モロにkのことですね
jtoは違うぞ、と言いたいわけだ

https://ameblo.jp/takam69/entry-12523664755.html
小さいなら小さいなり体を作れば良い!
体は正直だから
トレーニングした人間はちゃんと体にでるから一目瞭然である
話はそれたがやはりヘビー級のぶつかり合いは良い
このプロレスの醍醐味への拘りからJUST TAP OUT旗揚げ戦のメインにはヘビー級のぶつかり合いができる二人を戦わせた
粗削りながらシンプルなわかりやすい攻防で体現してくれたと思う
まぁ何が言いたいかと言うと
リング上がるなら体鍛えろ!ってこと
練習もしないで一般人みたいな体でリング上がるなってこと
そのへんの兄ちゃんやおっちゃんよりショボイ体して『俺プロレスラーなんです!』て堂々と言える?
胸はってプロレスラーと言える体作ってほしいです
プロレスがなめられないようにね