X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288お前名無しだろ (ワッチョイW ef10-MIh9)
垢版 |
2019/03/07(木) 04:05:33.58ID:TavwL/ih0
見下してたオタクが自分より先に童貞捨てたと聞いた時の反応と同じだろうな
0289お前名無しだろ (スップ Sd32-Spm5)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:44:20.91ID:C3NO0boDd
前田は身長が高いだけで業界を渡ってこれたってのはあると思う
しかし身長が高いってのは最大の才能なんだからそれはそれて良いと思う
そもそもが前田が格闘技者としての実力が高かったとしても
身長が180cmやそこいらだったら佐山にスカウトされてないでしょ
0291お前名無しだろ (ワッチョイW df24-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:19.50ID:UjgdgHWO0
>>288
確かにそれはくやしいなw
0292お前名無しだろ (ワッチョイW a724-1iS4)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:09:01.09ID:dkIWEmzf0
永田や金子に文句言ってたのも単にガチ童貞故の嫉妬だった訳だなwww
あいつ達、童貞捨てやがって!許せん!みたいなねwww
まぁ永田さんはアマレスやってたからとっくに脱童貞してた訳だがwww
0293お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:20:10.18ID:e7li10VrH
吉田てホイスとやったころに30代のヒクソンとやってたら無様に負けてたろうな
ヒクソンは衣着ないし
0295お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:14:33.42ID:3/Q87TyQa
>>294
無理だと思う。
0296お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:46.69ID:3/Q87TyQa
>>294
ヒクソン言ってたけど、新日本のリングでやろうとしてたんじゃないの?
0297お前名無しだろ (123456 Saea-/Er5)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:34:56.24ID:6zXB+wNna123456
吉田は柔道で通用しなくなってMMA転向したら強かった
金メダリストとはいえ引退した選手だからな
篠原はオファーがあったけど断ったと言ってたな
柔道ってレベル高いなと思うわ
0298お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:44.47ID:e7li10VrH
現役の柔道王者がたっぷり練習しても
ロートルになったミルコにすら勝てないんだが
0300お前名無しだろ (ワッチョイW a724-TCdd)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:07.90ID:dkIWEmzf0
吉田が勝った選手
フライ、佐竹(引退試合)、田村、ハント(総合デビュー戦)、アボット、小川、西島、モースミ、石井(総合デビュー戦)

勝ったのは殆どがロートルと総合初心者ばかり
これでMMAで強豪とは言いにくいわ
0301お前名無しだろ (ワッチョイW c610-UR2X)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:36:57.85ID:jRZe/Mor0
そもそも吉田自体が膝が悪くて引退した総合初心者だからそれを考慮したらなかなかの戦績
0303お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:03.22ID:mz8FzNHp0
柔道の技術云々の前に性格が向いてたよね。シウバにボコられてるのに怖気付かないで「ぶっ殺してやる!」って吠えるくらい気が強い。打撃は最後までロボコンパンチだったけど。
0305お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:44.75ID:8B2N0rM6p
ケントギルバート「韓国には噓が恥ずかしいという概念がないのか」
これ、ガチ童のことを言ってんの?
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 63c3-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:44.85ID:YpSTJHr80
>>302
まあ小川はもちろん秋山 滝本 泉辺りも全く大したことなかったし日本人柔道家じゃ吉田と中村が一番適性はあったよな
0308お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:22.93ID:0AwyQ44ya
オリンピックメダリストって、MMAであんま大成しないね。
0310お前名無しだろ (ワッチョイ df48-4lPL)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:35.80ID:TGr/hpAh0
>>306
秋山は晩年はあれだけど、キャリア前半は強かったぞ
特に柔道出身にしては打撃が上手かった
0311お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:39:54.10ID:0AwyQ44ya
>>310
秋山は、ヌルヌルだし細工するしなぁ〜
0312お前名無しだろ (ワッチョイW c610-UR2X)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:42:49.97ID:jRZe/Mor0
ヌルヌルしてなくても桜庭に勝てただろといつも思う
0313お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-i/h3)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:12.21ID:i9CWdsNDa
ここに出てくる名前の日本名
中身は殆んどが朝鮮人だな
0314お前名無しだろ (スフッ Sd32-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:47.14ID:UCaNeI4Cd
中量級以上は競技の差ってより人種の差を感じるな
0315お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:43.95ID:0AwyQ44ya
>>312
自分もそう思う。
U系レスラーも大して大成しなかった。
0316お前名無しだろ (スッップ Sd32-K2ZO)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:59:21.38ID:JQZaeglTd
>>312
負けてたと思う。
0317お前名無しだろ (ワッチョイW a724-TCdd)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:46.21ID:dkIWEmzf0
>>302
石井は日本人がヘビー級で現在のMMAでやってる事を考えたら相当凄い方だぞ
最近も連勝中でローカルベルト取り巻くっててUFCとの契約も見えて来た

>>309
現UFC世界フライ級王者のヘンリー・セフードはレスリングの金メダリストだよ
柔道はやっぱりメダリストで最大の成功者は女子だけどロンダ・ラウジーかな

>>310
秋山はUFC行ったら中堅レベルだったからなぁ
0318お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:10:12.25ID:C/4X2YA8a
>>317
金メダリストでMMA王者になったのセフードだけだよね?
0320お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:12.38ID:+jNLMh8+a
>>317
石井はUFC・ベラトールで活躍するのは無理でしょ?
0321お前名無しだろ (ワッチョイ a3d7-k+xk)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:57.51ID:XFL/BoMn0
UFCで通用する日本人は千代の富士だけでしょ
千代の富士が現役の時にUFCがあって参加してたら余裕でチャンピオンになってたよ
0323お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:41.04ID:+jNLMh8+a
>>321
堀口・岡見、通用したじゃん。
相撲取りはMMAじゃ成功しないよ。
北尾・戦闘龍・把瑠都
0324お前名無しだろ (ワッチョイ a3d7-k+xk)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:55.97ID:XFL/BoMn0
>>322>>323
千代の富士は別じゃ!
0325お前名無しだろ (ワッチョイWW 7202-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:22.42ID:hvfIi+L60
岡見は戦績は文句なしだったけど、応援してたが日本人から見ても塩だったな。あの戦績でのリリースもやむなしって感じ。
0326お前名無しだろ (ワッチョイW c610-1ZXN)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:32.67ID:j7e3kL5v0
UFCがこのまま競技として定着して行ったら金メダリスト王者は増えるでしょ
mmaがオリンピック後の職場ではなく、ボクシングみたいにここからが本番みたいになれば
0327お前名無しだろ (ワッチョイ a3d7-k+xk)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:25.22ID:XFL/BoMn0
そして千代の富士の娘の秋元梢に男の子が生まれて格闘家にしたら
これまた余裕でUFCのチャンピオンになるよね
なんたってウルフと松田優作の遺伝子の合体なんだから
0328お前名無しだろ (ワッチョイW c610-UR2X)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:44:14.50ID:jRZe/Mor0
千代の富士が長州から一回でもテイクダウンとれるの?w
0330お前名無しだろ (ワッチョイ a3d7-k+xk)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:12.67ID:XFL/BoMn0
>>328
テイクダウンなんてとる必要ないよ
寺尾にやったように吊り落としきめて1発KOだよ
0331お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:51.75ID:+jNLMh8+a
ヤーブローもタコ殴りにされたな。
0332お前名無しだろ (ワッチョイW c610-UR2X)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:22.97ID:jRZe/Mor0
>>330
千代の富士つよすぎるよ…
0333お前名無しだろ (ワッチョイW df24-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:05:42.73ID:UjgdgHWO0
UFCがデカくなればなるほどガチ童の立場無くなるよなw
初期UFCをボロクソに言ってたのがこんなに発展しちゃったし、ガチ童が本来夢見てた状態でしょ
0334お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:08:41.36ID:vSLaCvyRd
安田がYouTubeで
「稽古場で大将(千代の富士)には何度も勝ってるが北勝海(現・理事長)には一度も勝てなかった」
って言ってるな
0335お前名無しだろ (アウアウオー Saea-tC6d)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:08:47.58ID:JFx+gphBa
伝統派空手の評価も90年以降にずっと上がり続けてる
0336お前名無しだろ (ワッチョイW df24-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:00.80ID:UjgdgHWO0
ガチ童の空手は何派なのあれ?
0339お前名無しだろ (ワッチョイW df24-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:25:07.75ID:UjgdgHWO0
>>337
高田の暴露本の方がガチ童にとっては痛かった
ガチ童信者が高田を恨んでる最大の理由はこれ
0340お前名無しだろ (オッペケ Src7-TCdd)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:29:32.90ID:m3bIxfF/r
>>320
ベラトールではランペイジとモーに負けてるからなぁ
ランペイジ戦の判定は微妙だったけど。

ただ今のUFCで日本人が重量級で契約出来るだけでも偉業レベル
なんかで見たけどUFCでヘビー級で試合した日本人は高阪が最後で17年前、
ライトヘビー級も中村が最後(代打の岡見は除く)で11年前とか、もはや日本人には不可侵な領域だもんな
0341お前名無しだろ (ワッチョイWW 7202-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:41.95ID:hvfIi+L60
アメリカ以外で高いレベルの総合の練習自体が難しくなってきてるな。ブラジルやロシアの選手でさえUFCじゃ厳しくなってきてる。
0342お前名無しだろ (ガラプー KK6e-/Kf/)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:38:21.82ID:IjzR6e+hK
前田は弱い奴や無抵抗の奴に強いだけ。
トンパチて要は不器用で下手なんだよね。
長州の顔面蹴りにしろ、
田村の眼下底骨折にしろ、
前田が下手だから
相手に怪我をさせる。
0343お前名無しだろ (ワッチョイW df24-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:54:06.35ID:UjgdgHWO0
>>342
金本事件で専門誌の記者がインタビューされてて、金本はレスラー仲間の間でもキレやすくて有名らしく素人のファンにもいろいろあったらしい。しかも今回は女。
ガチ童もそんなんばっかだし確かに似てる
0344お前名無しだろ (ワッチョイW f2c5-NNKl)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:09:58.58ID:Rt2ERJ3I0
>>11
そうだったのか!
0345お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:27.80ID:PM4+cSgea
>>340
高阪・中村が出てた頃のUFCと比べるのはナンセンスだな。
0346お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:17:32.82ID:PM4+cSgea
>>344
ガチならずにガチ童貞は壊れたよwww
0347お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:54:10.73ID:PM4+cSgea
>>333
八百長団体の前田にUFC批判されたくないなww
0348お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 03:02:13.55ID:PM4+cSgea
>>341
レスリング大国アメリカがMMA最強か
0349お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:59.29ID:A7EdFHVh0
元々ボクシングレスリング大国で、フィジカル信仰があって、人種のるつぼだから全階級に輩出できて、グレイシーも商売の拠点をブラジルから移して、ボクシング協会が強いから薬物に厳しいと好条件揃いすぎ。その上全世界相手に配信できる発信網の強さ。
0351お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-08kv)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:03:07.90ID:aGQSNaAda
UF Cの出始めの頃って前田とか他のプロレスラーはどういうコメント出してたの?
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:49.92ID:k17eXhTG0
「馬乗りになって殴ってるだけやんけ
ケンカならもっと洗練された方法知ってる
あんなのグレイシーや無い クレイジー柔術や」
前田

マウント取られて殴られるのがイヤで裏返ってスリーパー取られたら
「立ち上がって後ろに倒れてマットにたたきつければいい」
三沢

ヒクソンが組み付いてきたら
「目玉を抜いちまえばいいんですよ」
アントニオ猪木(談)
0353お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:10:11.91ID:A7EdFHVh0
まぁ急に出てきた過激な大会を認めるってプロレスラーじゃなくても難しいわな。柔道古賀もグレイシーの寝技のレベルは低いって言ってたし。
0354お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:51:05.55ID:NMDddYP6H
>>334
マジでw
何年か前は大将が一番強いて言ってたのに
言うこところころ変わるから誰々が何々言ってたてほんとあてにならんなw
0355お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:52:25.81ID:NMDddYP6H
>>353
井上も「ヒクソンに勝てる」て言ってたw
0356お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:03.18ID:pXBWyYIWa
>>353
古賀の寝技は凄いの?
0357お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:32:10.11ID:pXBWyYIWa
>>352
前田は嘘・三沢は非現実・猪木は反則
0358お前名無しだろ (ガラプー KK6e-/Kf/)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:08.07ID:MWq8xIz0K
自分は絶対にやらないのを前提で話してるからね。
三人とも実際に総合で試合したら、
高田の二の舞だよね。
0359お前名無しだろ (アウアウクー MM07-/Er5)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:52.18ID:SPmzL+C2M
古賀の発言は当時興味深かったな。
しかしこれはレベル低いなあ、とかインタビューで言ってた。
西がヒクソンに負けた後に拓大の柔道部の先輩にもっと強い人はいっぱいいるとか言ってた。

吉田が柔道界で寝技が強い方なのか知らんけど戦えてたからな。

で、プロレスはゴッチ(笑)とかキャッチ(笑)とか桜庭が快進撃するまで誰も勝てなかったからな。
0360お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:29.55ID:pXBWyYIWa
>>359
吉田ってホイスにケチョンケチョンにやられてたぞw
MMAには柔道より柔術の方が効果的だよな。
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-IDpv)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:41:13.81ID:pMRL4rPB0
前田さんも往年のレスラーのギミック馬鹿にしてたけど
デストロイヤーはアマチュア出身で前田さんよりガチ経験あるんだよな。
0362お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-08kv)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:31.43ID:aGQSNaAda
>>352さん
ありがとうございます


みんな内心びびってるってのがわかるコメントだねwww
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 162f-Bk/n)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:34:43.60ID:IhOCidtn0
古賀と吉田が対談してて
古賀が「総合やグレイシーはレベルが低い」みたいなことを言ってたけど
吉田は首を振ってその古賀発言を否定してたな。

古賀ってのも相当な“総合童貞”だと思うぞ。
0365お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:31.88ID:HALT9fv8d
>>352
船木は思いっきり
「カール・ゴッチのボケジジィの技術はVTではクソの役にも立たない」
って言ってたよね
0366お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:45:03.87ID:NMDddYP6H
格闘技関係で最初からグレイシーを強いと認めてたのは佐山と堀辺だけかな
0367お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:55:05.58ID:HALT9fv8d
>>366
清原和博も認めてたよね(清原も大きく分けると格闘技関係者)
確かヘルメットにサイン貰ってた
0368お前名無しだろ (オッペケ Src7-VbVo)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:08:16.99ID:sIcu/HUwr
柔道の寝技やプロレスのスパーの寝技は明らかにMMAのグラウンドとは条件違うのに
前田や古賀は見下し発言する愚か者
両者本人がやらずとも惨敗繰り返して化けの皮剥がれたのは笑える
0369お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:12:20.53ID:A7EdFHVh0
佐山は格闘技マニアだから、UFC以前から「寝技での打撃はブラジルのグレイシーが凄いよ」って言ってたらしいな。言われた方はもちろん分からなかったらしいが。
0370お前名無しだろ (JP 0Hdb-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:19:15.71ID:NMDddYP6H
船木も認めてたな
すぐ柔術の道場行ったし
0371お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:22:33.67ID:HALT9fv8d
でもVTJでヒクソンと戦う山本のセコンドに付いた前田はやっぱり威圧感あるよね
その前田を見てリングサイドに居たヒクソン夫人は「あのマエダと戦うのは止めなさい」って言ったらしいし
0372お前名無しだろ (ワッチョイW c610-xJVL)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:23:52.11ID:jFI0AdPf0
>>371
ないないw
0373お前名無しだろ (ワッチョイW c610-xJVL)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:24:21.28ID:jFI0AdPf0
古賀は金メダリストだからいいんだよw
0374お前名無しだろ (オッペケ Src7-VbVo)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:28:13.10ID:sIcu/HUwr
前田はグレイシー=VT=イワンゴメス
イワンゴメスに一本取った新日本レスラーはいくらでもいるから
UWFは勿論新日本レスラーでもグレイシーに勝てるという幼稚な理屈を唱えてたわ 
論外
0376お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-F8bj)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:40:38.94ID:KOK/EhUwp
>>371
ファンタジー話して釣ろうったってそうはいかないからなw
0377お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-F8bj)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:48:33.55ID:KOK/EhUwp
ヒクソン夫人はあんな品の無い頭おかしいのと関わらないでほしいと思ったんだろ
「うちの主人があんなみっともないのと争ってたら同類だと思われて、イメージ大低下しちゃうわ」って事でしょ
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-IDpv)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:26.92ID:pMRL4rPB0
あの当時、対グレイシーにUWFや骨法が期待されたのも
ファンがそれらに過剰な幻想抱いてた裏返しでもあるわな
あの時代背景だから楽しめたんであって、総合が確立された
今の時代にワクワク感なくなったから、人気低迷するのも当然。
0379お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:41.33ID:/my+u++sa
>>371
どこ情報?
0380お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:57:12.91ID:HALT9fv8d
>>379
VTJ-1の動画見ると前田とヒクソンのセコンドが揉み合ってて
それを見ているリングサイドのヒクソン夫人(当時)も確認出来る
ヒクソン夫人がヒクソンに「マエダと戦うのは止めておきなさい」と言ったのは
ヤフー知恵袋の「前田vsヒクソンはなぜ実現しなかったのですか?」という質問に対して
格闘技ライターをやっているという人がそう返答してた
0381お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:04:36.54ID:A7EdFHVh0
ヒクソンはキム夫人に頭が上がらなかったらしいな。ヒクソンはインタビューで下ネタやジョークがけっこう好きで割とおしゃべりだったけど、夫人は下世話な話が嫌いで横からダメ出しするととたんに口数少なくなってた。
0382お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:18:38.30ID:Q8shK/gKa
>>380
本当の話なの?
リングスの関係者は『ヒクソンの飲まない三試合契約で交渉した。』言ってるけどね。
0383お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:18:48.11ID:HALT9fv8d
それとココの住人は前田の事バカにしてばっかいるけど
ヒクソンも前田の技術うんぬんは別にして
なんのかんので体格差に対しては警戒するところはやっぱりあったと思うよ
0384お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Spm5)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:22:32.83ID:HALT9fv8d
>>382
俺も現場に居た訳じゃないから100%の真実は分からないw
ただ、そういう記述があったのは事実
0385お前名無しだろ (ワッチョイW c610-xJVL)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:24:33.06ID:jFI0AdPf0
ソースは知恵袋かよw
というか山本と前田の体格は同じなのに警戒するんだw
0386お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-F8bj)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:25:00.41ID:KOK/EhUwp
>>383
何が嫌であんなブヨブヨの運動不足のオッさんを警戒しなくちゃいけないんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況