X



【相棒はしゃもじ】熊野凖-7-【ごっちゃんしー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6f10-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:40.08ID:SaaUBzSx0
愛犬の名はくまお、ノアの若き重鎮・熊野凖のスレです

〜Twitter〜
https://twitter.com/kumano_noah
〜Instagram〜
https://www.instagram.com/kumano0209/
〜前スレ〜
【孤高の】 熊野準 【天才】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516304630/l50
【赤い】 熊野準 【彗星】-2-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518697978/l50
【完璧】 熊野準 【超人】-3-
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1520859935/
【ヘビー級目前】熊野凖【武器は体重のみ】-4-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1524491723/
【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/
【トレーニングより】熊野凖-6-【Tシャツ作り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536573333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-kEXX)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:52:56.79ID:cu0ZkH600
>>345
忘れてたけど、それが1番ウケるなw自分で作るという
0347お前名無しだろ (ワッチョイW a924-x8O4)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:38.12ID:2bKStqE20
>>345
前に熊Tシャツ売ってたけど、あれ後援会みたいな人らが作ったんだよね
だからなんだろうけど、後楽園のロビーで他のグッズは真ん中でいつものように売ってるのに
コイツのだけ、東側の端、ファンクラブ入会の向こう側で売ってたんだよね
長井や田中ですら中央部で売ってたのに

しかもポップやポスターなどの飾り付けもなく、素の机丸出し
通路挟んでるから、活気が全然違った
さすがにかわいそ過ぎた笑
0348お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:52:41.53ID:HQ73oW1IM
>>347
それでもこんな奴のあんなクソみたいにダサいデザインのシャツを買う人いるんだからよくわからんな
俯瞰で見てもものすごくかっこ悪いシャツなのに
0349お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-kEXX)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:46:45.79ID:cu0ZkH600
犬だけならまだ着れる
本人と似ても似つかないキャラが余計
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 3262-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:06:29.47ID:R0dATKPG0
熊野推しのオレでもあのTシャツは着る気になれんな
ゆるキャラやアニメチックなのより
プロレスリングの歴史を感じさせる渋いデザインにしてくれ
0354お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:34.91ID:HQ73oW1IM
明日の宣伝や意気込みなんてまったくないな
こんなにやる気のないデブにベルトがとられたら嫌だわホント
0355お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:23.62ID:ICYm/9VHp
構ってくれるのが味方アナだけ
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-s4yl)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:56.66ID:67vgFhd10
>>353
腕、毛深いなw

>>354
ココ見て慌てて書いたw
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 5ef8-+D+S)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:00.57ID:fhvzLkkG0
明日、新王者・熊野誕生だな。
0359お前名無しだろ (ワッチョイW a924-vVY5)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:31.91ID:gXt2Gq+s0
>>352
熊野か?舐めてんのか。引退しろ。
0361お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:57:56.69ID:DGdf0393M
>>359
岡田だろ
熊野にこんなひょうきんな表情できない
いつも不貞腐れたふてぶてしい顔しかできない
0362お前名無しだろ (ワッチョイW a924-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:27.69ID:qXUKQT3n0
ズンドコスレに貼ろうと思って間違えたんだろ
ひろにーは本当使えねーな

そもそもズンドコスレでも相手にされてないが
0363お前名無しだろ (ワッチョイW a924-vVY5)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:26:46.41ID:gXt2Gq+s0
>>360
すまん。間違えた。これも、全て熊野が悪い。
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 316d-+eGC)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:03.65ID:47rzcRFU0
>>357
今までのキャリアで得てきたものが贅肉だけなんだが、ぶつけてどうにかなるもんなのか?というかテキトーだな。こりゃ敗けだな
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 3262-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:26.69ID:Plof19+/0
このスレのアホどもは贅肉と筋肉の見分けもつかないのかよ
熊野まだまだ筋肉付けられるぞ
強くなろうとする努力を見せてくれ
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:08.49ID:i7Zqc6yGa
うるせえぞデブ
0368お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:29.70ID:i7Zqc6yGa
そりゃいい、かつての三沢や森嶋をを彷彿させる三代目ラード豚の誕生だな
0370お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:49.15ID:i7Zqc6yGa
力も技も何にもない肥満児
0371お前名無しだろ (ワッチョイW 316d-+eGC)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:28:12.30ID:47rzcRFU0
>>365
見分けがつくから贅肉と言ってるんだぞ。

というか、タイトルマッチ当日なのにTwitterで熊野のタイトル挑戦に触れてる人がいないな
0373お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-kEXX)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:28:31.81ID:W1w1xJlu0
よし原田勝ったか!
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:44.75ID:j2CZL6qw0
四天王レベルって、おいおいww



‏@BIGFACEKOJI

セミ
良い試合!
四天王レベルとまでは言わんが、そこそこ四天王の領域に踏み込んでた!

熊野頑張った!ラスト、ちょっと泣けた!
そして、原田…。問答無用の強さでした。
#noah_ghc #421大かま
0375お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-kEXX)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:37:03.75ID:W1w1xJlu0
熊野にそんな試合ができると思えん
そこまでとは言わんがと前置きあるとは言え
全て原田のチカラ
0376お前名無しだろ (ワッチョイ c530-+D+S)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:15.71ID:A4Vl+lrY0
>>372の熊野の素材でAA職人お願いします!
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 5ee7-hpZ8)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:48:57.99ID:slJ+87uA0
熊野…当たり前だったがホントに弱いな
身体も仕上がってないしスタミナも無いし
まあ実際話題にならない時点で期待されてない
生え抜きでこれじゃ無理だ引退しよう
0380お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:50.04ID:KJwMihHCp
いい試合だったのか?
でも間違いなく原田の技量だよな

熊野がまずやる事は肉体改造してファンの認識を改めさせる事しないとな
スピード、パワー、スタミナ、全てを改善

あと早急に大原を解放
0382お前名無しだろ (スフッ Sdb2-celk)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:22:46.01ID:D95m113yd
でも、熊野って特な性格じゃないの?
これだけ、みんなから散々ヤイヤイ言われていても、屁っとも思っていないし、普通なら諦めて引退していると思う。
むしろ自分の事とは思っていないぐらい図太い性格だから、ある意味大物だと思う。
0386お前名無しだろ (ワッチョイW 316d-+eGC)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:08.04ID:+AuK6dWV0
>>385
原田「彼を出しきれなかった」

このコメントがすべて。原田の頑張りだけで試合が成り立ってる。熊野の試合としては評価高いかもだけど、原田の試合としてはいつも以下。熊野の引き出しが増えないから前回よりよくなるはずはない。
0387お前名無しだろ (ワッチョイW eec9-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:14:59.18ID:IZwBjrZ00
>>381
同棲を始めてからか道場から遠いところに住んでるのか犬をSNSに載せるようになってからただの豚になり、次は練習不足で萎んできたんだろう。
0388お前名無しだろ (スップ Sd12-rD/r)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:01:47.21ID:+rZ+ztSzd
原田が負けなくて良かったよ
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 5ef8-+D+S)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:04:36.65ID:z72LQQh+0
熊野にベルトを巻かせなかったブック書いてる小川はアホだ。
せっかく新生ノアジュニアのエースになる逸材・熊野なのに・・・
0391お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:28.59ID:xggQHR5Fa
>>389
毎回毎回キモいんだよお前のネタは
0392お前名無しだろ (スッップ Sdb2-Ea22)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:17.39ID:prQqqzYid
>>372
これ道端でやってるの?
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-hpZ8)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:44:06.60ID:wRwjCr1P0
>>389
じゃあもっと応援してやれよ
毎回ツイートに返信するとか全ての試合で熊野のシャツ来て横断幕はって応援しろい
0395お前名無しだろ (オッペケ Sr79-kEXX)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:32:26.54ID:taM1Vk79r
>>389
お前だけわかってない
0397お前名無しだろ (ワッチョイW a924-1z8s)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:38.29ID:0Loh16pL0
【試合後の原田】
――熊野とのタイトルマッチを振り返って?

▼原田 アイツがどうこうよりも、自分もまだまだ。力量不足を感じた一戦でしたね。以前やった時のほうが、お客さん的には納得できる試合だったと思いますし、その点まだ彼を出しきれなかった自分への不合格を与えたいなと思ってます。

チャンピオンにここまで言わせちゃいかんでしょ。別に叩くわけじゃないけどこのままだとほんとにその他大勢の中の一人で終わっちゃうよ。
0400お前名無しだろ (スプッッ Sd12-+eGC)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:35.21ID:/C1UJD2Pd
>>398
プロレスと向き合ってくれませんかね…
0401お前名無しだろ (ワントンキン MM62-aN5+)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:23.73ID:45jqKHbjM
>>397
熊野に対してコメントなしとか、批判されるより酷いよな。
ダメ出しされるならまだ目をかけてもらえているとも言えるけど、それすら無い。

話す価値がない、と言われているに等しい。

IPWがかわいそう
0402お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-kEXX)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:36.64ID:Z/X23ywO0
鉄と向き合うだけで何もしてないとあんな体になる
0404お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:52.54ID:aVqAsyihM
興味ないのかツイートのコメントも少ないな
こいつをフォローしてる5000人は何してんだ??
0406お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:27:11.06ID:UxwlQ7Nnp
みんなコイツがすぐ下の後輩の清宮に抜かれた事をネタにするが
すぐ上の北宮にも随分離されたよな
ヘビーとかジュニアとか関係なく、レスラーとしての説得力や信頼とか

どうして上も下も練習熱心が感じられる身体してるのに
コイツは明らかに練習不足丸出しで平気なのだろう
0408お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:06.74ID:x25v3h2Ia
ヘビーのタッグリーグだからとは言え稲村は北宮のパートナーに抜擢されたしな。
0409お前名無しだろ (スプッッ Sd12-PoSt)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:37:02.64ID:GyiHTGh+d
Wikipediaが元に戻った
0410お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:49:32.91ID:39hDpKXoM
>>409
だけどおかしいぞ…なんでトレーナーが清宮なんだよ(笑)
0411お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:13:17.95ID:UxwlQ7Nnp
変形スパインバスターは比較的良い技だと思ってたのに
何で全然使わないのだろう
出し惜しみ出来るランクのレスラーじゃないだろう
0412お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:26.36ID:UxwlQ7Nnp
>>407
マジで純粋なノアファンの中でも、稲村より熊野が上と思ってる人はいないと思う
例え今シングルやって熊野が勝ったとしてもね
そのくらい稲村は良い

しいて言うなら、ファンの期待、支持率で宮脇に負け
ファンからの愛され度で岡田に負けてると思う

前にも書いたが、タッグかシングルのリーグ戦で
宮脇に腕ひしぎを極められて負けると予想、て言うか希望
0413お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:48:56.26ID:x25v3h2Ia
>>411
ベアハッグも使わんかなったな、名前に熊が入ってるし同じ背中や腰を痛めつける技でもアルゼンチンよりは難しくないしベアボトム?だとか言う派生技も出来て効率よかったのに。
そこまでして見栄を張りたいのか。
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:23.20ID:2qxx7Gtd0
くまおインスタも全く更新してないし、ツイもやる気ない
引退考えてるのかな?
0416お前名無しだろ (スップ Sd12-PoSt)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:32.92ID:abQvc/VJd
清宮師匠の指導を受けて頑張れやw
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 3262-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:09.24ID:ba71CVAB0
インスタだのツイッタだの更新する暇もないほどトレーニングしろ
ウエイトばかりではなく走ってるか?
食わない眠らない走らない奴は弱い
0418お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:13.21ID:39hDpKXoM
>>417
朝方まで食って飲んで昼まで寝てるから走っていないだけだな
試合中で走らないから太り過ぎて膝でも悪いんじゃないかなぁ
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 3262-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:37.30ID:ba71CVAB0
土の上を強弱付けて走ると膝悪くしないぞ
戦いのリズムがなにかウエイトトレーニング的だと思ってよ
走れる原田からすればその辺が物足りなかったんじゃねえのかな
0420お前名無しだろ (ワンミングク MM62-aN5+)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:06:37.68ID:dRP3LpAsM
20分強のタッグマッチでスタミナ切れして自分のフィニッシャーのアルゼンチン上げられないようじゃスタミナ不足だよなあ

ジュニアの階級としてはHi69は重いのは間違いないが、自称パワーファイターが100kgかつぐスタミナを維持できないのは恥ずかしい
0421お前名無しだろ (ワッチョイW a924-x8O4)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:36.65ID:SD+os2Mv0
>>420
Hi69はドロップキックもするし、ムーサルトもトペもコーナーから飛ぶ
何なら回し蹴りみたいに高く足も上げる

熊野はコーナーどころか、ドロップキックはもちろんエルボードロップとかニードロップなどのその場飛びのジャンプすらしない
杉浦や拳王がやる正面ハイキックもしない
と言うより高く足を上げる事がない

格闘ゲームで言えば、ダッシュ攻撃もジャンプ攻撃も上段攻撃もない
滅茶滅茶難しいぞ
0422お前名無しだろ (ワッチョイW a924-x8O4)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:43.79ID:SD+os2Mv0
トペもコーナーからの飛び技もする、の誤りです
0423お前名無しだろ (ワッチョイWW adef-XxWr)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:58:18.61ID:Z9Q7XvHT0
>>421
若手、赤パンの時に何回かシューティングスタープレスしたよな。
いい思い出だわ。
0424お前名無しだろ (ワッチョイW 82b7-x8O4)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:34:11.12ID:s/HPGXFg0
>>423
黙れクソ
0425お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-c3FS)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:33:11.22ID:9EkC1Jfo0
ヒロキは体重が武器になってるしな
パワーあって動けるデブキャラ
熊野はパワースタミナ無くて動けない豚
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 3262-hooH)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:02:51.73ID:+6Po7VNk0
> 格闘ゲームで言えば、ダッシュ攻撃もジャンプ攻撃も上段攻撃もない

何でも出来るゲームチックなレスラーなんか面白くないよ
ダッシュ攻撃だけは出来たほうがいいけどさ
友寄は百キロの体重と俊敏性あったのに引退は残念だったな
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-hpZ8)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:16:49.74ID:z2GF0Eyh0
>>426
ここまで何もできないレスラーもなかなかいないだろ
wiki元に戻ったけど実際見ると技も少ないしその技ですらまともにできない
キャラとしても魅力ないし努力もしない
結果があの一般人に毛が生えた程度の身体だ
0428お前名無しだろ (スプッッ Sd12-+eGC)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:08.47ID:0Xzv/tvDd
>>427
デブに毛が生えた程度の筋肉と言ってくれ
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:57:02.13ID:y0KEHSpX0
kumano0209
タイトルマッチが終わり、あちこち痛いがコンディションはキープしてる。
我が子たちに癒されて、明日もやり切る。
#フレンチブルドック
#frenchbulldog
#くまおとくまこ
0430お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:18.37ID:fABwJXbYp
>>429
客を呼び込む気ゼロのメッセージだな
自分の日常を伝える事がファンサービスだと思ってるのか?
一流アイドルのつもりか?
0431お前名無しだろ (ワッチョイWW 92fe-c3FS)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:48.52ID:9EkC1Jfo0
ここに書いてるのを素直に取り入れりゃ浮上のきっかけになるのに
0432お前名無しだろ (ワンミングク MM62-hpZ8)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:02.53ID:ckfLI8EcM
>>429
こいつのコンディションの基準がわからない。あんな身体ででコンディションキープってブヨブヨじゃねぇか
0434お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-+eGC)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:05.81ID:bkWMNtTkd
食欲があれば好調とか思ってそう
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 2d10-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:48:12.43ID:r7g5DTy90
熊野 準
‏@kumano_noah

自分が勝手に兄弟子だと思っている方の試合を観戦した。
フラットな気持ちで楽しめました。
また更に上を目指します。

#プロレス
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 6d30-/eHv)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:55:44.65ID:tQ3BgDul0
なんだこの偏差値低い子供の読書感想文のようなツイートは
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 2d10-4QcD)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:35:54.84ID:r7g5DTy90
ユタ@UTA0003

2時間前

今日の全日本プロレス長岡大会。
会場の客席にノアの熊野がいた・・・?

似た人?
#ajpw #noah_ghc
0439お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-6bhg)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:59:25.28ID:OiZQJB67M
兄弟子??いたかそんな選手??
0440お前名無しだろ (スプッッ Sd03-fc/d)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:56:40.64ID:SWWYU4zzd
>>439
全日なら青木じゃね?あくまで勝手にみたいだけど
0441お前名無しだろ (ワッチョイW e524-lbZQ)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:09:31.79ID:NUXH6YcA0
別にこのツイートは良いんじゃね?
普段のツイートより全然良いでしょ
実際、誰と?どこを?って思わせてるんだから
飯食うとかトレーニングするとかより全然良い

ひろにーは馬鹿だからその辺がわからないんだよな
0442お前名無しだろ (ワッチョイ 4bf8-/eHv)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:27.03ID:CZKGE1gH0
全日を観に行ったなら、何かアクション起こせよ!お客も喜ぶし今後に繋がるだろ、
控え室には行ったのか?秋山社長にあいさつしたのか?
全日じゃ無くて新日か?なら相手にされないで追い出されるけど・・・
0445お前名無しだろ (ワッチョイW b524-6bhg)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:37:45.93ID:DGgwxYsb0
>>443
熊野を活かせる団体なんて無いよ
あんなフリーやインディに偉そうにして相手を怪我させる奴なんて他団体にしてみたら貧乏神もいいとこだ
実際他団体に呼ばれてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況