X



爆笑した試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027お前名無しだろ (アウアウオーT Saea-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:25.85ID:UzutNSV0a
堀田祐美子のロープワーク
0029お前名無しだろ (ワッチョイ de10-Dq94)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:28:33.99ID:lk/2tsHn0
最近だとグレーテストロイヤルランブルかな
二軍ですら出番ないやつ出したり、意味不明なスモウレスラー出てきたり
極めつけはタイタスワールドスライドだもん

>>16
プロレスファン的には、アレを生で観たのが数少ない自慢だわ
0031お前名無しだろ (スフッ Sd1f-7WmT)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:05.35ID:wlQtEeMrd
三沢さんの死亡マッチ
0032お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-CHQK)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:32.25ID:4SHZTpq4d
鶴田対ニック戦でのレフェリーのテリーファンクの動き全て
0033お前名無しだろ (ワッチョイ bf71-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:48.66ID:nf0BGjqk0
カサンの試合
0034お前名無しだろ (ガラプー KKc7-FcYE)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:37:44.94ID:4jBR2SZXK
前田が解雇される要因になった長州顔面蹴撃事件のつべを見ると、長州が前田に顔面を蹴られた時に
観客の笑い声らしい声が出ているなあ。
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 83d7-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:36:10.03ID:OVV2T9AZ0
馬場がクラッシャー・ブラックウェルの腹から
転げ落ちるアレ

転げ落ちるのは「おやくそく」的なものを感ずるけど、
その直前の、なんかうれしそうな馬場の表情がいいんだ
0039お前名無しだろ
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:42.30ID:TXK0lxEQ
長州が「真壁!真壁!」って叫びながらデッドリードライブで投げられていった試合
0041お前名無しだろ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:00.88ID:TXK0lxEQ
>>40
健介だったかな
俺の記憶だと長州真壁vs蝶野天山だったんだけど
0043お前名無しだろ
垢版 |
2019/04/08(月) 23:48:07.14ID:VI6tZgJ2
>>42
そもそもあんたの思ってる試合と俺が見た試合は別かもしれないよね
言い訳?は?
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 0689-82qP)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:01:26.20ID:r8K/mlxd0
>>44
俺はこっちに一票。
0050お前名無しだろ (ワッチョイ a2de-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:36:52.44ID:TAZ5h5RP0
ドン荒川
0051お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:16:19.06ID:H+ybM2LK0
ムタvs真田は録画しておいてよかった
定期的に観て笑わせてもらっているが、あの後も平然とリングに上がって
ヤオレス続けれる神経がプロなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況