>>314
抽象的な言い方になるけど、武藤や川田相対して「輝き」で負けなかった初めての時というか
それまでは、中邑にしてもそうだけど、ちょっと前の世代のスターと向き合うと、小僧みたいな感じが出ちゃってたんだよね
オーラで完全に負けてたというか

で、棚橋後藤戦が盛り上がりました、なんか棚橋はどうもノってるらしいぞと
でも内部だよね?中邑か、せいぜい永田とかでしょ?
武藤とか川田なんて、ホンモノのスターだぞ、と
通用するの?みたいな不安感があったのを覚えてる

蓋を開けてみると、確か武藤戦の後には全日ファンから棚橋コールと愛してます合唱まで起きてたはずで
最後の日、諏訪魔に負けて去る棚橋には「お前がMVPだ!」という声がかけられたんだよな