X



【90万円赤字】ジミー鈴木とTCW Part3【ゴロツキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400お前名無しだろ (ワッチョイ ff5d-tUFo)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:03:38.16ID:f5BRaSMf0
>>399
ジミーはプロレスの方程式の回答だけしてろ!
0403お前名無しだろ (ウラウラ 83fa-SA0X)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:14.33ID:4mnKuFGu0

おたんこ親父
0405国民JS党 (ウラウラ 83fa-SA0X)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:12.49ID:4mnKuFGu0
>>404
やみやみうるせーな、このタコ丸が
それつまらんからもういいよ

バーカ
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-isUV)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:20.02ID:Ddq7Y9wr0
ジミー鈴木のスレとかけてジミー鈴木のプロレス団体と解きます

そのこころは?

立ち上げても立ち上げても落ちるだけですw
0408お前名無しだろ (ワッチョイWW ffda-QUm7)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:37:23.72ID:uERZAWoJ0
内田を担いだか(笑)
0410お前名無しだろ (ワッチョイW bf01-eKCa)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:47.18ID:0QPtNWtk0
>>407
感心した
0411国民JS党 (ウラウラ 83fa-qjnL)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:11.36ID:loNaNs5G0
>>407
だからそれじゃ何も謎かけになってねーと前から言ってるだろーがw(^O^)
何回も同じ事言わせンじゃねーよ、茹でタコ野郎がw(^O^)
おめーには学習能力がねーのかいなw(^O^)
ねづっちに弟子入りして謎かけ教えてもらえ、この金十郎がw(^O^)

バーカ、バーカ
0413国民JS党 (ウラウラ 7b9f-b2wv)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:44:27.24ID:m6n+wC0r0
>>412
国民JS党だよ、バカタレw(^O^)
勝手に変えるンじゃねーやw(^O^)

あ♪死ね♪
0415お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:04.59ID:7AOjc3D10
>>413
国民JS党だって?「韓国民JS糖尿」の間違いだろ(爆)
0416お前名無しだろ (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:32.50ID:MV76cI4E0

ハイ♪全然つまんなーい♪バカみたーい♪

あ♪死ね♪
0417お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-BPOI)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:46:32.61ID:+fUf1/wza
ジミーさんは韓国人であることに誇りを持っているからな。
0419お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:53.50ID:7AOjc3D10
>>411
TCWとかけて東海道新幹線名古屋駅と解きます

そのこころは?

もう終わり(尾張)ですねえww
0420国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:19.12ID:MV76cI4E0
>>419
ま、それなら謎かけにはなっているが内容が気に入らん

その方を無礼討ちに致す
0421国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:55.91ID:MV76cI4E0
>>418
国民JS党だろーが、カラセコ金十郎がw(^O^)

バーカ♪バーカ♪あ♪死ね♪
0423お前名無しだろ (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:55.66ID:MV76cI4E0

カラセコ金十郎
0425お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:50.30ID:dWiH1uTT0
国民JS党あらため「極貧JS豚」にお恵みを〜wwwwwwwwwwwww
0426国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:36.01ID:ANomWzbL0
家元皇帝紳士には過去の数多い自筆名著本による印税プールがあるので金には一切困っていない事をここに断言するw(^O^)

素寒貧の糞太郎どもは恥を知れw(^O^)

そして♪あ♪死ね♪
0428お前名無しだろ (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:17.03ID:ANomWzbL0

ホモカマ糞太郎
0430お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:00.76ID:grMb35BC0
ノハから放逐された内田にすがる超底辺団体TCWの末路にご注目くださいw
0431お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:24.68ID:aQQAC7a30
ジミー鈴木の存在とかけて東京都武蔵野市と解きます

そのこころは?

公害(郊外)そのものですねえwwwwwwwwwwwww
0432お前名無しだろ (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:33.76ID:9IW7aQeD0

本人は面白いと思ってるンだろーが徹底的につまらん
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-BPOI)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:01.24ID:ma2yATaH0
あれ?内田さんにウソだとバラされてツイート消した?
0434お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:13.91ID:DPCgvTRr0
コミッショナー人事がウソってどういう神経してるんだろうなこのガマは

と思ったら過去に「欧州で発刊される総合格闘技雑誌のマネージング・ディレクターに就任するからスタッフ募集」
とか生き恥Maxのウソをこいてたのを思い出した。きっと脳機能に重大な障害があるんだろう
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 9a5d-0U11)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:34.30ID:UkOhdDkH0
永島が犬を恐がるって話しを脈絡も無くTwitterに書いているけど、
何らかのオファーして断られたんだろうなあ。
自分にそっぽを向く人間を小馬鹿にしたエピソードを書くって
子供じみてるよなあ
0436お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-BPOI)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:27.66ID:RrqomTI30
もう完全に朝鮮人の言動だよな
遺伝子というのはすごいものだ
0437お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:43.08ID:DPCgvTRr0
内田がTCWのコミッショナーになる=TCWがノハの下部団体になる

そういうことだろ?

潰れそうな零細団体どうしが依存しあって共倒れw
0438お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:26.60ID:RkaaXcns0
チェスカにフラれて凄んでみせる反社会的ガマw
0439お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-Ez18)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:07.83ID:gYgpnCm+a
宮本和志とチェスカに裏切られたと喚いているが
もう二人はTCWに出ないのか?
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 9a5d-0U11)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:57.73ID:Z+TZ5o4t0
別にTCWで食わせているわけじゃあるまいし、
むしろ逆に宮本のルートで興行が成り立っているのに
何で裏切りなんだろうか。
「そんな美味しい話、俺も入れてくれよ〜」
っていう乞食根性の話?
いや、ほんとわからん。
0442お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:56:53.57ID:vwpcU6+O0
こんな時こそいつもの動画芸じゃないのかw(^O^)


チェスカ オイデブ、オマエハモウヨウズミダ!w(^O^)(ビンタする)

宮本 用済みだってw(^O^)(笑顔でマッチョポーズ)

悲しみのJS え〜ん、痛いよ〜w(^O^)(号泣する)
0443お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-BPOI)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:32:45.93ID:UVaLFwV80
あれだ、母国の韓国のマネだ。
そういうアングルなんだろ。
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 9a5d-0U11)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:34:59.40ID:Z+TZ5o4t0
>>442
動画芸はいつも自分だけは良い格好したがるからなあ
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:10.79ID:qdnA+V6W0
>私はヤクザではありませんが、不義理だけは許せないし、許さない。
>義理と人情を測りにかけた場合、
>義理の方が重たい。それが人としての道です。

散々お世話になったキム会長の墓参りにも行かないクソブタが何を偉そうにw
テッドタナベの墓参りに行くって話はどうなった?嘘つきブタ野郎がw
自分の親爺の葬式代を値切った親不孝ブタの分際で「義理」とかふざけんなw
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 0f81-gUX6)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:50.94ID:/6bBkVxX0
あなたが今「行動」すれば、 
理想の人生を手にできます。 

私は五回目の全的中を持って日本競馬の歴史を変えました。 

次はあなたの番です。

「全的中浪漫」が明後日からあなたの人生を変えます。 
http://www.cerdric.com/all/index.html#to ;

本日15時まで。 

あなたの「行動」をお待ちしています。 
0450お前名無しだろ (選挙行ったか? 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:37.81ID:3Fi8Vxh10VOTE
ふんどしかつぎのままで落ちぶれて死ぬってところがジミーの真骨頂w
0451お前名無しだろ (選挙行ったか? 8f89-eHEA)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:57.25ID:XjDSoRnC0VOTE
ジミーバカよね おデブさんよね
うしろ穴 うしろ穴 さされても
カツラひとつも 買えないから
耐えてきたのよ 今日まで
秋風が吹く 禿げた頭に
フケが 出てゆくように
私はタイに行くわ 
ピンハネしたギャラで
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:16:29.37ID:gGt/AsgD0
いつの間にかTCWをガンダーラや佐野に乗っ取られて
「おじさん、勝手に入っちゃダメだよ」と佐野にいわれる日が来るのを待ってます
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 4fe6-0num)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:58.41ID:G5Y4fXNE0
いっつも汗びっしょりで臭くないのかな
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:06.48ID:+kZQuXIm0
すげえ臭い。しかも香水ダボダボ振りかけてごまかそうとしてるから余計に臭い。

クサい、キモい、トロい、三拍子そろった低脳ジミーをよろしくぅ〜
0459お前名無しだろ (オッペケ Sra3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:14.41ID:AJll6Pn8r
臭いキモい朝鮮人
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:18:57.42ID:+kZQuXIm0
チェスカや宮本、ガンダーラと同じテーブルを囲んでる写真で一人だけ汗だく&途方もないアホ面w
0461お前名無しだろ (FAX! 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:24.09ID:WchZETYd0FOX
現役記者の橋爪さんは毎日取材や調査で活躍されている御様子だ

ゴミ集めて赤字興行やるしか能のない廃棄ブタとは大違いだな
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:03.50ID:33EuiW8d0
>ヒルトンHHONORSダイアモンド会員

HONORS会員じゃなくHHONORS会員ってところがミソだね!
アラ還バカは社会のゴミ、さっさと消えろよ
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:45.95ID:iAqPJHfx0
ジミーくたばったの?
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:09:27.04ID:iAqPJHfx0
テッドタナベとか中野龍とか故人を散々バカにしてきた報いだ
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:06.27ID:iAqPJHfx0
中野じゃなく仲野だったか
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6d-i3gn)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:47:23.78ID:GsCQLkDy0
仲田氏だな
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:01:58.57ID:OQqsEVdz0
そうか、中野じゃなく仲田だったね。
ジミーみたいなノハヲタじゃないからすっかり忘れてたわ。
0469お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:40.24ID:I1QFXi/Ja
ジミーが仲田さんを愛していたことは有名な話。
元Fが仲田さんと仲良くしていることに嫉妬して元Fをディスりだした。
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:42:44.75ID:aPp8oOfe0
H・レイスが死んで何を言うかと思えば相変わらずのクソみたいな自分語り

「よく車に乗せてくれるナイスガイだった」じゃなく「よく車に乗せてもらった(俺スゲー)」

本当に品性下劣な低脳ブタガマ虫唾が走る、はよレイスのあとを追えよ
0473お前名無しだろ (ワッチョイ 235d-oT/z)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:51.72ID:0sYwc0ED0
H・レイス追悼興行かな
0474お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:18.97ID:3lH00da/a
次はジミーか
0475お前名無しだろ (ワッチョイWW 9bf5-SxH2)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:19.35ID:LQ+dhlQB0
週プロさんは大なり小なり掲載してくれているけど、
ネット系のメディアを名乗って反映すらされないなら、メディアとしての入場はお断りします。
バックステージの取材もちゃんとプッシュしてくれるメディア以外はお断りします。


ドインディーの祭典のくせに、なんで未だにこんな上から目線のこと言えるんだろう。
0476お前名無しだろ (ワッチョイWW 9bf5-SxH2)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:09.44ID:LQ+dhlQB0
反映されないって、反映される試合じゃなかったって考えないのかねぇ。
面白くもなくズンドコでもない、載せる価値なしってことなんだろ。
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 9be9-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:14:00.54ID:qo4/w+Og0
昔からそうだったが、ジミーは人が亡くなるといつも奇怪な行動をとる
自らの死への恐怖がそうさせているという説もある
0478お前名無しだろ (ワッチョイW 23f2-7mD3)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:20:20.05ID:Ho30m6oG0
ジミー、あっち行ったらレイスと仲良くな
0479お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:04.53ID:vlZt68ls0
昔「自分が雑誌を作る側なら観客数に応じてページを割く」とか偉そうに言ってたな

その言い分で行けばブタの新木場興行なんざモノクロ半ページでも扱いデカすぎ

なまじ週プロが記事を掲載するからブタが図に乗るんだよ
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:41.15ID:plm9pwgY0
「グローバルヘビー級チャンピオン」って何の冗談?
そもそも団体名が「東京」ローカルなのにグローバルを名乗るとか脳梗塞かよw

団体およびベルトの実態を反映して「赤羽ヘビー」と呼びましょう!
0483お前名無しだろ (ワッチョイ 856d-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:56.81ID:4C0bwB0B0
>寝ても寝ても眠い。身体がだるい。
>ここ一年以上はレッドブルを飲んで出勤していたが
>「レッドブルは良くない」となると、どうしたらシャキッと出来るのか、わからない。

きっとレッドブルを飲む量が少ないんですよw(^O^)

起床時、就寝前、朝昼晩の食事時の計五本を毎日飲めば元気ハツラツw(^O^) インポだってきっと治りますw(^O^)
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:19.42ID:plm9pwgY0
>>483
あと、ロースかつとか唐揚げ、チャーハンとか天下一ラーメンとかを食べると元気になりますよ!
馬場さんが通ったORIGAMIのパーコー麺なんかも元気ハツラツ一押しメニューですよ!
0486お前名無しだろ (ササクッテロル Spa1-7mD3)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:43.07ID:loGuqV2ap
ジミーさんの最後はどっかの道路脇に止まった車の中で発見される展開なんだろうな。
0487お前名無しだろ (ラクッペ MM81-SxH2)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:33.13ID:b70SAyE+M
生命の危険ひしひしと感じる毎日。
私は、もしかしたら、一年ぐらいで、ひょっとしたら2020年を
知らずに、おっ死んじゃうのかも知れない。つか、確率高そう。
なら命懸けで最高のプロレス大会をプロデュースする。最高の材料はコレだ。 https://twitter.com/JimmySuzuki1/status/1158195185383329797/photo/1


おっ死ぬという謎フレーズはさておき、こいつがそう易々と死ぬわけが
ないと思ってるのは私だけ?
あの世で誰も歓迎してないw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488お前名無しだろ (スッップ Sd43-PmLF)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:19.05ID:0z/bxKE7d
誰も知らないローカルと盛りを過ぎたロートルをかき集めて「最高の材料」と豪語できる神経がすごい
さすが前科のある反社会的勢力との交流を堂々と自慢する豪胆なジミーさん、東京の女ばりに憧れます
0489お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:15.72ID:gSYJF+Qxa
ジミーさん、下の血圧が普通の人の上の血圧、しかも高血圧と診断されるレベルってすごいね。

薬飲んでそれなんだから、本当の血圧はいくつなんだろうね。
即死レベルかな。
0490お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:42.99ID:q7SUV4vt0
知能指数はメチャ低いのに血圧とか血糖値とか中性脂肪とかBMIとかロクでもないもんばっかり高いブタw

おまえが白目剥いてゴネくたばる瞬間をマユゲやジョージを筆頭にみんなが待ちわびてるぞ
0492お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-zMmr)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:01:55.55ID:t8vOiqLSa
怠け者不摂生デブがコロッとなんて死ぬわけない
じわじわ病気と貧乏に苛まれるんだ
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:01.47ID:q7SUV4vt0
両足切断とか失明とか糖尿合併症のフルコースを体験してほしいな
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 23f2-7mD3)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:24.51ID:UhNBJvdU0
脳血栓で半身不随はガチなところだろうけど

糖尿で失明、足切断くらいまでは行くだろう、マジで。
0496お前名無しだろ (オッペケ Sra1-U3BT)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:13:10.20ID:1sUkYQ7hr
〉知能指数はメチャ低いのに血圧とか血糖値とか中性脂肪とかBMIとかロクでもないもんばっかり高いブタw

ワロタ
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 856d-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:26.30ID:OQ5w4eYB0
>医者から酒、コーラ等のソフトドリンク、カフェインを断つように勧められた。
>糖尿で当分カットを考えるとジュースもダメ。水以外飲むなと言う事だろう。これは言葉よりキツイ。

人の体にも地球にも優しい飲尿療法を試したらどうですか?w(^O^)

本当はメチルアルコールをレッドブルで割ったジミーカクテルをどんぶりで毎日飲んでほしい所ですがw(^O^)
0498家元皇帝紳士国際連合 (ウラウラ b51a-uAXv)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:18:20.82ID:ci8uD4bm0
>>497
調子に乗ってンじゃねーぞ、テメエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況