X



金本浩二、25歳妻に暴行罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5715-nudY)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:25.12ID:Zb/A4zzV0
2019.3.1 18:11 SANKEI DIGITAL INC.
https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20190301/pro19030118110001-s.html

 自宅マンションで妻を殴ったとして、兵庫県警生田署は1日、暴行の疑いで神戸市中央区、プロレスラー金本浩二(本名・金日宇)容疑者(52)を現行犯逮捕した。署によると、新日本プロレスに所属していた当時、「3代目タイガーマスク」として活動していた。

 逮捕容疑は1日午後0時半ごろ、自宅で妻(25)の頭を殴った疑い。けがはなかった。
生田署によると「妻が勝手に自分の携帯電話を見て浮気を疑い、しつこくただしてきた。鬱憤がたまっていた」と供述している。妻が「夫とけんかし暴言を吐かれた」と110番し、署員が駆け付けた。生後数カ月の息子と3人で暮らしていた。
0669お前名無しだろ (ワッチョイ e312-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:01.35ID:qnEfgL5v0
ヤジ飛ばしたら何されるか分からんから
そりゃあ客も拍手で迎え入れるしかないわな
0670お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-xm5k)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:01.24ID:afgVuZm5a
3・11翌日に会場に来てたお客さんを非難したり声援が少ないとこれまたお客さんに文句言ったり・・・いつもお客さんに文句言ってるイメージ
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:16.07ID:OqZ9jNr20
でも来月の試合は1試合だけでそれ以降の
試合は今の所決まってないんだろ
どこがオファーするか注目だな
0672お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:36:08.17ID:S3dwS7Tk0
事件の社会への影響を考えてのオファー自粛 よりも
イメージ悪いから呼ばない のほうが痛そうだけど、時代はともかくプロレス村は呼んじゃうからなぁ
0673お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-M3f0)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:48:45.77ID:pBk6BPqH0
どうせたいしたギャラもらえないからいいんじゃね
物好きも一人は二人いるんだし
プロレスできないってなったら
もっとおかしくなるよ
0674お前名無しだろ (ワッチョイWW 83ec-K7J9)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:58:18.94ID:CpydshE60
いや、金本はプロレスやめたいけどプロレスでしか収入得られないというか需要ないからやってる感じだよ。本当は歌手か役者やりたい感じだった。
かなり質素な生活してるし、プロレスで小銭稼がないと生活できないんだろう。
0676お前名無しだろ (ワッチョイ e309-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:09:51.87ID:EPm4gSRX0
いざとなれば親の介護職を手伝いするやろ
0687お前名無しだろ (ワッチョイWW d3ba-pNhs)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:15:35.01ID:yKe70coz0
金本が編集やアップできないだろ
機械に疎いし
イライラしたらブチ切れてPC叩き付けそうだし
知り合いにでも頼んだかバイトでも頼んでるんじゃね
0688お前名無しだろ (ワッチョイWW 03ec-diLB)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:08.87ID:XkuYkDhE0
今の金本にバイト雇う金はないだろう
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 1b09-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:43.68ID:wdP05FTB0
今のマンションの頭金に使ったんじゃね?
6000万くらいのマンションみたい
0693お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b15-2YU2)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:22:23.99ID:/3kanWzY0
>>689
流石に黄金期から20年経ってるんだし2000万程度じゃ今頃余裕で無くなってると思うけど
2000万も貰えばそれ相応に生活レベルも上げてただろうし
0695お前名無しだろ (ワッチョイ db12-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:15:25.95ID:7IXowNMW0
大谷や田中ケロなどこいつの事を心配してくれていた人もいるが
さすがにもう見捨てた方が良い
0696お前名無しだろ (ワッチョイW c3a8-khm2)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:39:48.28ID:xHVKKU6t0
マスコミに噛み付いたりコイツ全く反省してないだろまたやらかすのが楽しみだ
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 1b09-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:37:22.43ID:xxxY/O6h0
カス野郎を観に行ったけど
全くっていうぐらい動けてなかったわ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ b324-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:51:03.95ID:HUrdhB8E0
会場で一途を公言したらしいが
そもそも一途な人が娘みたいな年齢差の女性
ばかりを選んで離婚、結婚を繰り返さないよな
0699お前名無しだろ (ワッチョイWW c6c9-SmE0)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:39.82ID:bRz2SzzG0
拡散希望
通報依頼
今すぐノアオタを社会から抹殺するべき!
二度と這い上がらせるな!
謝罪なんて、無用!

殺人予告者はさらされろ!

【驚愕の話題性0】ノアの何がダメだったのか語るスレ146【タッグリーグ戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552573925/

565 お前名無しだろ (ワッチョイW bf20-EAzL) 2019/03/16(土) 23:49:56.43 ID:zbrRDHNP0
なぁ?
てめぇ殺すぞ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0700お前名無しだろ (スッップ Sdea-xPQ3)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:53.96ID:76s6bk7Xd
金本がずっと韓国籍にこだわってる理由って何なんだろうな
長らく韓国籍だった長州力や野球の元阪神桧山進次郎あたりは数年前に帰化して今は日本人なってる
先日の俳優の新井浩文然り、今回の金本然り、韓国籍のままだと事件起こすと本名晒されるし、または、海外でトラブル巻き込まれても日本政府は助けてくれないし、何のメリットもないと思うが
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 1b09-jrSs)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:58.99ID:c14GuxyY0
親の意向が大きい思うよ
0703お前名無しだろ (ワッチョイ db12-yExI)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:53:39.49ID:lrAKkz5L0
>>700
いや、チョンに気軽に帰化されても困るんですけどね
0704お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-1t4V)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:44:32.79ID:w/KNynxb0
>>665 ここは、カメラマン、ド素人やってるしな。
0708お前名無しだろ (スッップ Sdea-xPQ3)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:10.46ID:7hDHa6NNd
金本はツイッターに付いたコメントをちゃんと読んでて、社交辞令的な義理「いいね」ではなく、本当に良いと思ったコメントのみ「いいね」ボタン押してる
「金本浩二さんが「いいね」しました」って通知くると嬉しいものだね
ささやかだけど。
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 8b09-Dg0T)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:40:58.91ID:x8I1eQx50
嫁も韓国人ですね
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc8-Edo5)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:32:15.79ID:6IzDZLEl0
>>700
帰化してないの?
在日特権が美味し過ぎて手放せないんだろ

自分の知り合いで在日三世がいて、生まれも育ちも日本で
ハングルも読めない書けないしゃべれないで、帰化したいと親に
言ったら、猛反対されたと。定期的に入管に行かなきゃならんし
面倒だから20歳になったら、親の同意なしで帰化申請できるので帰化すると
言ってたな。在日特権の旨味は凄まじくて、日本にいる限り左うちわで笑いが止まらないらしいけど
0715お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b15-nkot)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:12:44.74ID:fBekj6if0
ようつべに上がってる試合のコンディションが酷すぎるわけだけど何か病気したの?
近い年齢の第3世代やみのる、年上のライガーと比べても動けてないぞ
0716お前名無しだろ (ワッチョイWW 6bec-mLMu)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:59:19.60ID:bSK5ui8Q0
エルサムライはとんでもないことになってるぞ
0718お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-zWeV)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:12.91ID:6dRAxS92d
>>683
手下みたいなのがくっついてタカってる
そいつが編集とアップしてる

金本はスマホ持ってるけど
自分で動画撮ってアップしたら
間違えて同じ動画4、5回上げちゃってキレたから
手下に任せてる

金本本人は俳優気取りでやってる
でも前にいた怪しい芸能事務所とも喧嘩別れしてるな
オフィストウェルブ、金本浩二で検索してみろ
0720お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-2/sB)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:40:46.83ID:ErCLAHC3a
廃業しろカス野郎
0725お前名無しだろ (ワッチョイWW 4284-4Pyk)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:48.85ID:betp9gpg0
>>723 逆にどっちかわからない内にあげておこうって発想じゃないか?
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 1201-GtXB)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:01:51.21ID:s5bKGWsb0
昔新日本の地方巡業の会場でサイン入りポスターを販売してたコイツ。
買った人に握手してたっけ。
0730お前名無しだろ (ワキゲー MM96-GYP4)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:50.89ID:UNNFghKkM
金本プロレスラーでワロタ
0735お前名無しだろ (ワッチョイ c26d-6YL/)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:36.92ID:dGhadKWA0
あーそうだったのか
逮捕直後に詳細をYouTubeで語るとかツイートしてたからてっきり言い訳する為に開設したのかと思ってた
0741お前名無しだろ (ワッチョイW ee3b-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:46:41.79ID:de/Tk3eG0
警察は北都プロレスのクレイン中條の嫌がらせをどうにかしてくれ
0742お前名無しだろ (ワッチョイW ee3b-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:47:04.98ID:de/Tk3eG0
警察は北都プロレスのクレイン中條の嫌がらせをどうにかしてくれ
0745お前名無しだろ (オッペケ Sr85-1uSr)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:00:19.32ID:wwPSL7qIr
>>740
大谷は新日時代飯塚と毎日つるんでたから
金本とはプライベートで仲が良かったわけではない
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-GdO3)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:03:54.92ID:17km215H0
応援しています
0747お前名無しだろ (ワッチョイ 13c8-eBcX)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:12.68ID:W4e8ycoB0
>>743
言葉は生き物。時代とともに変わる物とはいうけど
50過ぎた人間が。ら抜き言葉使ってるとバカっぽいね
プライベートな会話ならまだしも、世界発信よ
0748お前名無しだろ (スップ Sd73-BGAZ)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:09.03ID:Z9cY9WHWd
>>747
母国語じゃないので…
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 8b71-GdO3)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:50.30ID:UQxC+QU70
動画、なんか呂律怪しいな
菊池毅みたいになってない?
0754お前名無しだろ (スップ Sd73-vGrw)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:55.47ID:D8zCbLNJd
本間 ガサガサ声をネタにして愛されキャラ
天龍 ガサガサ声をネタにしてバラエティ認知度アップ
金本 ガサガサ声に触れたファンにネットで公開暴言
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-gsdp)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:17.02ID:JCRT422W0
金本ってプライドだけ高くて自分の意見は一切譲らないけど、その反面自分が有利になる為や自分の立場を守る為なら意見を平気で翻すイメージがある
0761お前名無しだろ (ワッチョイ b301-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:14.95ID:AfV+m+cg0
金本が動画でしゃべっているが見る気にならん
0763お前名無しだろ (ワッチョイ b909-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:38:38.98ID:iXYHy5IX0
ヒカルの時もそうだったが今回もツイッターでグチグチ言うとるよね
何回同じ事繰り返すんやこいつ
0764お前名無しだろ (スッップ Sd33-vGrw)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:24.83ID:lQuEtWCLd
自分が少しでも批判されたらキレるくせに
サムライはエロ・おサムライ呼ばわり
吉岡世紀を性器呼ばわり
ほんと最悪だなこいつ
0767お前名無しだろ (ワッチョイ 5e74-K7Id)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:04.44ID:0JCC6sg30
惜しかったな
殴り殺してりゃもっと話題にもなったし
長いあいだ檻の中だったのに
0768お前名無しだろ (ワッチョイ a201-ZyAq)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:48:14.59ID:rXBxeksH0
99年ごろのG1の会場で買った誰かのサイン入りうちわ。
たぶん金本のサインっぽい。
捨てた方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況