X



オカダカズチカってホラッチョだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169お前名無しだろ (ガラプー KK4d-hq6u)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:27:47.56ID:EOpk/tu7K
>>168
おいおい、「ガラケーホラッチョ爺」ってのはアイスリボンの書き込み時に、
わざわざガラケー使って別人装ってたオカダ信者のノアダメスレ主の事やで。
0170お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:45.25
ほー
0171お前名無しだろ (ガラプー KK59-hq6u)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:45.86ID:RC83fMJgK
ロリコンのガラケーホラッチョ爺を演じてたオカダ信者代表ノアダメスレ主のストーカー脅迫、キモ〜い
結構近いとか、糞田舎のゴキブリが見栄張ってんなよwだからホラッチョと言われんだよw

(ワッチョイ 3730-Lzly) 2019/05/12(日) 21:27:13.46 ID:hi5vBDCq0

ね、ね、IP調べるのって割りと楽チンなもんだね(ニコッ)
あそこに住んでるのかぁ、結構近いし今度冷やかしに行ってみようかなw
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:49.90ID:EnTKx1q50
ホラチカw
0174お前名無しだろ (ガラプー KKdb-D22a)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:28.64ID:y3U1z+mTK
(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?


おい、ホラッチョ爺!
オカダがハリウッドスターとかイキってんじゃねえよw
0176お前名無しだろ (ニククエ KKab-D22a)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:42.46ID:y3U1z+mTKNIKU
>>168
なんで、女児をデビューさせるアイスリボンのカキコミ時、わざわざガラケー使ってたの?
教えてよ、ガラケーホラッチョ爺さん!
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:30.81ID:VyW3onZd0
2億の無駄遣いw
0179お前名無しだろ (ガラプー KKa5-aV5x)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:10:31.53ID:aeTMR2qfK
今だ無名なんだから、もっとデカい事言って話題作れよ

ホラッチョオカダ
「僕も宇宙旅行に行って火星人と社交ダンスしてきます!」
0180お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:00:15.46ID:xyRK8+mS0
プロレス界は僕が背負う!→笑ってこらえてで花見客に誰あんた?と言われ
24時間テレビの街頭インタビューで一般人に間違われるw
0181お前名無しだろ (ワッチョイ d7af-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:08.04ID:nIkpxrhC0
視聴率1パーセントを行ったり来たり

数字はホラッチョじゃないな
0182お前名無しだろ (ガラプー KK6b-kl71)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:05.87ID:BPTzvs41K
日テレ・アナザースカイより
オカダ
「新日よくなるっしょ。オレ、カッケーし」


ホントにカッケーなら億かけてんだから今頃、有名人だろ
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-uXic)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:55.37ID:VdGVCmy00
2億の不良債権はどこに
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-2UYq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:47.38ID:xvb33CZP0
また2億かけるしかないな
0186お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:11:23.03ID:gJDzzfkR0
またラグビーがどうとか大風呂敷広げてるなw
0188お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:14.57
せやな
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb2-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:18.58ID:3pqC1E5x0
嘘ばっかりついてるうちに、何が嘘で何が真実かわからなくなってくる

そういう状態へと入りつつある
0190お前名無しだろ (オッペケ Sr47-GQgi)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:58:38.54ID:A5RHcsWmr
ガラケー(笑)
0191お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-bpdS)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:36:18.39ID:/hZflS8E0
裸の王様か
0193お前名無しだろ (ガラプー KKbb-THYS)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:51.13ID:njUtTkvKK
>>190
ウィキに「オカダの試合はガチ」と書いてこいよ認知症w

(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr
ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7+cY)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:41.39ID:6I8zibq60
ハッスル時代の2007年が不自然に空いてるウィキw
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 6937-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:01:07.51ID:FsMlUiqr0
プロレスラーと言わないところが、ハリウッドスターの矜持(笑)
0201お前名無しだろ (ワッチョイ e348-Fgt1)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:32.64ID:AlGybXaG0
新しい新日本は見せてくれたんじゃないの?

深夜に視聴率小数点で
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-1wr4)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:41:53.74ID:G+cyTTmC0
7年連続勝ちブックはさすがにもらえなかったか
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 46ae-UAPS)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:30:12.02ID:fS5IpOdE0
去年からすでに怪しかったけど、ホラッチョ神通力がガクンと落ち始めたな
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-jBfo)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:34.18ID:Xg/qK91S0
視聴率さえ取れてたら梯子外されなかったのかね
0206お前名無しだろ (ワッチョイ dfaf-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:27.28ID:4pMCxGsq0
最初から頭空っぽの、にぎやかし芸人の道に進んでた方が良かった
プロレスより向いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況