X



今ひとつ人気の出なかったレスラーを上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007お前名無しだろ (スフッ Sd7f-cq78)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:36:15.24ID:bKwimQYPd
マイケル・ウォールストリート
0009お前名無しだろ (ワッチョイW c724-VJYv)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:20:47.22ID:UfwYPWp+0
リスマルク

日本陣営に入れてJr.のエースにすれば人気出た筈
0013お前名無しだろ (ワッチョイW c724-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:57:00.07ID:vjeUZ6DP0
薬師寺正人
0015お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-ohpq)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:40:32.42ID:IxXWlszjd
諏訪魔
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 0712-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:02.93ID:w7mOXy9n0
ヒート
0017お前名無しだろ (ワッチョイW c724-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:32.62ID:vjeUZ6DP0
茂木正淑
板倉宏
島田茂
戸井マサル
荒谷信孝
小野浩志
中牧昭二
三宅駿
松崎正彦
0021お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-Ntnf)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:34.74ID:e4PQ9XUha
木戸修
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 8794-g5dC)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:21.83ID:nUnWqjcl0
パトリオット
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 7fad-YL+1)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:23.35ID:OzOUR1DB0
評価わかれると思うが、あえて馳浩

技術はトップレベルなんだけど時期が悪いと言うか

高田VS越中で沸きまくった後の馳VS越中は、盛り上がらなかった
ハセケンも三銃士の裏面でスタイナーズの餌だった
巌流島でシンとやったことなど覚えているやつのほうがレア
全日本に渡っても、立場上で四天王の餌にならざるを得なかった

馳がどうしてもみたくて会場行きたいと足運んだやつって
いたのかな・・・
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f6d-+U9H)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:51.65ID:CYKszocb0
大地
0028お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-0V81)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:57.26ID:VavQZvtcr
>>24
秋山潤も似てるかな。
次世代エース、新日の中西や永田より強くてセンスある
として推されたが、本人は本流路線を避けて
斜に構えたことばかりやって、
結局、本流でも傍流でもダメだった。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW c724-p1pm)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:34.97ID:XMVP1dB10
力皇

小橋からベルトを奪い、三沢の挑戦も退けるという超プッシュを受けたのだが
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd0-cUjX)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:03.61ID:UbE0D7UI0
サン・ポール
0031お前名無しだろ (ワッチョイ bf15-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:37:03.56ID:klsXzCmC0
スレタイ見て思い出したのはグラジだな
田中とタイトルマッチやって、勝ったんだけど
リング上でベルトを掲げてアピールしてる最中に
客がどんどん帰って行った

FMWはほんの数回しか見に行ってないけど
これはないなと思った
0032お前名無しだろ (ワッチョイW c724-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:37:02.55ID:gyEXOuyi0
本田多聞かな
結構地味な感じだけど好きな選手の1人。
0034お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fba-HTC2)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:43:32.45ID:pLoweYtB0
鈴木健三もわすれないでね
0037お前名無しだろ (ワッチョイ bfd0-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:58:30.57ID:kqpOyVBx0
太陽ケアはどうかな。
試合は基本的に平均点以上出しているんだけど、いまいちファンから
支持が得られなかったというのか。
日本語は喋れないというのが原因だったのか。
0038お前名無しだろ (ワッチョイ df71-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:25.77ID:5qqKESE90
ジョニー・エース
0039お前名無しだろ (スップ Sd7f-/hJz)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:06:37.41ID:UiTqibN9d
仲野信市
宮戸優光
寺西勇
後藤達俊
北原光騎
安良岡裕二
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 7fad-YL+1)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:49.42ID:Dlyl/3E30
杉浦と森嶋
この方たちがベルト持ってからの客の落ち込みが凄かったw

杉浦は、たしかに格闘技での実績はしょぼいけど
プロレス界では、トップレベルの強さなのに思いっきり人気ないんだよな
0042お前名無しだろ (スップ Sdff-p1pm)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:04.69ID:zgPNQ3YVd
>>41
顔面がすべて
永田さんもそうだった
0044お前名無しだろ (ワッチョイ df71-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:23:32.61ID:5qqKESE90
潮崎なんか体格も顔もあるのに脳みそ無さ過ぎて人気出なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況