだったら
八百長呼ばわりされるたびにいちいち突っかかってくる必要ないじゃんw

新日本プロレスの八百長の総本山

オウム真理教≒新日本プロレス

いやだこわいこわい
0295お前名無しだろ (JPWW 0H96-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:27:11.23ID:Kvgce7C0H
リングスが誇る八百長ネットワーク
0297お前名無しだろ (ワッチョイW 09a0-8aaa)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:10.63ID:LhbPxqmT0
いや八百長で良いって言ってるのだが。。
0298お前名無しだろ (JPWW 0H96-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:42:18.80ID:6OWndFqCH
じゃあぶつぶつ未練がましい独り言を言う必要もないじゃんw
ダサいダサい連呼して
いい年してプロレス見てるような知恵遅れはダサいを通り越して気持ち悪いし薄気味悪いw
0300お前名無しだろ (スプッッ Sd02-nB65)
垢版 |
2019/04/07(日) 03:12:10.30ID:afcdEhnad
>>259
誰相手でもガチやらないんだからそこはどうでもいいだろ
0302お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 05:41:37.60ID:Os3sRkCBd
どうして皆、有田みたいになれないかな?
有田なんてプロレスの裏の裏まで知り尽くして
プロレスの台本書いてる人まで知ってて
なおプロレスを愛してるのに
0303お前名無しだろ (ワッチョイW 09a0-8aaa)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:43:57.39ID:LhbPxqmT0
なんか話しが通じない奴が混ざってけど何?
0304お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:41.48ID:Os3sRkCBd
高橋本をキッカケにプロレスファンを辞めてしまった南ちゃんはある意味、負け組
0305お前名無しだろ (ワッチョイWW a202-+LUE)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:22:53.87ID:FD19EaAQ0
むしろ昔から見てる人ほどプロレスの裏話よく知ってそうだけどな
0306お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:44:45.00ID:YK37IzUCd
一晩のうちに泣き喚く前田信者が沸いていてワロタ
たぶん本気で格闘王だとか信じてリンパン論争とかやってたんだろうなあ
バカにされるのは当たり前じゃん、ガチ童貞なんだから
0307お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:46:59.50ID:YK37IzUCd
>>271
そりゃプロレスもプロ野球もプロサッカーもみんなショーだよな
でも八百長なのはプロレスだけ(笑)
0309お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:17:49.97ID:bLFBMJnqM
みんな知ってた
面白ければいい

だけど八百長呼ばわりは嫌だ
カミングアウトも嫌だ

プヲタって本当に面倒くさくて気持ちの悪い生き物ですね

オウム信者以下

いやだこわいこわいw
0311お前名無しだろ (ワッチョイW a124-bj4n)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:30:06.41ID:HbUv3voY0
なんか皆んなが当たり前のように知ってることになってるコノイケって誰なん?
昔、前田スレで有名だった人?
0313お前名無しだろ (オッペケ Sr91-QA57)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:36:58.55ID:/bB7f/Mpr
前田信者の脳内で設定されてる人物だろ
前田を叩く奴はみなそいつと認定して逃げれば楽だから

否定が90%を占める前田を叩くのが1人しかいないと思いたいんだろう
0315お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:05.89ID:YK37IzUCd
>>308
そりゃプロレスは存在自体が八百長だから誰も騒がないだけ
競技で八百長やったら騒がれるに決まってるじゃん
バカなのかなお前(笑)
0316お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:51:34.74ID:YK37IzUCd
>>313
ジミー鈴木が昔ネットで俺を叩く奴は全員ノアヲタって設定で泣き叫んでいたけど、あんな感じなんだろうな
0319お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:01:09.84ID:YK37IzUCd
>>317
便所の落書きなのか何一つ説明せず連呼してるだけ
だからバカなんだよお前は
反論は論で示せよ、意味わからないか?頭悪いなあ、お前
0320お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:03:31.05ID:YK37IzUCd
>>318
相手や相手のレスを何の説明もなく勝手に「コノ池」「便所の落書き」扱いして連呼するだけで、そこから一歩も進めないんだもんな
本当に頭が悪いんだと思う(笑)
0321お前名無しだろ (ワッチョイW a124-bj4n)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:48.54ID:HbUv3voY0
>>313
信者が作った架空の人物なのかw
前田を批判してるのは1人しかいないという方向に持ってく信者の作戦の一つって事かw
よくいろいろ考えて作るなw
0322お前名無しだろ (ワッチョイW c605-78ua)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:34:59.16ID:66nfZqDI0
>>321
鴻池@konoikesindenは確かに実在する。(笑)
プ板でもワイモナーとついたワッチョイが有名で複数回線自演してる。
格板でも荒らしてるからググってみたらわかる。
簡単に言えばこじらせプオタだよ。(笑)
0323お前名無しだろ (スッップ Sda2-xNmI)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:46:50.18ID:YK37IzUCd
>>322
実在するとして(本当にするのかどうかも怪しいが)、何で俺たち全員がそのコノ池扱いになるわけ?
0325お前名無しだろ (ワッチョイW c605-78ua)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:36.45ID:66nfZqDI0
>>323
お前はコノ池ではないよ。
レスを少し遡ればどの複数自演を特定してるか解る。
強いて言うならかつてコノ池に「理論」と呼ばれた奴に少し似てるが(笑)
0326お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:27:15.36ID:YhCAT2c4p
プロレス=八百長
0327お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:31:52.88ID:uaa6qfaHd
要するにプロレスは筋肉ショーでいいんだよ
だから本当は一番好きな団体はWWE
否、厳密に言えばWWF時代のアルティメット・ウォーリアーとかレックス・ルガー好きだったな

で、前田は一応、WWFインターナショナル・チャンピオンだったというw
0328お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:39:43.86ID:YhCAT2c4p
八百長ちちくり漫才でええんちゃうの
どっからどう見ても知恵遅れ専用の八百長のちちくり漫才やし
0329お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:48.76ID:bLFBMJnqM
八百長という言葉から逃げ回ることに必死な老害プロレスヲタク

まるで新興宗教呼ばわりされるとキレるオウム信者のよう

いやだこわいこわい
0330お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:17.95ID:bLFBMJnqM
>>302
有田は熱心なプロレスヲタクを装うことがそのまま商売に直結するからな
お前のような知恵の遅れた老害ヲタクが簡単に騙されてくれる
0331お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:53.87ID:uaa6qfaHd
>>330
結局は暴力でしかない格闘技を崇拝するオマエこそ知恵遅れ
0332お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:53:45.20ID:YhCAT2c4p
格闘技、スポーツは最高
プロレス=八百長下痢汚物
0333お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:10.36ID:uaa6qfaHd
>>330
おい知恵遅れ
肘関節極めたからどうした?ヒールホールド極めたからどうした?
人がチョークスリーパー極められて失神するのがそんなに面白いか?
0334お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:10.00ID:YhCAT2c4p
勝者を讃えるべきやな
スポーツ、格闘技とはそういうもんや
プロレスはしょうもない八百長やらせのちちくり漫才やな
0336お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:38.12ID:uaa6qfaHd
>>335
俺はUスタイルが好きとは言ってないだろ
猪木体制に反逆してた(アングルだが)頃の前田は魅力あったから見てただけ

わかったか知恵遅れ
0337お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:32.09ID:YhCAT2c4p
ワシもリングスは見ててん、途中からやけど
高坂のデビューちょっと前くらいかな
0338お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:53.39ID:Az9q/+wya
格闘技が全て真剣勝負だと思ってる奴こそ頭がおかしい知恵遅れよ物事を疑うことができない幼稚園児だ
格闘技は八百長の温床だ、プライドではしばし八百長による買収試合が行われたのは有名な話だし、昔から相撲やキックボクシングには八百長が沢山ある
これらは真剣勝負してると騙してる分プロレスよりはるかに悪質
それと格闘技では実力差が露骨な噛ませ犬マッチもよくある、人気のある選手や売り出したい選手に弱い奴当てて自信をつけさせる、これも八百長みたいなもんよ、弱いものいじめの残酷ショーだ
中には完全な素人リングに上げそいつもやる気ないからすぐにダウンする無気力試合も沢山ある
そんなくだらない八百長暴力ショーである格闘技はプロレス以下の下等な見世物だよ
0339お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:22.79ID:YhCAT2c4p
プロレスより程度の低い見世物てあらへんわ
客層見ても分かるやん
手の施しようがあらへん知恵遅ればっかりやしな、くっさ
0340お前名無しだろ (ワッチョイWW a202-+LUE)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:30.74ID:FD19EaAQ0
なんでそんな程度の低い奴が集まるプ板のぞいてるんだよ…
0341お前名無しだろ (スプッッ Sd01-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:30.73ID:IGSKqVdrd
プロレスは100%八百長だからな
プヲタが他コンテンツのヤオガチをとやかく言う資格なんてこれっぽっちもないんだよ
0342お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:41.59ID:bLFBMJnqM
>>331
格闘技はオリンピック種目にもなるし国体種目にもなる

プロレスが持っていない市民権を格闘技は持っている
0343お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:43:14.88ID:bLFBMJnqM
>>333
でんぐり返しを失敗して片輪になったバカには存分に笑わせてもらったよ

あれは面白かった

いやだこわいこわい
0344お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:44:21.55ID:bLFBMJnqM
八百長の総本山 新日本プロレス

新日本プロレス≒オウム真理教
0345お前名無しだろ (スプッッ Sd01-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:47:05.11ID:IGSKqVdrd
>>340
ここはプロレスのファンサイトでも何でもないから
プヲタという名の珍獣の生態観察目的で覗く人だって沢山いるわけよ
0346お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:47:04.85ID:YhCAT2c4p
>>340
水族館とか動物園に行かへんの?
見たこともない魚とか珍獣が多いほどおもろいに決まっとるがな
0349お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:35.20ID:YhCAT2c4p
書くスレ間違ごたがな

>これらは真剣勝負してると騙してる分プロレスよりはるかに悪質

これを業界ぐるみで延々とやってるのんがプロレスやがな
現実はファンもこうゆうルェベルやしな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546740313/
0351お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:05.84ID:YhCAT2c4p
あったあった
プロレス=八百長
0352お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:57.16ID:YhCAT2c4p
>>348
気持ちは分かるんやけど、ワシらは仮説を立てて検証してちゃんとそれを証明しとるからな
そこが八百長ばっかり見とる知恵遅れと違て論理的なとこ
あと、プロレス=八百長やらせの下痢汚物、臭いです、くく、くっさ
0353お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:54.78ID:devQlspUa
>>342
相撲やキックボクシングは五輪種目じゃないんだよ馬鹿野郎
てめえの指す格闘技は柔道だろ、案の定木村の件で根に持ったアホの柔道オタクが煽ってるんだな
ちなみに柔道はアマチュアで興行はないぞ、お前らの好きな木村も八百長プロレスラーだよ残念だなカス
0354お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:44:37.82ID:bLFBMJnqM
>>353
ボクシング、アマレス、伝統派カラテ
この辺も五輪種目になってるな

大相撲は国営放送で本場所全日程を完全生中継されるという特別待遇を受けている

どちらも格闘技のふりをしたプロレスといつ八百長演芸にはどうしたって出来ないことだな

いやだこわいこわい
0356お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:36.06ID:devQlspUa
>>354
モンゴルブタの独壇場の八百長相撲がどうかしたか?つか、てめえ相撲取りが15日間全部ガチンコやってると思ってんのか?頭がおかしいよ、痴呆かよ?病院行けよジジイ
五輪種目がなんだってんだよ?おまえ頭悪いだろ何が云いたいかわからない、空手なんて東京一回で消える蜃気楼じゃないか、とくかくアマチュア競技上げるな、関係ない話して誤魔化なよ低能
0357お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-+vQ+)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:08:47.33ID:SYDkLwrka
>>349
それ前田じゃんww
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:18.47ID:7F7epyHC0
前田、ドラゴンの興行に出て業界内の人を騙してるうちに自分でもウソをホントと思い込むようになると
半ばお前ら察しろよというカミングアウト
しかし、だったら小鹿とナガサキのように自信満々で外敵と戦いに行くはずなのでそれも嘘
0359お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:09.04ID:YhCAT2c4p
>>357
新日や
もう平成も終わりやちゅうのに昭和の時代から延々とコレやで
笑かしよるわ(《{}》)プシャシャシャ
0360お前名無しだろ (ガラプー KK96-uIH4)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:36:11.98ID:uNacQN7DK
力道山と木村の試合はブック破りだよ。
0361お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:47.66ID:CZmAANs3a
最初にブック破りの急所蹴りしたのは木村だよ、力道山はそれにぶちギレて木村制裁したんだよ
大体今さら力道山が木村みたいな格下の低能チビとドローやっても何のメリットもない、イライラしてたんだろうなあ、虎の尾を踏むアホな木村の自業自得
0362お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:12.71ID:YhCAT2c4p
あのキレ方は日本人とちゃうよな
シャブやっとったんかも知れんけど
0363お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:30.74ID:bLFBMJnqM
>>355
それはIOCにでも訊いてください
0364お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:30.94ID:bLFBMJnqM
>>356
でんぐり返しもまともに出来ないジャップブタが幅をきかす日本のプロレス界

そして新日本プロレスは八百長の総本山

いやだこわいこわい
0366お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:57:20.81ID:YhCAT2c4p
漢字が多いからな
0367お前名無しだろ (ワッチョイW a124-bj4n)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:21:01.74ID:HbUv3voY0
>>358
嘘をついているうちに自分でも嘘か本当かわからなくなるぐらいにならなきゃプロレスラーとしてダメって言ってたけど、今までの言動が恥ずかしいって自覚してるんだなw
そんなわけわからん精神状態での発言だったということにしたいんかねw
0369お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:18.65ID:uaa6qfaHd
俺はプロレスはWWE系だけ残ればいいと思ってるよ
俺だっていまだに「馬場と猪木はどっちが強かったか?」とかやってるプヲタは嫌いだよ
0370お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:41.43ID:YhCAT2c4p
チョップバカ=小橋
0371お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:35:59.69ID:uaa6qfaHd
>>365
木村に負けたエリオ・グレイシーは力道山より弱いよな
0373お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:38.23ID:uaa6qfaHd
>>362
猪木もグレート・アントニオに対して似たようなキレ方してる
0375お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-Is1s)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:04.07ID:YhCAT2c4p
猪木はそうゆう演技ちゃうの?
見てへんから何とも言えんけど
0376お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:34.87ID:uaa6qfaHd
>>374
そうです

>>375
YouTubeにあるから暇があったら見てみて
0379お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:14.24ID:CZmAANs3a
木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか?略してキムコロ本ね、あれは柔道版空手バカ一代だ
まぁ小説として楽しむ分には良いんじゃないか、だがあれを事実だと思ってる奴は正真正銘の知恵遅れ
0380お前名無しだろ (ワッチョイ c6a6-YufY)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:37:54.92ID:ASg6Si8s0
WWEに暴漢乱入騒動
サップ軍団にビビッて控室に避難する前田さん連想したわw
0381お前名無しだろ (スッップ Sda2-GIF6)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:38:32.69ID:uaa6qfaHd
>>378
前田はプロレスラーとしては優秀なプロレスラーだったと思ってるから
0383お前名無しだろ (ガラプー KK96-uIH4)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:20:38.90ID:uNacQN7DK
>>381ちっとも優秀じゃない。
長州の顔面蹴って
骨折させたんだから。
プロレスラーで優秀なのは
対戦相手に怪我をさせないで、
客を沸かせる奴だよ。
0384お前名無しだろ (ワッチョイW 2212-1zRS)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:33.23ID:WKFolcZR0
金になる奴だろ
0385お前名無しだろ (ワッチョイ d216-0IBv)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:48.66ID:ft47+Fd70
相手を怪我させる事によって、本来八百であるプロレスにガチの
リアリティを持たせようとしてたんだろうね。
やられる方はたまったもんじゃないがw
0386お前名無しだろ (ワッチョイW c605-78ua)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:14.45ID:66nfZqDI0
父親がアル中在チョンの鴻池の日本人ヘイト↓


364 名前:お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf) :2019/04/07(日) 17:54:30.94 ID:bLFBMJnqM
>>356
でんぐり返しもまともに出来ないジャップブタが幅をきかす日本のプロレス界

そして新日本プロレスは八百長の総本山

いやだこわいこわい
0387お前名無しだろ (ワッチョイW 09a0-8aaa)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:19.80ID:sNnrxlnt0
なんか変なやつ湧いてるな。
0388お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-JbJe)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:35.38ID:YaHfnb3Ep
>>376
相手がまったくプロレス出来ひん上に、キツい鉄槌を背中に落とされて流石にキレてたな
あれはしゃあないんちゃう、力道山のと違て
0389お前名無しだろ (ワッチョイWW 8db1-+LUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:11.60ID:bksHhQpz0
ほんとは駄目だけど盛り上がれば無茶しても許される的なとこは昔の新日あったね。前田もだし橋本もだし、永田さんだってけっこう相手に怪我さしてる。
0390お前名無しだろ (ワイモマー MMa2-dGGf)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:55.83ID:hGGeOvvnM
八百長の総本山 新日本プロレス
0391お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-sPOp)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:41:05.61ID:wWHeCrXTa
佐藤光留@hikaru310paipan 鈴木みのる@suzuki_D_minoru

スピロなる人間がネットで毎日プロレスやレスラーを誹謗中傷しています。
これからこれまでの投稿内容を集めて各団体のコンプライアンス部に周知させようと思いますのでよろしくお願いします。
0392お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-JbJe)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:45:35.33ID:YaHfnb3Ep
毎日ちゃうけどな
週6日くらいのもんで
あと、プロレス=八百長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況