X



ヘビー級レスラーが見せた空中殺法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ラクペッ MM6d-1sPZ)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:53:32.53ID:5AGRx8pFM
田上のトペ
0003お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Zyvx)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:56.83ID:iQ4QopfOp
グラジエーターのノータッチトペ
0007お前名無しだろ (ワッチョイWW 1610-AqjV)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:54.67ID:fc6Ni1Uc0
中西学、野人ダンス→トペコンヒーロ→
セカンドロープに顔面痛打
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW fa2a-UFxw)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:39.10ID:xs93VKHT0
最近は巨漢レスラーもムーンサルト普通にやる時代になったな。
0010お前名無しだろ (ワッチョイW a510-O5RA)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:38.24ID:AG6wIYF50
ちょいスレチになるかもしれないが、ビガロって受けが上手すぎ、身が軽すぎで、今となってはスーパーヘビー級のイメージなくない?
体格的にはノートンやベイダーなんかと同じ枠のはずなのに。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 6d89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:46.27ID:HbV+wTHR0
鶴田のウルトラC
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 4dd6-F6of)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:38.41ID:m7Cwe97J0
ブロック・レスナーもあったな、あれで首をやったんだっけか?
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 9a12-3yWi)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:03.41ID:f1nhmIe00
猪木のスワン式延髄
0021お前名無しだろ (ワッチョイW a510-O5RA)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:27.08ID:AG6wIYF50
>>19
若い頃のはカッコいいよな。
サベージ戦は日米のエルボードロップ名人の対決だったんだな、考えてみたら。

年取ってからのはベシャっと落ちる感じになったけど、それはそれで身体張ってる感じがあった。
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 6d89-8c5J)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:50.09ID:OnAH+pRS0
ムーンサルトは恐怖心さえ克服すれば誰でもできる、らしい
シューティングスターやったブロック・レスナーや近藤修司は凄い
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ebc-jhyf)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:01.43ID:iQc3O2sp0
>>24
できるね
中途半端に恐怖心あるのにやっちゃうとジョニーエース、泉田みたいな横にいがんだブサイクな形で飛んでしまう

1番綺麗なのはアングルのムーンサルトプレスだな
0027お前名無しだろ (スプッッ Sd73-aJlA)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:30:19.56ID:1SXNS37Bd
アンドレ・ザ・ジャイアントのドロップキックって見た事ある人っている?
モンスター・ロシモフの時のストロング小林戦でやったのは見た事有るんだけど、アンドレになってからやったのって記憶に無いんだけど。
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:06.37ID:zfdcwMxn0
馬場のダイビングボディアタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況