X



北村克哉とは何だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワントンキン MMf3-gNE9)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:40:23.26ID:qTJITgAEM
期待してた俺が馬鹿だった
0004お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:30:28.39ID:klzNSkGv0
全日来ればいいのに、ヨシタツ見てみろ甦ったぞ
0008お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-+6cG)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:00.34ID:KszP9Hnnd
確かにもったいないので引退しないでほしいよ…
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:39.33ID:xTaoarJr0
脳震盪はあぶないでしょ
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fd7-RhJA)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:17.04ID:0UjRMhd90
俺は大して期待してなかったよ
身体がデカブツなだけでプロレス頭が無さそうだったから
ノアの杉浦とかも年齢的には似てたけど最初から違ってたしな
0012お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-AU0H)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:04.25ID:WCy1F+9Np
あの身体でアマレスの実積も凄いんやろ?
しょうもない八百長なんかやってる場合ちゃうやん、勿体無い
0013お前名無しだろ (ワッチョイW df24-qTfM)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:29.80ID:vmPRB0Ha0
IGF行きそ
0014お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-jmJx)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:59.89ID:/3DfOrAGd
IGFってまだやってるの?
0016お前名無しだろ (ワッチョイ dfaf-IjCJ)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:52.95ID:JWxjIDWQ0
性格の悪い浜崎とお似合い
0018お前名無しだろ (スップ Sd1f-B6CT)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:59.40ID:9fvM61hld
本当は練習中のケガではなくバイク事故
とネットであったけどフェイクニュースかね
0019お前名無しだろ (ワッチョイW df24-AU0H)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:54:19.26ID:hqXR/6l70
飯伏の時もそうやったけど、新日て都合の悪い時は「脳震盪」でお茶を濁す傾向があるな
くっさいわ、幼稚で笑けるけど(《{}》)ブフー
0021お前名無しだろ (スップ Sd22-wrFt)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:23.68ID:YbfFBv09d
東スポ紙面だと新日のコメントとして「次のステージに挑戦する予定」、
斜め上の記事でRIZIN榊原「今後は『異種格闘技』×『プロレスラー』の激アツ路線で行きます」
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 822b-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:11.35ID:qOBCMCKk0
ステロイダーだからビルダーでいくならさらにデカくしないと世界的には厳しいだろうな
さらに体削らないといけないしかといってもうナチュラルのフィールドには行けないし
どの道を行くとしても過酷だな
0028お前名無しだろ (ワッチョイWW cdb1-PGOX)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:00.12ID:ks6CtR9s0
そう考えるとアマレスエリートなのに矢野は上手いことキャラ作ったな
0031お前名無しだろ (ワッチョイW d97c-hPCk)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:13.06ID:aaNAMrQM0
内柴がライジン?
0032お前名無しだろ (ワッチョイW a9ef-KAwQ)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:30.64ID:CicMLJpP0
脳震盪で解雇は妥当な選択じゃない
特に記憶障害やパンチドランカー的な症状が出てたとしたら
試合間隔も短くて相手の技を受けるプロレスじゃやらせられないでしょ

新日としては責任とれないからリングには上げません
プロレス続けたいなら他でやって下さい
って感じじゃね?
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 8609-HdPi)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:34.30ID:+436kLN30
飯塚さんもステロイドしてるし解雇やもんな
0034お前名無しだろ (ガラプー KK16-1y+q)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:30.64ID:eg6nycgrK
知恵遅れを納得させるには「脳震盪」が一番手っ取り早いんやろな
ええように解釈してくれるし
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW bd89-4Tn6)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:22:52.21ID:b36HQbbv0
>>32
選択じゃない?てこと?
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW bd89-4Tn6)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:23:24.99ID:b36HQbbv0
AEW行くの?
0041お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:26.55ID:JDBX+bgTp
オールアメリカン取ってるジャックスワガーですらベラトールから始めてるんだから、北村の実績でUFCはあり得ないな
しかも、テイクダウンに優れてる訳でもグラウンドコントロールに優れてる訳でも無くて点取られ無いタイプのレスラーだったからMMAへの適性があるかは分からないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況