X



プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 45ヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎 (ワッチョイW a324-TDA9)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:00.59ID:MZS0lKm80
おいバカプヲタに言っとくぞ、論点ずらしや、面白いつまらんの感性の問題に話し逸らしても
プロレス=八百長は普遍だから。楽しむのは勝手に楽しめ。好きにしろ。誰もとがめない。

別ジャンルは一切関係無し、映画、ドラマ、ヒーローショーがどうかしたら、プロレスが八百長じゃなくなるのか?
何の関係も無い。他ジャンルへのスリ変えは過去スレで無意味と決着済み。

プロレスにちょっとでも後ろ向きな発言をする奴=プロレス嫌いじゃないから
八百長という輩をプロレスの敵と決めつけるのはお門違いもいい所だ。

それからな、八百長=悪じゃねーから。語源の八百屋長兵衛になぞらえりゃ、
八百長はWinWinの関係が正しい形だ。おめーらクソプヲタが大好きな言葉を使えば
プロレスは「王道」の八百長。由緒正しい八百長の王様。キング・オブ・ヤオ。それがプロレス。

嫌ならSNSで承認制のプロレスファンサイト作って、「分かって」らっしゃるプヲタ同士で
仲良くおしゃべりしてろや。そんな簡単なことも出来ないのかグズ。

プロレスは凄いんだろ?だったら自信持てよ。すげーんだから、自信持って八百長だ!と
胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。

あと、プロレス=詐欺まがいの八百長ホラ吹き糞食い部落、あーくっさ
0448お前名無しだろ (スップ Sd43-9Z7h)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:16.10ID:VNpkSMXLd
何切る?
東一局親ドラ2p

45678m2345p3456s ツモ牌6p
0449お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-P9bU)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:03:45.89ID:JFeQjIFIp
ひと目3ソウやけどな
とりあえず456確定させとくわプロレスぅ、八百長ぅ
0450お前名無しだろ (スププ Sd43-Neyz)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:13:26.15ID:lMabbKTLd
>>448
2ぴん
0451お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-P9bU)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:11.73ID:JFeQjIFIp
2ピン?ドラ出たんかドンや高目
タンピン三色一盃口ドラ1、インパチやプロレスぅ、八百長ぅ
0452お前名無しだろ (ササクッテロル Sp01-P9bU)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:40:12.73ID:JFeQjIFIp
タンヤオにならん裏目の1ピン9萬引いても三色確定やしな
一向聴も一番広いし3ソウ切りやろ普通プロレスぅ、八百長ぅ
0453お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ea-Neyz)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:26:59.45ID:oaQLQ2Ut0
2ぴん
0454お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ea-Neyz)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:30:00.19ID:oaQLQ2Ut0
>>450はなんで2ぴんなの?
正解なんだけど、理由が聞きたい。
ちなみに自分一応プロです。
0455お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:40:23.79ID:P43usc0v0
こんなん2ピン切りが正解とか言われても笑てまうけどな
最高形がタンピン三色ドラ2、立直かけてツモったら8000オールまであんのに(《{}》)プシャシャシャ
あと、プロレスぅ、八百長ぅ
0456お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:49:08.69ID:P43usc0v0
ほんなら自称プロに質問
ドラの2ピン切ったあと2ソウ〜7ソウ引いた時はそれぞれどう対処すんの?プロレスぅ?八百長ぅ?
0457お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:04.12ID:P43usc0v0
あれれ、自称プロどこ行ったん
もっとシンプルに言うたら、ソーズをノベタン形で残す意味は何?プロレスぅ?八百長ぅ?
0458お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:15:06.37ID:P43usc0v0
まァ、意図としては要するに36ピンか36ソウどれ引いても345か456の三色が残る、てことなんやろ
東発の親がドラ切ってまでやるのんは実戦的やないなと思うねんけどぅ、プロレスぅ、八百長ぅ
0459お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ea-Neyz)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:15.57ID:oaQLQ2Ut0
俺は>>450に聞いてるんであって、素人丸出しの、尚且つ頭の悪そうな君には聞いてないよ。
バカがうつるから二度と俺に絡まないでね(笑)
0460お前名無しだろ (ワッチョイW e524-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:27:43.07ID:P43usc0v0
すんまへんな、自称プロ
試合頑張ってや(《{}》)プシャシャシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況