X



≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 6ba8-uj1S)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:02.94ID:E0QfcplB0
「≡☆≡スターダム総合≡☆≡XXX」の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
荒らしはスルー必須。

■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

■前スレ
 
【ロッシー暴露本増刷】≡☆≡スターダム総合≡☆≡126【ぼうろ本価格・1700E】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549288793/
 
【宮城参戦!】≡☆≡スターダム総合≡☆≡127【まもなくシャッフル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552288512/
 
■関連スレ
≡☆≡スターダム総合≡☆≡126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549359504/
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡127
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552118105/
0291お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:52.66
永田裕志最強伝説はじまる!
0292お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:56.99ID:IGeSGex1a
>>290
垂直がネタ提供して、ランニング事務局の奴等が頑張ってネガキャンの書き込みするから、スレはまた進むと思うよ。それにしても垂直って人は本当にスターダムファンなのかな?。
0293お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:10.40
売店に永田さん置いとけばすべて解決
0294お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:22.04ID:Z3cK+DU4a
はいどーも。今日も人生役立たずのオッサンが誰も見てない所でぶつくさ独り言言いますよー!!。まぁ親切な方がせっかく垂直スレを作ってくれたのに、今現在で4レスしか進んでない。本スレの垂直バッシングは何だったのか?。と疑問に思う今日この頃です。
0295お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:27:53.34ID:Z3cK+DU4a
でもこれで垂直バッシングはランニング事務局の捏造で(一部、一般の方の書き込みもある)ヒロシ女子プロレスのイメージを下げる為に書き込んだ。と言う事がハッキリしたよね。こんな事したって意味ないのにねぇ。
0296お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:30.73ID:Z3cK+DU4a
で今日は「垂直とスターダムの関係」について書き込みしようと思う。まぁ結論から言えば、ただの客とプロレス団体ってだけなのだが、この垂直って人が画像を無断転載して、それを加工してポスター作ったのをTwitterにあげたり
0297お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:40.98ID:YVRhjblGa
売店で不正行為(ただのズル)してるから、一般客からしたら迷惑だ!。って一般客が起こってるんだよね。で本スレで垂直バッシングしてるって所が今の現状だよね。ただ自分的にちょっとおかしな部分があるのよ。
0298お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:14.54ID:YVRhjblGa
たしかに売店での不正行為に対しては、文句言っても良いも思う。だって不正行為・悪い事してるし、ヒロシ女子プロレス又はそのお客様に迷惑をかけているのだから。ただTwitterの無断転載なのだが、確かにこれは違法である。
0299お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:38.50ID:YVRhjblGa
だけど、例えば、その無断転載して加工したポスターを裏で売買したら、これは許せないが、趣味の範囲でUPする分には別に良いと思う。自分もTwitterで画像を見させてもらったが、センス良し悪しは別として、そんな騒ぐ程でもないと思う。
0300お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:58.30ID:YVRhjblGa
ただヒロシ女子プロレスサイドが「許可なしで画像を無断転載止めてください。削除お願いします。」と言われたら、無視しないで削除すれば良いと思う。何度も言って、言うこと聞かなければ、警察に相談すれば良いと思う。
0301お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:01.47ID:YVRhjblGa
あと垂直バッシングで酷かったのが「こんな奴の奥さん・子供が可哀想だ」ってとんでもない事言ってたが、ヒロシ女子プロレスに垂直の奥さん・子供は関係ないだろ!!。叩くんだったら垂直だけを叩けよ。何で関係のない人まで巻き込むんだよ。それは違うだろ!!!。
0302お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:14.96ID:YVRhjblGa
そう言うふざけた論点がずれた客叩きを別の人が見たら「ヒロシ女子プロレス」の客って変なのしかいないな。ここのプロレス見に行くの止めよう。ってなるよ。それでも叩きたいんだったら、どうぞご自由にやってください。止める事は出来ませんから。
0303お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:01.65ID:YVRhjblGa
ただこれだけは覚えておけよ。ふざけた一般客叩き・バッシングをすればするほど、「ヒロシ女子プロレス」がイメージダウンとなり「ランニング事務局」の会社乗っ取り計画(悪い事)に加担してると言う事を忘れるなよ!!!。
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-stHu)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:49.50ID:q/vZCX1z0
KKKとかユダヤは出てこないの?
火星人は出てくる?
0305お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:31.54ID:YVRhjblGa
>>304
すいません。都市伝説系は別スレでお願いします。大雑把なフリーメイソン・イルミナティぐらいしか分からないもので。申し訳ないです。
0306お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:10.38
永田さん最強伝説の幕開けじゃー!
0307お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:43:15.06ID:YVRhjblGa
>>306
すいません。スターダムの本スレに現れない方が………。あと、書き込み終わってから、来てもらって気使わせて申し訳ないゼァー!!!
0308お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:49.99ID:YVRhjblGa
まぁここ誰も見てないから、ちょっと下品な事書き込みしても大丈夫だよね。では、気持ちを込めて


おっパプゼァー!!!!!!!!。
※ 毎日は下品な事は書き込みしません。
0309お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:14.46ID:YVRhjblGa
何かこうなると、「キモスレ」で書き込めよ?。って言われるかもしれないが、たまにしか下品な事は言わないので、ここに書き込みます。まぁ、誰も見てないだろうしね。では


ソープランドでホー!!!!!!!!!。
0310お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:55.81
永田さんに闘魂エキスを注入されるべき
0311お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:12.92
永田さんには誰も勝てない!
0312お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:52.25ID:YVRhjblGa
明日新木場で興行あって今推してる5☆STARGPの真っ最中だと言うのに全くもって盛り上がってないこの現状。そりゃそうだ。内部はゴタゴタで試合どころじゃない。そりゃ選手だってやる気ないわな。やる気ある方がおかしいわ。
0313お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:34.85
永田さんだね
0314お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:16.41ID:YVRhjblGa
>>313
あの……。すいません。永田さんちょっと静かにお願いしますゼァ。
0315お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:26.85
唯一神である永田さんを黙らすことは誰にもできない……
すべては永田さんが決める…
0316お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:24.23
永田さん最強!
この一言で本スレが止まる……
まさに神である永田裕志……
唯一神!崇めよ!
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-stHu)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:42.14ID:q/vZCX1z0
荒らしVS荒らしなのか、全て自演なのか
0318お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:19.03
失礼な!
永田さんは荒らしじゃねーよ
唯一神だよ!
0319お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 05:35:21.55
ははっw
永田さんって気持ちいーな
0320お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:56:08.38ID:9Idt+2R3a
>>317
いいじゃん。何でも。もうここのスレは死んでるんだから、常識の範囲内で自由に思ったこと書き込めば良いじゃないか。
0321お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 07:57:19.67
ウェーイ!
永田さん最強!!
0322お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:16:12.86
謀反じゃ謀反じゃ〜!
0323お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:21.60ID:9Idt+2R3a
>>322
と、ランニング事務局の方々が着々と戦いの準備を整えている所でございます。
0324お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:24:42.42
>>323
いや、俺は永田さん布教係なんだけど、
やはり永田さんの血が戦いを求める…
0325お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:06:47.54ID:9Idt+2R3a
>>324
人違いしてしまって申し訳御座いません。失礼しました。お詫びに腹から大きな声でご唱和させて頂きます。では

3・2・1 ゼァー!!!!!!!!!!。
0326お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:23.58
永田裕志最強伝説始まる!
0327お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:02.27ID:6Wz1x/H9a
>>326
永田さん。お疲れ様ゼァ。でございます。すいません、質問ばかりで申し訳ないですが「天山・小島略してテンコジ」についてはどう思いますか?。
0328お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:41.59
小島はまだしも
天山はもう動けん…
所詮最強の永田さんには勝てない存在
0329お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:56.62
永田さんのおやつでしかない……
0330お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:40.75ID:6Wz1x/H9a
>>328
天山「おい永田!!。白目むいて調子乗っとるみたいやがお前笑われてんねんぞ!!。バカタレガ!!。ワシはまだIWGP狙っとんじゃ。その前フリに永田!!。お前いてこまして地獄見せたらぁ!!。覚悟しとけよ!!。エーオラー!!」
0331お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:45.35ID:6Wz1x/H9a
>>328
小島「永田さん。確かに貴方はIWGP最多防衛記録を持っているレジェンドかもしれない。でもなぁ、天山だってどんなに辛く厳しい時だって、新日本プロレス守って来たんだよバカヤロー!!!。オイ永田。天山から逃げるなよ。いっちゃうぞバカヤロー!!!!!!」
0332お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:20.29
神は永田裕志
それ以外はしょせんただの人間にすぎぬ
審判の日に絶滅するであろう……
0333お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:21.11
ってか永田さんネタやってないで
あなたはたむネタやってなよw
0334お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:34.88ID:6Wz1x/H9a
>>333
いやぁ〜。すいません。最近永田さんがここに来るもので、つい相手してしまいました。永田さんすいません。少しお静かにお願いします。
0335お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:43.71ID:6Wz1x/H9a
はい、では休日にも関わらず、ぶっちゃけ垂直さんよりもガチで貧乏な家に引き込もって5ちゃん見てる人生役立たずのオッサンが誰も見てない所でぶつくさ独り言でも言いますよー!!。(経済力ないけど結婚したい……)
0336お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:49.40ID:6Wz1x/H9a
で、今日は本スレにも話題が出てたが、「ヒロシ女子プロレスで選手間の対立が!!!」について、自分なりの見解を書き込みたいと思います。まさか週プロにそんな話題が出てくるとは思わなかったので、正直ビックリしてます。
0337お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:29:36.78ID:6Wz1x/H9a
本スレにも書いたが、こう言うマイナスな情報が表に出る事自体、有り得無いことだと思っている。(しかも5☆STARGPの真っ最中に)じゃあ何で今、こんなマイナスな情報が表に出てきたのか、自分なりの見解を書き込みたいと思う。
0338お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:39.17ID:fzjOqXaMa
可能性としては、「裏で週プロに情報を売った奴がいる」と言う可能性が高いと見ている。もし、別の可能性があるなら5☆STARGPが終わってから公表してもいいと思う。じゃあなぜ今なのか?。そして誰がこの情報をリークしたのかと言うと
0339お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:06.97ID:fzjOqXaMa
もう分かるよね。「ランニング事務局」の奴等しか考えられないよね。じゃあどうしてこんな事するかって?。それは「スターダムのイメージを悪くする為」とにかく今ランニング事務局の奴等はスターダムのイメージを下げる事に必死っ事。
0340お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:15.61ID:fzjOqXaMa
ネットでイメージ下げてプロレスマスコミ使ってイメージ下げて、とにかく今は(今月中)ヒロシ女子プロレスのイメージを悪くする為の印象操作に力入れてるっ事。そして選手関係でもゴタゴタを引き起こしてるよね。
0341お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:26.70ID:fzjOqXaMa
それが「うどんとランニング田内 」の対立。本スレでは「大江戸隊。もしくはジャングル・小波ライン」が造反するのでは?。と言われるが、ハッキリ言って離脱しても、ギャラの問題とかで出戻りする可能性が高いと思う。そんだったら、残留した方がいいと思う。
0342お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:58.45ID:fzjOqXaMa
では「林下詩美」では?。と思う人もいるがまだデビューして1〜2年の選手がいくらビックダディの関係者のタニマチがいるとしても、そんなヒロシに反旗を翻す力は持ってないと思うし。ただビックダディ関係者のタニマチでトラブルがあった可能性は有り得るが
0343お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:31.62ID:fzjOqXaMa
まぁ用は何が言いたいかと言うと、ヒロシ女子プロレスの選手間の対立は「うどんさんとランニング田内」(対立の理由は前に書き込んだの見れば分かると思う)。で造反してるのは「ランニング田内又はランニング事務局」の奴等っ事。また状況が変わり次第、書き込みします。
0344お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:18.56
>>343
もつかれ
永田さんサイキョ!
0345お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:22.50ID:fzjOqXaMa
でも、まさかこんな死んだスレに「ランニング田内のネタ書き込めよ」って来ると思わなかったなぁ。自分の文才が無さすぎ。下手くそ過ぎて本当にすいません。でも何が言いたいか、大雑把に分かってくれれば幸いです。
0346お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:12.35ID:fzjOqXaMa
分からなければ、「可哀想な人だ。あんな人にならないように人生頑張ろう」って思ってくれればとても嬉しいです。では、永田さん。もう出てきて良いですよ。お待たせしてすいませんでしたゼァー!。
0347お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:06.93
永田さん最強伝説!
0348お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:03:56.82
永田サーン!
0350お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:49:43.08
永田さん最強伝説!
0351お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:55.14
世界が永田さんで包まれていく……
終末や……
0352お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:46.79ID:NZJ7BWsHa
>>351
永田さん。おはようございます。もしかして二日酔いですか?。今日は永田さんの地元の東金で自信のプロデュース興行あるんですから。しっかりしてくださいよ。とにかく今日、東金でゼァー!!。しまくってください。
0353お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:29.26
審判の日は近いぞーー!
0354お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 07:36:56.06
あぁ……
世界が永田さんの光で包まれていく…
新世界の到来……

穏やかな永田さんの光にとろけていく
世界は永田さんと一体になるんだ……
0355お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:39:37.80ID:NZJ7BWsHa
>>354
永田さん!!!。もう朝ですよ!!!。もしかしてまだ酒飲んでるんですか?。しっかりしてくださいよ!!!。全くもうどうしようもないなぁ……。この人は……。
0356お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 07:41:50.11
永田さんととろけあって
二人は一つになるんだ……
0357お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 07:42:25.88
そして世界は
唯一神の永田さんだけになる…
人々は永田さんの中でいきていくんだ…
0358お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:34.93ID:NZJ7BWsHa
はいどーも。今日も誰もいないであろうこの死んだスレに、人生役立たずのオッサンが無意義な休日を過ごしている中、一人寂しく書き込みしますよー!!。まだ5日ぐらいしかたってないのに、もう手詰まり間が出ている今日もこの頃でございます。
0359お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:03:00.02
がんばれ

永田さんも応援してるぞ!
ゼァ!
0360お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:04:46.23ID:NZJ7BWsHa
で、今日はちょっと思考を変えて、「どうして今になっても中野たむの批判・悪口を書き込むのか?」って言う理由を書き込みたいと思う。
※ 今日のは実名でも大丈夫だと思いますので実名で書き込みます。あくまでも自分の意見なので。
0361お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:44.43ID:NZJ7BWsHa
実は中野たむアンチになったのは、つい4〜5ヶ月前ぐらいかな?。最初は中野たむ何か別に気にもしていなかった。大仁田との絡みで名前は知ってるぐらいで。自分は星輝ありさのファンでスターダムが好きになっていた。
0362お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:16.70ID:NZJ7BWsHa
初めてスターダムの観戦に行ったのは今年の2月の後楽園ホール。で、初観戦の印象と言うか雰囲気が今でも印象に残ってる。それが「この人達からプやる気が全然感じない。何か会場全体が負のオーラに包まれてる」と言う何とも言えない嫌な感じがしたのを今でも覚えている。
0363お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:25.98ID:NZJ7BWsHa
それで一回だけなら分からないから、今度は4月の新木場(ドラフト会議)を見に行きました。そこでのやり取りでハッキリ分かったんだ。「この団体普通じゃない。何かおかしい」でその原因を自分なりに見解した結果「原因は中野たむだ」って答えが出たのよ。
0364お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:24:14.29ID:NZJ7BWsHa
じゃあどうしてその原因が「中野たむ」かって言うと、いろいろ調べて、簡潔にまとめると「何でこの人だけ何回も欠場して、ワガママが通るんだろ。他の選手からしたら面白くはないよな。やってられるかよ!」ってなるし、こんな状況でやる気ある方がおかしい。と思った
0365お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:10.98ID:NZJ7BWsHa
でも普通だったら、そんな奴解雇されるの当然なのにデカイ顔してるのかと調べたら、「中野たむ事務局」って言うのが出てきたのよ。(某スタッフの名前は出しません。いろいろ面倒なので)その事務局が裏方業務なりでサポートしてるから、解雇出来ないって分かったんだ。
0366お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:32.63ID:wGTBABi1a
それって「プロレス関係ないじゃん。ただ自分とこのスタッフを派遣して、仕事取るだけの為にプロレスやってる。しかも仕事全然出来ないし」って思ったら、物凄く腹がたって怒りが込み上げて来たんだよ。
0367お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:38:06.45ID:wGTBABi1a
プロレスでもコイツのせいで星輝の良さが全然出せてなかったし、岩谷も裏で何か嘘言われたのか、何か岩谷・星輝の関係がギクシャクしてたのが、ファンの目から見ても何かおかしいって思ったよね。(あくまで自分から見た感想なので。違うと感じた人もいると思う)
0368お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:41:55.39ID:wGTBABi1a
それでスターダムが中野たむ事務局(スターダムアイドルズ)との業務提携解消(事実上解雇)されたら、反対勢力だ選手内の対立だとかでマイナスの話題が出てきてるでしょ。タイミングが余りにも合いすぎてるよね。
0369お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:39.47ID:wGTBABi1a
用は中野たむが何をしたかったかと言うと「スターダム参戦した時から、スターダムを乗っとる計画を立てていて、内部に自分のスタッフ入れて、スターダムを内部崩壊に追い込んで、そのスキにスターダムを自分の物にしようとした訳」
0370お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:50:07.78ID:wGTBABi1a
ところがスターダムサイドが業務提携解消したもんだから、自分達の計画がすべでパーになってしまったの。それで今アイツ等はスターダムのネガキャンやってる訳。自分勝手も甚だしいよね。可哀想なのはスターダムの選手がそんな状況で試合しなきゃいけないんだから。
0371お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:26.79ID:wGTBABi1a
もしこの書き込みを見て、「自室無根だ」とか「ここは違う」「デタラメだ」と言う人がいたら、是非とも反論お待ちしております。ただし、ちゃんと理由をつけて反論お願いします。反論理由を見て、自分が納得すれば訂正いたします。
0372お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:38.00ID:wGTBABi1a
簡潔に書いたので、細かい部分は書いてませんが、もし指摘あれば自分なりの見解を書き込みたいと思います。まぁ細かい部分がまだ整理出来てない部分があるので、説明が分かりずらかったら、申し訳ないです。
0373お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:38.47ID:wGTBABi1a
まぁ、なんやかんだで自分なりの思いを書き込みました。ただ、これは違うと言う所をご指摘頂き、説明していただき、自分が納得出切れば、訂正させて頂きます。あと、本当に下手くそ過ぎる文章で申し訳ないです。では、今日はこの辺で。
0374お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:00.67ID:wGTBABi1a
あっ。すいません。あと1〜2時間後に、永田プロデュース興行、東金アリーナ大会のメインの結果報告しますので。
0375お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:00.97ID:wGTBABi1a
もうとっくに結果は出てるが速報!!!!。
9.8千葉 東金アリーナ メインイベント結果
白目さん(永田)&牛さん(天山)&根暗で紳士(小島)&中西さん(中西)&レジェンド山田(ライガー)VSファレ&タマ&タンガ&スーパースター石原(高橋)&秋吉(邪道)
勝者 白目さん(白目ロック2)秋吉 敗者
やったぜ白目さん!!!!!!。
0376お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:52.38
永田さんが荒ぶってる……
0377お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:37.94
永田さん最強!!
0378お前名無しだろ (キュッキュ Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:46.75ID:nHZkY2Tea0909
ここで下手くそな川柳を一句
ゴミパンダ
嫌な事から
すぐ逃げる
※ 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0379お前名無しだろ (キュッキュ Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:48.11ID:nHZkY2Tea0909
何かNGワードかついてしまったので、別の下手くそな川柳を一句
中野たむ
地方の試合
すぐ休む
※ 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0380お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:54.14
>>379
拡散希望ってのがダメなんじゃないか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0381お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:25.46
ほらね
0382お前名無しだろ (キュッキュ Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:51.55ID:nHZkY2Tea0909
>>380
そうみたいですね。まさかそのワードでNGが出るとは思いませんでした。ご指摘ありがとうです。
0383お前名無しだろ (キュッキュ Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:11.82ID:nHZkY2Tea0909
はいどーも。今日も人生役立たずのオッサンが誰もいないであろうこの死んだスレに書き込みしますよー!!。まさか以外なワードでNGになってしまうとは思ってもいなかった今日この頃でございます。
0384お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:03:25.41ID:nHZkY2Tea
今日は体調悪くて遅くなりましたが、ある情報が入った事で少しだけ体調が戻りまして、今日はの書き込みをしようと思いました。それは「爆破甲子園2019」開催と言うニュースです。DDT主催の大仁田・高木三四郎がプロデュースする形となりそうです。
0385お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:43.42ID:nHZkY2Tea
で、今日のテーマは「中野たむは爆破甲子園2019に参戦するのか?」と言うのを自分の予想とこれからの思考を書き込みしたいと思う。結論から言うと、正直まだわからない。と言うのが本音です。ただ自分なりの意見を言うと
0386お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:11.00ID:nHZkY2Tea
大仁田厚最後の後継者って言ってるのだから、当然参戦するものだと思う。これで参戦しなければ、大仁田の顔に泥を塗る事になるし、ただの売名行為で、大仁田厚を利用した。と言われても、反論は出来ないと思う。
0387お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:14:39.31ID:nHZkY2Tea
これで参戦出来ない理由が「スターダムのスケジュールの都合で……」何て言うもんならば、今まで散々地方欠場して、ワガママやりたい放題だったのを急にスターダムの名前を使うのは卑怯だし、人として最低な事をしてると思う。
0388お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:57.98ID:nHZkY2Tea
もちろん、参戦する、しないは本人の自由だから、参戦したくなければしなくても良いと思う。ただ、参戦しないのであれば、二度と「大仁田厚最後の後継者」と名乗ってほしくないし、ましてや「電流爆破デスマッチ」を二度とやらないでほしいです。
0389お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-AOti)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:12.99ID:nHZkY2Tea
まぁ今回はこの辺で。まだ約2ヶ月先の話なので、どうなるか分からないし、もしかしたら、中止になる可能性もありますので、引き続きこの情報は詳しく見て行きたいと思います。すいませんが体調が悪いのでまた明日。では、失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況