X



【不祥事】2019年ズンドコプロレス大賞115【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:10.38ID:svi5WgXYp
2019年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2019年ズンドコプロレス大賞114【塩試合】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551570408/l10
0797お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:05:27.71ID:ZyDgOA1I0
ノアがらみのズンドコ自体は面白いけどレスの流れはいつもつまらん
0798お前名無しだろ (ワッチョイW a324-G90H)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:46.65ID:Xftkm2vK0
これで良かったんだよ
横浜文体と博多大会と好評だったから、アンチのイライラは見てられなかった
気持ち良くマウント取れて良かったね
0799お前名無しだろ (ワッチョイWW cf5e-wu7T)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:19:06.86ID:fATB7jVP0
>>798
対立煽りは別スレで
0802お前名無しだろ (スッップ Sd1f-/hlA)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:20:59.02ID:iJJgT04id
>>728
新日も同じことで失敗してたな
確かフジタJr.ハヤトのエントランスで

これでノハは
過去にも学べない
コンプライアンスの意識も常識もない団体と証明されたな
0803お前名無しだろ (ワッチョイ ffaa-B/CD)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:38.38ID:jcTEx4BR0
3月度途中経過
ズンドコ話題賞…
金本浩二が妻の頭部を平手で叩いた疑いで逮捕される、再婚相手が25歳で子どもがいることも明らかに
3/31に予定されていたOPG児島大会、年度末で出場選手の都合がつかず中止に
トーア・ヘナーレがDDT飯野雄貴のハカムーブにキレる→ツイ消し→DDTが公式でこっそりイジる
3/8シード新木場、場外で世志琥の襲撃に巻き込まれた安納サオリが救急搬送
東スポ、飯伏幸太を飯幸と略す
中野たむがスターダム★アイドルズGMを退任
米ドラマ「FBI 失踪者を追え!」に出てきた誘拐犯の似顔絵が武藤敬司にそっくり
https://i.imgur.com/KpIiZbV.png
日テレ「プロ野球好珍バトル」に乱闘から身を守る方法の解説役で出演した武藤敬司、「まずは食らわないこと」
「メキシカンスタイルだね」「(中田翔に)いい表情してるね、コラ!タコ!コラ!長州力だよ」と言いたい放題
3/17武骨で金本浩二が復帰戦
3/17ノア博多のYouTube中継、入場曲が著作権に引っかかりブロックされる

話題賞だけざっくりまとめ、TCWって何かあったっけ?スバーンvsアレクは微妙だったようだけど
0809お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:23:59.08ID:dTewO6e90
花籠部屋だから石川あたりの手引きでプロレス入りしたんかね
ダンクタニの頃は発狂したおばさんのようなメイクしてたっけか
0813お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:22.45ID:dTewO6e90
坂下団長
0821お前名無しだろ (ササクッテロル Sp07-5juY)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:47.70ID:EeZKT7tep
>>803
安納サオリのやつ、サムライで映像見たら双方折り込み済みみたいな動きだったし(やられてる堀田の前に安納が立って庇う仕草をしてた)
額カットから救急搬送まで込みのブックな感じだから外しちゃってもいいと思うんだがどうかな?
0824お前名無しだろ (ワッチョイ b310-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:25.20ID:drEWbZn00
>>823

大仁田は?
0825お前名無しだろ (ワッチョイW a36e-gMXm)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:33.64ID:hm/oZJKb0
腕パックリさせて縫合してもらう口実作ってたのかもな
0828お前名無しだろ (スフッ Sd1f-9ROe)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:02.72ID:jtSDTwbKd
>>823
WWEは自前で所有してそう
0832お前名無しだろ (ワッチョイ bf31-A1zq)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:04.33ID:Bju6hxrd0
新日ズンドコスクープ!!

クッシーのWWE入りケーフェイを棚橋が暴露し大炎上!

3.18新日の会社説明会で新日・棚橋が
「WWEに行ったKUSHIDAという選手がいて・・・・」と
クッシーのWWE入りを大暴露するズンドコ!

クッシーのWWE暴露もズンドコだし
自社の会社説明会でライバル会社WWEの名前を出すのもズンドコ
新日・棚を3月度MZPにエントリーとする
0834お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:46.59ID:01pEKLjr0
このスレはクソの集合体だ。実に寒気がする。穢らわしい。
貴様らは自分の事をプロレス界に物申すご意見番だと思っているようだが
実態はレスラーの取るに足らない失敗を餌に生き血をすする藪蚊のようなもんだ。
そんな貴様らの棲み処にはぴったりだよここは。
ボウフラがうじゃうじゃいるどぶ川のようなもんだ。

私はそんなことはしない。私はレスラーをリスペクトする世界に生きる。
一生ここでレスラーの生き血を啜るだけの一生を送っていろ、虫共。
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f02-QqLL)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:07.32ID:E+gJ2p6e0
堺の石飛
0841お前名無しだろ (エアペラ SDff-x0um)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:44.01ID:n1BMfHPKD
>>808
まあ、そもそも学生横綱として期待されて各界入りして、結局十両止まりの力士だったからねえ
そうなった責任の半分は師匠だった輪島にあるんだが…
0842お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f02-QqLL)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:43.21ID:E+gJ2p6e0
松山の狂人vs堺の狂人
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 9383-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:09.40ID:ZgjBNktY0
そもそもYouTube生配信て
拳王()が適当に言ってたこと実行してるとか
DDT以下だけど同じ後追い
0848お前名無しだろ (ワッチョイW a324-xUsi)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:31.11ID:WeozsLBa0
7、8年前に貴闘力の焼肉屋で食べに行ったら納谷幸男がいた
愛想なし、親父の知り合いの客だけにぺこぺこして小遣いもらってた
帰りに店の勝手口で携帯見ながらタバコ吸ってたな
近所の人に聞いたら、息子だけ時給2,000円払って、社員さんには給料未払いだったらしい
0850お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:58:53.49ID:rs9vT4tb0
>>824  
変態・森口ひろにーは毎日絶好調だなw

705お前名無しだろ (ワッチョイ b310-jz1E)2019/03/17(日) 17:28:36.81ID:pMFvhLJ40>>725
BS1、カーリング中部電力の松村、今日もエロいでぇ〜!
0851お前名無しだろ (ワッチョイW cfad-Qhkn)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:14.53ID:q4SJMCNK0
>>826
タイムシフトで見ようとして見られなかったんでほっとしたわ
もしかしてこのままなかったことになるかと思ったんだがさすがに一発目だしな
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 736d-fCwX)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:59:58.49ID:Zk/2Ig7Y0
売店立ってたヨーヘイが韓国式の握手してたが在日なんか?
G+ノア中継の最後で会場の様子流してたときチラッと映ってたが
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-wu9o)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:09:59.26ID:ORdUeWo90
>>827
ジータスプリーストのペインターでやらかしそう
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5d-XGhu)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:32.96ID:TGQQCrfb0
ノアのスターレーン見てきた
ぶった切ったせいか選手コールなしに、いきなり始まるw

初見の人は、観客から飛ぶ声援をヒントに選手名を当てるしかないww
これでファン拡大は流石にムリがあるだろ
0861お前名無しだろ (スップ Sd1f-QqLL)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:22.20ID:Ppesso4Jd
>>856
猿事件当時は一番下っ端だからな
やってないのに責任を押しつけられたかもしれないし、逆らえなくて実行はしていたかもしれない
少なくとも立場的に主犯ではないでしょ
0866お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:40.33ID:SqVDFxp/0
金本だいぶ前からツイッターでチャンネルそのものじゃなく、チャンネル登録させるようなリンクを二回も張り直して炎上売名活動。
それでこの台本と呂律回ってない喋り、内容は話さない、マスコミ批判。すげーなw
0873お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:28:20.65ID:1n3hpo6O0
金本チャンネルとか見てる奴らってどの年代層なんだ
新日90年代後半黄金ジュニアを中坊の時夜中テレビ見て熱狂してたおっさんだが
あんなもん見る気もしない
0875お前名無しだろ (ワッチョイ b310-AlRI)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:28.33ID:8aXRa0pb0
船木のチャンネル登録してから金本と安田も登録した
船木は興味深い話あるけど後の二人はズンドコ出てきそうじゃん
だけど撮影や音響状態が悪いからほぼ放置なんだけどね
0876お前名無しだろ (オッペケ Sr07-Dfeu)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:10:22.92ID:slfVqdK7r
船木は松竹がマネージメントしてから視聴数が増えた
麻婆豆腐とかは本人的にウケると思ってないだろうし、上手くプロデュースしてるね
0877お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:57.49ID:ItFaAwkg0
安田は次1.4語るらしいな
0878お前名無しだろ (スッップ Sd1f-/hlA)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:12.99ID:/VYCew1Wd
>>873
金本大谷高岩で未だにアタマが止まってる老害が見てるよ
ツイッターでも金本が新日愚痴ると共感の嵐w
勘違いを加速させてるよ
罪深いわ
0881お前名無しだろ (ワッチョイWW 1393-LX7w)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:28.63ID:1MVtMpAJ0
>>879
いい加減ノアだからってなんでも持ってくんなよ
0890お前名無しだろ
垢版 |
2019/03/19(火) 15:09:06.57ID:MuWXp5bd
>>882
でも俺、後藤達俊がユーチューバーになったら絶対見るわ
0892お前名無しだろ (スププ Sd1f-W/qt)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:10:37.64ID:1dz7Sdd1d
新日系のレスラーがユーチューバーなるなら、旅館破壊事件の事は是非語ってほしい。
船木の証言は事の真相にかなり迫ってた。
ジョージ関与の真偽を確かめたところ。
0893お前名無しだろ (JP 0Hff-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:16:40.17ID:VopU7YkdH
YouTubeは儲からないからね
早期撤退は賢いよ

金本は1年くらいやってるけど広告収入2000円くらいだと思う
しかも支払いは最低8000円からだからまだ1度も振り込まれていないはず
偶然見かけた人や元ファンが仕事くれたりするかもしれないから
広告収入だけで判断するのもアレだけどさ

すべてわかった上で自発的にやっているならいいけど
コブラは明らかにカンペ読んだりしてやらされてたからなぁw
0894お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-M3f0)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:42.25ID:h+YvpFTV0
儲からないって動画再生数で儲けるっていうか
プロモ用で仕事につなげようとするケースがほとんどでしょ
みんながみんなシバターみたいな活動したいわけじゃない
0896お前名無しだろ (ワッチョイ b310-AlRI)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:52.69ID:8aXRa0pb0
>>888
いま帰ってきてビール呑みながらこれ見て思いきり噴いたw

船木は橋本のキックの回が一番面白かったかな
あと例の旅館事件の真相(シラフで場にいたから一番確かみたい)

>>890
おいらは小原が見たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況